Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Свежак дохода, Instagram + крутой квест для роста бизнеса  (Прочитано 1201 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

kondrss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу поделиться тем, как я набрал знания по продвижению в Instagram с ноля и заработал на этом.
Ахтунг! Многа букаф

Встретил я однажды людей, у которых были обширные знания по CMM и арбитражу в СС, с успешным опытом применения. Открыли они свою фирму по продвижению, все у них шло шикарно. Однако отсутствие драйва и желание заработать еще больше баблишек с пасивкой завладеют любым любым человеком, вот и они начали думать как учить людей этому.

Была возможность стать инфобизнесменами и зарабатывать на курсах. А таких «бизнесменоф» пруд пруди, да заработок не подразумевает пасивную сторону + одноразовый. Научил человека и он больше в тебе не нуждается. Больше нравилась перспектива постоянного сотрудничества на бесплатной основе, плюс гарантия для людей в том, что пока сам человек не заработает, не заработают и они. Было решено выбрать самую успешную компанию с лучшим маркетинг планом, к которой можно было присоединиться и на ее основе построить новый бизнес. Выбор пал на сетевую компанию NL International, в которой я уже был и способ привлечения трафика в нее мне в корни не понравился (составлять список, чето впаривать и тд). А тут идея развить свою инсту таким образом, что люди просто видя твой профиль, вдохновляются им и сами просятся в команду.

Далее оставалось выбрать форму обучения. Опять же либо выбрать шаблонную надоевшую схему, либо выработать и отточить свою более эффективную и интересную. Они разработали квест, разделенный на этапы, при успешном прохождении одного этапа, ты переходишь на следующий, зарабатываешь баллы и тд. Квест получился нереально крутой и уже некоторые пытаются копировать его.

За первый месяц движ собрал более 700 человек, чем ошарашил все сетевые компании разом (в том числе сам NL), инфобизнесменов, блоггеро и прочих людей. Сейчас в движ приходит около 50 человек в день. Кроме того, был сделан марафон на тему ЗОЖ и пхудения, за 2 дня набежало более 500 участников (я был на 2м месте по количеству - 28 заявок от моего профиля в инсте).

Итого в итоге я получил:
Крутой акк в инсте.
Знания как круто вести его и привлекать людей (рекламу товаров не делаю, не предлагать!). Ваши личные акки могу пропиарить за бесплатно.
Рабочий бизнес. Причем такой, что пока я не заработаю, не заработают на мне создатели XD
И все это бесплатно

Я в это сначала не поверил, целый месяц занимался фигнёй и шутил над всеми, мол: «сектанты вы неотесанные» Я побил рекорд по банам в движухе. А потом мой коуч из задрыпаной Беларуси сваливает на Бали. И я резко уверовал. Ко мне за вчерашний день пришло чуть больше 10ти человек в команду, а я даже с ними лично не общался и вообще не знаком был. А теперь они делают бабки со мной. Вот так и бывает

P.S. если вы думаете что это меголегко, вы ошибаетесь. Да, это результативно и приятно. Только попотеть все равно придется, чтобы выйти на приличный доход и пасивную сторону. Так что если вы надеятесь сидеть тут сложа руки и ждать с неба погоды, лучше пропустите мимо ушей.

Я конечно мог бы сюда закидывать все фишки, собирать репутацию и тд. Только я уважаю чужой труд и не гонюсь за баблищем, хоть и люблю его. XD
Если кому-то интересно можете оставить заявку здесь https://hacknilife.ru с промокодом 1238072h и я с вами свяжусь сам.
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2017, 13:31:40 от kondrss »

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

это что это?:

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.47 секунд. Запросов: 27.