Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Онлайн-беттинг (ставки на спорт)  (Прочитано 2987 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

wallsbet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день, уважаемые форумчане! Я не ищу бизнес партнера и не предлагаю заняться каким-либо совместным проектом. А просто хочу поделиться с Вами своим способом заработка на спортивных ставках в онлайн букмекерских конторах, для того чтобы дать Вам глоток свежей информации и показать, что зарабатывать миллионы можно не только "перемусоленными" сотни раз способами, требующими огромных финансовых и физических затрат, но и с дырой в кармане, практически не вставая с дивана.

Самое интересное, что начать Вы сможете прямо сейчас! Что для этого нужно сделать? Приведу подробный алгоритм...

1. Выбор онлайн-букмекера и регистрация.
Выбор достаточно велик, в интернете Вы сможете найти обзоры и отзывы, но я уже много лет ставлю в 1хбет и ни когда не имел проблем с выводом выигрышей, когда многие другие конторы легко могут отказать в выплате выигрыша и просто вернуть Вашу ставку, причин для этого множество. Кроме того, они не потребуют у Вас регистрации в ЦУПИСе, для чего придется лично посещать офис выбранной Вами конторы. При регистрации Вам нужно указать свои реальные данные, для того чтобы не было проблем с выводом средств.
2. Пополнение и вывод средств со своего счета.
Пополнять счет и снимать с него средства можно любыми удобными способами, для мелких ставок можно использовать онлайн-кошельки, для крупных рекомендую пользоваться банковской картой, у меня это Visa и MasterCard от Сбербанка. Причем пополнить счет в большинстве букмекерских контор Вы сможет от 100 рублей и сразу начинать делать ставки.
3. Как и на что ставить?
Выиграть у букмекера обычному игроку практически не под силу, на длительной дистанции ставки на спорт приводят к неизбежному минусу. Сейчас я и расскажу, на своем примере, как и на что ставить, что бы быть в стабильном плюсе! Разбираться в спорте и в ставках при этом совершенно не обязательно.
С 2014 по 2016 год я был в полной ( * ) вера в то, что наконец-то ставки начнут приносить мне легкие деньги привела меня к тому, что я остался без всего в огромной долговой яме. Хотя я считал себя знатаком клубов, копался в аналитике, изучал составы, травмы и все остальное, но ни чего не помогало. Наконец, в феврале 2016 я решил начать пользоваться прогнозами исходов матчей, которые в огромном количестве предлагаются в сети, как бесплатные, так и платные. Одни из них не показывали должных результатов, другие, в частности, платные сайты "рисовали" в своей статистике выигрыши, а на самом деле результаты оказывались еще хуже чем у меня. Однажды, получив спам на свою почту с предложением одного сайта покупать прогнозы на спорт у них, как все они пели про мегаприбыль своей статистики и я решил уже было удалить письмо, как в конце увидел гарантию возврата стоимости проигранного прогноза в двойном размере. Данное предложение не могло ни кого оставить равнодушным, так как при таком раскладе риск проиграть свои деньги сводится к нулю, но проверить честность этого заявления не представлялось возможным, единственным способом было рискнуть и купить прогноз. Так, как это был последний шанс выбраться из ямы, пришлось попробовать. Купил прогноз на 20 февраля, мне прислали смс с прогнозом на ничью в матче Герта -
 Вольфсбург с коэффициентом 3.35 (коэффициент это число, на которое умножается ставка в случае выигрыша). Матч сыграл 1-1 и я получил свой выигрыш, но проверить гарантию возврата при проигрыше не получилось, купил прогноз на следующий день и он снова выиграл, и так 8 матчей подряд!!! При этом коэффициенты были заоблачные, я уже начал думать, что прогнозы составляют ясновидящие)) Но вот 9-й проиграл и я стал с нетерпением ждать сдержат ли они сове обещание или же нет, хотя с такой прибыльностью как у них, я был готов продолжать покупать прогнозы даже если проигрыш и не компенсировали. Но, в тот же вечер я получил на свой счет двойную компенсацию. С тех пор, я каждый день вспоминаю ту минуту, когда ко мне на почту пришел этот спам и как одним щелчком мыши я мог не узнать об этом сайте прогнозистов, предполагаю, что на данный момент все было бы очень печально. Сейчас у меня нет ни одного долга, я не буду перечислять чем я разжился, но скажу что сегодня я считаю себя богатым, состоявшимся человеком и с уверенностью смотрю в завтрашний день.

Напомню, что попробовать Вы можете прямо сейчас, благо что минимальная ставка в букмекерских конторах не превышает 30 рублей!!! А дальше все зависит только от Вашей наглости, чем выше ставки, тем выше прибыли!!! Удачи всем в новом начинании, помните что все гениальное просто и зачастую решение всех проблем не нужно искать, когда-нибудь оно будет даровано и Вам, так же как я получил его в виде спама) Чуть не забыл про сайт, на котором я беру прогнозы и который компенсирует проигрыши в двойном размере - это scandogs.ru Вы можете попробовать найти другого прогнозиста, но я не рекомендую повторять моих ошибок. Кроме того, если Вы новичек в ставках Вам все подробно расскажут и научат их делать.

Спасибо, что потратили свое время и прочитали мое длинное обращение!

Идеи Малого Бизнеса

alexiss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Онлайн-беттинг (ставки на спорт)
« Ответ #1 : 20 Июль 2017, 14:41:09 »

Если давно играешь в этой конторе, может подскажешь как зайти на 1xbet, здесь нашел обзор, в нем указано альтернативное зеркало, но оно сейчас не работает. Может быть ты знаешь еще какие-то зеркала конторы?

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.613 секунд. Запросов: 27.