Так что ответ будет? Себистоимость помывки 1 машины вашим средством в среднем?
Впринципе, я отвечал выше:цена за бутылку 0,5 с триггером 130-140 руб. небольшим оптом, или за 180-200руб. в розницу.
Я все понимаю, но почему никто не может назвать конкретную цифру? Зачем мне граммы? Если вы этим занимаетесь всегда есть средня цифра... 100- 200-300-400 руб за машину?
Дык, калькуляторы у всех имеются.
Цену надо считать от того, каким оптом будешь покупать, какой сухомой, какими салфетками пользоваться.А это от меня не зависит!
Если считать для мойки, то на одну машину нужно в среднем 200г. , что составляет для летнего "ГудбайАква" при мелко оптовой покупке 56 руб. на машину.
Если экономить , то можно покупать не бутылки с триггерами, а канистры, что тоже экономит себестоимость-около 10%.
Можно использовать дешевый сухомой, например, "комфорт".Это еще 30% экономии (т.е. около 40 руб.\машина)
Ветошь можно использовать подручную,например с помойки(шутка)...А можно от Кардена полотенец накупить...
Если вы этим занимаетесь
Я лично, услугами мойки не занимаюсь.С чего вы взяли? Я мою
свою машину без воды!
Также, занимаюсь реализацией этих средств.
Если вы хотите этим заняться, т.е. организацией услуг сухой мойки - на себестоимость прибавляйте зарплату мойщику или трите сами.Это основная статья расходов, которую вы должны просчитать сами.
А по среднему расходу средства на машину - 35-50 руб. - при оптовых закупках , и 60-80 руб. - при розничных закупках.
Практика показывает что когда не хотят называть цифру чаще всего это блудень...
Надеюсь, в нашем случае практика не показывает, что я блудень. Иначе, я это приму за оскорбление
К тому же, есть все основания, приведенные здесь цифры считать ориентировочными.Т.к. машины имеют разные размеры, разную загрязненность и т.д.
P.S. Великий Архимед говорил:"Дайте мне точку опоры, и я переверну весь мир!".
Господа, вы хотя бы, назовите средство для которого вам стоимость 200г. нужно посчитать. А то сразу "блудень".