Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Мойка машин без воды  (Прочитано 20330 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dens_ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я вам скажу
Мойка машин без воды
« : 16 Апрель 2009, 12:18:09 »

Здраствуйте!
Кто-нибудь роботал с таким товаром в качестве диллера,распространителя?И вообще,кто нибудь видел эти жидкости в действии?есть ли перспективы?поделитесь онформацией,плиз
Чтото в этом роде.http://www.chistomobil.com/

Идеи Малого Бизнеса

Мойка машин без воды
« : 16 Апрель 2009, 12:18:09 »

dens_ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я вам скажу
Re: Мойка машин без воды
« Ответ #1 : 21 Апрель 2009, 14:01:30 »

на дачу все уехали чтоли...или машины не моют ;D

Твистер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Автомойка без воды
« Ответ #2 : 22 Апрель 2009, 11:32:26 »

Я пользуюсь аналогичным средством, называется автошампунь-полироль для мойки без воды от Sitranolhttp://sitra-t.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=25&Itemid=183
Провел испытания на своей машине: все нормально моет по сухому и полирует.Ничего не царапает.
Начал продавать его на своих точках . Если активно рекламировать (стендик с фото и пояснительным текстом и еще лучше тереть по любой машине) , то покупают с большим интересом, хотя и половина заинтересовавшихся - не верит.
Фактический расход бут.0,5 - на две мойки довольно  грязной машины или на 5-7 полировок по чистому легковому авто.

У Ситранола www.sitra-t.ru сейчас несколько видов сухомоя: зимние и летние. Зимние имеют запах керосина.
Летние пахнут апельсином. Зимние дешевле. Пробовал и те и другие.
Отмывают и полируют одинаково. Показалось, что у зимних поменьше расход.
Зимний - "Комфорт" - старый вариант , самый дешевый но и вонючий.
Новые идут под торговой маркой "ГудбайАква" . Немного подороже, но летний с приятным запахом, зимний имеет запах,но меньше чем "комфорт".
Если за наличку , то можно купить у их представителя самый дорогой летний "ГудбайАква" за 130-140 руб. небольшим оптом, или за 180-200руб. в розницу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 22 Апрель 2009, 11:32:26 »

Line_max

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чем тяжелее кошелёк, тем легче его носить
« Ответ #3 : 01 Май 2009, 17:04:52 »

Гы.... представил картину.... приезжаю я в лес.....достаю это чудо стредство, и тряпку. Протираю тряпкой машину ( как на сайте показано), и о чудо......"ТРЯПКА ПО ПРЕЖНЕМУ ЧИСТА"!!!!!!!!!!! ;D  Бред.
И сколько мне нужно тряпок, для того,чтоб машину протереть??????????????

Твистер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Автомойка без воды
« Ответ #4 : 01 Май 2009, 17:18:19 »

Уважаемый Line_max !
... Мы , видевшие ананасы по телевизору , будем до хрипоты спорить о их вкусе с теми , кто их ел...
/М. Жванецкий/
С сухой автомойкой люди даже на Красную площадь ездят, чего уж там в лес. СЭС - отдыхает!
Ветоши нужно около 1 кв. м., причем специальной не требуется. При постоянном пользовании сухой мойкой ветошь не выбрасывается, а при накоплении легко стирается в ведре с простым шампунем.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 01 Май 2009, 17:18:19 »

Сима

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 01 Май 2009, 19:41:26 »

Ребята. Я менеджер по развитию "автомойки без воды".
Великолепное средство для мойки , полировки авто. У нас
оно американское, "пролонг" называется. Там суть в том, что каждая твердая частичка заключается в капсулу. Краску не царапает, полирует идеально. Свою машину - сузуки sх4 (седан) средней степени грязности
вымыла за 25мин. Использовала 4 тряпки (полотенца из микрофибры 30х40), причем одно из них осталось чистым (полировка). Полотенца эти легко стираются.
Перспективы для бизнеса: организация мойки в любом месте; выездная мойка, ну и розница, конечно. Средство просертифицировано в России  только в декабре 2008г.  Бесусловно, будущее у него есть.
Я в Питере. Кому интересно, пишите. avtovista@mail.ru
Помогу стать партнером в любом регионе.
Ирина

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #6 : 01 Май 2009, 19:44:02 »

Себистоимость помывки 1 машины вашим средством в среднем?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 01 Май 2009, 19:44:02 »

Твистер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Автомойка без воды
« Ответ #7 : 02 Май 2009, 08:49:21 »

Ситранол пишет на этикетке реальный расход- 200г.\машина. Но эта цифра колеблется и уменьшается при маленькой степени загрязненности , при повторных обработках и в разы, если по чистой машине.
Цену "ГудбайАква" - самого дорогого от Ситранол я писал выше.
Зимний "Комфорт" - на 30% дешевле.

dens_ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я вам скажу
« Ответ #8 : 02 Май 2009, 12:54:13 »

Я так понимаю что это бизнес для больших городов,где до мойки добраться в лом?и ето средсво как бы не мойки,а профилактики,поддержания чистоты...по любому ведь,если машина реально чумазая-её не сделать конфеткой,незнаю,ну невериться както.тем более если грязь подсохла...колёса теже грязными останутся...
у меня была своя автомойка...я знаю что некоторые пятна отмыть трудно даже с Керхером и шампунем...а вот смыть запылённость...у кого нибудь есть ссылка на реальное видео?а не 20 секундный рекламный ролик(в таких роликах я и хозяйственным мылом могу ламборджини полировать)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 02 Май 2009, 12:54:13 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 02 Май 2009, 12:57:11 »

Ситранол пишет на этикетке реальный расход- 200г.\машина. Но эта цифра колеблется и уменьшается при маленькой степени загрязненности , при повторных обработках и в разы, если по чистой машине.
Цену "ГудбайАква" - самого дорогого от Ситранол я писал выше.
Зимний "Комфорт" - на 30% дешевле.

Я все понимаю, но почему никто не может назвать конкретную цифру? Зачем мне граммы? Если вы этим занимаетесь всегда есть средня цифра... 100- 200-300-400 руб за машину?
Практика показывает что когда не хотят называть цифру чаще всего это блудень...

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 02 Май 2009, 13:49:09 »

что то мне тоже кажется - флуд или пиар

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 02 Май 2009, 13:49:09 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 03 Май 2009, 10:35:52 »

Так что ответ будет?

Твистер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Автомойка без воды
« Ответ #12 : 04 Май 2009, 23:06:09 »

Так что ответ будет? Себистоимость помывки 1 машины вашим средством в среднем?
Впринципе, я отвечал выше:цена за бутылку 0,5 с триггером 130-140 руб. небольшим оптом, или за 180-200руб. в розницу.

Я все понимаю, но почему никто не может назвать конкретную цифру? Зачем мне граммы? Если вы этим занимаетесь всегда есть средня цифра... 100- 200-300-400 руб за машину?
Дык, калькуляторы у всех имеются.
Цену надо считать от того, каким оптом будешь покупать, какой сухомой, какими салфетками пользоваться.А это от меня не зависит!

Если считать для мойки, то на одну машину нужно в среднем 200г. , что составляет для летнего "ГудбайАква" при мелко оптовой покупке 56 руб. на машину.
Если экономить , то можно покупать не бутылки с триггерами, а канистры, что  тоже экономит себестоимость-около 10%.
Можно использовать дешевый сухомой, например, "комфорт".Это еще 30% экономии (т.е. около 40 руб.\машина)
Ветошь можно использовать подручную,например с помойки(шутка)...А можно от Кардена полотенец накупить...

Если вы этим занимаетесь
Я лично, услугами мойки не занимаюсь.С чего вы взяли? Я мою свою машину без воды!
Также, занимаюсь реализацией этих средств.
Если вы хотите этим заняться, т.е. организацией услуг сухой мойки - на себестоимость прибавляйте зарплату мойщику или трите сами.Это основная статья расходов, которую вы должны просчитать сами.
А по среднему расходу средства на машину - 35-50 руб.  - при оптовых закупках , и 60-80 руб. - при розничных закупках.

Надеюсь, в нашем случае практика не показывает, что я блудень. Иначе, я это приму за оскорбление :o

К тому же, есть все основания, приведенные здесь цифры считать ориентировочными.Т.к. машины имеют разные размеры, разную загрязненность и т.д.

P.S. Великий Архимед говорил:"Дайте мне точку опоры, и я переверну весь мир!".
Господа, вы хотя бы, назовите средство для которого вам стоимость 200г. нужно посчитать. А то сразу "блудень".  ::)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 04 Май 2009, 23:06:09 »

koles

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 16 Май 2009, 17:03:10 »

Думаю не один вменяемый автолюбитель не даст поливать свою машину активной химией...

Твистер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Автомойка без воды
« Ответ #14 : 16 Май 2009, 18:10:57 »

Думаю не один вменяемый автолюбитель не даст поливать свою машину активной химией...
Уважаемый koles , всеми автолюбителями, практически, общепризнана бесконтактная мойка. Она тоже предполагает "полив" автомобиля активной химией (активные пены)!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 16 Май 2009, 18:10:57 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.556 секунд. Запросов: 34.