Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Заработок на продаже партнерских цифровых товарах (игровых аккаунтов).  (Прочитано 1357 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ternik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Digishop

Здравствуйте! Сейчас я Вам расскажу как можно добавить к своему месячному доходу лишних 7-10 тыс рублей в месяц (если заняться как основным способом дохода, то сумма будет в разы больше).

Что бы не грузить вас кучей текста перейду к сути:

1) Для начала работы создаем кошелек webmoney (достаточно будет и формального аттестата), и регистрируемся в системе digiseller. ru (через эту систему мы будем добавлять товар на наш сайт и получать партнеров- продавцов цифровых товаров, который мы будем реализовывать за %) ;
2) Нам нужен сайт - площадка, на который мы будем добавлять товар. Тут же я Вам предложу свою услугу. Занимаюсь продажей скриптов (готовых сайтов), полностью синхронизированных с системой digiseller. ru , помогу с полной его установкой на хостинг и с покупкой домена. Ссылка где можно посмотреть уже готовые дэмо-проэкты и их цены https://vk. com/digiscript .
3) На этом все, теперь вы в системе digiseller добавляете партнерский товар, он автоматически появляется на сайте в разделах указанных. Теперь Вам нужно лишь пиарить сайт по форумах/группах/ соцсетях и т.д. и набив клиентскую базу будете иметь неплохую прибыль.

Вот для примера приложу скриншот, топ продаж за 6 месяцев, можете посчитать сами какая прибыль у топ продавцов:) (конечно к ним ещё расти и расти, но

Все вопросы можете задавать мне в лс - https://vk. com/id289332820 или skype - tern1k
В скором времени создам полное видео как организовать такой вид деятельности от начала и до конца.

Идеи Малого Бизнеса

Ternik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Digishop

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.372 секунд. Запросов: 26.