Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Устройство для временной установки кондиционеров  (Прочитано 8959 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

gross 17

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес план

Я изобрел устройство, позволяющее временно, на сезон устанавливать кондиционеры без порчи окон и, окружающих их стен. Аналогов в мире нет. Идеально для пластиковых окон. Не буду Вас утомлять....кому интересно, зайдите в личный кабинет и там более подробно ознакомитесь со всем....С уважением......   

Идеи Малого Бизнеса

gross 17

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес план

Я изобрел устройство, позволяющее временно, на сезон устанавливать кондиционеры без порчи окон и, окружающих их стен. Аналогов в мире нет. Идеально для пластиковых окон. Не буду Вас утомлять....кому интересно, зайдите в личный кабинет и там более подробно ознакомитесь со всем....С уважением......   
Устройство хорошо применять в странах с умеренным климатом. Т.е. там, где потребность в кондиционерах составляет 2-5 месяцев в году и там, где запрещено устанавливать кондиционеры на стенах....и т.п. Началась жара, открыл створку окна, установил устройство, вставил в него кондиционер и наслаждайся прохладой. При этом ни какой порчи окон и стен не будет - царапины не останется. После сезона демонтировал, спрятал в кладовке и так до следующего сезона.....

gross 17

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес план

Устройство хорошо применять в странах с умеренным климатом. Т.е. там, где потребность в кондиционерах составляет 2-5 месяцев в году и там, где запрещено устанавливать кондиционеры на стенах....и т.п. Началась жара, открыл створку окна, установил устройство, вставил в него кондиционер и наслаждайся прохладой. При этом ни какой порчи окон и стен не будет - царапины не останется. После сезона демонтировал, спрятал в кладовке и так до следующего сезона.....
    Устройство состоит из панели, которую при помощи специальных устройств, через прокладки, надежно прикрепляют к окну. В панель вставляют кондиционер и все.....процесс пошел....

Идеи Малого Бизнеса

sbrazh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть разумные моменты. НО есть вопросы))
- в основном, обычно на окнах открываются маленькие (узкие) створки. Туда кондей не влезит, а значит опять же надо снимать стеклопакет..... что не приемлемо). Т.е. квартиры с такими окнами отменяются);
- теперь, даже, если створка по ширине подходит, то, самое противное, куда утаскивать на зиму кондей? Штука громоздкая и не легкая....  гаражи, сарайчики нынче не в моде....  не в сервант же);
- можно исключить и людей (молодь и прочих блондинок), которым не охота будет каждый сезон ковыряться с этой делемой;
- оконные кондеи тоже в основном китайцы (как и сплиты), так что надежность эксплуатации не явно лучше;
- запрет на сплиты распространяется на ограниченный круг домов (в основном на центральных улицах городов и квартирах на эти проспекты...   1-2%... не так и много);
Если учесть подобные исключения, то спрос не столь очевиден.
И еще. Есть стоимость у Вашей биз.идеи? Надеюсь не секрет)

gross 17

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес план

- в маленькую створку хорошо выводить трубу от мобильного кондиционера. Опять таки с помощью моего изобретения. Оконник устанавливается в большую створку. Ширина, чем больше, тем лучше. Ни какой стеклопакет вынимать не надо. Открыл створку и установил кондиционер (30 мин. не более). Сворка, если не мешает, будет оставаться открытой, а если мешает, то снимите с петель и поставьте куда-нибудь за диван. Я раньше тоже так делал, а сейчас не снимаю. Она, полуприкрытая, защищает меня от холодного воздуха и отводит его в сторону. Я рядом с кондеем сижу. Демонтаж еще проще (10 мин), убрал все, закрыл створку и так до следующего лета. Окно останется в первозданном виде, на нем даже царапин не будет.
- по поводу хранения зимой. Да, идеального ничего не бывает. Тут надо выбирать или в жаре мучиться, или терпеть маленькие неудобства от хранения. Вы спросите, как и где хранят мобильные кондиционеры. Их сейчас многие приобретают, опять таки там, где запрещают сплиты, не ведая, что это пустышки....
- ну, кто не хочет возиться с установкой, то выбор один - сидеть в жаре. А так, за небольшие деньги, к Вам придут (студенты например) установят и демонтируют. Или попросить соседа, он тебе за бутылку будет устанавливать каждый сезон. Там все очень просто....
- по поводу китайцев, статейка не моя, я ее передрал откуда-то. Возможно автор перегибает немного. Надо будет подкорректировать и убрать спорные места......
- граждане (да и власти) скоро сами поймут что им выгодней чисто по экономическим причинам. Или менять сплиты каждые 7 лет, расходовать огромное количество электроэнергии, или поставить оконный кондиционер на 25 лет. Люди просто не догадываются, что существует такой способ и не набирают что-то подобное в поисковиках. Американцы, в целом о них можно судить по разному, но в прагматичности им не откажешь. Они признают только оконные кондиционеры, хотя сплиты там особо не запрещены. Но у них нет такой технологии как у меня и они, конечно, ею воспользуются. Жаль, что не удалось запатентовать в США. Дороговато это, да и время поджимало. Один год на все про все. Сначала с Роспатентом надо было разобраться, там еще те люди сидят......
- стоимость бизнеса конечно есть. Это не идея, идеи не патентуются. Бизнес без конкурентов, где Вы еще такое видели ......
    Пишите лучше на другой адрес, не хочется здесь на форуме полемику разводить.....

Идеи Малого Бизнеса

gross 17

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес план

- в маленькую створку хорошо выводить трубу от мобильного кондиционера. Опять таки с помощью моего изобретения. Оконник устанавливается в большую створку. Ширина, чем больше, тем лучше. Ни какой стеклопакет вынимать не надо. Открыл створку и установил кондиционер (30 мин. не более). Сворка, если не мешает, будет оставаться открытой, а если мешает, то снимите с петель и поставьте куда-нибудь за диван. Я раньше тоже так делал, а сейчас не снимаю. Она, полуприкрытая, защищает меня от холодного воздуха и отводит его в сторону. Я рядом с кондеем сижу. Демонтаж еще проще (10 мин), убрал все, закрыл створку и так до следующего лета. Окно останется в первозданном виде, на нем даже царапин не будет.
- по поводу хранения зимой. Да, идеального ничего не бывает. Тут надо выбирать или в жаре мучиться, или терпеть маленькие неудобства от хранения. Вы спросите, как и где хранят мобильные кондиционеры. Их сейчас многие приобретают, опять таки там, где запрещают сплиты, не ведая, что это пустышки....
- ну, кто не хочет возиться с установкой, то выбор один - сидеть в жаре. А так, за небольшие деньги, к Вам придут (студенты например) установят и демонтируют. Или попросить соседа, он тебе за бутылку будет устанавливать каждый сезон. Там все очень просто....
- по поводу китайцев, статейка не моя, я ее передрал откуда-то. Возможно автор перегибает немного. Надо будет подкорректировать и убрать спорные места......
- граждане (да и власти) скоро сами поймут что им выгодней чисто по экономическим причинам. Или менять сплиты каждые 7 лет, расходовать огромное количество электроэнергии, или поставить оконный кондиционер на 25 лет. Люди просто не догадываются, что существует такой способ и не набирают что-то подобное в поисковиках. Американцы, в целом о них можно судить по разному, но в прагматичности им не откажешь. Они признают только оконные кондиционеры, хотя сплиты там особо не запрещены. Но у них нет такой технологии как у меня и они, конечно, ею воспользуются. Жаль, что не удалось запатентовать в США. Дороговато это, да и время поджимало. Один год на все про все. Сначала с Роспатентом надо было разобраться, там еще те люди сидят......
- стоимость бизнеса конечно есть. Это не идея, идеи не патентуются. Бизнес без конкурентов, где Вы еще такое видели ......
    Пишите лучше на другой адрес, не хочется здесь на форуме полемику разводить.....

Насчет полемики я немного перегнул. Полемика нужна, вопросов много, и люди, читая ее, будут больше знать об о все этом. Может им даже не надо будет обращаться ко мне с вопросами...

gross 17

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес план

sbrazh
- запрет на сплиты распространяется на ограниченный круг домов (в основном на центральных улицах городов и квартирах на эти проспекты...   1-2%... не так и много);

Почитайте про Казань. Там запрет на установку кондиционеров распространяется уже где-то уже под сотню улиц. Штрафы от 5000руб. до 300тыс.(для юр. лиц). Власти серьезно взялись за эту проблему.... 

Идеи Малого Бизнеса

gross 17

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес план

Описываю техническую часть. Все примерно знают, как установить оконный кондиционер в тонкую стену. Я тоже выбрал этот принцип, но тонкую стену я организовал в самом окне. Открывается створка окна (предпочтительно пластикового, т.к. к нему будет идеальное прилегание), снаружи к нему прикладывается панель (через прокладки, чтобы не поцарапать окно) из многослойной фанеры (12мм достаточно) . Это и есть аналог тонкой стены. Только лучше, т.к. это тоньше и не закрывает вентиляционные решетки сбоку. Внизу эта панель опирается на выступ проема окна, чтобы удерживать тяжелый кондиционер. Далее решается проблема прикрепления и удержания панели к окну. Для этого используются специальные устройства для удержания панели, с их опорой на внутреннюю поверхность окна. Опять таки через прокладки, что бы не попортить эту поверхность. Все, проблема решена. Далее осуществляется установка кондиционера, как в тонкую стену, вариантов множество, но есть ньюансы. Надо еще и сделать так, чтобы и стены не попортить (без сверления и т.д.). И эта проблема решена тоже. После демонтажа не останется царапин ни на окнах, ни на стенах. На зиму закрываете створку как обычно и так до следующего года.....

Mark_Nikitin

• Инвестор в инновационные стартапы
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хм, очень перспективно и интересно, как по мне.

Идеи Малого Бизнеса

gross 17

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес план

Хм, очень перспективно и интересно, как по мне.
Ну, если интересно, то задавай вопросы....

gross 17

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес план

- оконные кондеи тоже в основном китайцы (как и сплиты), так что надежность эксплуатации не явно лучше;

[/quote]в оконных кондиционерах, в отличии от сплитов, все сделано на пайке, поэтому хладагент не улетучивается. В любом случае, даже в китайском варианте, оконный кондиционер будет надежней чем сплит....

Идеи Малого Бизнеса

gross 17

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес план

По поводу монтажа всей конструкции. Монтировать все может один человек. Делить заработок на двоих не целесообразно...

gross 17

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес план

Для тех, кто хочет разобраться с изобретением и поглубже погрузиться в проблему, советую почитать мой сайт: //renee2016.ru

Идеи Малого Бизнеса

gross 17

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес план

Устройство, позволяющее временно, на сезон устанавливать кондиционеры без порчи окон и, окружающих их стен. Аналогов в мире нет. Идеально для пластиковых окон. //renee2016.ru 
Как говорит известный аналитик из США Luis Gallardo: ,, ищите новое применение старым вещам”.         
Раньше было что, оконные кондиционеры ставились стационарно, на круглогодичную эксплуатацию. Они зимой обмерзали со стороны комнаты, через них дуло холодом в помещение, нужно было переделывать деревянные окна, на пластиковые окна их вообще не возможно было ставить. Ну, а внешний вид с улицы после нескольких лет эксплуатации – это было что-то ужасное. Грязные и ржавые оконные кондиционеры просто вызывали отвращение. Профилактическая работа с ними не проводилась. Напрашивалась временная установка кондиционеров, но никто не знал и не умел это делать. Ситуация кардинально изменилась с появлением моего изобретения.  Теперь можно временно ставить кондиционеры на любые окна, ну, а на пластиковые – это вообще идеально. Если делать окна с предусмотренными, специальными створками для установки кондиционера, то это еще более упростит установку и ее стоимость.

gross 17

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес план

Устанавливайте кондиционеры без разрешения администраций и экономьте электроэнергию.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.94 секунд. Запросов: 34.