Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 7 (22.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 7 (22.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (19.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (12.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 7 (22.6%)

Проголосовало пользователей: 31

Автор Тема: Продажа спиннеров. Успей заработать на трендовом товаре!  (Прочитано 23961 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Hispinner

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Стабильный плюс, минималка от 1000 в день (это редко), в основном выше. (чистыми)

По количеству от 17 в день с точки. Наценка разная в среднем 100%, на некоторые позиции 300. Тенденция к снижению есть, но на определенные модели. Нужно постоянно завозить новый ассортимент. Так же разбавляю ассортимент другими позициями. Сейчас работаю над расширением точек.

И это при моем минимальном участии. Я только заказываю товар, и вечером снимаю деньги с банкомата. Всеми вопросами занимается помощник, которому плачу з.п

чета не понял. И с этих денег еще нужно аренду точки в ТЦ оплачивать?

Выше все написано. Это чистые.

Вы с ежедневно с выручки сразу на аренду откладываете? Это сколько в день выходит?

У меня МойСклад подключен, там ежедневно все считается автоматически (расходы на аренду, з.п, себестоимость, чистые).
И да ежедневно по стопкам раскладываю)))

Отчеты по прибылям и обороту, ежедневно в группе. Все как есть, все расклады.

Идеи Малого Бизнеса

Бамбула

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго всем дня!
В мае заказал на пробу штук 40 спиннеров у двух разных поставщиков по цене 225 руб./шт (самый недорогой вариант на то время). Зарегил группу ВК (единственная в моем городе, кстати), объявление на Авито. Продал большинство, цена 350-450 руб. Рад что не заказал больше.
Сейчас наблюдаю следующую картину:
- спиннеры продают абсолютно на каждом шагу.
- стоимость розницы снизилась до 80-150 руб.
- опт у поставщиков 40-50 руб (хотя еще месяц назад те же ребята парили по 220), а кто-то выше писал еще дешевле можно купить.
Вывод: кто хорошо закупился этой фигней - сочувствую, крутить вам спиннеры до конца жизни:)
Вообщем, умные сами выводы сделают о перспективности этой "бизнес-идеи".
« Последнее редактирование: 11 Июль 2017, 11:39:13 от Бамбула »

Hispinner

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго всем дня!
В мае заказал на пробу штук 40 спиннеров у двух разных поставщиков по цене 225 руб./шт (самый недорогой вариант на то время). Зарегил группу ВК (единственная в моем городе, кстати), объявление на Авито. Продал большинство, цена 350-450 руб. Рад что не заказал больше.
Сейчас наблюдаю следующую картину:
- спиннеры продают абсолютно на каждом шагу.
- стоимость розницы снизилась до 80-150 руб.
- опт у поставщиков 40-50 руб (хотя еще месяц назад те же ребята парили по 220), а кто-то выше писал еще дешевле можно купить.
Вывод: кто хорошо закупился этой фигней - сочувствую, крутить вам спиннеры до конца жизни:)
Вообщем, умные сами выводы сделают о перспективности этой "бизнес-идеи".

Действительно, каждый день наблюдаю таких "горе бизнесменов". Которые закупили, и продают на авито, и в ВК. У них берут плохо, и они давай каждый день по 50 руб скидывать  ;D
Выводы он сделал)))
Как вы не поймете что сидя дома конкретно ЭТОТ товар не продашь! Какие группы ВК? Какой авито! О чем вы.  ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

Hispinner

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По поводу всего остального.

Продают на каждом углу - ДА. (Даже в пивнухах).
Цены розницы снизились - ДА (но самый дешевый у меня 150 руб, и везде по городу так! Закуп его 45р)
Опт у поставщиков снизился - ДА (у меня самый дешевый 45 руб оптом, скоро будет еще дешевле)

Hispinner

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идем дальше.

У тех у кого мозгов хватает - завозит новые модели спиннеров, такие, каких нет у конкурентов. Так сказать, эксклюзив.
Розница на такие эксклюзивы по 450-500 рублей. Бывает и по 700-900 продают. Закуп таких спиннеров 200-300 руб.

Соответственно на этом и кассы, на этом и заработок. На ассортименте. А то что, кто то там, сделал группу в ВК, и объявление на авито, не вложив ни рубля в продвижение и у него еле, еле продались - это не самый удачный пример  ;D

Идеи Малого Бизнеса

Journalistka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Real

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Автор, как считаешь цены дна достигли или еще падать будут ?

Идеи Малого Бизнеса

Maney-maker

• Мир Вам и Богатство!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • https://vktarget.ru/?ref=2106633

К сожалению спрос на спинеры, как и на светящиеся самолетики, что запускаются с рогатки падает, ничего ского другое что то придумают)

Region36

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

В Воронеже цены держатся на уровне 200-300 руб в ТЦ и по 150 на уличных лотках. Да, продают на каждом углу.
Наше кредо: не платить Авито.

Идеи Малого Бизнеса

Hispinner

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Смотря какой регион, по моему - думаю да. Ниже продавать уже никому не выгодно, хотя я и могу. Но никогда не был сторонником снижать цены. Только после того как это делают конкуренты.
 Ну и вот такие вот деятели, на авито и в вк, свои сливают по себестоимости))

И зависит от места в тц - 150-500 рублей торгуется, на рынках и по 90 и по 100 встречаются, но там шлак а не спиннер.

На счет того что спрос падает, но дак ему долгое будущее никто и не приписывал. Я так и планировал 3-4 месяца. Поэтому сейчас добавляю другие позиции.

Real

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На счет того что спрос падает, но дак ему долгое будущее никто и не приписывал. Я так и планировал 3-4 месяца. Поэтому сейчас добавляю другие позиции.

Какие если не секрет ??

Идеи Малого Бизнеса

ATF

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Hispinner, а в чем ваш интерес? Вы оптовые поставки спиннеров предлагаете?

Total

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Смотря какой регион, по моему - думаю да. Ниже продавать уже никому не выгодно, хотя я и могу. Но никогда не был сторонником снижать цены. Только после того как это делают конкуренты.
 Ну и вот такие вот деятели, на авито и в вк, свои сливают по себестоимости))

И зависит от места в тц - 150-500 рублей торгуется, на рынках и по 90 и по 100 встречаются, но там шлак а не спиннер.

не со старта слежу за вашим топиком, где реализуете? розница, опт?

Идеи Малого Бизнеса

Hispinner

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Какие если не секрет ??

Схожей тематики, то что набирает популярность, ну и полагаюсь на свою интуицию.

Hispinner

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Hispinner, а в чем ваш интерес? Вы оптовые поставки спиннеров предлагаете?

Да, я это указал в самом первом посте.

Цель продать спиннеры оптом, плюс продать другие трендовые товары, которые я предлагаю оптом.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.492 секунд. Запросов: 37.