Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 7 (22.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 7 (22.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (19.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (12.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 7 (22.6%)

Проголосовало пользователей: 31

Автор Тема: Продажа спиннеров. Успей заработать на трендовом товаре!  (Прочитано 23965 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Hispinner

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Автор, как считаешь цены дна достигли или еще падать будут ?

Смотря какой регион, по моему - думаю да. Ниже продавать уже никому не выгодно, хотя я и могу. Но никогда не был сторонником снижать цены. Только после того как это делают конкуренты.
 Ну и вот такие вот деятели, на авито и в вк, свои сливают по себестоимости))

И зависит от места в тц - 150-500 рублей торгуется, на рынках и по 90 и по 100 встречаются, но там шлак а не спиннер.

На счет того что спрос падает, но дак ему долгое будущее никто и не приписывал. Я так и планировал 3-4 месяца. Поэтому сейчас добавляю другие позиции.

не со старта слежу за вашим топиком, где реализуете? розница, опт?

Розница - стоят точки в тц, и опт по регионам.

Идеи Малого Бизнеса

Hispinner

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как и говорил, спиннеры по 37 рублей теперь у меня.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Hispinner, а разместите в теме несколько фоток - какие у вас сейчас есть спиннеры и почем. Для повышения наглядности.  )

Идеи Малого Бизнеса

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Total

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Смотря какой регион, по моему - думаю да. Ниже продавать уже никому не выгодно, хотя я и могу. Но никогда не был сторонником снижать цены. Только после того как это делают конкуренты.

И зависит от места в тц - 150-500 рублей торгуется, на рынках и по 90 и по 100 встречаются, но там шлак а не спиннер.

На счет того что спрос падает, но дак ему долгое будущее никто и не приписывал. Я так и планировал 3-4 месяца. Поэтому сейчас добавляю другие позиции.

Мне кажется в розницу там с одной точки особо больших каких-то прибылей не получишь, или ошибаюсь?

Идеи Малого Бизнеса

Hispinner

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне кажется в розницу там с одной точки особо больших каких-то прибылей не получишь, или ошибаюсь?

Не знаю)) может ошибаетесь, а может быть и нет)  ;D

Hispinner

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Hispinner, а разместите в теме несколько фоток - какие у вас сейчас есть спиннеры и почем. Для повышения наглядности.  )

Да, выложу

Идеи Малого Бизнеса

Journalistka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Total

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Не знаю)) может ошибаетесь, а может быть и нет)  ;D
в любом случае, для розницы уже поздно заходить на рынок)

Идеи Малого Бизнеса

Region36

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Привет спинеристам от таксистов   ))))))))
Наше кредо: не платить Авито.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Тем временем целый Роспотребнадзор проверит спиннеры на предмет влияния на детское здоровье. Нет, это не шутка

Идеи Малого Бизнеса

Total

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А я вот даже не сомневался. Все новое это засланное чуть ли не лично Сатаной, нужно проверять!)

Journalistka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Черный вейпер
Выглянул как-то мальчик в окно из кофешопа и видит – идет братан, борода черная, руки черным забиты, подвороты черные, и парит – черным дымом. И больше его никто не видел.

Гибельная криптовалюта
Собрал мальчик ферму и стал майнить. И тут приходит ему сообщение от незнакомого телеграмм-бота «Только не майни DeathCoin!» А мальчик не послушался и намайнил DeathCoin, и у него умерла мать, и видяхи все тоже.

Страшный спиннер
Один мальчик крутил спиннер, и его намотало.

Дедушкина смесь
Один мальчик нашел у своего дедушки на дальней полке в чулане смеси и просит «Дай попарить!» А дедушка сказал «Бери, внучек, только вон ту черную баночку не трогай!» И ушел за пенсией. А мальчик запарил канифоль и вейп взорвался.

Невидимая рука
Один мальчик основал стартап, какого ни у кого не было. И по всем презентациям получалось, что дело выгодное и схема монетизации верная. Взял мальчик деньги у инвестора, а на следующий день дотянулась до мальчика Невидимая Рука Рынка, и стартап прогорел. И пришлось родителям мальчика квартиру продавать.

Барбершоп
Один мальчик шел по улице и случайно зашел в барбершоп. Схватили его там барберы, примотали креслу простыней, вынули свои лезвия и хотели побрить, а у него бороды-то и не было. Тогда они ему ненастоящую бороду на супер-клей насовсем приклеили, и мальчика родители домой не пустили, потому что не узнали.

Косточка
Делали как-то мальчик с девочкой вишневый смузи. Сделали, сфоткали, в инстграм запилили и пьют. А им от незнакомого акка приходит коммент: «А косточки вы выкинули? Ведь в них – синильная кислота!» Тут и прожег мальчика с девочкой отравленный смузи насквозь.

Идеи Малого Бизнеса

АнтиСтреСС

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Маладэцъ какой!) Этого говна на ТЯКе Москва по 25, всё пространство завалено, это от одной штуки,
почем большее количество, не интересовалась), на фиг?!)

Real

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Маладэцъ какой!) Этого говна на ТЯКе Москва по 25, всё пространство завалено, это от одной штуки,
почем большее количество, не интересовалась), на фиг?!)

Что такое ТЯК ?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.6 секунд. Запросов: 36.