Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (25%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (25%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (12.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (37.5%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: Временная установка кондиционеров на основе изобретения  (Прочитано 22634 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

gross 17

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес план
Re: Высокомаржинальный бизнес без вложений
« Ответ #45 : 09 Июль 2017, 10:07:22 »

А мобильный ,напольный кондей не судьба установить ?
  Как устанавливать мобильный(напольный) кондиционер я же описываю. Там же проблема с выводом горячего воздуха в окно, с защитой от проникновения в жилище. Мой способ элементарно решает эти проблемы. Так что ставьте мобильный кондиционер, если он Вам так нравиться....

Идеи Малого Бизнеса

Re: Высокомаржинальный бизнес без вложений
« Ответ #45 : 09 Июль 2017, 10:07:22 »

gross 17

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес план

А мне оно зачем ? . Я занимаюсь производством доп. оборудования для грузовиков и как установить так что-бы не сняли и сам соображу . ;)
Ну как зачем...сплиту уже 7лет, он наладом дышит, потребляя огромное кол-во эл. энергии. Скоро менять, а это все по новой. Даже трассу старую использовать не сможете - новую прокладывать придется. Какие затраты предстоят - демонтаж, монтаж. По поводу ,,как установить, что бы не сняли"- это Вы про свое доп. оборудование для грузовиков или про мобильный? Так вот, если про мобильный, то еще раз скажу, многие думали, но не придумали. Это только гениям подвластно, но Вы же не гений... Смотрю Вы плотно сидите на форуме, что то ищите для себя, советы даете, время видать есть...пора бы придумать что ни будь...

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

сплиту уже 7лет, он наладом дышит, потребляя огромное кол-во эл. энергии
сказки
  кто кстати захочет пусть залезет и сравнит характеристики по электроэнергии и шуму)))
для автора- приведи таблицу от производителей, допустим известных марок типа самсунг, LG и т.д.

Даже трассу старую использовать не сможете - новую прокладывать придется.
опять же сказки
 сейчас даже если старый кондер работал на 22 фреоне, а вы поменяли на новый на 410 который, то трасса просто промывается
 а в моделях подороже типа митсубиши даже и этого делать необязательно....
еще раз- если Ваше изобретение такое нужное- почему не стоит очередь к Вам ?
 Я к тому что изобретение возможно и скорее всего полезное, но продаете Вы его очень не грамотно...
 Могу дать советы, могу даже кстати за долю малую продвинуть, если хотите, но для этого придется еще очень много постараться....

Идеи Малого Бизнеса

evgeniy358

• Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, придется делать то , чего никогда не делал.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • С деньгами любой сможет, а ты попробуй без денег.
    • Создание сайтов

Я так понимаю продаться франшиза? Написал Вам на сайте. Интересная темка.
Ремонт окон http://okonremont.com/
Создание продвижение сайтов http://gorod-agency.com/
Благотворительный фонд http://делись-добром.рф/

gross 17

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес план

сплиту уже 7лет, он наладом дышит, потребляя огромное кол-во эл. энергии
сказки
  кто кстати захочет пусть залезет и сравнит характеристики по электроэнергии и шуму)))
для автора- приведи таблицу от производителей, допустим известных марок типа самсунг, LG и т.д.

Даже трассу старую использовать не сможете - новую прокладывать придется.
опять же сказки
 сейчас даже если старый кондер работал на 22 фреоне, а вы поменяли на новый на 410 который, то трасса просто промывается
 а в моделях подороже типа митсубиши даже и этого делать необязательно....
еще раз- если Ваше изобретение такое нужное- почему не стоит очередь к Вам ?
 Я к тому что изобретение возможно и скорее всего полезное, но продаете Вы его очень не грамотно...
 Могу дать советы, могу даже кстати за долю малую продвинуть, если хотите, но для этого придется еще очень много постараться....

Ни кто не будет спорить, что сплиты работаю тише чем оконники. Но, когда стоит жара и человеку нечем дышать, то на первый план выходит психологический фактор и фактор шума стоит где-то на 5-10 месте. Человеку нужен холод-прохлада и он готов поступиться некоторыми составляющими комфорта.
   Теперь об электроэнергии. Все производители приводят характеристики по потреблению эл. энергии своих агрегатов на момент их продажи. Тут характеристики сплитов и оконников примерно равны. Я делал выборку и составлял сравнительные таблицы. Вам я их предоставлять не собираюсь. Я не в суде, что бы что либо доказывать.
   Далее в силу вступают следующие факторы...Сплит-системы в год, при качественной сборке теряют через фитинги фреона не менее 7% в год (это доказанный факт и признается всеми). У оконных кондиционеров этого нет - там все на пайке. Потеря фреона - это потеря холодопроизводительности. Т.е., что бы нагнать нужное количество холода в помещение сплиту нужно больше поработать, потребить большее количество электроэнергии, на те же 7%.
 Далее вступает в силу еще один фактор. Наружный радиатор(конденсатор) забивается пухом, насекомыми и др. частицами, что резко ухудшает теплообмен и приводит к еще большему потреблению эл. энергии. Первый год, это не так заметно, ну, а дальше прогрессия возрастает. Кстати, это относится и к оконным кондиционерам. Но, разница в том, что с оконником можно каждый год проводить профилактику, промывая конденсатор в ванной струей воды, удаляя всю грязь. Со сплитами это ни кто не делает (по статистике только с 2% сплитов проводиться профилактика - Г. Литвинчук), т.к. это сопряжено с определенными трудностями и риском. Есть еще и технические особенности наружного блока, не позволяющие это делать как с оконниками.
Ну, а если Вы надумайте проводить профилактику и вызывать специалистов, то это выльется Вам в копеечку....     

Про замену трассы я имел ввиду не несовместимость фреонов(что имеет место быть), а то, что концы ее нужно будет обрезать, т.к. старые были уже обжаты и на них другие фитинги не установишь. Длинны обрезанных концов не хватит, что бы дотянуться до новых агрегатов. Придется напаивать, а это риск и чревато определенными последствиями...
По поводу совместимости фреонов, промывки трассы и т.п., не буду разглагольствовать, а лучше приведу мнения специалистов...

,, Кондиционеры на R22 обойдутся гораздо дешевле, чем кондиционеры на R410a. Все дело в меди, которой на оборудование с экологически безопасным R410a нужно гораздо больше – давление на корпус больше, соответственно и детали должны быть более прочными".
   ,,Техническое обслуживание кондиционеров с фреоном R410a обойдется гораздо дороже. Фреон R22, к примеру, растворяется в любом минеральном масле, для фреона R410a нужно специальное полиэфирное масло – в случае неправильной заправки шансы на «смерть кондиционера» возрастают до ста процентов. К тому же полиэфирное масло очень быстро поглощает влагу и теряет свои свойства, что для потребителя означает более частую дозаправку кондиционера."

По поводу очереди, не беспокойтесь. Она уже есть и прирастает. И не делайте выводы по соотношению даты выдачи патента и текущим временем. Просто были личные обстоятельства и все началось практически с этого года. Как у нас говорят:,, поспешай не спеша".
Ну, а то, что продаю не очень грамотно, то ошибки были, есть и, наверно, будут....все приходиться делать самому....

Идеи Малого Бизнеса

zubex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Человек придумал бизнес для себя... Он на этом заработает...Продавая франшизу. Как один паренек продавал франшизу надписей на цветы...Вот он заработал а другие кто купил - нет :)
Прежде чем купить франшизу, поинтересуйтесь у 10 - 20 человек, согласны ли они на оконный кондей и сделаете выводы...

gross 17

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес план

Человек придумал бизнес для себя... Он на этом заработает...Продавая франшизу. Как один паренек продавал франшизу надписей на цветы...Вот он заработал а другие кто купил - нет :)
Прежде чем купить франшизу, поинтересуйтесь у 10 - 20 человек, согласны ли они на оконный кондей и сделаете выводы...

...я бизнес придумал и для себя и для тысяч других, которые хотят хорошо заработать практически без вложений...
...ну, а насчет ,,поинтересуйтесь", поинтересовался - перспективы очень радужные. Вы и сами к этому придете через пару, тройку лет. Попомните мои слова...

Идеи Малого Бизнеса

zubex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну не знаю дружище... Я купил квартиру, ремонт начинаю... все таки я сплит воткну.... и жена против байды торчащей из окна... а сплит он аккуратненький плоский и под потолком, есть дизайнерские накладки на корпус - под дерево и проч.... сложновато людей переубедить.. да и оконных у нас в Казани выбора нет ни какого...

gross 17

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес план

Ну не знаю дружище... Я купил квартиру, ремонт начинаю... все таки я сплит воткну.... и жена против байды торчащей из окна... а сплит он аккуратненький плоский и под потолком, есть дизайнерские накладки на корпус - под дерево и проч.... сложновато людей переубедить.. да и оконных у нас в Казани выбора нет ни какого...

Так Вы из Казани. Там у вас власти приняли очень жесткие меры по удалению кондиционеров со стен домов. В перечне, пока, под сотню улиц. Стоит ли рисковать. Тем более срок службы сплита в среднем 7 лет, а плохо работать он начнет работать года через 2-3. Вот у меня оконник работает с 2008 года и все как новый. С него не капает, а Вам придется выводить конденсат в комнату, в ведро. Я думаю это не украсит вашу квартиру. Вот в моем доме, в Москве, специально наблюдаю, половина сплитов не работает, висят мертвым грузом и люди в жаре мучаются...

Идеи Малого Бизнеса

Alex_ru

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Тем более срок службы сплита в среднем 7 лет, а плохо работать он начнет работать года через 2-3. Вот у меня оконник работает с 2008 года и все как новый.
Кто вам такое сказал. Нормально установленный сплит и по 20 лет работает и ничего не втекает. Я дом купил, там хитачи стоял, в 98 установленный, в том году, когда второй в кухню устанавливал, попросил установщиков фреон проверить, все в норме. У братишки тошиба с 2007 стоит, два года назад проверял, тоже норм.
люди покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которым на них пох***.

gross 17

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес план

Тем более срок службы сплита в среднем 7 лет, а плохо работать он начнет работать года через 2-3. Вот у меня оконник работает с 2008 года и все как новый.
Кто вам такое сказал. Нормально установленный сплит и по 20 лет работает и ничего не втекает. Я дом купил, там хитачи стоял, в 98 установленный, в том году, когда второй в кухню устанавливал, попросил установщиков фреон проверить, все в норме. У братишки тошиба с 2007 стоит, два года назад проверял, тоже норм.

Лукавишь ты парень. Про срок службы - это специалисты говорят. Фреон такой текучий, что его кроме как пайкой ни чем не удержишь. Поэтому утечка происходит всегда. А у братишки, зачем ему фреон проверять, если холодит нормально...или так, для балды, деньги потратить некуда...

Идеи Малого Бизнеса

Alex_ru

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Лукавишь ты парень. Про срок службы - это специалисты говорят. Фреон такой текучий, что его кроме как пайкой ни чем не удержишь. Поэтому утечка происходит всегда. А у братишки, зачем ему фреон проверять, если холодит нормально...или так, для балды, деньги потратить некуда...
Специалисты много чего говорят. В авто тоже не пайка, а легковушки и рефки начала 90 бегают и порой без дозаправки. Лично видел тойету 91 года, на которой кондер работал.
люди покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которым на них пох***.

gross 17

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес план

[/quote]Специалисты много чего говорят. В авто тоже не пайка, а легковушки и рефки начала 90 бегают и порой без дозаправки. Лично видел тойету 91 года, на которой кондер работал.
[/quote]   

Чего ты так беспокоишься то...с бытовыми кондиционерами не прокатило, так переключился на автомобильные. Знаю только одно, заводская сборка - это высокое качество, тем более японское...

Идеи Малого Бизнеса

Alex_ru

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Чего ты так беспокоишься то...с бытовыми кондиционерами не прокатило, так переключился на автомобильные. Знаю только одно, заводская сборка - это высокое качество, тем более японское...
Уважаемый, с чего бы я беспокоился. Мне вообще пофиг. Не веришь, твои проблемы. А я сейчас под кондером этим сижу, холодит как надо. Холодит, только в путь, жена постоянно выключает, холодно ей. Если конусное соединение сделано как надо, т.е. трубки обрезаны не ножовкой и развальцованы нормальным инструментом, а не гаечным ключом, типа потом притянется, то простоит оно много лет. Нормальное конусное соединение замаешься откручивать по прошествии времени. И вообще, если мне надо будет установить тот же оконный кондиционер, я не буду бегать в поисках каких-то хитрых запатентованных пластин, есть решения гораздо проще и, так сказать, эстетичнее. Вот, кстати решение вывода трубы мобильного кондиционера без всяких заморочек и понтов   
« Последнее редактирование: 22 Июль 2017, 14:05:28 от Alex_ru »

Onflot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день, 

Не являюсь специалистом в предложенной теме, но давно встречал информацию, что эффективно используется пленка, наложенная на оконное стекло. Она не пропускает солнечное тепло. Конкретно, блокирует до 99% ультрафиолета и до 80% тепла.
Отпадает надобность в кондиционере.

Просьба сообщить мнение профессионала.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.467 секунд. Запросов: 36.