Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (23.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (15.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (7.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (38.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (15.4%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Денежный бизнес для преподавателей (используем биллинг)  (Прочитано 27498 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dark_nicki

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересная переписка!
Поддерживаю Павла на все 100%. Сам преподавал в ВУЗе не один год. Знаю "картинку" изнутри. Вы посмотрите на обсуждаемую тему со стороны "идеи для бизнеса": Павел продает не оценки (о чем здесь уже не раз говорилось!) - он продает доступ к знаниям. каким образом их применит студент (бездумно спишет ответ, или разберется в приведенном решении) - известно одному всевышнему.
Чтобы эта идея не превратилась в "продажу оценок" и "вымогательство" - достаточно на экзамене/зачете ставить оценки не за сданные и решенные задания в течении семестра, а задать 3-5 вопросов студенту. Поверьте - этого будет достаточно, чтобы выяснить уровень владения материалом.
Иногда проще заплатить деньги - но получить добротный качественный материал для изучения (что собственно и предлагает продавать Павел). Сравните это с продажей книг! Вы же не будете обвинять авторов в том, что они продают оценки для студентов!!!
Так что, Павел - вперед! воплощайте идею в жизнь!

P/S/ Я сознательно ничего не говорю о морали и этической стороне - здесь обсуждаются бизнес-идеи. Хочется морали и этики? Добро пожаловать на web портал учителей ("портал всероссийского педсовета" - по поиску найдете без труда)  почитайте и схватитесь за голову!
Я не буду говорить вам, что я что-то знаю. Доказывать это - бесполезно.
Я не буду говорить вам, что я чего-то достиг. Вы мне не поверите.
Но я буду идти своим путем, и рано или поздно вы пойдете за мной.
Не верите - не надо. Но так будет.
Я это знаю

Идеи Малого Бизнеса

kshen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый Павел!  5 БАЛЛОВ!!! Я думаю, что такие учителя и нужны. Не буду повторять всё сказанное выше. Если человек пришёл за знаниями - он их получит и сам найдёт то, что не получит. Если уж и попасть в этот цирк под названием ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ, то собирать с него плоды. И ведь все сразу хватаются за врачей! иногда за учителей. Как будто у нас все ВУЗы медицинские и врачи были круглыми отличниками, да ещё и потому, что их заставляли учить всякую херь наизусть. В конце-концов всё познаётся на практике, а по личным наблюдениям, часто изученное устарело и приходится переучиваться, что труднее.
   Лично я, когда перешёл из одного ВУЗа (4 года очно) в другой, мучался ещё 4 года и бросил. Причём был отличник. И никогда больше туда не пойду. А те, кто идёт ради корочки, пусть либо учат для себя либо платят.
   Обращаю внимание, что это моё личное скромное мнение.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.263 секунд. Запросов: 30.