Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (8.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (8.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (41.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 4 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Nimses - новая соц.сеть, новая криптовалюта, ловите вспышку )  (Прочитано 16356 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dtreilekb

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нимы нимами, а более значительную роль играет маркетинг.

Идеи Малого Бизнеса

Total

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Биткоин-то выстрелил, но последние события с ним что-то не очень радуют. Но я всё-таки думаю, что потенциал у этого проекта довольно-таки неплохой и можно последовать вашему совету. Тем более особых вложений это не требует. немного времени и фантазии - и вуа-ля.
Все упирается сейчас только в работу разработчиков

PetrOskol

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Биткоин-то выстрелил, но последние события с ним что-то не очень радуют. Но я всё-таки думаю, что потенциал у этого проекта довольно-таки неплохой и можно последовать вашему совету. Тем более особых вложений это не требует. немного времени и фантазии - и вуа-ля.
по данным Coin Dance, благодаря значительной поддержки майнеров, а именно 94.4% за последние 24 часа, произошла блокировка BIP 91 со следующей его активацией через 304 блоков. Необходимый минимум поддержки сети в 80% был пройден, мы находимся на пути к активации BIP 91 и интеграции SegWit в алгоритм Биткоин.

Идеи Малого Бизнеса

Total

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

по данным Coin Dance, благодаря значительной поддержки майнеров, а именно 94.4% за последние 24 часа, произошла блокировка BIP 91 со следующей его активацией через 304 блоков. Необходимый минимум поддержки сети в 80% был пройден, мы находимся на пути к активации BIP 91 и интеграции SegWit в алгоритм Биткоин.
а теперь разжуйте как они будут подвязываться и к чему это приведет?

PetrOskol

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

а теперь разжуйте как они будут подвязываться и к чему это приведет? ======
Просто не будет форка, биток пойдет опять в гору.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Ну что, дамы и господа, кто сколько нимов намайнил?

Total

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ну что, дамы и господа, кто сколько нимов намайнил?
пока что без усилий 150к..

Идеи Малого Бизнеса

Genoveva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Меня приложение вообще ничем не заинтересовало. Кофе как нибудь уж сама себе куплю, а чего то реально большего от такой сети не жду. Бесплатный сыр все знают где искать.

Total

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Эт дело каждого)
Главное не удобство из-за которого я например не оч  люблю его запускать это кривые фото и тормоза при использовании 3джи

Идеи Малого Бизнеса

Genoveva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Эт дело каждого)
Главное не удобство из-за которого я например не оч  люблю его запускать это кривые фото и тормоза при использовании 3джи

Если честно, сама даже не опробовала соц сеть, никак не завлекает и все равно мне на посты незнакомых мне людей. Но слышала, многие жалуются на большое количество спама и что со счета мобильного на что то деньги списываются, не знаю, на сколько соотвествует правде.

Total

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Эт дело каждого)

Если честно, сама даже не опробовала соц сеть, никак не завлекает и все равно мне на посты незнакомых мне людей. Но слышала, многие жалуются на большое количество спама и что со счета мобильного на что то деньги списываются, не знаю, на сколько соотвествует правде.
про мобильный лож, а вот спам да, не то чтобы большое кол-во, но есть и в основном связан либо с п0pн()\///ками либо с сайтами знакомств (ну еще просьбы платить нимы за верификацию)

Идеи Малого Бизнеса

PetrOskol

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

в основном связан либо с п0pн()\///ками либо с сайтами знакомств ===== отличная соц.сеть со своей целевой группой)

Lina_Grass

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Какая-то замудренная эта сеть. Нужно время, чтоб разобраться

Идеи Малого Бизнеса

Росомаха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если автор темы Белый, то можно не заходить в тему, такой бред пишет.

Total

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

в основном связан либо с п0pн()\///ками либо с сайтами знакомств ===== отличная соц.сеть со своей целевой группой)
Все соц сети где подвязано все на знакомствах в первую очередь получают подобный спам, Нимсес не исключение)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.455 секунд. Запросов: 36.