Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (8.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (8.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (41.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 4 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Nimses - новая соц.сеть, новая криптовалюта, ловите вспышку )  (Прочитано 16353 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Если автор темы Белый, то можно не заходить в тему, такой бред пишет.

Да, бред так и льется ... не могу остановить. А что делать, не в себе же держать,
Так что, держитесь там, если зашли уж в мои темы ...

Идеи Малого Бизнеса

Total

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Если автор темы Белый, то можно не заходить в тему, такой бред пишет.

Да, бред так и льется ... не могу остановить. А что делать, не в себе же держать,
Так что, держитесь там, если зашли уж в мои темы ...
просто удаляйте неконструктивные комменты)

Genoveva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в основном связан либо с п0pн()\///ками либо с сайтами знакомств ===== отличная соц.сеть со своей целевой группой)
Все соц сети где подвязано все на знакомствах в первую очередь получают подобный спам, Нимсес не исключение)

Получается цеоевая аудитория слишком узкая для того чтобы заменить вконтакте, фейсбук и инстаграмм и не бредлагает ничего такого прям нового и интересного, чтобы быть конкурентноспособной.

Идеи Малого Бизнеса

Total

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

в основном связан либо с п0pн()\///ками либо с сайтами знакомств ===== отличная соц.сеть со своей целевой группой)
Все соц сети где подвязано все на знакомствах в первую очередь получают подобный спам, Нимсес не исключение)

Получается цеоевая аудитория слишком узкая для того чтобы заменить вконтакте, фейсбук и инстаграмм и не бредлагает ничего такого прям нового и интересного, чтобы быть конкурентноспособной.
Ну почему же, новое у них есть в предложении (это валюта конвертируемая в реальные деньги), другое дело, что недоработок слишком много и по срокам все откладывают..

Mark_Nikitin

• Инвестор в инновационные стартапы
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея Нимсеса очень перспективная

Думаю да, какая то перспектива есть. Есть некая точка невозврата, преодолев которую начнется дикий вирусный рост.
Если им хватит хайпа который есть сейчас на то чтобы пройти эту точку, то потом они закрепится в своей нише.
Над биткойном в свое время многие смеялись и крутили пальцем у виска ... Даже я ...
Мне друг предлагал в биткойн вложиться несколько лет назад ... я просто ответил: "шо это за хрень еще?"
И благополучно забыл про какую то криптовалюту ...
Риски есть когда входишь в проект с большими вложениями, а когда в проекте можно расти вирусно - риски равны 0.
Получится - УРА. Не получится - ПОФИГ.
Но одно я уяснил точно ... лучше попробовать - чем нет :)

Да я согласен, что лучше попробовать и посмотреть что с этого получиться в любом случая ничего же не теряется. Но, как по мне сейчас не очень она популярная в начале лета это было нечто все  только говорили о нимсисе, а сейчас нету такой уже вспышки интереса к программе

Идеи Малого Бизнеса

Total

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Идея Нимсеса очень перспективная

Думаю да, какая то перспектива есть. Есть некая точка невозврата, преодолев которую начнется дикий вирусный рост.
Если им хватит хайпа который есть сейчас на то чтобы пройти эту точку, то потом они закрепится в своей нише.
Над биткойном в свое время многие смеялись и крутили пальцем у виска ... Даже я ...
Мне друг предлагал в биткойн вложиться несколько лет назад ... я просто ответил: "шо это за хрень еще?"
И благополучно забыл про какую то криптовалюту ...
Риски есть когда входишь в проект с большими вложениями, а когда в проекте можно расти вирусно - риски равны 0.
Получится - УРА. Не получится - ПОФИГ.
Но одно я уяснил точно ... лучше попробовать - чем нет :)

Да я согласен, что лучше попробовать и посмотреть что с этого получиться в любом случая ничего же не теряется. Но, как по мне сейчас не очень она популярная в начале лета это было нечто все  только говорили о нимсисе, а сейчас нету такой уже вспышки интереса к программе
хочется верить, что все таки затишье перед бурей и создатели выполнят обещанную программу минимум)

chater

• Афоня group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

мало вериться что дадут денег налом)))
уже около 6 тысяч рублеков есть)

Идеи Малого Бизнеса

Kot

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Присоединюсь к обсуждению. Надоели эти соц.сети. Даже вникать не охота.
Барбара Стрейзанд Ууу-ууу-ууу

Total

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

ну налом ни кто и не даст) а вот купить что-то на такую сумму возможно будет реально)

Идеи Малого Бизнеса

Genoveva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну налом ни кто и не даст) а вот купить что-то на такую сумму возможно будет реально)

Тоже слабо верится, что 3 миллиона человек, которые установили приложение, просто так смогут пойти и каждый купить что то стоющее. Да даже если и 3 миллиона чашек кофе.

Total

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вот в кофе и фаст фуд я верю, во многом это рекламная компания, а в реализацию серьезных товар пока слабо, во всяком случае пока они не запустили полноценно все фишки приложения.

Идеи Малого Бизнеса

Total

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Спустя почти месяц закрытого тестирования Nimses Goods — раздела соцсети, позволяющего совершать покупки в украинских магазинах за нимы, — компания открыла его для всех киевлян. Чтобы начать пользоваться Goods, пользователь должен иметь подтвержденный статус «человека» (Human) и заплатить 15 000 взноса. На старте 200 000 пользователей в Киеве доступны товары от более 50 партнеров соцсети. Цены и продукция в Goods совершенно разные: от чашки кофе (1 500 нимов) и блюда в китайском ресторане (4 000) до билета на встречу со Стивом Возняком (500 000), разработки логотипа (400 000), записи вокала и сведения трека (25 000), керамического конвектора (195 000) и 50% скидки на пластины для зубов (144 000). В большинстве случаев бренды предлагают за нимы именно скидки на товар, предпочитаю получать часть реальных денег.

Mixmox

• Добрый.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи

Ни для кого не секрет, что в соц.сетях можно отлично зарабатывать.
Тысячи людей давно и плодотворно этим занимаются.
Вконтакте, Ютуб Инстаграмм, и прочие соц.сети - при наличии огромной аудитории - дают огромные заработки.
Те кто успел на волне роста популярности пооткрывать все эти паблики, сообщества, группы -
И собрать там лояльную огромную аудиторию, сейчас лопатят рекламные бюджеты.
И это здорово. Вопрос лишь в том, как не проспать вспышку.
Входить на этот рынок когда все поделено и захвачено очень трудно потом.
Если по началу все растет вирусно-бесплатно, то потом раскрутиться стоит больших денег.
Помимо соц.сетей есть еще всякие биткойны, и прочие криптовалюты ...
На которых много кто очень нехило обогатился ...

Итог, кто держит нос по ветру, и быстро соображает - снимает сливки с новых проектов.
Ну теперь к сути ... недавно появилась новая соц.сеть Нимсес, и имеет свою долю хайпа сейчас в интернете.
О ней не написали только ленивые.
Кому интересно, читайте, лично я узнал о них с VC: https://vc.ru/p/nimses
И здесь, Лайфхакер: https://lifehacker.ru/2017/06/07/nimses/

Как заявлено разработчиками, в скором времени Нимы (внутреннюю валюту) можно будет менять на товары.
Или расплачиваться ими в кафе и за услуги. Да, звучит пока как фантастика.
Фактически с момента регистрации в приложении, там начисляются ежеминутно 1 ним.
За час 60, за сутки 1440. По внутреннему курсу, стоимость 1000 нимов = 1 долларов.
Т.е в сутки приложение дарит 1.5 уе. в месяц 45 уе. Но это не главное.
Главное тут в другом. Не факт что когда то эти нимы можно будет превратить в деньги.
Или расплачиваться ими за что-то ... если это будет тоже хорошо ...
Но более хорошее и уже в настоящем времени, это возможность прямой рекламы.
На тех кто находится рядом. Если включить голову. А потом мозг. А потом ...
В общем станет понятно, площадка дает интересную возможность таргетинга на рядом находящихся людей.
Кто занимается интернет рекламой - тот сможет это монетизировать.
Оформить качественно свой аккаунт, и продавать товары или свои услуги.
Такая бесплатная реклама.

А в будущем, кто знает. Может быть те кто вырвется в топ - начнут получать интересные предложения от рекламодателей.
Лично я не поленился, зарегался. Есть не просит. Нимы капают ежеминутно ...
Так глядишь за год накапает несколько сотен баксов ... которые раз ... и окажется можно вывести еще, или продать как биткойны ...
За миллиард долларов ;D

Такая вот бесплатная бизнес идея. Пользуйтесь. Никто ничего не теряет.
Выстрелит приложение - те кто будет у истоков будут в профите.
Не выстрелит, посмеялись и забыли.

Установить приложение можно здесь:

Андроид: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nimses
АйФон:  https://itunes.apple.com/ua/app/nimses/id1201745929?mt=8

При регистрации можете забить этот код: q92pfxa21z
- и сразу начислят бесплатных бонусных нимов, 1440 шт.
Так как размещение постов своих и любых действий там в нимах, то они лишними не будут.

Мой кабинет выглядит сейчас вот так:

42 доллара накопилось уже. Скоро потрачу их на рекламу какую-нибудь внутри приложения.

Ну и напоследок, ваше мнение: выстрелит не выстрелит проект? Есть потенциал у него вообще?
К слову сказать, в биткойн никто не верил поначалу тоже ... а вононо как получилось в итоге.
Как по мне, перспективы у проекта есть ... как минимум в рекламных возможностях.
Как максимум, у раскрученных аккаунтов потом будут брать рекламу ... но это не точно ;D

Отличный стартап от братьев с Незалежной. Оригинальная идея весьма. Недавно верифицировался до конца, получил статус Human) на счету уже более 100к нимчиков, надеюсь очень, что как с битками получится) тогда я буду сказочно богат хахахах
Саф.

Идеи Малого Бизнеса

Total

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ни для кого не секрет, что в соц.сетях можно отлично зарабатывать.
Тысячи людей давно и плодотворно этим занимаются.
Вконтакте, Ютуб Инстаграмм, и прочие соц.сети - при наличии огромной аудитории - дают огромные заработки.
Те кто успел на волне роста популярности пооткрывать все эти паблики, сообщества, группы -
И собрать там лояльную огромную аудиторию, сейчас лопатят рекламные бюджеты.
И это здорово. Вопрос лишь в том, как не проспать вспышку.
Входить на этот рынок когда все поделено и захвачено очень трудно потом.
Если по началу все растет вирусно-бесплатно, то потом раскрутиться стоит больших денег.
Помимо соц.сетей есть еще всякие биткойны, и прочие криптовалюты ...
На которых много кто очень нехило обогатился ...

Итог, кто держит нос по ветру, и быстро соображает - снимает сливки с новых проектов.
Ну теперь к сути ... недавно появилась новая соц.сеть Нимсес, и имеет свою долю хайпа сейчас в интернете.
О ней не написали только ленивые.
Кому интересно, читайте, лично я узнал о них с VC: https://vc.ru/p/nimses
И здесь, Лайфхакер: https://lifehacker.ru/2017/06/07/nimses/

Как заявлено разработчиками, в скором времени Нимы (внутреннюю валюту) можно будет менять на товары.
Или расплачиваться ими в кафе и за услуги. Да, звучит пока как фантастика.
Фактически с момента регистрации в приложении, там начисляются ежеминутно 1 ним.
За час 60, за сутки 1440. По внутреннему курсу, стоимость 1000 нимов = 1 долларов.
Т.е в сутки приложение дарит 1.5 уе. в месяц 45 уе. Но это не главное.
Главное тут в другом. Не факт что когда то эти нимы можно будет превратить в деньги.
Или расплачиваться ими за что-то ... если это будет тоже хорошо ...
Но более хорошее и уже в настоящем времени, это возможность прямой рекламы.
На тех кто находится рядом. Если включить голову. А потом мозг. А потом ...
В общем станет понятно, площадка дает интересную возможность таргетинга на рядом находящихся людей.
Кто занимается интернет рекламой - тот сможет это монетизировать.
Оформить качественно свой аккаунт, и продавать товары или свои услуги.
Такая бесплатная реклама.

А в будущем, кто знает. Может быть те кто вырвется в топ - начнут получать интересные предложения от рекламодателей.
Лично я не поленился, зарегался. Есть не просит. Нимы капают ежеминутно ...
Так глядишь за год накапает несколько сотен баксов ... которые раз ... и окажется можно вывести еще, или продать как биткойны ...
За миллиард долларов ;D

Такая вот бесплатная бизнес идея. Пользуйтесь. Никто ничего не теряет.
Выстрелит приложение - те кто будет у истоков будут в профите.
Не выстрелит, посмеялись и забыли.

Установить приложение можно здесь:

Андроид: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nimses
АйФон:  https://itunes.apple.com/ua/app/nimses/id1201745929?mt=8

При регистрации можете забить этот код: q92pfxa21z
- и сразу начислят бесплатных бонусных нимов, 1440 шт.
Так как размещение постов своих и любых действий там в нимах, то они лишними не будут.

Мой кабинет выглядит сейчас вот так:

42 доллара накопилось уже. Скоро потрачу их на рекламу какую-нибудь внутри приложения.

Ну и напоследок, ваше мнение: выстрелит не выстрелит проект? Есть потенциал у него вообще?
К слову сказать, в биткойн никто не верил поначалу тоже ... а вононо как получилось в итоге.
Как по мне, перспективы у проекта есть ... как минимум в рекламных возможностях.
Как максимум, у раскрученных аккаунтов потом будут брать рекламу ... но это не точно ;D

Отличный стартап от братьев с Незалежной. Оригинальная идея весьма. Недавно верифицировался до конца, получил статус Human) на счету уже более 100к нимчиков, надеюсь очень, что как с битками получится) тогда я буду сказочно богат хахахах

ну как с битками точно не будет)

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.684 секунд. Запросов: 35.