Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (26.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (53.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (13.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (6.7%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Дропшиппинг - деньги из воздуха ?  (Прочитано 22250 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
Re: Дропшиппинг - деньги из воздуха ?
« Ответ #45 : 25 Июль 2017, 00:58:30 »

И снова и снова вылезает предупреждение об угрозе вируса, даже если просто обновляю страницу F5. Теперь эта страница так и будет меня пугать?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 25 Июль 2017, 00:58:30 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #46 : 25 Июль 2017, 00:59:48 »

О! Началась новая страница и угроза больше не вылезает! 

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #47 : 25 Июль 2017, 01:01:51 »

Чот-то мне стало любопытно... А попробую-ка я сейчас скопировать этот наш форум на своем поддомене. Что получится? 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 25 Июль 2017, 01:01:51 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #48 : 25 Июль 2017, 01:34:20 »

Чот-то мне стало любопытно... А попробую-ка я сейчас скопировать этот наш форум на своем поддомене. Что получится? 

Блииинн!! Угроза вылезает и все блокируется!
А все-таки интересно. Перешагну этот барьер, или нет?

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #49 : 25 Июль 2017, 02:19:05 »

Седьмой час утра. Хочу спать. Проснусь - продолжу эксперимент. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 25 Июль 2017, 02:19:05 »

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 25 Июль 2017, 02:52:59 »

Поскольку нет возможности комментировать в выше изложенной теме отвечу здесь .Мне как производителю вы на хрен не упали, меня интересуют объемы. Именно на объёмах можно заработать , таскать каждый день по 1 комплекту на склад транспортной компании через пол города мне абсолютно не интересно,  как и отстаивать очередь в отделении долбанной почты россии  >:(
 Я хотел сделать собственный интернет-магазин,  но понял что мне придётся жить в офисе транспортной компании .
Так что не обольщайтесь .Денег из воздуха не бывает как и халявы .

Ни хочу ни кого обижать, вы либо хреновый управленец , или поменяйте отдел продаж ( не знаю какой у вас обьем товаров и оборотка)   
 И так по полкам:   Если товар крупногабаритный, заключите договор с ТК, которая сама будет забирать товар с вашего склада , а всю текучку отдайте на девочку менеджера.
  Если товар мелкий, заключите договор с экспрес доставкой, сам курьер будет забирать груз. Вам остается только в принтере печатать  адрес покупателя ( доставки).  Я уверен. что вы не настолько епический производитель, что вы тратите свое время на форуме.

ДропШопинг жив и ему есть место быть... сам с удовольствием отдам часть прибыли , и буду отгружать товар на опред % ставке))) 
А почему вместо  AutoKuznia.ru -магазин автотоваров я попадаю на   http://dipdealer.ru , это такая разводка или что ?

Santyago23

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Продажа жидкой резины PlastiDip ОПТОМ от 5тр компл
    • Склад жидкой резины в Сибири отгрузка по РФ
« Ответ #51 : 25 Июль 2017, 10:40:18 »

тите свое время на форуме.

ДропШопинг жив и ему есть место быть... сам с удовольствием отдам часть прибыли , и буду отгружать товар на опред % ставке)))  
А почему вместо  AutoKuznia.ru -магазин автотоваров я попадаю на   http://dipdealer.ru , это такая разводка или что ?

Три годв занимался автовинилом, было 2 магаза оф лайн,  он лайн это группы ВК и сайт, затем  тема пошла вниз, начал искать конкурентные темы. Занялся жидкой резиной, сначало параллельно , затем полностью переключился. Уже  четвертый год, именно жидкой резиной. В своем регионе по пленке был сайт автокузня, выходил в топ. 30 уников в день без рекламы с 1ой области. Что бы переманить их на другой товар, было принято решение сделать зеркало. Все просто.   жидкая резина и автовинил там один потентц. клиент.
« Последнее редактирование: 25 Июль 2017, 10:57:32 от Santyago23 »
Жидкая резина  Plasti Dip - ОПТОМ от 5000р за комплект 5л+5л

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 25 Июль 2017, 10:40:18 »

Santyago23

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 25 Июль 2017, 10:49:14 »

Ну вот, я же говорю что я еще пока дилетант в этом вопросе. )
Но мне все-таки нравится направление ИМ-партнерок, работающих на автомате. За месяц я могу запросто создать таких 1000 штук. Запустить, и забыть про них. Про то, как я загоню на них трафик, я промолчу. У каждого свои методы. Но то, что это одноразовая работа - радует. Не люблю когда какой-нить ресурс приходится вести. А тут - выстрелил, и забыл. А потом иногда смотри сколько тебе рябчиков в охотничий мешок падает. Ведь пуля-то в небе летает и летает сама по себе годами. )))

Эти сказки вы можете рассказывать потенциальным БМовцам новичкам, которые так и думают - создал сайт и бабло потекло рекой.
  Либо мы про разные темы говорим, НО везде пишут:
 Дроп шопинг - схема работы:  Находим производителя ( поставщика) - создаем сайт - находим клиентов - получаем заказ ( оплату) - перевод денег поставщику - отгрузка товара поставщиком , покупателю!
     Только важное слово НАЙТИ покупателя - это пипец какая работа, не говоря про хорошо настроенный ИМ.  Страшно представить какой ИМ вы делаете за 15 минут))))   ::)
    Стоит упомянуть, что у хорошего ИМ , рекламный бюджет 30% от прибыли составляет.

Total

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 25 Июль 2017, 11:32:48 »

Ну вот, я же говорю что я еще пока дилетант в этом вопросе. )
Но мне все-таки нравится направление ИМ-партнерок, работающих на автомате. За месяц я могу запросто создать таких 1000 штук. Запустить, и забыть про них. Про то, как я загоню на них трафик, я промолчу. У каждого свои методы. Но то, что это одноразовая работа - радует. Не люблю когда какой-нить ресурс приходится вести. А тут - выстрелил, и забыл. А потом иногда смотри сколько тебе рябчиков в охотничий мешок падает. Ведь пуля-то в небе летает и летает сама по себе годами. )))

Эти сказки вы можете рассказывать потенциальным БМовцам новичкам, которые так и думают - создал сайт и бабло потекло рекой.
 Дроп шопинг - схема работы:  Находим производителя ( поставщика) - создаем сайт - находим клиентов - получаем заказ ( оплату) - перевод денег поставщику - отгрузка товара поставщиком , покупателю!
     Только важное слово НАЙТИ покупателя - это пипец какая работа, не говоря про хорошо настроенный ИМ.  Страшно представить какой ИМ вы делаете за 15 минут))))   ::)
    Стоит упомянуть, что у хорошего ИМ , рекламный бюджет 30% от прибыли составляет.
вот и мне стало интересно, сколько на таком роде деятельности сейчас можно заработать, что-то подсказывает, что мало.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 25 Июль 2017, 11:32:48 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #54 : 25 Июль 2017, 12:14:27 »

Где я рассказывал про "бабло рекой"? Вы телепат? Вольф Мессинг? Читаете мысли других? Недавно читал одну книгу, там были такие строчки: "Сталин, глядя на это, подумал..." Вы к таким же себя относите?

Цитата: Santyago23

Мы про разные темы говорим! Чем отличается дропшиппинг от ИМ-партнерок - Алекс Белый уже объяснил русским языком.

Только важное слово НАЙТИ покупателя - это пипец какая работа, не говоря про хорошо настроенный ИМ. 

О каких бы делах в Интернете здесь речь не шла, обязательно всё скатывается к вопросам SEO. Это как бабки возле подъезда. Заговори с ними про способы полива газона во дворе, у них обязательно разговор заканчивается Путиным, который...  и т.д. 

Страшно представить какой ИМ вы делаете за 15 минут))))   ::)

Зачем напрягать свою фантазию? Зачем пытаться представлять что-то? Спросите напрямую, мол, покажи образец!
Я бы ответил - ноу проблемс. Смотрите.
Вот это родной ИМ.
А вот это мой сайт с рефками, перекидывающими посетителя на родной ИМ.
Обратите внимание на домены в первом и втором случаях. Во втором случае - клон!

Снова про SEO? Мне становится скучно в этой ветке. Надо было одной точкой и обойтись однако...

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #55 : 25 Июль 2017, 12:18:01 »

вот и мне стало интересно, сколько на таком роде деятельности сейчас можно заработать, что-то подсказывает, что мало.

Согласен. На миллионы здесь не выйдешь. Кому надо много и сразу, это не здесь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 25 Июль 2017, 12:18:01 »

Santyago23

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 25 Июль 2017, 12:32:47 »

Снова про SEO? Мне становится скучно в этой ветке. Надо было одной точкой и обойтись однако...

Ни кто вам про СЕО и не говорил, я этим инструментом только последний год начал пользоваться , до этого туда и не лез. боялся как черного леса.
  Есть больше и эффективнее способа завлечь клиента.

Если вы делаете реф. ссылки по сайту чужому, как понимаю это не совсем  дропшопинг, а чистой воды партнерка.  >:(
 Так что вводите полно людей в заблуждение.
   Если тут кто то назвался профи, как вы показываете на Белого ( не хочу ни кого обидеть) это еще не говорит о том, что он профи!  Хотя для многих форумчанинов возможно, тут 50% новички и 50% чем то заняты.

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #57 : 25 Июль 2017, 12:53:28 »

Если вы делаете реф. ссылки по сайту чужому, как понимаю это не совсем  дропшопинг, а чистой воды партнерка.  >:(

Дорогой Santyago23!
Если просмотрите мои сообщения здесь на форуме, то увидите что я всегда честен и пунктуален в своих словах. И отвечаю за каждое свое слово.

Я уже писал, что считаю себя дилетантом. Оказывается что я попутал дропшиппинг и скрапинг, считая их синонимами. Алекс Белый (спасибо ему) поправил меня, указав на мою ошибку.
Есть еще такое выражение на сленге интернетчиков - "парсить оффера". Чем я сейчас и занимаюсь.

Встряв в диалог в этой ветке, я что хотел сказать? Что на днях освоил новый инструмент. Очень удобный. Беру любой ИМ. Заключаю с ним партнерку. Копирую. Выкидываю в Сеть клон этого ИМа, но со своими рефками, ведущими на родной ИМ. И все это делается за 15 минут.
То есть я сказал про такое направление.

Но я совершенно не собирался затевать здесь тему того, как я буду рекламировать свой клон! Это - тема отдельной ветки, отдельного разговора. Таких веток и разговоров здесь на форуме - огромное количество!

Учитесь отделять котлеты от мух! 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 25 Июль 2017, 12:53:28 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #58 : 25 Июль 2017, 14:58:54 »

Santyago23 - спусти пар. Че такой дерзкий то.
Люди спокойно, тихо мирно общаются. Не стоит умничать тут.

Santyago23

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 25 Июль 2017, 17:38:51 »

Santyago23 - спусти пар. Че такой дерзкий то.
Люди спокойно, тихо мирно общаются. Не стоит умничать тут.
    А где вы увидели, что я кого то оскорбил????

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 25 Июль 2017, 17:38:51 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.646 секунд. Запросов: 36.