На партнерках в прошлые годы выходило мало - 2-3 т.р. в месяц. Потом забросил это дело.
Короче, толку от партнерок никакого?
Ну зачем же так категорично? Либо подавай мне миллионы, либо пусть эта мелочевка не путается у меня под ногами!
Я вот посадил 8 соток картошки. Это продукт, который кормит мою многодетную семью весь год. А вдоль забора воткнул сколько-то семечек. Осенью у меня ребятишки срежут подсолнухи, да и пощелкают, сидя на завалинке. Семечки - не тот продукт, которым можно кормиться целый год. Это мелочевка. Но приятно.
Вспоминается статья небезызвестного Евгения Попова. Он 10 месяцев занимался созданием крупнейшего курса, на котором потом заработал около 8 миллионов рублей. Когда закончил его, вспомнил что когда-то подписался на несколько партнерок. Полез посмотреть. И оказалось, что за 10 месяцев ему там набежало 27 тысяч рублей. Он, конечно, посмеялся. Что такое 27 т.р. на фоне 8 миллионов? Мелочевка! Но тем не менее приятно. В помойку их, конечно, брезгливо не выкинул.
Создание партнерки у меня занимает 15 минут. Во время перекуров в основной своей деятельности я могу их насоздавать кучку. Да и пусть живут сами по себе. Есть-пить не просят.
На моих нескольких хостингах свободного места у меня предостаточно. Незадействованных доменов есть несколько штук. Можно сказать - кучка. За основной работой я не все время сижу. Есть и перерывы. И чем меня могут отяжелить несколько партнерок, созданных мимоходом?
Да ничем.
Я не знаю, почему вы сами не делаете сайты с полноценным ИМ если вы умеете!??!?!??! Ибо там заработка больше...
И так вы либо воду льете либо совсем не разбираетесь...
Я как человек, который имеет ИМ расскажу участникам форума о партнерках как я это вижу:
1. Человек пишет, что он зарабатывает 2-3тр в мес. , кто то якобы заработал за 8-10мес около 27тр ЯКОБЫ само набежало!
Парни чушь и еще раз чушь... ФАКТЫ: НИ ОДИН И.М. НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ БЕЗ РЕКЛАМЫ - не поверите. а она платная. Даже на СЕО надо потратить времени, и должен быть сайт кликабельный, что бы он и по сео попал в топ.
2. ПОВЕРЬТЕ даже если вы наделаете партнерку, раскрутите ее вливая бабло на поисковик! ВАМ НИ КТО НЕ ДАСТ ГАРАНТИИ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА! Факты: у меня чаще люди с сайта звонят и оформляют заказ по телефону или просят выставить счет. Люди боятся оплачивать картами , а некоторые это и не умеют ( регионы разные). Есть клиенты, звонят и просят скинуть им карту сбера и отправить заказ, есть которые просят выставить счет и оплачивают спестя 3 мес. Короче вариантов полно, и как партнер будет получать свой % для меня тут загадка.
Самый идеальный способ это создавать свои ИМ пусть копию , но со своиим данными, а ни с какими не с рефер ссылками. И прочей лабудой.
Если, кто то хочет проверить, свои способности, могу реально 1тр давать с заказа ( по 80% позициям) со своего сайта КОПИРУЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ