Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (26.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (53.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (13.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (6.7%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Дропшиппинг - деньги из воздуха ?  (Прочитано 22249 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
Re: Дропшиппинг - деньги из воздуха ?
« Ответ #90 : 29 Июль 2017, 02:51:45 »

На партнерках в прошлые годы выходило мало - 2-3 т.р. в месяц. Потом забросил это дело.

Короче, толку от партнерок никакого?

Ну зачем же так категорично? Либо подавай мне миллионы, либо пусть эта мелочевка не путается у меня под ногами!

Я вот посадил 8 соток картошки. Это продукт, который кормит мою многодетную семью весь год. А вдоль забора воткнул сколько-то семечек. Осенью у меня ребятишки срежут подсолнухи, да и пощелкают, сидя на завалинке. Семечки - не тот продукт, которым можно кормиться целый год. Это мелочевка. Но приятно.

Вспоминается статья небезызвестного Евгения Попова. Он 10 месяцев занимался созданием крупнейшего курса, на котором потом заработал около 8 миллионов рублей. Когда закончил его, вспомнил что когда-то подписался на несколько партнерок. Полез посмотреть. И оказалось, что за 10 месяцев ему там набежало 27 тысяч рублей. Он, конечно, посмеялся. Что такое 27 т.р. на фоне 8 миллионов? Мелочевка! Но тем не менее приятно. В помойку их, конечно, брезгливо не выкинул.

Создание партнерки у меня занимает 15 минут. Во время перекуров в основной своей деятельности я могу их насоздавать кучку. Да и пусть живут сами по себе. Есть-пить не просят.
На моих нескольких хостингах свободного места у меня предостаточно. Незадействованных доменов есть несколько штук. Можно сказать - кучка. За основной работой я не все время сижу. Есть и перерывы. И чем меня могут отяжелить несколько партнерок, созданных мимоходом?

Да ничем.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #90 : 29 Июль 2017, 02:51:45 »

Santyago23

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Продажа жидкой резины PlastiDip ОПТОМ от 5тр компл
    • Склад жидкой резины в Сибири отгрузка по РФ
« Ответ #91 : 30 Июль 2017, 14:09:03 »

На партнерках в прошлые годы выходило мало - 2-3 т.р. в месяц. Потом забросил это дело.

Короче, толку от партнерок никакого?

Ну зачем же так категорично? Либо подавай мне миллионы, либо пусть эта мелочевка не путается у меня под ногами!

Я вот посадил 8 соток картошки. Это продукт, который кормит мою многодетную семью весь год. А вдоль забора воткнул сколько-то семечек. Осенью у меня ребятишки срежут подсолнухи, да и пощелкают, сидя на завалинке. Семечки - не тот продукт, которым можно кормиться целый год. Это мелочевка. Но приятно.

Вспоминается статья небезызвестного Евгения Попова. Он 10 месяцев занимался созданием крупнейшего курса, на котором потом заработал около 8 миллионов рублей. Когда закончил его, вспомнил что когда-то подписался на несколько партнерок. Полез посмотреть. И оказалось, что за 10 месяцев ему там набежало 27 тысяч рублей. Он, конечно, посмеялся. Что такое 27 т.р. на фоне 8 миллионов? Мелочевка! Но тем не менее приятно. В помойку их, конечно, брезгливо не выкинул.

Создание партнерки у меня занимает 15 минут. Во время перекуров в основной своей деятельности я могу их насоздавать кучку. Да и пусть живут сами по себе. Есть-пить не просят.
На моих нескольких хостингах свободного места у меня предостаточно. Незадействованных доменов есть несколько штук. Можно сказать - кучка. За основной работой я не все время сижу. Есть и перерывы. И чем меня могут отяжелить несколько партнерок, созданных мимоходом?

Да ничем.

Я не знаю, почему вы сами не делаете сайты с полноценным ИМ  если вы умеете!??!?!??! Ибо там заработка больше...
  И так вы либо воду льете либо совсем не разбираетесь...
  Я как человек, который имеет ИМ расскажу участникам форума о партнерках как я это вижу:
1. Человек пишет, что он зарабатывает 2-3тр в мес.  , кто то якобы заработал за 8-10мес около 27тр  ЯКОБЫ само набежало!
     Парни чушь и еще раз чушь...  ФАКТЫ:   НИ ОДИН И.М. НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ БЕЗ РЕКЛАМЫ  - не поверите. а она платная. Даже на СЕО надо потратить времени, и должен быть сайт кликабельный, что бы он и по сео попал в топ.
2. ПОВЕРЬТЕ  даже если вы наделаете партнерку, раскрутите ее вливая бабло на поисковик! ВАМ НИ КТО НЕ ДАСТ ГАРАНТИИ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА!  Факты:   у меня чаще люди с сайта звонят и оформляют заказ по телефону или просят выставить счет. Люди боятся оплачивать картами , а некоторые это и не умеют ( регионы разные). Есть клиенты, звонят и просят скинуть им карту сбера и отправить заказ, есть которые просят выставить счет и оплачивают спестя 3 мес. Короче вариантов полно, и как партнер будет получать свой % для меня тут загадка.
     Самый идеальный способ это создавать свои ИМ пусть копию , но со своиим данными, а ни с какими не с рефер ссылками. И прочей лабудой.

Если, кто то хочет проверить, свои способности, могу реально 1тр давать с заказа  ( по 80% позициям) со своего сайта КОПИРУЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ  ;)
Жидкая резина  Plasti Dip - ОПТОМ от 5000р за комплект 5л+5л

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #92 : 30 Июль 2017, 15:04:10 »

Все верно. Я здесь на форуме только и делаю что воду лью, ни в чем не разбираясь. Все форумчане это видят и знают.

Цитата: Santyago23

кто то якобы заработал за 8-10мес около 27тр  ЯКОБЫ само набежало!
     Парни чушь и еще раз чушь... 

Про Евгения Попова весь Рунет и далеко за рубежом миллионы его подписчиков и учеников знают, что он только и делает что городит чушь. И я-то идиот в прошлые годы сдуру купил у него несколько курсов и учился по ним как последний лох. а учиться надо было у Santyago23.

Прощай эта ветка! У меня к Ковтунам и Яковам Корейбам давно однозначное отношение...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #92 : 30 Июль 2017, 15:04:10 »

Santyago23

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 30 Июль 2017, 15:19:44 »

Все верно. Я здесь на форуме только и делаю что воду лью, ни в чем не разбираясь. Все форумчане это видят и знают.

Цитата: Santyago23

кто то якобы заработал за 8-10мес около 27тр  ЯКОБЫ само набежало!
     Парни чушь и еще раз чушь... 

Про Евгения Попова весь Рунет и далеко за рубежом миллионы его подписчиков и учеников знают, что он только и делает что городит чушь. И я-то идиот в прошлые годы сдуру купил у него несколько курсов и учился по ним как последний лох. а учиться надо было у Santyago23.

Прощай эта ветка! У меня к Ковтунам и Яковам Корейбам давно однозначное отношение...

Давайте говорить фактами, по вашей схеме, копируя сайты  без рекламы это мыльный пузырь, в этой схеме заработает , тот кто учит делать копии сайтов Продавая свои курсы.

В институте преподают экономику очень умные люди , которые к сожалению не Долларовые миллионеры... ! - это тоже ФАКТ.
   Вот и вы пишите, что Вы купили у этого Попова курсы. Инфобизнесс РУЛИТ!!!

П.С. Есть такая шутка: Хочешь заработать милион - напиши книжку: Как быстро заработать миллион!   ;D ;D ;D ;D
     Я даже уверен, что кто то на его курсах заработал деньги реальные, а вы только 2-3тр...

Но пока моя теория более доказательна, что копируя , можно заработать только на копицентрах))) А дропшопинг, как пишут везде это НЕ КОПИРОВАНИЕ! А создание своего полноценного ИМ!!!

Total

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : 02 Август 2017, 13:36:44 »

Давайте вы продолжите разговор в соответствующем разделе

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #94 : 02 Август 2017, 13:36:44 »

Total

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 16 Октябрь 2017, 11:20:19 »

Ребята назрел вопрос. Сейчас есть вариант вписаться в историю с одеждой снг дизайнеров и аксессуаров, какой процент считается более менее стандартным в этой нише, на сколько торговаться с производителями??

Total

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 17 Октябрь 2017, 11:33:35 »

Ребята назрел вопрос. Сейчас есть вариант вписаться в историю с одеждой снг дизайнеров и аксессуаров, какой процент считается более менее стандартным в этой нише, на сколько торговаться с производителями??
видимо в этом на правлении ни кто не работал.. жаль(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #96 : 17 Октябрь 2017, 11:33:35 »

Mixmox

• Добрый.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
« Ответ #97 : 25 Октябрь 2017, 17:16:02 »

Поскольку нет возможности комментировать в выше изложенной теме отвечу здесь .Мне как производителю вы на хрен не упали, меня интересуют объемы. Именно на объёмах можно заработать , таскать каждый день по 1 комплекту на склад транспортной компании через пол города мне абсолютно не интересно,  как и отстаивать очередь в отделении долбанной почты россии  >:(
 Я хотел сделать собственный интернет-магазин,  но понял что мне придётся жить в офисе транспортной компании .
Так что не обольщайтесь .Денег из воздуха не бывает как и халявы .
Дропшипинг сегодня уже, как по мне, не так актуален как это было раньше. Вся суть в том что эту методику отлично заменяет более прибыльная, простая и доходная - CPA системы под информационники.
Саф.

Milaha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
« Ответ #98 : 31 Октябрь 2017, 02:42:46 »

Да дропшипинг крутая тема, особенно для начинающего онлайн-предпринимателя, просто идеальный вариант)
А где подробней почитать? А то тема словно не начала начата..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #98 : 31 Октябрь 2017, 02:42:46 »

stefani

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 31 Октябрь 2017, 07:33:56 »

Проголосовала за второй вариант, так как имею интернет-магазин, где оформляю карточки не только с своим товаром, но и по дропшиппингу других магазинов.
Кстати, на информационном сайте тоже стоят блоки с рекламой партнерских товаров.

Santyago23

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 01 Ноябрь 2017, 11:00:39 »

Да дропшипинг крутая тема, особенно для начинающего онлайн-предпринимателя, просто идеальный вариант)
А где подробней почитать? А то тема словно не начала начата..

А что тут читать... люди только пугают этим словом. Даже википедия выдает правильную формулировку Дропшипингу.
 Если понятным языком - то это перекуп!!! Только разница в том, что перекуп отправляет груз со своего склада, а Дропшиппер со склада производителя!!!

Вот пример:  Вы создаете интернет магазин, в котором вся продукция завода Красный октябрь. Когда заказ приходит с оплатой. Вы по ЗАРАНЕЕ договоренности с отделом логистики, отправляете Груз ( заказ)  тому, кто у вас оплатил. Вот и вся схема.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #100 : 01 Ноябрь 2017, 11:00:39 »

Total

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 01 Ноябрь 2017, 11:39:41 »

Поскольку нет возможности комментировать в выше изложенной теме отвечу здесь .Мне как производителю вы на хрен не упали, меня интересуют объемы. Именно на объёмах можно заработать , таскать каждый день по 1 комплекту на склад транспортной компании через пол города мне абсолютно не интересно,  как и отстаивать очередь в отделении долбанной почты россии  >:(
 Я хотел сделать собственный интернет-магазин,  но понял что мне придётся жить в офисе транспортной компании .
Так что не обольщайтесь .Денег из воздуха не бывает как и халявы .
Дропшипинг сегодня уже, как по мне, не так актуален как это было раньше. Вся суть в том что эту методику отлично заменяет более прибыльная, простая и доходная - CPA системы под информационники.
а помоему это все еще актуально

Santyago23

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 02 Ноябрь 2017, 06:02:27 »

[/quote]

Да, перекупство всегда в россии было и будет. Как сказали в одном фильме : Россия это странна еба..ых дропшиперов. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #102 : 02 Ноябрь 2017, 06:02:27 »

Mydea

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : 02 Ноябрь 2017, 11:06:00 »

Да и не только в России. Посмотреть на тот же амазаон за счет чего поднялся, а основной рынок его это США

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 02 Ноябрь 2017, 23:54:25 »

Да, перекупство всегда в россии было и будет. Как сказали в одном фильме : Россия это странна еба..ых дропшиперов. 
[/quote]
А что за кино ? )))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #104 : 02 Ноябрь 2017, 23:54:25 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.543 секунд. Запросов: 36.