Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 35 (21.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 70 (42.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 23 (13.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 11 (6.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 27 (16.3%)

Проголосовало пользователей: 166

Автор Тема: Доставка на дом картофеля и овощей мелким оптом. Овощной интернет-магазин.  (Прочитано 245084 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Отличник

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Знаю. Я поставил себе определенные сроки на выполнение этой задачи. И своими силами студентов найти не мог. После выполнения заказа нашлось 4 расклейщика, теперь буду через них работать.
Так же разместил объявление о картошке на авито из рук в руки, и еще нескольких городских порталах, от туда звонков еще не было.

Идеи Малого Бизнеса

mminaev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Отличник а звонить по обьявлениям сразу стали?

я нанял расклейшика, пока что она наклеила 300 листовок, говорит бабульки сдирают с подездов и дворники, кто сталкивался?
второй тоже сегодня будет клеить в другом раёне, пока что звонков не было но еше сутки не прошли даже.

нашел картошку 15р/кг хорошую вроде.

Отличник

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В среду объявления расклеили. Звонки были в пятницу, воскресенье и понедельник.
15 руб для моего города дороговато. Объявления сдирают, поэтому клеить нужно постоянно.

Идеи Малого Бизнеса

fedor78

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Клейте самоклеящиеся, они трудно сдираются, а не то что срываются - яркие, прямо на дверь, в самый вверх, в левый угол

mminaev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а нет звонки пошли, уже 6звонков. но все говорят перезвоним. предлагаю по 20р.
ниже думаю смысла нету делать, если закуп 15р сразу от картофелеводов

Идеи Малого Бизнеса

mminaev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Клейте самоклеящиеся, они трудно сдираются, а не то что срываются - яркие, прямо на дверь, в самый вверх, в левый угол
в левый угол при входе в подезде на дверь?

fedor78

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а где же еще? или у вас вход в подъзд без дверей? можешь на каждую квартиру, тогда уж точно позвонят))

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Рекламное место неплохое, но если у вас в городе следят за чистотой, то ожидайте звонков, так сказать не профильных :),   я так делал по другой теме, задолбали потом звонить с претензиями, что двери мараю,   потому сначала посмотрите, есть ли ли на ваших дверях уже что-то подобное... 8)

fedor78

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Рекламное место неплохое, но если у вас в городе следят за чистотой, то ожидайте звонков, так сказать не профильных :),   я так делал по другой теме, задолбали потом звонить с претензиями, что двери мараю,   потому сначала посмотрите, есть ли ли на ваших дверях уже что-то подобное... 8)

так будет если объявление размером А4, нужно клеить ровно и аккуратно и размер должен быть не больше визитки с коротким, но несущим достаточно смысла для понимания текста объявления, короче говоря не более 3-5 слов включая номер телефона
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2013, 07:42:41 от fedor78 »

Идеи Малого Бизнеса

mminaev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вобшем куча звонков  порядка 30-40 в день, но никто еше не заказал я так понимаю не устраивает цена, но десевле делать вообше бессмысленно, потомучто там будут затраты на газель и грузчика и реклама, интересно как люди входят в плюс в етом бизнесе...

alexmois

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В поисках

это у вас столько с 300 листовок звонков?
здесь могла быть ваша реклама

Идеи Малого Бизнеса

mminaev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

alexmois

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В поисках

и что ни одного заказа? а формат какой листа?
здесь могла быть ваша реклама

Идеи Малого Бизнеса

mminaev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну хотели заказать но другой день развоза.формат пол листа а4. не понимаю как люди дходят в плюс в етоб бизнесе илу тут работать как папа карло самому все делать и чисто заниматся картошкой , или как то все по другому организовывать.но чтото у меня желание отпало заниматся.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

ну хотели заказать но другой день развоза.формат пол листа а4. не понимаю как люди дходят в плюс в етоб бизнесе илу тут работать как папа карло самому все делать и чисто заниматся картошкой , или как то все по другому организовывать.но чтото у меня желание отпало заниматся.

Я не закупал в колхозах, закупал на овощебазах по 8 р., продавал по 14 руб. Пока тепло было, цены держались, как похолодало до минусовой температуры, так сразу цены поднялись, закупочная стала 11 руб. Поэтому надо держать руку на пульсе, а то пообещаете картошку, допустим, по 14 руб., а приехав на базу, окажется, что она стоит 11 руб. Прибыль маленькая выйдет в итоге.

Самое, конечно, прибыльное - это самому закупать картофель фурами, складировать и развозить, там наценка от 150% и выше. Но и расходов больше, само собой: хранение, постоянная сортировка, доставка, грузчики. Закупают в колхозах (по прошлому году цены) по 5-6 руб, продают на базах 8-10 руб. Как наступают морозы, с декабря, цена подскакивает до 12 руб, на рынках до 20 руб. Это было в прошлом году. Сейчас, говорят картофель дорогой, хотя в этом году урожай хороший, из-за того, что импортную картошку запретили к ввозу в РФ.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.333 секунд. Запросов: 37.