Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 35 (21.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 70 (42.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 23 (13.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 11 (6.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 27 (16.3%)

Проголосовало пользователей: 166

Автор Тема: Доставка на дом картофеля и овощей мелким оптом. Овощной интернет-магазин.  (Прочитано 245093 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

kactet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

на отрывных телефонах должна быть надпись"картофель" или что то типа этого,многие забывают что за телефон сорвали. Я вожу летом куриный помет (в мешках) как только метку поставил что помет,количество звонков выросло  процентов на 30
точно, важный момент.

Идеи Малого Бизнеса

kactet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Просто у многих ещё какой-то непонятный менталитет - как это так картошку на дом возят. Надо пройти какое-то время, чтобы люди привыкли к этому явлению. Я возил ещё морковь и лук в сетках по 5-10 кг. Заказы все собирал на выходные, получалось у меня примерно 30 сеток в сутки развозил, по несколько рейсов делал на базу. И клеил сам. За выходные чистыми получалось 3 т.р. Но это было ноябрь-декабрь. Потом спад какой-то необъяснимый, будто картошку перестают есть.
если не секрет, сколько клеили объявлений за день? В неделю сколько получалось поклеить обычно?

kactet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у нас  февраль - март по количеству заказов почти как сентябрь. к стати объявы на подъездах у нас больше суток не висят; каждое утро дворники их обдирают. если у вас объявы висят больше двух дней они обязательно выстрелят. Советую изучить дни получения пенсий по районам, и клеить нужные районы в нужные дни. эффект будет в разы больше.
Томск.
спасибо, отличная мысль, по привозу будем выяснять отныне.
Я когда заказывал в РА, тоже недолго висело, они на ПВА поклеили и ещё схалтурили. Сам клеил на обойный клей "квелид" (остатки после ремонта, завтра опробую "квалити", дешевле). В "квелид", чтоб не встал в холод, нужно соль добавить, при -17 нормально клеится - не замерзает, а сохнет. Если часов за 12 не содрали, то потом объява уже врастает в стену, дворникам лениво такое отдирать. Главное повежливее по отношению к подъезду клеить, тогда объяву долго могут не трогать.
Нашёл ребят, которые лепят на Титан и вроде как довольно давно работают, но они уже под завязку, пичаль и нипаногебать.
Таки сахар заказали.

Идеи Малого Бизнеса

skaska

• @klubni4ka_annet
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надеюсь я туда лезу
    • Академии Красоты «Риальто»

Сегодня привозил землю из гаража бабушке, ведь скоро посадки и так далее.
Земелька достаточно тяжкая, в мешках по три ведра.
Что если вместе с доставкой картошки предлогать также доставку земли в мешках расфосованных.
Интерес можно ловить имеенно на плате за доставку.
Если долго мучатся, что нибудь получиться.

kactet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

...мы пока упёрлись в то, что расклейщиков найти не можем толковых. Помалу клеить смысла большого нет, отдача только при полной загрузке более-менее приличная прогнозируется. Буду помалу клеить, больше для отработки текста.
Что если вместе с доставкой картошки предлогать также доставку земли в мешках расфосованных.
возможно, что это сейчас даже поинтереснее будет, чем картошка? Сезон на землю как раз, если на опт хороший выйти, или место хорошее за городом для добычи своими силами найти.

Идеи Малого Бизнеса

skaska

• @klubni4ka_annet
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надеюсь я туда лезу
    • Академии Красоты «Риальто»

...мы пока упёрлись в то, что расклейщиков найти не можем толковых. Помалу клеить смысла большого нет, отдача только при полной загрузке более-менее приличная прогнозируется. Буду помалу клеить, больше для отработки текста.
возможно, что это сейчас даже поинтереснее будет, чем картошка? Сезон на землю как раз, если на опт хороший выйти, или место хорошее за городом для добычи своими силами найти.
Сейчас проблематично будем землю копать))) мороз как ни как) в начале апреля земля ещё промёрзшая, что не говори про сейчас. а вот выйти на опт можно.Только нужно место где расфосовывать землю , тебе камаз привезут и куда.... сразу если в мешки в этот же день,пока не замёрзла.
Если долго мучатся, что нибудь получиться.

freedomman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет.
Идея заключается в том, чтобы создать интернет магазин овощей. На сайте человек может выбрать нужный ему продукт(например картошка, помидоры, огурцы, капуста и т.д.) и заказать доставку. Продукты человек получит не выходя из дома, по цене ниже магазинной. Принимать заказы только от 10-15 кг.
Овощи закупать в деревнях у крестьян, как это делают перекупщики на привозе.
Что скажите ?

Налогами задавят. Если не ошибаюсь порядка штуки зелени надо отдавать каждый месяц, поэтому мелкий бизнес обречен на провал!

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Привет.
Идея заключается в том, чтобы создать интернет магазин овощей. На сайте человек может выбрать нужный ему продукт(например картошка, помидоры, огурцы, капуста и т.д.) и заказать доставку. Продукты человек получит не выходя из дома, по цене ниже магазинной. Принимать заказы только от 10-15 кг.
Овощи закупать в деревнях у крестьян, как это делают перекупщики на привозе.
Что скажите ?

Налогами задавят. Если не ошибаюсь порядка штуки зелени надо отдавать каждый месяц, поэтому мелкий бизнес обречен на провал!
Уважаемый, это вы о чем? какая штука зелени? :D ;D

firecat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а почему именно картофель? вы понимаете, что вам надо сайт создать, план построить, помещение найти, заключить контракт с компаниями, санепидемстанцию проходить.. а еще транспорт и куча всего

Идеи Малого Бизнеса

Janna8989

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

просто я так понял спор идёт о том работает эта бизнес идея или нет. так вот я и привёл свой пример, а зачем я буду раскрывать свои секреты?

В этом деле люди из других городов не конкуренты. Так что можно было бы пару советов и дать. Тема то народ волнует.

Ultimatum1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток! Расклеил 300 объявлений за 2 дня, 4 звонка и ни одного заказа. Цена на оптовом базаре 11 рублей за килограмм, в городе в супермаркетах 20 рублей, сделал 18 рублей за килограмм, вот так выглядит объявление: "доставка картошки 30 кг всего за  540 рублей", все равно заказов нет, в чем дело? Помогите, посоветуйте профессионалы в этом деле)

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток! Расклеил 300 объявлений за 2 дня, 4 звонка и ни одного заказа. Цена на оптовом базаре 11 рублей за килограмм, в городе в супермаркетах 20 рублей, сделал 18 рублей за килограмм, вот так выглядит объявление: "доставка картошки 30 кг всего за  540 рублей", все равно заказов нет, в чем дело? Помогите, посоветуйте профессионалы в этом деле)
Мало расклеил, ещё рано, цену поставь 16 руб - вот 3 причины.

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Числа с 15 сентября спрос попрет...

Идеи Малого Бизнеса

Ultimatum1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мало расклеил, ещё рано, цену поставь 16 руб - вот 3 причины.
а в среднем когда пойдут заказы? Всю тему прочитал, у некоторых на второй день уже шли заказы. Так вот и не понял еще одного, допустим 3 дня расклеиваю, и в один день делаю развоз? Если не сложно, не могли бы подробнее написать. Буду благодарен

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

я начал осенью, много звонили, я всех назначал на выходные. Наценял 5 руб., плюс возил ещё морковь и лук, средний чек увеличился вдвое.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.421 секунд. Запросов: 36.