Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 35 (21.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 70 (42.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 23 (13.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 11 (6.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 27 (16.3%)

Проголосовало пользователей: 166

Автор Тема: Доставка на дом картофеля и овощей мелким оптом. Овощной интернет-магазин.  (Прочитано 245112 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

харис

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

где гарантии,что газелист тебя не кинет ,я не имею ввиду про деньги которые он собирает, а про клиентскую базу.ты ее нарабатываешь долгое время,а   в один прекрасный момент узнаешь, что твои прежние клиенты теперь клиенты газелиста

Идеи Малого Бизнеса

NailZ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

где гарантии,что газелист тебя не кинет ,я не имею ввиду про деньги которые он собирает, а про клиентскую базу.ты ее нарабатываешь долгое время,а   в один прекрасный момент узнаешь, что твои прежние клиенты теперь клиенты газелиста
Не попробуешь, не узнаешь.
« Последнее редактирование: 26 Январь 2015, 06:37:27 от NailZ »

харис

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

расклеил объявления на 100 подъездов 9-ти этажек, всего было 4 звонка,20 кг картошки продал.сколько нужно клеить и как, чтоб набрать на газель.

Идеи Малого Бизнеса

rund

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а че, с начинаем :).
сколько по времени заказ выполняешь или на опр.время договариваетесь?
просто дорога ложка к обеду, иногда некогда ходить за овощами, вот тогда-то и вы вовремя.
только не знаю за срочность доставки и минимальный закуп

akurato

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

расклеил объявления на 100 подъездов 9-ти этажек, всего было 4 звонка,20 кг картошки продал.сколько нужно клеить и как, чтоб набрать на газель.

харис а ты в каком городе это пробовал?
" Каждый из нас может видеть только то, что несет в своем сердце. Тот, кто не нашел ничего хорошего везде, где побывал, не сможет отыскать ничего другого ни тут, ни в любом другом месте..."

Идеи Малого Бизнеса

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya

подпишусь на картоху

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Открою банальный секрет,  клеить нужно постоянно, тогда и заказы будут набираться постоянно, 100 обьявлений это "ни о чем"

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Маловато расклеили, клеить нужно каждый день все 5 дней в неделю, а  в выходные развозить. Я так делал. Но, честно говоря, 60% объявлений срывают в тот же день бдительные бабульки или дворники. Так что лучше проходить тот же маршрут через день и повторно клеить, а лучше заходить в подъезды и раскидывать по почтовым ящикам.

Styniz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Маловато расклеили, клеить нужно каждый день все 5 дней в неделю, а  в выходные развозить. Я так делал. Но, честно говоря, 60% объявлений срывают в тот же день бдительные бабульки или дворники. Так что лучше проходить тот же маршрут через день и повторно клеить, а лучше заходить в подъезды и раскидывать по почтовым ящикам.

Сейчас практически на всех подъездах стоят домофоны, без ключа не зайти, а ждать когда кто-то зайдет или выйдет очень затратно по времени. 

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Сейчас практически на всех подъездах стоят домофоны, без ключа не зайти, а ждать когда кто-то зайдет или выйдет очень затратно по времени. 
Не надо ждать: звоните в любую квартиру и говорите: почта или сантехник, и вам откроют. Хотя можно купить универсальный ключ для домофонов.

харис

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а сколько нужно клеить объявлений ни кто так и не написал.

Идеи Малого Бизнеса

Styniz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а сколько нужно клеить объявлений ни кто так и не написал.
Тут как говориться кашу маслом не испортишь. Чем больше, тем лучше! Не забывайте, что половина из ваших объявлений не доживет и до утра.

ifbusiness.ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По такой модели уже давно работает множество активистов - один нюанс интернет сайт они не используют, а используют расклейку объявлений в стиле: "Отключения холодной воды сегодня не будет - но будет доставка картофеля на дом" - им звонят они заодно обходят весь подъезд. Я хотел заниматься - тут вопрос хранения действительно основной ну и доставки конечно. Через интернет я бы этим заниматься не стал. Во всех городах есть оптовые рынке, где можно купить 15 кг дешевле магазинной - тут вопрос насколько ты жизнь гражданину упрощаешь..

Идеи Малого Бизнеса

харис

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

сделал для себя определенную статистику.на пять 9-ти этажек клеишь объявления,продаешь один мешок

akurato

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

сделал для себя определенную статистику.на пять 9-ти этажек клеишь объявления,продаешь один мешок
У меня статистика прослеживается такая: 5% (плюс минус 1%) от наклеенных объявлений, то есть на 400 объяв 20 заказов.
Да и если здесь по ветке посмотреть проштудировать выходит примерно такой же выхлоп 5%.
" Каждый из нас может видеть только то, что несет в своем сердце. Тот, кто не нашел ничего хорошего везде, где побывал, не сможет отыскать ничего другого ни тут, ни в любом другом месте..."

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.483 секунд. Запросов: 36.