Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 35 (21.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 70 (42.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 23 (13.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 11 (6.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 27 (16.3%)

Проголосовало пользователей: 166

Автор Тема: Доставка на дом картофеля и овощей мелким оптом. Овощной интернет-магазин.  (Прочитано 245120 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Natanata

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • на жадину не нужен нож ему покажешь медный грош и

А никто не пробовал в соцсетях рекламироваться? Есть ли выхлоп. Или не стоит заморачиваться?

Идеи Малого Бизнеса

Alexxx85

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А кто-нибудь может поделиться образцом действующего объявления в виде картинки? Заранее спасибо.

Artem Andreev

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • startdelo.ru

Объявление на яркой цветной бумаге сразу бросается в глаза, ещё хорошо будет работать штамп, попробуйте прямо на двери подъезда на уровне глаз, кратко 'картофель с доставкой и номер телефона'

Идеи Малого Бизнеса

ПетькинСын

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вчера расклеил объявления по подъездам, 50 штук - просто чтоб понять сколько на это уходит времени, и вообще сам процесс прочувствовать, так сказать:) Так вот столкнулся с такой проблемой - расклеил в восемь утра, вечером поехал посмотреть, часов в девять. Так 7 из 10 объявлений уже заклеены другими. Понимаю, что разумнее всего клеить где-то в 16:00, перед тем, как люди с работы домой пойдут, но такой возможности нет, пока могу только рано утром или поздно вечером (что по сути тоже самое). Кто-то как-то борется с этим? :)
P.S. три квиточка было оторвано ;D

Akella7

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вчера расклеил объявления по подъездам, 50 штук - просто чтоб понять сколько на это уходит времени, и вообще сам процесс прочувствовать, так сказать:) Так вот столкнулся с такой проблемой - расклеил в восемь утра, вечером поехал посмотреть, часов в девять. Так 7 из 10 объявлений уже заклеены другими. Понимаю, что разумнее всего клеить где-то в 16:00, перед тем, как люди с работы домой пойдут, но такой возможности нет, пока могу только рано утром или поздно вечером (что по сути тоже самое). Кто-то как-то борется с этим? :)
Найм расклейщика решает этот вопрос
Беспощадный дизайн

Идеи Малого Бизнеса

akurato

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Найм расклейщика решает этот вопрос
Правильно сделал, что сам пошёл, чтобы понять и почувствовать процесс.
Про время всё верно: актуально клеить примерно с 14-16 часов до 19.(раньше срывают дворники)
Мой опыт по расклейке.
-В  процессе тестирования спроса на картофель пошли с парнем и расклеили в 1й день по 150-200 объяв, на второй день примерно тоже самое.
-Объявления отличались текстами и номерами телефонов для тестирования "привлекательности" содержания.
-Клеили на скотч с 16-17 часов до 19 часов примерно.
-В итоге 18 заказов на 450 кг. (мешки по 25 кг.).
На фоне такого спроса решил сделать расклейку 5000 объяв через !!!зарекомендованную!!! как положительную и ответственную фирму.
Печать и расклейку они мне сделали за 7 500 руб.
Клеили 4 дня(да кстати для чистоты эксперимента под эти объявы была куплена новая симка) присылали фото отчёты, ну во общем все казалось бы красиво теперь только собирай заказы и снимай сливки.
   РЕЗУЛЬТАТ: НОЛЬ звонков >:((правда через 2 недели два выстрелило)
Ждал результата 5 дней потом поехал в типографию распечатал 400 объяв - поклеил 160 "сам" на следующий день у меня в активе было 16 заказов на 400 кг. которые я тут же развёз.
 Ответственного расклейщика нужно искать, только гораздо меньшими денежными жертвами чем получилось у меня(проверять и тестировать-результат звонки) - пока до сих пор сам клею.
Вот так вкратце.
« Последнее редактирование: 24 Март 2015, 10:53:27 от akurato »
" Каждый из нас может видеть только то, что несет в своем сердце. Тот, кто не нашел ничего хорошего везде, где побывал, не сможет отыскать ничего другого ни тут, ни в любом другом месте..."

ПетькинСын

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

может делать приписку "у того, кто заклеит мое объявление, пиписька отсохнет" ;D
так ведь причем свободное место на досках есть, а эти засранцы поверх моего зачем-то лепят!
« Последнее редактирование: 24 Март 2015, 11:46:20 от ПетькинСын »

Идеи Малого Бизнеса

testuser

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

akurato, не мог бы пожалуйста прислать макет своего объявления?

akurato

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вчера в 23 мар. в 20:41 на почту web-kzn@yandex.ru должно было прийти письмо от
Александр <akurato@ya.ru> (Без темы)
" Каждый из нас может видеть только то, что несет в своем сердце. Тот, кто не нашел ничего хорошего везде, где побывал, не сможет отыскать ничего другого ни тут, ни в любом другом месте..."

Идеи Малого Бизнеса

Artem Andreev

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • startdelo.ru

Клеть объявления надо выше, чтобы дворники не доставали, желательно иметь высокого расклейщика.

Akella7

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Клеть объявления надо выше, чтобы дворники не доставали, желательно иметь высокого расклейщика.
Тогда и толку от таких объявлений будет в разы меньше
Беспощадный дизайн

Идеи Малого Бизнеса

Natanata

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • на жадину не нужен нож ему покажешь медный грош и

И мне пожалуйста-пожалуйста на nvolosh@mail.ru
Потому как мои результаты равны нулю. Расклеила сама 400 штук, через день поехала с проверкой. Висят листочки на месте, талончики кое-где оторваны, наклеила еще 100 шт. Результат- 2 заказа. Имидж превыше всего, поэтому купили на базе 2 сетки отборного картофеля и отвезли. Сегодня заказала с другим текстом и на ярко-розовой бумаге. Попробую в другом районе развесить.

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Потому как мои результаты равны нулю. Расклеила сама 400 штук, через день поехала с проверкой. Висят листочки на месте, талончики кое-где оторваны, наклеила еще 100 шт. Результат- 2 заказа. Имидж превыше всего, поэтому купили на базе 2 сетки отборного картофеля и отвезли. Сегодня заказала с другим текстом и на ярко-розовой бумаге. Попробую в другом районе развесить.
Сейчас время такое, чем ближе к лету, тем меньше заказов... если осенью-зимой на один адрес несколько мешков заказывают, то весной один, а то и вообще в магазине по немногу покупают...  Не самое лучшее время, чтобы начинать.. Но в мае можно на семенах хорошо поднять ))

testuser

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо пришло :)
А как думаешь, такое объявление лучше чем объявление вида: "Отключение воды не будет....."    ?     :)   (не экспериментировал случайно?). С отключение воды мне кажется у человека останется чувство некого обмана что ли....   Как посоветуешь?)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.405 секунд. Запросов: 36.