Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 35 (21.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 70 (42.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 23 (13.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 11 (6.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 27 (16.3%)

Проголосовало пользователей: 166

Автор Тема: Доставка на дом картофеля и овощей мелким оптом. Овощной интернет-магазин.  (Прочитано 245123 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Artem Andreev

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • startdelo.ru

Клеть объявления надо выше, чтобы дворники не доставали, желательно иметь высокого расклейщика.
Тогда и толку от таких объявлений будет в разы меньше
Ну если оно размером с пачку cuгapeт то да, формат должен быть не меньше тетрадного листа, и не нужно много текста, главное чтобы людям было понятно что вы предлагаете и телефон городской должен быть.

Идеи Малого Бизнеса

Akella7

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Клеть объявления надо выше, чтобы дворники не доставали, желательно иметь высокого расклейщика.
Тогда и толку от таких объявлений будет в разы меньше
Ну если оно размером с пачку cuгapeт то да, формат должен быть не меньше тетрадного листа, и не нужно много текста, главное чтобы людям было понятно что вы предлагаете и телефон городской должен быть.
Объявление должно быть на уровне глаз, +  чем ближе к домофону, тем больше вероятность что оно выстрелит. Все объявления что выше двери не заметят, хоть какого оно формата будет - проверено.
Беспощадный дизайн

Natanata

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • на жадину не нужен нож ему покажешь медный грош и

А как думаешь, такое объявление лучше чем объявление вида: "Отключение воды не будет....."    ?     :)   (не экспериментировал случайно?). С отключение воды мне кажется у человека останется чувство некого обмана что ли....   Как посоветуешь?
У меня не пошло, не тратьте время и деньги на данный креативчик.

Идеи Малого Бизнеса

testuser

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня не пошло, не тратьте время и деньги на данный креативчик.
спасибо понял)
Теперь остались разве что такие вопросы:
1) Сколько объявлений помещать в лист А4
2) Какую цену ставить. Самая дешевая у нас сейчас в Ашане - 17 руб за кг. Но она не особо качественная, попадается не мало испорченной (такая вроде называется кормовая - для свиней). Но поидеи из нее можно отобрать нормальной. Так же в ашане есть за 34 руб. И за 44 руб - молодая картошка с тонкой кожей, из теплиц что ли.
В магните 34 руб. На оптовых базах в городе 25 руб. Есть еще по 15 и по 17 от производителей, но это в 120 км от города. Что-то не могу найти поближе, чтобы была не оптовая база, а именно производитель.
« Последнее редактирование: 25 Март 2015, 00:02:05 от testuser »

akurato

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пробовал отключение воды - тоже работет. Это нужно для привлечения внимания. Я же провлекаю внимание жирным ярким шрифтом и сразу по по сути:) человек как минимум  заинтересован сранить цену с магазинной или какой то другой в своей голове
" Каждый из нас может видеть только то, что несет в своем сердце. Тот, кто не нашел ничего хорошего везде, где побывал, не сможет отыскать ничего другого ни тут, ни в любом другом месте..."

Идеи Малого Бизнеса

ПетькинСын

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Опытные, подскажите целевую аудиторию, кто у вас покупает в основном? Молодые семьи, одинокие мамы, студенты, бабушки, богачи? Кто наш потенциальный клиент?

Skiff1561

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем-всем доброго времени суток!!! Есть ли те, кто зарегестрировал ИП под данный вид деятельности? Если да, то какие коды ОКВЭД Вы использовали?

Идеи Малого Бизнеса

testuser

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем-всем доброго времени суток!!! Есть ли те, кто зарегестрировал ИП под данный вид деятельности? Если да, то какие коды ОКВЭД Вы использовали?
Не обязательно регистрировать ИП, зарегистрируете когда дело хорошо пойдет, и то я бы даже после успешного ведения дела регал бы только тогда когда за руку поймают. Хотя наверно даже в таком случае заплатил бы штраф 500 руб, и только после второго штрафа (может уже целенаправленого) зарегал бы. Вряд ли вы кому-либо нужны. Начинающие предприниматели вообще не должны облагаться всякими налогами думаю.  А если уж решите зарегать, то сюда нужен кассовый аппарат, так как под ЕНВД вы не попадаете, а кассовый аппарат обслуживать сколько то стоит N рублей в месяц, плюс цена самого кассового аппарата, плюс его регать в налоговой, плюс ленту покупать. Короче если у вас не промышленные объемы, то не заморачивайтесь. В общем сами поймете когда он нужен будет  :)
« Последнее редактирование: 27 Март 2015, 00:36:01 от testuser »

Маликов Валерий

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Не обязательно регистрировать ИП, зарегистрируете когда дело хорошо пойдет, и то я бы даже после успешного ведения дела регал бы только тогда когда за руку поймают. Хотя наверно даже в таком случае заплатил бы штраф 500 руб, и только после второго штрафа (может уже целенаправленого) зарегал бы. Вряд ли вы кому-либо нужны. Начинающие предприниматели вообще не должны облагаться всякими налогами думаю.  А если уж решите зарегать, то сюда нужен кассовый аппарат, так как под ЕНВД вы не попадаете, а кассовый аппарат обслуживать сколько то стоит N рублей в месяц, плюс цена самого кассового аппарата, плюс его регать в налоговой, плюс ленту покупать. Короче если у вас не промышленные объемы, то не заморачивайтесь. В общем сами поймете когда он нужен будет  :)
штраф за незаконную предпренимательскую от 3000

Идеи Малого Бизнеса

akurato

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не заморачивайтесь и даже не думайте об этом.
 Никому вы со своим картофелем не нужны.
 Тем более отношение к развозчикам "картошки" чуть ли не жалостливое - это некоторые из моих знакомых узнав, что я между делом занимаюсь картофелем - восклицают: ..."о-о-о да видимо у тебя дела совсем плохо раз ты этим занялся..."    ;D
 Здесь десятки людей занимались картофелем, у кого нибудь были истории со штрафами? Или хотя бы неприятные инциденты на эту тему расскажите.
 Как то в своё время сказал теперешний президент евросети Александр Малис (Дословно не помню) но суть в том, что если придут какие нибудь рейдеры, рэкеты или т.п. и захотят завладеть компанией - пожалуйста пусть, только через месяц у них всё развалится напрочь потому как, забрав так сказать физическую часть они не смогут забрать наши навыки и умения на которых весь этот бизнес держится и построен.
" Каждый из нас может видеть только то, что несет в своем сердце. Тот, кто не нашел ничего хорошего везде, где побывал, не сможет отыскать ничего другого ни тут, ни в любом другом месте..."

Skiff1561

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем ответившим СПАСИБО!!! Сам склонялся к мысли ничего не регистрировать. Или зарегистрировать после раскрутки и выхода на ОГРОМНЫЕ объемы.   

Идеи Малого Бизнеса

kachinski

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас самая большая проблема даже не в ценах, а в том, что объявление висит (на специальных досках у подъездов) в среднем не более 2-3 часов!!!
Их попросту ЗАКЛЕИВАЮТ всякие риелторы и прочие предприниматели.
Утром расклеил, а вечером там уже поверх сантиметр толщиной наклеено всякого...
Ну и плюс к этому местные подъездные бабки и дворники зачищают такие доски.

ПетькинСын

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас самая большая проблема даже не в ценах, а в том, что объявление висит (на специальных досках у подъездов) в среднем не более 2-3 часов!!!
Их попросту ЗАКЛЕИВАЮТ всякие риелторы и прочие предприниматели.
Утром расклеил, а вечером там уже поверх сантиметр толщиной наклеено всякого...
Ну и плюс к этому местные подъездные бабки и дворники зачищают такие доски.
такая же беда, выход вижу один - расклеивать ближе к вечеру, в идеале 15-16 часов дня.

а относительно моего вопроса про целевую аудиторию кто-то что-то скажет? это же очень важный момент

Идеи Малого Бизнеса

akurato

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня по наблюдениям основной клиент это малоимущие и пенсионеры 85-95%.

Natanata

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • на жадину не нужен нож ему покажешь медный грош и

Делюсь предварительными итогами. Вчера развесила 250 объявлений с новым текстом и на яркой розовой бумаге. Пока вешала, получила 2 заказа. Сегодня еще 5 заказов, и десяток звонков с вопросами и о цене, и обещаниями подумать. Когда возвращалась с расклейки, множество талончиков было оборвано, работает и сарафанное радио. Заказчики судя по голосам- люди в возрасте.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.492 секунд. Запросов: 36.