Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 35 (21.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 70 (42.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 23 (13.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 11 (6.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 27 (16.3%)

Проголосовало пользователей: 166

Автор Тема: Доставка на дом картофеля и овощей мелким оптом. Овощной интернет-магазин.  (Прочитано 245129 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Natanata

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • на жадину не нужен нож ему покажешь медный грош и

Расклеили еще около 100 объявлений и раскидали по ящикам около 200. Итог еще один заказ. Что то не очень. Думаю тема не особо хорошая в таком виде. Надо покупать много картошки в сезон когда она стоит дешевле всего (летом?) затем складывать на склад (овощехранилище? большой погреб?) и продавать когда она дорожает, в остальное время года. Но тут затраты на склад велики по идеи. В другом формате идея наверно не особо прибыльна, хотя может это не так не знаю.
Как у вас получается по почтовым ящикам раскидывать? У нас домофоны ВЕЗДЕ. Мне кажется, что реклама в потовых ящиках не эффективна. Я вот в свой только за квитанциями ЖКХ заглядываю, все остальное летит в мусор, газеты не выписываю, письма только электронные получаю. Думаю, что так же большинство жильцов поступает.

Идеи Малого Бизнеса

testuser

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как у вас получается по почтовым ящикам раскидывать? У нас домофоны ВЕЗДЕ. Мне кажется, что реклама в потовых ящиках не эффективна. Я вот в свой только за квитанциями ЖКХ заглядываю, все остальное летит в мусор, газеты не выписываю, письма только электронные получаю. Думаю, что так же большинство жильцов поступает.
В подъезды попадать легко :D Универсальный-ключ решает проблему, цена около 150 руб, правда может подходить не ко всем домофонам. Плюс на новые фильтры ставят, что ключ не подходит, но тем не менее еще лет 10 думаю можно попадать много куда) Ключ бывает таблетка, а есть дистанционный для домофонов (домофоны такого вида бывают). У меня ключ где то к половине подходит. Хотел получше купить, но вот что-то не вижу перспектив что много в этом можно заработать (без склада по крайне мере).

А что касается читает ли кто-либо то что в ящике, думаю тот кто закажет картофан с объявы на подъезде, закажет его и с объявы в почтовом ящике. А кто не закажет тот и там и там не закажет))   Лично я не много успеваю читать объявы за те пару секунд пока открываю дверь, а что в ящике то пробегаю глазами потому как в окно подъезда не выбрасываю рекламу, не мусорю, а вот пока поднимаешься на свой этаж, успеваешь промелькать глазами объяву и прочитать))))    Нюанс конечно в том что ящик может проверить кто-либо из семьи кого не интересует картофан (дети?) и выкинуть в мусор.
« Последнее редактирование: 28 Март 2015, 23:02:43 от testuser »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я в свой ящик месяцами не заглядываю, судя по соседям, у которых там ворох бумаг - тоже. Откуда такой дешевый унив. ключ? я меньше 1000-1500р. не видел

Идеи Малого Бизнеса

testuser

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я в свой ящик месяцами не заглядываю, судя по соседям, у которых там ворох бумаг - тоже. Откуда такой дешевый унив. ключ? я меньше 1000-1500р. не видел
Я вообще за 100 купил) Причем при заказе 30 шт, цена 50 руб за ключ. У неге себестоимость рублей 20 наверное.
Вы с Москвы?

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я вообще за 100 купил) Причем при заказе 30 шт, цена 50 руб за ключ. У неге себестоимость рублей 20 наверное.
Вы с Москвы?
Нет, Вост.Сибирь,  у нас таких не видел.. В интернете в зависимости от количества от 800р и выше

Идеи Малого Бизнеса

testuser

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нет, Вост.Сибирь,  у нас таких не видел.. В интернете в зависимости от количества от 800р и выше
В евросети чехлы продают по 1500 руб, цена которому на алибабе 30 рублей))

Вообще новые домофоны идут с фильтрами, плюс когда ремонтируют старые ставят фильтр, так что чем дальше, тем менее актуальны становятся эти ключи. Но думаю лет 10 еще много куда можно попадать будет)

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

В евросети чехлы продают по 1500 руб, цена которому на алибабе 30 рублей))

Вообще новые домофоны идут с фильтрами, плюс когда ремонтируют старые ставят фильтр, так что чем дальше, тем менее актуальны становятся эти ключи. Но думаю лет 10 еще много куда можно попадать будет)
Есть коды заводские для разных домофонов,  сколько не набирал не подходят, при установке их сейчас меняют..

Идеи Малого Бизнеса

Natanata

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Окончательный итог недели: В среду расклеено собственноручно/ножно  250 шт. объявлений. Со среды по субботу заказ на 230 кг., в субботу закуплено 274 кг. В воскресенье проданы все 274 кг. Народ увидел во дворе машину с картошкой прибежал с просьбой: А можно и мне килограмм 10? В общем продали все что было, до последней картофелины. Пожалели, что не взяли  больше, думаю продали бы все. В воскресенье вечером поступило еще 3 заказа по этим же объявлениям. Недостатки/ошибки: 1.Составила маршрутный лист, но не распечатала карту с адресами, поэтому пришлось потратить время на поиски адресов, (хочется сказать архитекторам нашего города: Кто так строит? ))) Логики в ну никакой в нумерации домов). 2. Сетки с картошкой рвались при переноске, пришлось обматывать скотчем, нужно что-то придумать, может в мешки пересыпать, или вкладывать сетку в мешок.
Так что по итогом Вывод: заниматься этим делом смысл есть, теперь задача организовать масштабную работу.

ПетькинСын

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Окончательный итог недели: В среду расклеено собственноручно/ножно  250 шт. объявлений. Со среды по субботу заказ на 230 кг., в субботу закуплено 274 кг. В воскресенье проданы все 274 кг. Народ увидел во дворе машину с картошкой прибежал с просьбой: А можно и мне килограмм 10? В общем продали все что было, до последней картофелины. Пожалели, что не взяли  больше, думаю продали бы все. В воскресенье вечером поступило еще 3 заказа по этим же объявлениям. Недостатки/ошибки: 1.Составила маршрутный лист, но не распечатала карту с адресами, поэтому пришлось потратить время на поиски адресов, (хочется сказать архитекторам нашего города: Кто так строит? ))) Логики в ну никакой в нумерации домов). 2. Сетки с картошкой рвались при переноске, пришлось обматывать скотчем, нужно что-то придумать, может в мешки пересыпать, или вкладывать сетку в мешок.
Так что по итогом Вывод: заниматься этим делом смысл есть, теперь задача организовать масштабную работу.
неплохой результат:) спрошу и у вас - какой контингент покупает в основном?

Идеи Малого Бизнеса

Natanata

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Natanata

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос к бывалым: Сколько платите расклейщикам, как контролируете работу?

Идеи Малого Бизнеса

igleb4eg

• Афоня group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос к бывалым: Сколько платите расклейщикам, как контролируете работу?

1р = 1 объявление.

Нанимай лиц от 40 лет. Пусть клеют по 500 шт/сутки. Троих найми.

Твоя главная задача - обеспечить поток заявок любыми силами. Не забывай про апселы.
Обязательно прочти мои сообщения в теме.

Если что пиши - отвечу на любой вопрос.

Akella7

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

То есть у вас, 250 объявлений примерно равно 10 заявкам?
Беспощадный дизайн

Идеи Малого Бизнеса

akurato

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

То есть у вас, 250 объявлений примерно равно 10 заявкам?
У меня было так:
с 16.03 по 20.03 - 850 объяв поклеено: 12 заказов
22.03.и 23.03 - 300 объяв поклеено(был занят другими делами): 23 заказа :) хз может погода играет роль(в первом случае было тепло и солнечно)

" Каждый из нас может видеть только то, что несет в своем сердце. Тот, кто не нашел ничего хорошего везде, где побывал, не сможет отыскать ничего другого ни тут, ни в любом другом месте..."

Natanata

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну, да. Примерно так. 250 об'явлений-почти 300 кг. продано. И было бы больше, если бы было что продавать.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.472 секунд. Запросов: 37.