Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 35 (21.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 70 (42.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 23 (13.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 11 (6.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 27 (16.3%)

Проголосовало пользователей: 166

Автор Тема: Доставка на дом картофеля и овощей мелким оптом. Овощной интернет-магазин.  (Прочитано 245132 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Странный Персонаж

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подпишусь, интересная тема :)

Идеи Малого Бизнеса

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Окончательный итог недели: В среду расклеено собственноручно/ножно  250 шт. объявлений. Со среды по субботу заказ на 230 кг., в субботу закуплено 274 кг. В воскресенье проданы все 274 кг. Народ увидел во дворе машину с картошкой прибежал с просьбой: А можно и мне килограмм 10? В общем продали все что было, до последней картофелины. Пожалели, что не взяли  больше, думаю продали бы все. В воскресенье вечером поступило еще 3 заказа по этим же объявлениям. Недостатки/ошибки: 1.Составила маршрутный лист, но не распечатала карту с адресами, поэтому пришлось потратить время на поиски адресов, (хочется сказать архитекторам нашего города: Кто так строит? ))) Логики в ну никакой в нумерации домов). 2. Сетки с картошкой рвались при переноске, пришлось обматывать скотчем, нужно что-то придумать, может в мешки пересыпать, или вкладывать сетку в мешок.
Так что по итогом Вывод: заниматься этим делом смысл есть, теперь задача организовать масштабную работу.
а навар какой с кг?

Natanata

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • на жадину не нужен нож ему покажешь медный грош и

Идеи Малого Бизнеса

eugene 102

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Выгодно ли заниматься этим в Спб, и если нет личного авто, то есть заказывать 1-2 раза в неделю для развозки?

testuser

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

ПетькинСын

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Чет все молчат. Тоже отчитаюсь, ибо начало положено!
200 объявлений расклеено, три заказа выполнено, покупатели вроде довольны, 712 рублей заработано ;D
всю прибыль пустил в бизнес))) купил безмен, как раз, за 700 рублей.
в принципе, оторванных квитков было довольно много, так что может еще будут заказы с этих объявлений.
в любом случае будем клеить дальше и немножко надеяться на сарафанное радио :)
для несезона, считаю, результат нормальный, тем более, что это был первый пробничек :)

igleb4eg

• Афоня group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Чуваки, скоро закончите, ибо сезон уже закончился.
Сейчас набирайтесь опыта, чтобы осенью стартануть.

Идеи Малого Бизнеса

ПетькинСын

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

открыл Америку, блин ;D
это и ребенку понятно, что сейчас несезон, и что разумнее всего сейчас и начинать, чтоб к сезону быть во всеоружии 8)

Arectar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

открыл Америку, блин ;D
это и ребенку понятно, что сейчас несезон, и что разумнее всего сейчас и начинать, чтоб к сезону быть во всеоружии 8)
Прочитал всю ветку от корки до корки. Загорелся желание реализовать у себя в городе с населением в 1 млн. Все в принципе понятно. Но вот как раз возник вопрос? Стоит ли сейчас стартовать? Или подождать до осени лучше?

Идеи Малого Бизнеса

akurato

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

открыл Америку, блин ;D
Прочитал всю ветку от корки до корки. Загорелся желание реализовать у себя в городе с населением в 1 млн. Все в принципе понятно. Но вот как раз возник вопрос? Стоит ли сейчас стартовать? Или подождать до осени лучше?
Стартуй. Поймёшь, посмотришь, попробуешь, почувствуешь каково это - обретёшь опыт как раз и подготовишься к осени - в минусе не останешься!
" Каждый из нас может видеть только то, что несет в своем сердце. Тот, кто не нашел ничего хорошего везде, где побывал, не сможет отыскать ничего другого ни тут, ни в любом другом месте..."

Данила2015

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а есть хорошие поставщики?откуда заказываете картофель?поделитесь контактами.и что скажете о качестве продукта?

Идеи Малого Бизнеса

Natanata

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а есть хорошие поставщики?откуда заказываете картофель?поделитесь контактами.и что скажете о качестве продукта?
Поставщиков, думаю, нужно искать поближе, а то затраты на доставку перекроют всю прибыль. Поскольку бизнес "клиентоориентированный", качество здесь играет огромную роль. Цель ведь не просто срубить денег по-быстрому, а приобрести постоянных клиентов. Мы во время каждой доставки стали просить что бы звонли, оставляли отзывы о качестве и вкусе картохи. Два человека уже позвонили, сказали Спасибо.Было очень приятно.

Natanata

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня вот по доставке вопрос возник. В будние дни в какое время доставляете? После 18.00 ?

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

У меня вот по доставке вопрос возник. В будние дни в какое время доставляете? После 18.00 ?
А вы только по выходным работаете?  Я каждый день доставку делал, с 11-12 и до вечера..

Akella7

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А вы только по выходным работаете?  Я каждый день доставку делал, с 11-12 и до вечера..

Делать доставку каждый день имеет смысл если заказов хотя бы 15-20 в день
Беспощадный дизайн

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.399 секунд. Запросов: 37.