Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 35 (21.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 70 (42.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 23 (13.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 11 (6.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 27 (16.3%)

Проголосовало пользователей: 166

Автор Тема: Доставка на дом картофеля и овощей мелким оптом. Овощной интернет-магазин.  (Прочитано 245144 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Arectar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вчера разместили объявление в соц сетях вечером, на сегодня на утро заказов уже на 200 кг.
в платные группы?

Идеи Малого Бизнеса

Маликов Валерий

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

вчера разместили объявление в соц сетях вечером, на сегодня на утро заказов уже на 200 кг.
в платные группы?
нет. Страница в одноклассниках и группа в ВК. на данный момент уже 14 заказов)

Unusual

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята!Скиньте пожалуйста макет объявления в личку или на почту kms-102@yandex.ru (Заранее спасибо), Кто еще какие виды рекламы использует?

Идеи Малого Бизнеса

GermanGrex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Люди, кто работает в теме, отпишитесь как успехи?

AlekseyFV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Запустился неделю назад в другом формате, каком хотел (3, 5 кг). Видимо рановато т.к. реклама действует быстрее чем ожидал, на 2 недели активность рекламы убрал (расклейки в смысле развешивать дальше не стал) . Заказы есть и выполнил в убыток, чтобы плохие отзывы не пошли. специализация молодой картофель российского производства- хорошие объемы покупок возможны с начала июня, а на сегодня то, что мне надо и по ценам нет.  Активизируюсь с 15 июня.
Вариантов заказа какой предложен здесь по 30-35 кг заявок на поставку не было. Всего выполнено около 20 заказов.Получил хорошие отзывы))) по продукцию, правда продукцию турецкого производства))).

Идеи Малого Бизнеса

Маликов Валерий

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Запустился неделю назад в другом формате, каком хотел (3, 5 кг). Видимо рановато т.к. реклама действует быстрее чем ожидал, на 2 недели активность рекламы убрал (расклейки в смысле развешивать дальше не стал) . Заказы есть и выполнил в убыток, чтобы плохие отзывы не пошли. специализация молодой картофель российского производства- хорошие объемы покупок возможны с начала июня, а на сегодня то, что мне надо и по ценам нет.  Активизируюсь с 15 июня.
Вариантов заказа какой предложен здесь по 30-35 кг заявок на поставку не было. Всего выполнено около 20 заказов.Получил хорошие отзывы))) по продукцию, правда продукцию турецкого производства))).
а как вы ушли в убыток непонимаю) вы продавали ниже себестоимости?

Akella7

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Запустился неделю назад в другом формате, каком хотел (3, 5 кг).
По 30 рублей с заказа?
Беспощадный дизайн

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

По 3,5 кг доставлять?   По моему слишком много лишних движений, и маленький выхлоп. Я сегодня увез в одно место 6 сеток, и заработал чистыми 3 тыс за час,  это выхлоп, а мелкими партиями по пару килограмм возить это жесть.

GermanGrex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По 3,5 кг доставлять?   По моему слишком много лишних движений, и маленький выхлоп. Я сегодня увез в одно место 6 сеток, и заработал чистыми 3 тыс за час,  это выхлоп, а мелкими партиями по пару килограмм возить это жесть.

А вы разве не завязали с этим бизнесом?

Идеи Малого Бизнеса

GermanGrex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[/quote]
[/quote]

С почином! Как думаешь а в сетках по 20- 25 кг брали бы? Делай попутно опрос сколько бы и как часто они хотели бы чтобы привозили картофан. Отписывайся в теме о результатах. Успехов.

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А вы разве не завязали с этим бизнесом?
Развожу только в мае, каждый год.

Идеи Малого Бизнеса

Akella7

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Лучше 10 раз продать мешок 40 кг, чем 25 раз ездить по 20 кг и получить тоже самое. А про порции с 5 кг так это вообще.
Беспощадный дизайн

Маликов Валерий

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

это скольки килаграмовые сетки?
какова цена реализации?

Идеи Малого Бизнеса

GermanGrex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Лучше 10 раз продать мешок 40 кг, чем 25 раз ездить по 20 кг и получить тоже самое. А про порции с 5 кг так это вообще.

Согласен, но более востребованные скорее всего будет тара по 25 кг. Сетки по 40 кг много. по крайней мере мне так кажется.

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

это скольки килаграмовые сетки?
какова цена реализации?
35кг, по 15 беру, по 30 продаю с доставкой

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.659 секунд. Запросов: 36.