Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 35 (21.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 70 (42.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 23 (13.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 11 (6.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 27 (16.3%)

Проголосовало пользователей: 166

Автор Тема: Доставка на дом картофеля и овощей мелким оптом. Овощной интернет-магазин.  (Прочитано 245143 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

AlekseyFV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ого сколько замечаний получил, пока только первую шишку набил.Вторую начну с 15 июня. Я молодой, еще пару раз ударюсь и буду по 35 кг продавать))).
Написал и видимо слитно получилось,реализация упаковка 3 кг, упаковка 5 кг была предложена клиентам, а не 3.5кг.
Наценка на 3 кг - 30 руб/кг, на 5 кг - 25 руб/кг. (при больших объемах закупки) т.к. брал в розницу наценка меньше получилась, транспорт и фасование съели наценку оптовую. Доставка бесплатная входит в цену. Для доставки подключаются студенты, на одного человека минимум должно быть 30 заказов в день. 5 студентов обеспечивают хороший оборот для формирования прибыли))) это в мечтах, а пока сам уровень студент.
Если это не серьезно, напишите, перейду на 35 кг.
Вопрос еще озвучивался про 25кг упаковка, отвечаю, больше спрашивали 10 кг., видимо реже хотят заказывать.
« Последнее редактирование: 25 Май 2015, 16:26:59 от AlekseyFV »

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

35кг,
Ни фигасе вы тяжести таскаете.
Я, когда занимался доставкой, специально просил мешки по 23-25 кг, максимум 30 кг. Иначе надорвёшься, потом все заработанные деньги уйдут на лечение. Всё-таки надо любить себя,а не гробить.

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

35кг,
Ни фигасе вы тяжести таскаете.
Я, когда занимался доставкой, специально просил мешки по 23-25 кг, максимум 30 кг. Иначе надорвёшься, потом все заработанные деньги уйдут на лечение. Всё-таки надо любить себя,а не гробить.
Я никуда не таскаю, увожу в частный сектор, то бишь в одноэтажные деревяшки, чем тяжелее мешок, тем мне выгоднее ))... потому и работаю только в мае, в общем у меня свои схемы,  приехал - скинул с машины - уехал

Идеи Малого Бизнеса

osven

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ребят, а что сейчас с картошкой, есть смысл заморачиваться или рано? Если для набора лишь одного опыта, то не охота за копейки гонять по пробкам жечь бензин. У кого какой выхлоп с 1000 расклеенных объявления?

ПетькинСын

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я никуда не таскаю, увожу в частный сектор, то бишь в одноэтажные деревяшки, чем тяжелее мешок, тем мне выгоднее ))... потому и работаю только в мае, в общем у меня свои схемы,  приехал - скинул с машины - уехал
из каких соображений только в мае работаете, если не секрет? я думал, осень - самый прибыльный сезон

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

из каких соображений только в мае работаете, если не секрет? я думал, осень - самый прибыльный сезон
Я тут уже ранее писал, семенами торгую, нарасхват улетает и за дорого...

Данила2015

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а место для хранения?какой объем картофеля вмещает погреб?и почему перестали продавать картофель для употребления в пищу?

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

а место для хранения?какой объем картофеля вмещает погреб?и почему перестали продавать картофель для употребления в пищу?
Я его не храню, принял заказ, поехал купил-продал

Астма

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как думаете если работать только по одному микрорайону (20 12этажек) и таким образом продавать свою картоху в сетках по 5кг с ежедневной доставкой, будет хоть какой нибудь выхлоп? илинадо более масштабно?

Идеи Малого Бизнеса

osven

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как думаете если работать только по одному микрорайону (20 12этажек) и таким образом продавать свою картоху в сетках по 5кг с ежедневной доставкой, будет хоть какой нибудь выхлоп? илинадо более масштабно?

Все дело в сезонности, сейчас не факт что вообще кто-то будет покупать, все бабки на дачах

Астма

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Клей карандаш нормально держит? или другой надо? чтобы лапшу клеить.

Идеи Малого Бизнеса

Akella7

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Клей карандаш нормально держит? или другой надо? чтобы лапшу клеить.
Я давал расклейщикам TITAN для потолочной плитки
Беспощадный дизайн

GermanGrex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Оптовики уже во всю предлагают картошку нового урожая. Кто нибудь уже открывает сезон?

Идеи Малого Бизнеса

Akella7

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Оптовики уже во всю предлагают картошку нового урожая. Кто нибудь уже открывает сезон?
Город/цена?
Беспощадный дизайн

osven

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я собираюсь стартовать с 15 августа, сейчас пока что рановато, ее еще не выкопали

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.393 секунд. Запросов: 37.