Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 35 (21.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 70 (42.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 23 (13.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 11 (6.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 27 (16.3%)

Проголосовало пользователей: 166

Автор Тема: Доставка на дом картофеля и овощей мелким оптом. Овощной интернет-магазин.  (Прочитано 245122 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

kartofanchik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • KARTOFANCHIK.RU
    • KARTOFANCHIK.RU
Re: Доставка на дом картофеля и овощей мелким
« Ответ #600 : 09 Октябрь 2015, 20:22:17 »

Уважаемые посетители форума, уже осуществляющие доставку овощей на дом в своих городах*!

Успейте подать заявку на представительство Картофанчика в своём городе в числе первых. Для десяти первых человек мы улучшаем наши условия работы с представителями:

1) По-прежнему оплачивается только "комиссия" 5 руб. с каждого принятого Картофанчиком в вашем городе и переданного вам заказа. Но теперь порядок оплаты комиссии изменён следующим образом. Членский взнос в нашу некоммерческую организацию, размер которого вычисляется как кол-во_принятых_Картофанчиком_заказов_за_истёкший_месяц * 5 руб., вносится в конце каждого календарного месяца. Т.е., теперь нет никакой "предоплаты" 2000 руб. перед началом работы с нами.

2) Изменено и условие по обеспечению вами минимального количества заказов, принятых Картофанчиком:
        в первый месяц вашей работы в качестве нашего представителя —  не менее 0,00005 * численность_населения_в_городе (всего 5 заказов для города с населением 100 тыс. человек);
        во второй месяц — не менее 0,0001 * численность_населения_в_городе (всего 10 заказов для города с населением 100 тыс. человек);
        в третий и последующие месяцы — не менее 0,00015 * численность_населения_в_городе (всего 15 заказов для города с населением 100 тыс. человек).

---
* кроме городов:
Ижевск,
Киров (Кировская обл.),
Обнинск,
Озёрск (Челябинская обл.)

Спасибо за внимание.
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2015, 20:52:13 от kartofanchik »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #600 : 09 Октябрь 2015, 20:22:17 »

1Fr1Ter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мда, маразм зашкаливает! "Вы нам приведите клиента за свои деньги, мы Вам его хорошенько укомплектуем и передадим обратно Вам же за 5р.\шт. Только потому что у нас красивый домен"
Во-первых: Сайт близко не продажный! Я своим операторам плачу 7р с мешка и они гораздо лучше принимают и докручивают клиента чем Ваш "продажный" сайт.
Во-вторых: В чем прикол размещать "Всех ждем КРОМЕ: Киров, Ижевск и т.д.", если на Вашем сайте выдаёт "Пока наш сервис не работает в городе Киров. Но мы готовы реализовать здесь своё присутствие." ??? Вы этим лживым постом хотите вызвать желание стать Вашим партнёром? Единственное, что может вызывать дык это ОГРОМНОЕ НЕ ДОВЕРИЕ К ВАМ!

По мне дак лучше помогать домохозяйкам и отдавать им зп за прием заявки, чем жуликам которые пытаются нажиться на доверчивых новичках. Домохозяйки и примут заказ и накрутят в 2-3 раза больше и составят маршрут развоза, а потом ещё через месяц позвонят и снова продадут! А ВЫ? Тфю... слов нет, одни эмоции, Вам лишь бы нажиться  на говноуслуге...
Научу зарабатывать на Доставке Картофеля.
Полное описание идеи здесь http://homeidea.ru/index.php?topic=9544.0
Научу зарабатывать на Ремонте пластиковых окон
Полное описание идеи здесь http://homeidea.ru/index.php?topic=82242.0

kukuruznik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

франшизомания добралась и к нам  ?  ;D

Идеи Малого Бизнеса

Маликов Валерий

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

франшизомания добралась и к нам  ?  ;D
тут не просто добралась)) тут мега атака идет

Илья 06051990

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я своим операторам плачу 7р с мешка и они гораздо лучше принимают и докручивают клиента чем Ваш "продажный" сайт.

Поделитесь опытом по поводу операторов!!

Идеи Малого Бизнеса

Виталий1986

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброе время суток всем :). Скажите имеет смысл заняться этим бизнесом в данный момент ? Из авто есть у соседа УАЗ таблетка думаю договорится пополам работать пока сним( до тех пор пока не куплю свой универсал и сниму гараж) но на первых парах думаю с соседом !! Имеет смысл начать в данный момент начинать данный вид деятельностидеятельности

kukuruznik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброе время суток всем :). Скажите имеет смысл заняться этим бизнесом в данный момент ? Из авто есть у соседа УАЗ таблетка думаю договорится пополам работать пока сним( до тех пор пока не куплю свой универсал и сниму гараж) но на первых парах думаю с соседом !! Имеет смысл начать в данный момент начинать данный вид деятельностидеятельности
Дело стоящее! Только вот насчет универсала не серьезно, лучше так и гоняйте на буханке!

Идеи Малого Бизнеса

Виталий1986

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кукурузник там фишка в другом я с соседом хочу попробывать!!! Если дело пойдёт то потом буду сам на уневерсале  развозить!! А закупать буду оптом по паре тонн но складировать в гараж арендованных !! Что бы можно каждый день развозить !! Просто сосед только по выходным может!! А так газельку заказал за 1000 привез  пару тонн в гараж и все счасьливы

Маликов Валерий

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

народ, а от скольки кг у вас доставка, так ради интереса))

Идеи Малого Бизнеса

Виталий1986

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

kartofanchik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • KARTOFANCHIK.RU
    • KARTOFANCHIK.RU
« Ответ #610 : 13 Октябрь 2015, 10:53:13 »

1Fr1Ter, вижу, у вас есть некоторое недопонимание.

Единый сервис приёма заказов на овощную продукцию "Картофанчик" является лишь ещё одним способом получения вами заказов от клиентов. Он, в первую очередь, – для большего удобства ваших нынешних клиентов. Тех, кому удобно делать заказ через интернет (реалии времени, знаете ли). И во вторую очередь (по крайней мере, поначалу) – для привлечения новых.

Вы почему-то противопоставляете Картофанчик диспетчерам, собирающим заказы по телефону. Это неправильно. По опыту нашего города могу сказать, что сейчас через интернет поступает приблизительно десятая часть от всех заказов. Остальные – по телефону, как и у вас. В любом случае, максимальное количество заказов вы получите, если у вас будут оба канала приёма заказов, а не какой-то один.

Нужно ли вам такое конкурентное преимущество, как "представительство" в сети, собирающее заказы, решать только вам. Вам же решать, и в какой из трёх возможных форм оно будет. Могу лишь повториться, что, по сравнению с двумя остальными, Картофанчик потребует от вас минимальных усилий. Вам останется только добавить название сайта в текст расклеиваемых объявлений. Согласитесь, проще уже некуда. Подключение нами нового города осуществляется за 1-2 дня.

По поводу списка городов-исключений. По обозначенным нами городам (кроме Озёрска, где мы уже работаем) ведутся переговоры, поэтому они недоступны (возможно - временно, возможно - совсем).
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2015, 11:55:19 от kartofanchik »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #610 : 13 Октябрь 2015, 10:53:13 »

1Fr1Ter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #611 : 13 Октябрь 2015, 23:37:43 »

1Fr1Ter, вижу, у вас есть некоторое недопонимание.

Единый сервис приёма заказов на овощную продукцию "Картофанчик" является лишь ещё одним способом получения вами заказов от клиентов. Он, в первую очередь, – для большего удобства ваших нынешних клиентов. Тех, кому удобно делать заказ через интернет (реалии времени, знаете ли). И во вторую очередь (по крайней мере, поначалу) – для привлечения новых.

Вы почему-то противопоставляете Картофанчик диспетчерам, собирающим заказы по телефону. Это неправильно. По опыту нашего города могу сказать, что сейчас через интернет поступает приблизительно десятая часть от всех заказов. Остальные – по телефону, как и у вас. В любом случае, максимальное количество заказов вы получите, если у вас будут оба канала приёма заказов, а не какой-то один.

Нужно ли вам такое конкурентное преимущество, как "представительство" в сети, собирающее заказы, решать только вам. Вам же решать, и в какой из трёх возможных форм оно будет. Могу лишь повториться, что, по сравнению с двумя остальными, Картофанчик потребует от вас минимальных усилий. Вам останется только добавить название сайта в текст расклеиваемых объявлений. Согласитесь, проще уже некуда. Подключение нами нового города осуществляется за 1-2 дня.

По поводу списка городов-исключений. По обозначенным нами городам (кроме Озёрска, где мы уже работаем) ведутся переговоры, поэтому они недоступны (возможно - временно, возможно - совсем).

Форма сбора только одна - это звонок! А площадок увы не три, а больше, добавьте сюда форумы, доски объявлений, торговые площадки и нужно всего лишь разместить номер телефона и принять заказ. Вы здесь абсолютно лишнее звено, как паразит в теле человека - питается, а пользы не приносит.
Научу зарабатывать на Доставке Картофеля.
Полное описание идеи здесь http://homeidea.ru/index.php?topic=9544.0
Научу зарабатывать на Ремонте пластиковых окон
Полное описание идеи здесь http://homeidea.ru/index.php?topic=82242.0

kartofanchik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • KARTOFANCHIK.RU
    • KARTOFANCHIK.RU
« Ответ #612 : 14 Октябрь 2015, 13:35:42 »

Форма сбора только одна - это звонок!

Вот здесь-то вы и ошибаетесь. Картофанчик именно собирает заказы (кол-во сеток требуемого товара, адрес и контактный телефон покупателя) и передаёт эту информацию вам. Смотри здесь: http://kartofanchik.ru/#order. Ту же самую задачу может выполнять и ваш собственный сайт. А вот группы вашего города в соц.сетях, городские форумы и доски объявлений заказ уже не принимают, но только сообщают клиенту ваш телефонный номер. Тут я с вами полностью согласен.

Картофанчик и самостоятельно принимает заказы (для того, чтобы передать их вам) и содержит номер вашего телефона (для тех, кто хочет узнать что-то по телефону или хочет передать заказ "по старинке"). Принятые заказы Картофанчик передаёт вам 2-мя способами:
1) отправляет email с информацией о заказе, сразу после того, как пользователь нажал кнопку "Оформить заказ";
2) содержит информацию о всех заказах за указанный период в сводной таблице на странице, доступной только представителю. Упорядочивание строк в таблице возможно по времени поступления заказа, по адресу (по улице, дому), по номеру телефона пользователя, по весу заказа. В планах — добавление ф-ии упорядочивания заказов, исходя из оптимального маршрута их развоза, с отображением такого маршрута. Помимо прочего, у представителя (или его оператора, принимающего заказы по телефону) так же есть возможность добавлять заказы в эту таблицу, чтобы они так же принимали участие в прокладке маршрута. При этом, естественно, по таким заказам комиссия не начисляется. 
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2015, 14:01:04 от kartofanchik »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #612 : 14 Октябрь 2015, 13:35:42 »

Маликов Валерий

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #613 : 14 Октябрь 2015, 14:00:56 »

Форма сбора только одна - это звонок!

Вот здесь-то вы и ошибаетесь. Картофанчик именно собирает заказы (кол-во сеток требуемого товара, адрес и контактный телефон покупателя) и передаёт эту информацию вам. Смотри здесь: http://kartofanchik.ru/#order. Ту же самую задачу может выполнять и ваш собственный сайт. А вот группы вашего города в соц.сетях, городские форумы и доски объявлений заказ уже не принимают, но только сообщают клиенту ваш телефонный номер. Тут я с вами полностью согласен.

Картофанчик и самостоятельно принимает заказы (для того, чтобы передать их вам) и содержит номер вашего телефона (для тех, кто хочет узнать что-то по телефону или хочет передать заказ "по старинке"). Принятые заказы Картофанчик передаёт вам 2-мя способами:
1) отправляет email с информацией о заказе, сразу после того, как пользователь нажал кнопку "Оформить заказ";
2) содержит информацию о всех заказах за указанный период в сводной таблице на странице, доступной только представителю. Упорядочивание строк в таблице возможно по времени поступления заказа, по адресу (по улице, дому), по номеру телефона пользователя, по весу заказа. В планах - добавление ф-ии упорядочивания заказов, исходя из оптимального маршрута их развоза, с отображением такого маршрута. Помимо прочего, у представителя (или его оператора, принимающего заказы по телефону) так же есть возможность добавлять заказы в таблицу, чтобы они так же принимали участие в прокладке маршрута. При этом, естественно, по таким заказам комиссия не начисляется. 

а второй то способ какой оповещения???
и да а зачем жмакать лишние кнопочки когда всю инфу я могу передать по телефону, а там пусть записывают мой заказ

kartofanchik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • KARTOFANCHIK.RU
    • KARTOFANCHIK.RU
« Ответ #614 : 14 Октябрь 2015, 14:56:27 »

а второй то способ какой оповещения???

А где вы увидели перечисление способов оповещения? Хотя первый способ, передачи вам заказа, вполне сойдёт и за способ оповещения. Если хотите, то оповещать можем и через СМС, только данная услуга будет платной (плату берёт оператор сотовой связи), в районе 1 руб./смс.

и да а зачем жмакать лишние кнопочки когда всю инфу я могу передать по телефону, а там пусть записывают мой заказ

А я вас могу спросить по-другому: "Зачем мне куда-то звонить и передавать всю инфу по телефону, когда можно жмакнуть две кнопочки?"

Особенно в свете обсуждаемой в данной ветке темы: "Доставка на дом картофеля и овощей мелким оптом. Овощной интернет-магазин.", такой вопрос выглядит более правильным, согласитесь.
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2015, 15:25:38 от kartofanchik »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #614 : 14 Октябрь 2015, 14:56:27 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.181 секунд. Запросов: 37.