Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 35 (21.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 70 (42.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 23 (13.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 11 (6.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 27 (16.3%)

Проголосовало пользователей: 166

Автор Тема: Доставка на дом картофеля и овощей мелким оптом. Овощной интернет-магазин.  (Прочитано 245114 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

1Fr1Ter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня гараж 5х8х3м - отлично влезает 8 тонн.

По поводу обучения – схема работы в этой ветке расписана и, в принципе, можно по ней работать, но есть очень много тонкостей и подводных камней. У меня ушел сезон, что бы это всё прощупать и набить шишек. Первый мой развоз был минусовый, хотелось всё бросить к херам. Думаю здесь много таких же первооткрывателей в этом деле, которые забили после первого провала. Часто сталкивался в начале с такими моментами, когда собираешь заказы по одной цене, приезжаешь на склад, а там уже новый закуп и по новой цене и дороже рубля на 3. И наценка получается не 5 рублей, а 2р.. Что Вы будете делать в такой ситуации?

Только к 4му сезону работы я вышел на цифры 300к+ чистыми в месяц. 3 сезона поиска возможности выхода на такой заработок!!!

Могу взять пару человек на обучение, но это будет естественно на платной основе. Обучу всему, что я знаю, пошагово распишу, что делать и расскажу все тонкости работы с наемным персоналом, а так же про подводные камни. Так же будут все мои наработки именно в моей схеме работы: работающие шаблоны объявлений, общение с поставщиками, 5 каналов продаж (газеты в этот список не входят).
В принципе, я уверен, что каждый сможет в первый же месяц заработать 50к+ минимум, а то и больше, но о5 таки это зависит больше от Вас, от Вашей целеустремленности. Можно получить информацию и сидеть на попе ровно и нихера не заработать.
Решать Вам.
По поводу обучения кому интересно можете обращаться в лс.
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2015, 20:37:31 от 1Fr1Ter »
Научу зарабатывать на Доставке Картофеля.
Полное описание идеи здесь http://homeidea.ru/index.php?topic=9544.0
Научу зарабатывать на Ремонте пластиковых окон
Полное описание идеи здесь http://homeidea.ru/index.php?topic=82242.0

Идеи Малого Бизнеса

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya

По поводу обучения – схема работы в этой ветке расписана и, в принципе, можно по ней работать, но есть очень много тонкостей и подводных камней. У меня ушел сезон, что бы это всё прощупать и набить шишек. Первый мой развоз был минусовый, хотелось всё бросить к херам. Думаю здесь много таких же первооткрывателей в этом деле, которые забили после первого провала. Часто сталкивался в начале с такими моментами, когда собираешь заказы по одной цене, приезжаешь на склад, а там уже новый закуп и по новой цене и дороже рубля на 3. И наценка получается не 5 рублей, а 2р.. Что Вы будете делать в такой ситуации?

Только к 4му сезону работы я вышел на цифры 300к+ чистыми в месяц. 3 сезона поиска возможности выхода на такой заработок!!!

Могу взять пару человек на обучение, но это будет естественно на платной основе. Обучу всему, что я знаю, пошагово распишу, что делать и расскажу все тонкости работы с наемным персоналом, а так же про подводные камни. Так же будут все мои наработки именно в моей схеме работы: работающие шаблоны объявлений, общение с поставщиками, 5 каналов продаж (газеты в этот список не входят).
В принципе, я уверен, что каждый сможет в первый же месяц заработать 50к+ минимум, а то и больше, но о5 таки это зависит больше от Вас, от Вашей целеустремленности. Можно получить информацию и сидеть на попе ровно и нихера не заработать.
Решать Вам.

научился лохов разводить?

Raul Duk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос к опытным по существу - в объявлениях нужно указывать дату развоза, к примеру "7-го числа будет доставка .....", либо лучше просто писать текст, без указания даты и уже позвонивших ориентировать на определенное число?

Идеи Малого Бизнеса

Маликов Валерий

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос к опытным по существу - в объявлениях нужно указывать дату развоза, к примеру "7-го числа будет доставка .....", либо лучше просто писать текст, без указания даты и уже позвонивших ориентировать на определенное число?
Без даты, а уже по телефону определятся когда и как

Маликов Валерий

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Т.е. Вы просто подыскиваете места и выставляет машину с товаром? Какая все таки схема удачна, по Вашему?
я работаю только на доставке.
можно и схему с выставлением во дворы машины пробовать, как вариант уходит картошка так же.

Валерий, если не затруднит , примерно тоже самое спрошу и у Вас:

1.Какой текст объявления Вы используете, если можно на почту DRaul80@mail.ru.
2.Цена закупки картофели и цена продажи.
3.С чего следует начать мне и на какие важные моменты делать особый упор?

Заранее Вам благодарен!
1. Текс объявления самый элементарный. "Доставка картофеля на дом.Картофель домашний деревенский." и короткий мобильный номер.
2. разница закуп реализация 10р. на 1 кг весу.
3. Возьмите пробную партию, к примеру вы знаете что ваша семья за сезон скушает 10 мешков, закупите эти 10 мешков, дайте объявление в соц сетях (группы города, доски объявлений вашего города) разместите объявление на Авито (приложите хорошую фотографию именно Вашей картошки)., Если есть халявный принтер распечатайте объявления и прогуляйтесь с ребенком вечером в процессе расклейки.

этого Вам хватит что бы хотя бы с чего то начать.

Далее незнаю как остальные но купленный и готовящийся картофель к продаже я лично перебираю, убираю с мешков весь битый порезанный или начинающий подгнивать, (оставляю себе, сам скушаю) людям я отдаю только качественный товар, и уже по этой причине очень хорошо играет роль сарафанное радио. мпногие клиенты берут на пробу (идем им на встречу и продаем от 10 кг.) по доставке незатруднительно так как планирую маршрут. город с населением в 130 тысяч.

Идеи Малого Бизнеса

chater

• Афоня group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Короче я проработал всего лишь 1 день, и закрылся потому что жене было стыдно , что я зарабатываю развозкой картошки.
За 1 день я заработал чистыми 600 рублей. Объявление только было по Вк.com паблики и все. =)
Сейчас опять начну но в тихую от женушки =)

chater

• Афоня group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Решать Вам.

Товарищ, вы запрашиваете документы на картофель при покупки  большой партии??Какие ? Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

gus9ira

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет)
Решили с другом попробовать данную затею
Итог - 21 проданная тонна за три недели
Чистый выхлоп - 90 тыр
На мой взгляд, вообще отлично)
Посоветуйте, как лучше расклеивать объявления
кто-нибудь пробовал листовки по почтовым ящикам, как выхлоп?
потому что объявления дворники обдирают каждый день, нет времени постоянно клеить.
Еще, подскажите пожалуйста, какой спрос зимой? выше или ниже? или также постоянный спрос будет? Ведь люди осенью запасаются специально картофелем до повышения цен. У кого есть подобный опыт?
Заранее спасибо за ответы!

kukuruznik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Короче я проработал всего лишь 1 день, и закрылся потому что жене было стыдно , что я зарабатываю развозкой картошки.
За 1 день я заработал чистыми 600 рублей. Объявление только было по Вк.com паблики и все. =)
600 руб для первого раза не плохо!!!
Многие вообще в минус идут первые разы, тут же писали. Так что молодцом!
Стыдно, это когда воруешь, а когда занимаешся делом и трудом, должно быть гордо!
Не будет стыдно, если доход увеличится с прошлым заработком или с ее зароботком?
Молодец короче давай жми! И + объявы все таки повешай на подъезды.

Идеи Малого Бизнеса

chater

• Афоня group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Стыдно, это когда воруешь, а когда занимаешся делом и трудом, должно быть гордо!
Не будет стыдно, если доход увеличится с прошлым заработком или с ее зароботком?

Конечно не будет стыдно ! =)
Пока вы онлайн, можете на вопрос ответить "Товарищ, вы запрашиваете документы на картофель при покупки  большой/мелкой партии??Какие ? Спасибо."
А то толкнулся на новости в городе что картошка у не которых заражена на 80%. Как быть что бы не столкнуться с такой очень серьёзной проблемой. Спасибо.

kukuruznik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Конечно не будет стыдно ! =)
Пока вы онлайн, можете на вопрос ответить "Товарищ, вы запрашиваете документы на картофель при покупки  большой/мелкой партии??Какие ? Спасибо."
А то толкнулся на новости в городе что картошка у не которых заражена на 80%. Как быть что бы не столкнуться с такой очень серьёзной проблемой. Спасибо.
Я беру не много, макс 30 мешков, никто никоргда не спрашивал доки, соответственно и я не спрашиваю.
Больше спрашивают откуда картошка и иногда какой сорт. Спрашивали еще желтая или белая, тогда я разрезаю клубень и показываю им, все.

Идеи Малого Бизнеса

kukuruznik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет)
Чистый выхлоп - 90 тыр
потому что объявления дворники обдирают каждый день, нет времени постоянно клеить.
Еще, подскажите пожалуйста, какой спрос зимой? выше или ниже? или также постоянный спрос будет? Ведь люди осенью запасаются специально картофелем до повышения цен. У кого есть подобный опыт?

Привет, продал ты очень не плохо! Выхлоп мал, но смотря где ты живешь и какая наценка идет.
Еще важно машина своя или нанимали ?
Зимой не знаю как, сам только в этом году начал заниматься.
Читал, тут что летом это дело совсем стоит.

Маликов Валерий

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

не хочу ничего плохого говорить)) просто жена наверное думает что ты должен как бос сидеть в кабинете или у станка стоять и пыхтеть как паравоз)))

Идеи Малого Бизнеса

chater

• Афоня group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не хочу ничего плохого говорить)) просто жена наверное думает что ты должен как бос сидеть в кабинете или у станка стоять и пыхтеть как паравоз)))

;D ;D ;D

gus9ira

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет)
Чистый выхлоп - 90 тыр

Привет, продал ты очень не плохо! Выхлоп мал, но смотря где ты живешь и какая наценка идет.
Еще важно машина своя или нанимали ?
Зимой не знаю как, сам только в этом году начал заниматься.
Читал, тут что летом это дело совсем стоит.

Наценка - 5-6 рублей
И то сейчас не очень хорошо идет
В неделю - 2-3 развоза по 2,5-3 тонны делали
90 тыр - это чистая прибыль
В издержки включал расход на бензин, на печать, клей, бумагу, на сотовую связь, купили принтер под это дело, один раз расклейщиков нанимали.
Ну и еще грузчиков начали нанимать с той недели)
Хочу увеличить объемы до 10 тонн в неделю
У меня отец выращивает картошку :) 1400 тонн в этом году собрали
я, будучи студентом, решил вот попробовать) Он назначает мне свою цену, я делаю наценку. Собираю заказы, говорю ему, какое количество сеток нужно, они загружают в газель, газель приезжает в город утром, развозим-разгружаем по адресам, газель уезжает :)  И потом передаю ему его выручку, остаток - себе) Начальные инвестиции 1500руб на печать объявлений и клей)
Благо предприятие отца находится в 40 км от города)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.471 секунд. Запросов: 36.