Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 35 (21.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 70 (42.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 23 (13.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 11 (6.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 27 (16.3%)

Проголосовало пользователей: 166

Автор Тема: Доставка на дом картофеля и овощей мелким оптом. Овощной интернет-магазин.  (Прочитано 245099 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Blondin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На первый план начинает выходить качество закупаемого картофеля.Пришел к тому, что пора брать сортировщицу, которая будет перебирать весь овощной товар, люди очень ценят это, привыкли к базарной переборке продуктов, поэтому нужно предоставлять качественный товар.
Нашел поставщика у которого два сорта картофеля в перемешку. Встречались с таким? Как покупатели отнесутся к этому интересно

Идеи Малого Бизнеса

kukuruznik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят подскажите как рекламировать в ВК, ведь могут звонить очень далекие заказчики...
Вообще ВК дает клиетов или так себе ?

Raul Duk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Разместил рекламу в интернете,на различных региональных сайтах, плюс расклейки по районам, и стали звонить из кафе .Приехали, посчитали, договорились с одной, на следующий день завезли товар.Не много, но стабильные заказы.Собрать базу из 10-15 таких общепитов и в месяц неплохая сумма будет.На днях зашел в одном из районов в маленькую пирожковую на вынос.Оказалось могу привозить им картофель по приемлемой цене, плюс другие позиции можно добавить (лук, морковь и т.д.).За неделю порядка 5 таких мест заинтересовались данной услугой, так что не ленитесь , толк есть.

сколько накрутка? за сколько покупаете? какова цена картофеля на базе?  Спасибо.
3-4, реже 5.
От 10 до 13,5.
Тоже самое.
Пожалуйста

А газелисту и грузчику сколько отстегиваете?
Сегодня первый раз грузчика пришлось привлечь, до этого сами справлялись на обеих позициях.Занес на 10-й этаж ( лифт не пахал) 3 мешка по 45 кг каждый.Дали 400 р за это.Парню надо памятник поставить.
На 10 этаж пешком это жестко :o Есть такие районы где одни пятиэтажки без лифта, у вас есть такие? Думаю после нескольких подъемов на 5 этаж пропадет желание работать? И у грузчиков тоже :)
Есть.Дал объяву, вроде 3 чела есть на подхвате, думаю на пару месяцев хватит)

Идеи Малого Бизнеса

Raul Duk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На первый план начинает выходить качество закупаемого картофеля.Пришел к тому, что пора брать сортировщицу, которая будет перебирать весь овощной товар, люди очень ценят это, привыкли к базарной переборке продуктов, поэтому нужно предоставлять качественный товар.
Нашел поставщика у которого два сорта картофеля в перемешку. Встречались с таким? Как покупатели отнесутся к этому интересно
Как раз вчера и попался такой.Пока заносили, они уже спрашивали, почему вперемешку два сорта.Но это было не главное, один порваный мешок пока пересыпал в пакеты, киллограма 3-4 поеденых медведкой отсортировал.

kukuruznik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Разместил рекламу в интернете,на различных региональных сайтах, плюс расклейки по районам, и стали звонить из кафе .Приехали, посчитали, договорились с одной, на следующий день завезли товар.Не много, но стабильные заказы.Собрать базу из 10-15 таких общепитов и в месяц неплохая сумма будет.На днях зашел в одном из районов в маленькую пирожковую на вынос.Оказалось могу привозить им картофель по приемлемой цене, плюс другие позиции можно добавить (лук, морковь и т.д.).За неделю порядка 5 таких мест заинтересовались данной услугой, так что не ленитесь , толк есть.

сколько накрутка? за сколько покупаете? какова цена картофеля на базе?  Спасибо.
3-4, реже 5.
От 10 до 13,5.
Тоже самое.
Пожалуйста

А газелисту и грузчику сколько отстегиваете?
Сегодня первый раз грузчика пришлось привлечь, до этого сами справлялись на обеих позициях.Занес на 10-й этаж ( лифт не пахал) 3 мешка по 45 кг каждый.Дали 400 р за это.Парню надо памятник поставить.
На 10 этаж пешком это жестко :o Есть такие районы где одни пятиэтажки без лифта, у вас есть такие? Думаю после нескольких подъемов на 5 этаж пропадет желание работать? И у грузчиков тоже :)
Если на пятом этаже вас будут ждать неплохие денежки, то и желание не пропадет ;)

Идеи Малого Бизнеса

GermanGrex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хорошее дело, особенно если есть где этим заниматься.

1Fr1Ter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

С конца ноября начал тестировать соц. сети, а именно размещение бесплатной рекламы в группах с открытой стеной и 2 покупки рекламы в группах численностью 15 и 25 тыс. человек.

Первая неделя теста:

1)размещено порядка 70 постов в бесплатных группах – эффект одна заявка на мешок.
2) Куплено 2 поста за 1000р – эффект 4 заявки.
Через соц. сети стараюсь выцепить тех людей, которым важен натуральный продукт, т.е. позиционировал как «Деревенский картофель». Соответственно наценка 13,5р на 1 кг. (В магазине картофель стоит на 7-8р дешевле!)
Итого: 2700р(13,5(моя наценка)Х40кгХ4шт) – 1000р(реклама) – 350р(расходы на газель) – 100р(грузчикам)   = Прибыль 1 250р.
Прилично времени уходит на размещение постов. Покупал посты в 19 00, когда уже люди дома. Эффектом я не доволен, не стал продолжать тесты.

Вторая неделя тестов:

Если на первой неделе использовал «Белый» метод, то на этой неделе перешел на «Серый» - СПАМ в ручном режиме.
За вторую неделю обработано 3000 – 3500 девушек с 30 до 45 лет.
Результат: 8 заявок с наценкой 13,5 рублей и 2 заявки с наценкой 11 рублей
Итого: 4320р(13,5рХ40кгХ8шт) + 880р( 11рХ40кгХ2шт) – 500р(сим карты) – 700р(газель) – 200р(грузчики) = Чистая прибыль 3800р. Уже лучше. Работал 6 дней по часу – два в день, делал всё вручную.

Третья неделя тестов закончилась вчера:

Докупил симок ещё на 1000 рублей.
Установил программу и подключил сервис определения капчи. Скорость выполнения на всё 2 час – 4  часа в день, если не тупить и делать всё вовремя.
За третью неделю обработано ≈13 000 человек. Принесло 21 заявку с наценкой в 13,5 рублей и 8 заявок  с наценкой в 11 рублей.
Итого: 11340р(13,5рХ40кгХ21шт) + 3520р(11рХ40кгХ8шт) – 1000р(симки) – 2400(газель) – 600р(грузчику)= Мой чистый заработок 10 800р за 1 развоз. Этой цифрой я уже доволен, сейчас купил еще симок на 1500р, пока вконтакт не прикрыл лавку.

За это время получил всего 4 бана, которые быстро разблокировал, имея на руках симки.

Кто-то работает по 8 часов в день и зарабатывает 20ку в месяц. Стоит включить мозг и можно работать буквально в два раза меньше и зарабатывать в 2 раза больше. Вот он «Закон Парето».

Прям работа для ленивых или кому нужна просто доп. заработок.
Научу зарабатывать на Доставке Картофеля.
Полное описание идеи здесь http://homeidea.ru/index.php?topic=9544.0
Научу зарабатывать на Ремонте пластиковых окон
Полное описание идеи здесь http://homeidea.ru/index.php?topic=82242.0

Идеи Малого Бизнеса

1Fr1Ter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Легки способ потерять деньги в этом бизнесе
- Сразу клеить массово объявления не имея картофеля.
- Продавать плохой картофель.
- Обвешивать клиентов.
- Не исполнять свои обязательства.
- Работать с маленькой маржой.

kukuruznik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Браво Фильтр!
Огромное мерси за столь важную и очень интересную информацию!
Правда мне не очень все понятно с симками,(ну такой я чайник) для чего они.
Я искренне рад, что получается это дело! Желаю вам успехов и ждем дальнейших отчетов!

Ваш друг Кукуруз =)

Идеи Малого Бизнеса

Leandro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Правда мне не очень все понятно с симками,(ну такой я чайник) для чего они.

То же присоединюсь к вопросу по поводу симок. С соцсетями пока ещё не работал...

Max_smm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сим карты необходимы для регистрации аккаунтов, т.к. с одного аккаунта можно отправлять только 40 приглашений в день в друзья и столько же в группы. Соответственно что бы за день рассылать большее количество заявок\приглашений, необходимо больше аккаунтов. Но делать это в ручную - издевательство.

Идеи Малого Бизнеса

Raul Duk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

С конца ноября начал тестировать соц. сети, а именно размещение бесплатной рекламы в группах с открытой стеной и 2 покупки рекламы в группах численностью 15 и 25 тыс. человек.

Первая неделя теста:

1)размещено порядка 70 постов в бесплатных группах – эффект одна заявка на мешок.
Через соц. сети стараюсь выцепить тех людей, которым важен натуральный продукт, т.е. позиционировал как «Деревенский картофель». Соответственно наценка 13,5р на 1 кг. (В магазине картофель стоит на 7-8р дешевле!)
Итого: 2700р(13,5(моя наценка)Х40кгХ4шт) – 1000р(реклама) – 350р(расходы на газель) – 100р(грузчикам)   = Прибыль 1 250р.
Прилично времени уходит на размещение постов. Покупал посты в 19 00, когда уже люди дома. Эффектом я не доволен, не стал продолжать тесты.

Вторая неделя тестов:

Если на первой неделе использовал «Белый» метод, то на этой неделе перешел на «Серый» - СПАМ в ручном режиме.
Итого: 4320р(13,5рХ40кгХ8шт) + 880р( 11рХ40кгХ2шт) – 500р(сим карты) – 700р(газель) – 200р(грузчики) = Чистая прибыль 3800р. Уже лучше. Работал 6 дней по часу – два в день, делал всё вручную.

Установил программу и подключил сервис определения капчи. Скорость выполнения на всё 2 час – 4  часа в день, если не тупить и делать всё вовремя.
За третью неделю обработано ≈13 000 человек. Принесло 21 заявку с наценкой в 13,5 рублей и 8 заявок  с наценкой в 11 рублей.
Итого: 11340р(13,5рХ40кгХ21шт) + 3520р(11рХ40кгХ8шт) – 1000р(симки) – 2400(газель) – 600р(грузчику)= Мой чистый заработок 10 800р за 1 развоз. Этой цифрой я уже доволен, сейчас купил еще симок на 1500р, пока вконтакт не прикрыл лавку.

За это время получил всего 4 бана, которые быстро разблокировал, имея на руках симки.

Кто-то работает по 8 часов в день и зарабатывает 20ку в месяц. Стоит включить мозг и можно работать буквально в два раза меньше и зарабатывать в 2 раза больше. Вот он «Закон Парето».

Возраст обрабатываемых на сайтах должен быть от 30 (35) до 70, от кормящих матерей до глубоких пенсионерок.Проверено.

1Fr1Ter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сим карты необходимы для регистрации аккаунтов, т.к. с одного аккаунта можно отправлять только 40 приглашений в день в друзья и столько же в группы. Соответственно что бы за день рассылать большее количество заявок\приглашений, необходимо больше аккаунтов. Но делать это в ручную - издевательство.
40 приглашений в группу, 50 добавлений в друзья раз в 12 часов, т.е. в сутки 100 приглашений можно делать. Такие ограничения вконтакте сейчас.
В ручную? Неее... есть прога, которая на полном автомате работает. Кому интересно, скину в ЛС.
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2015, 23:32:00 от 1Fr1Ter »

Идеи Малого Бизнеса

1Fr1Ter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Первая неделя теста:

Вторая неделя тестов:

Возраст обрабатываемых на сайтах должен быть от 30 (35) до 70, от кормящих матерей до глубоких пенсионерок.Проверено.
Согласен, возраст с 30 до 45 я брал исключительно только для теста.

Raul Duk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос ко все участникам - какие мысли на предновогодние 15-10 дней? Считаю, что стоит расширить перечень доставки, т.к. продуктовое сумасшествие неизбежно.Народ будет нарезать тазы салатов - соленые огурцы, лук, морковь, капуста, картофель.Мясные блюда - доставка птицы, скота, забитых в деревнях поблизости.Будут печь - мука, сахар.Гарниры - рис, гречка.Ну в общем вы меня поняли.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.561 секунд. Запросов: 37.