Пора вставить свои 5 копеек
1) Мы сделали с партнером по 100.000 за сентябрь и 15 дней октября чистыми. Не так много, но сделали.
2) Место, в котором мы все это делаем - мурманская область.
Что сделали:
3) Купили шестерку за 6000 рублей. Починили за 2000 рублей. Ездит до сих пор ))
Используется в качестве бизнес
машины для расклейщиков.
3.1) Сняли за 10000 в месяц соболь у человека, который его продавал.
4) Нашли школьников - бригаду расклейщиков.
5) Рассчитали сколько нужно объявлений и распечатали в типографии.
6) Когда все было готово (расклейщики, объявления, бензин в шестерочке, клей и деньги на покушать пока расклейщики расклеивают), тронулись по городам: Мончегорск, Апатиты, Оленегорск, Ковдор, Кандалакша, Полярные зори и 1 день выходной, ибо это морально тяжело.
7) Выходной прошел. Тут уже и доставочка первая в Мончегорске, где 44000 населения.
(я настоял на том, что заказы собираем в течении недели. Забыл сказать - использую свою девушку в роли диспетчера)
Первая доставка принесла заказов на 100 мешков почти. Расклеяно было 2100 объявлений на подъезды.
Во время доставки предлагали еще один мешок по акции
) Экономия для покупателя была 80 рублей вроде. Они брали...
9) Потом когда поехали в другие города - загружали газельку и брали с собой расклейщиков. Повторяли цикл с первой доставки (апселы).
Пока мы доставляли. Они опять расклеивали.
Через неделю сделали первые 100000 чистыми
Сняли сливки так сказать - первая доставка в сезоне. Из опыта могу сказать, что очень много людей сейчас в гаражи картошкой запасаются
В течении следующих недель добили до 200000 чистыми.
Хочу отметить, что сами не расклеивали, не таскали мешки, не водили
Обычно мы во время доставок кушали в кафе и по телефону подгоняли грузчиков и водилу.
Вот такие дела, форумчане.
Совет - не делайте ничего сами, будьте физическими лентяями, а не умственными.
Надеюсь кого-нибудь мотивировал.