Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 35 (21.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 70 (42.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 23 (13.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 11 (6.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 27 (16.3%)

Проголосовало пользователей: 166

Автор Тема: Доставка на дом картофеля и овощей мелким оптом. Овощной интернет-магазин.  (Прочитано 245069 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

senator5000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

К написаному выше  в газете печатались . результат с  одного обьявления за месяц 5 сеток =))))))
Это ооооочень мало . По  доске обьявлений в лифте тут спорный момент в питере например они везде и  я бывало сам  читал ее пока стоишь и делать не чего . К тому же она не на один день а на месяц мне кажется для людей с потребностью это отличный вариант а вы привели  пример человека которому это в принципе не нужно   но за оценку спасибо учту=)

Идеи Малого Бизнеса

O.Y.N.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Захожу я в лифт с ребенком или сумками с магазина, пьяный, уставший "в доску" - а в лифте висит разноцветное пятно с кучей текста, телефонами и всяким "шлаком" - нужным и не нужным. Помимо этого, какой-то не хороший человек нагадил (как и что не суть важно). Я не знаю как большинство, но я не читаю в лифте - я зашел и вышел. Возможно только если застряну, а так - зачем? Я и в газетках с бесплатной рекламой смысла не понимаю - 12 000 объявлений разного формата в одной маленькой куче - и за небольшое объявлений берут от 4500 рублей. На одной странице 30 объявлений "Продам картошку с доставкой". Мне всегда интересно было - тем кто напечатан внизу хоть раз звонят в месяц?
Я ориентируюсь по себе и по "глупости" - я в лифтах не читаю, поэтому и тратится не буду, на счет расклейки - "просто надо знать места и (во)время"- как написано в книжке BrizHan, и тогда 6% от общего числа расклеенного Ваши.
Но все же интересно - сработает ли? Будем ждать результат.
[/quote]
Так а вы откуда черпаете информацию,если вам нужно что-то купить или получить какую-то услугу?газеты не читаете,в лифте не смотрите,на федеральный каналах смотрите? ;Dя вот на все эти листовки,раздающееся,наклеенные или разбросанные в лифту не обращаю внимание.а вот на доску возле подьезда иногда посматриваю,вот например нужно мне заказать такси,окна или грузчиков я посмотрю,позвоню и выберу самое лучшее предложение,по окнам у нас минимум 5 производителей на доске,так же и  такси,грузчиков чуть поменьше,ну и т.д.да и так интересно просмотреть что новенького предлагают,иногда даже и не знаешь что есть какая-то услуга или магазин.в лифте у нас досок нет,но они более действенные по-моему мнению

O.Y.N.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

К написаному выше  в газете печатались . результат с  одного обьявления за месяц 5 сеток =))))))
Это ооооочень мало . По  доске обьявлений в лифте тут спорный момент в питере например они везде и  я бывало сам  читал ее пока стоишь и делать не чего . К тому же она не на один день а на месяц мне кажется для людей с потребностью это отличный вариант а вы привели  пример человека которому это в принципе не нужно   но за оценку спасибо учту=)
отпишитесь какой результат с досок будет.удачи вам!

Идеи Малого Бизнеса

klassvegas

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я ориентируюсь по себе и по "глупости" - я в лифтах не читаю, поэтому и тратится не буду, на счет расклейки - "просто надо знать места и (во)время"- как написано в книжке BrizHan, и тогда 6% от общего числа расклеенного Ваши.
Что за книжка?  :)

Xenon177

• Аля-улю
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги любят тишину!

Что за книжка?  :)

Бестселлер "Путь расклейщика. Шаги в никуда". Их вроде там три части у него. Вторая кажется называется "Фасуем навоз голыми руками", третья еще не вышла, интрига.

Идеи Малого Бизнеса

SS666

• НАС МНОГО, а ты ОДИН - пыхти и злись дальше))))
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Только для упертых --> успешных! //
    • 9928.ru

Захожу я в лифт с ребенком или сумками с магазина, пьяный, уставший "в доску" - а в лифте висит разноцветное пятно с кучей текста, телефонами и всяким "шлаком" - нужным и не нужным. Помимо этого, какой-то не хороший человек нагадил (как и что не суть важно). Я не знаю как большинство, но я не читаю в лифте - я зашел и вышел. Возможно только если застряну, а так - зачем? Я и в газетках с бесплатной рекламой смысла не понимаю - 12 000 объявлений разного формата в одной маленькой куче - и за небольшое объявлений берут от 4500 рублей. На одной странице 30 объявлений "Продам картошку с доставкой". Мне всегда интересно было - тем кто напечатан внизу хоть раз звонят в месяц?
Так а вы откуда черпаете информацию,если вам нужно что-то купить или получить какую-то услугу?газеты не читаете,в лифте не смотрите,на федеральный каналах смотрите? ;Dя вот на все эти листовки,раздающееся,наклеенные или разбросанные в лифту не обращаю внимание.а вот на доску возле подьезда иногда посматриваю,вот например нужно мне заказать такси,окна или грузчиков я посмотрю,позвоню и выберу самое лучшее предложение,по окнам у нас минимум 5 производителей на доске,так же и  такси,грузчиков чуть поменьше,ну и т.д.да и так интересно просмотреть что новенького предлагают,иногда даже и не знаешь что есть какая-то услуга или магазин.в лифте у нас досок нет,но они более действенные по-моему мнению
[/quote]

Если мне что надо - ищу везде. Интернет на первом месте, конечно, же. Потом объявления на досках  - всегда актуальная информация. Долго объявления не висят, вот и получается - свеженькое. Этого мне вполне хватает. На рынке уже много постоянных фирм по услугам и товарам - давно вбиты в телефон и при необходимости звоню туда. Мой телефон как рейтинговое агентство - все фирмы с нормальными ценами, нормальным обслуживанием и ... этого достаточно. Если и там нет - в почтовом ящике всегда 2-3 бесплатные газеты - очень не люблю их листать и читать, часто номера попадались неправильные или просто отключенные...
У нас лифт в пятиэтажке - живу на третьем... Читать нет ни времени, ни желания. Может в небоскребах это актуально, но первые 3 этажа в расчет брать не стоит.
Что за книжка?  :)

"Расклейка для чайников" - 50 страниц легкого и необычного инструктажа. Прочитал за день - очень много под черпнул из необычной точки зрения. Мне понравилось. 499 рублей - не пожалел, что потратил. Как и писал - за неделю отбил все затраты, на этой неделе смог себе позволить нанять трех расклейщиков. Уже просто сижу - смотрю по смартфону, где и как делают - контролирую))) и договариваюсь с другими заказчиками. Так что ХА-ХА, а 20 000 в неделю уже себе позволяю.
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2016, 09:26:21 от SS666 »
Полезный сайт: http:////
Официальный представитель NO NAME
Расклеить 4000 шт. за день? И заработать 10 400 руб.
ЛЕГКО: http://www.youtube.com/watch?v=3AKDESQiVuo&feature=youtu.be

chater

• Афоня group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так а вы откуда черпаете информацию,если вам нужно что-то купить или получить какую-то услугу?газеты не читаете,в лифте не смотрите,на федеральный каналах смотрите? ;Dя вот на все эти листовки,раздающееся,наклеенные или разбросанные в лифту не обращаю внимание.а вот на доску возле подьезда иногда посматриваю,вот например нужно мне заказать такси,окна или грузчиков я посмотрю,позвоню и выберу самое лучшее предложение,по окнам у нас минимум 5 производителей на доске,так же и  такси,грузчиков чуть поменьше,ну и т.д.да и так интересно просмотреть что новенького предлагают,иногда даже и не знаешь что есть какая-то услуга или магазин.в лифте у нас досок нет,но они более действенные по-моему мнению

Если мне что надо - ищу везде. Интернет на первом месте, конечно, же. Потом объявления на досках  - всегда актуальная информация. Долго объявления не висят, вот и получается - свеженькое. Этого мне вполне хватает. На рынке уже много постоянных фирм по услугам и товарам - давно вбиты в телефон и при необходимости звоню туда. Мой телефон как рейтинговое агентство - все фирмы с нормальными ценами, нормальным обслуживанием и ... этого достаточно. Если и там нет - в почтовом ящике всегда 2-3 бесплатные газеты - очень не люблю их листать и читать, часто номера попадались неправильные или просто отключенные...
У нас лифт в пятиэтажке - живу на третьем... Читать нет ни времени, ни желания. Может в небоскребах это актуально, но первые 3 этажа в расчет брать не стоит.
Что за книжка?  :)

"Расклейка для чайников" - 50 страниц легкого и необычного инструктажа. Прочитал за день - очень много под черпнул из необычной точки зрения. Мне понравилось. 499 рублей - не пожалел, что потратил. Как и писал - за неделю отбил все затраты, на этой неделе смог себе позволить нанять трех расклейщиков. Уже просто сижу - смотрю по смартфону, где и как делают - контролирую))) и договариваюсь с другими заказчиками. Так что ХА-ХА, а 20 000 в неделю уже себе позволяю.
[/quote]

вы себе 20000 штук в неделю позволяете потому что у вас город почти миллиончик, а вы попробуйте в 100-300тыс населения и вы будите на нуле.

Идеи Малого Бизнеса

SS666

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • 9928.ru

вы себе 20000 штук в неделю позволяете потому что у вас город почти миллиончик, а вы попробуйте в 100-300тыс населения и вы будите на нуле.

20 000 рублей. Не ШТУК. Я бы устал столько клеить. В первую неделю заработал 20 000, но чистыми только 5 000. На 15 000 закупил всяких  штук от BrizHan. Очень грамотные и удобные вещицы + книжонка. Во вторую неделю нанял человека и сам побегал, потом еще двоих нанял. Теперь слежу за ними и ищу еще заказы. В общем все не плохо.

senator5000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

чую скрытую рекламу=)
шпионский так сказать  маркейтинг

Идеи Малого Бизнеса

SS666

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • 9928.ru

Угу  :) :) :)
Делюсь полученным.
Ссылок все равно не даю и не дам.

Xenon177

• Аля-улю
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги любят тишину!

Делюсь полученным.

Ты береги эту информацию. Ее можно миллионов за 20-30 продать. Ценнее чем Хилл 100%

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Делюсь полученным.
Иплан, ты и сюда заперся со своим бризнахом  :D  Т ы реально больной чел

chater

• Афоня group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

20 000 рублей. Не ШТУК. Я бы устал столько клеить. В первую неделю заработал 20 000, но чистыми только 5 000. На 15 000 закупил всяких  штук от BrizHan. Очень грамотные и удобные вещицы + книжонка. Во вторую неделю нанял человека и сам побегал, потом еще двоих нанял. Теперь слежу за ними и ищу еще заказы. В общем все не плохо.

Я Вам про рубли и говорю

Идеи Малого Бизнеса

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))

Делюсь полученным.
Иплан, ты и сюда заперся со своим бризнахом  :D  Т ы реально больной чел

в той теме этого пса бешеного игнорим, так он теперь давай по всему форуму гадить в поисках того, кто это существо полоумное на х.й вышлет)))) странно что андрей все это пропускает)))))) может они в доле ?

1Fr1Ter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Заспамили ветку. По поводу объявлений : клейте их внутри подъезда, там они дольше висят. Объявление должно быть конкретное и содержать максимальную информацию о Вашем предложении ( цена, вес мешка, размер картофеля, цвет, дату развоза и т.д.) – так Вы отсеете максимально всех и будут заказывать те, кому Ваше предложение подходит. По поводу цены: Ваша цена должна быть равна магазинской или же ниже.
Научу зарабатывать на Доставке Картофеля.
Полное описание идеи здесь http://homeidea.ru/index.php?topic=9544.0
Научу зарабатывать на Ремонте пластиковых окон
Полное описание идеи здесь http://homeidea.ru/index.php?topic=82242.0

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.686 секунд. Запросов: 36.