Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 35 (21.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 70 (42.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 23 (13.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 11 (6.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 27 (16.3%)

Проголосовало пользователей: 166

Автор Тема: Доставка на дом картофеля и овощей мелким оптом. Овощной интернет-магазин.  (Прочитано 245048 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Сириус-1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ланс, ну не читала девочка,,, может она 250 тонн хочет взять, а мы ей тут мешаем ;D

Идеи Малого Бизнеса

Сириус-1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это верх совершенства!!! http://1nika.tiu.ru/  ;D
СКОРО 2150 год почему бы не задуматься???... :'(

kartofanchik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • KARTOFANCHIK.RU
    • KARTOFANCHIK.RU
Re: Доставка на дом картофеля и овощей мелким
« Ответ #962 : 18 Апрель 2017, 16:13:20 »

Я здесь предлагаю людям вполне конкретный продукт
да еще и денег за это хотят  :D ;D

Это очередное ваше утверждение, не соответствующее действительности.

Я предлагаю всем желающим использовать КАРТОФАНЧИК абсолютно бесплатно, см. условия сотрудничества: http://kartofanchik.ru/sotrudnichestvo.htm. Никакой платы нет.

Вместо этого есть показ довольно интересной и всегда новой рекламы. При этом, прошу заметить, единственный баннер с рекламой отображается только в правой колонке и только при условии, что разрешение экрана у пользователя по горизонтали более 1200 пикселей. Т.е. на мобильных устройствах (а сайт полностью адаптирован и под них) или на экранах с шириной менее 1200px никакой рекламы не отображается вообще. Всё это сделано, чтобы имеющаяся реклама никоим образом не мешала работе с сайтом.
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2017, 16:16:07 от kartofanchik »

Идеи Малого Бизнеса

Re: Доставка на дом картофеля и овощей мелким
« Ответ #962 : 18 Апрель 2017, 16:13:20 »

Инженер Юрик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

почему тема заглохла?

Росомаха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нашел объявление такое "Распространение рекламного материала 1р" Позвонил. 100шт объявлений стоят 1000р. То есть вместо 1р за объявление, 10р. Это вместе с производством объявления+расклейка. Объявления самые простые, на листе а4, обычной черной краской. С каждого листа 3 объявления. На один развоз надо хотя бы 200шт. То есть 2т.р. Но если у вас есть готовые объявления, то они вам поклеют за 5р/шт.

Идеи Малого Бизнеса

ATF

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нашел объявление такое "Распространение рекламного материала 1р" Позвонил. 100шт объявлений стоят 1000р. То есть вместо 1р за объявление, 10р. Это вместе с производством объявления+расклейка. Объявления самые простые, на листе а4, обычной черной краской. С каждого листа 3 объявления. На один развоз надо хотя бы 200шт. То есть 2т.р. Но если у вас есть готовые объявления, то они вам поклеют за 5р/шт.

В целом нормальное предложение. Если , конечно, точно поклеят, а не выкинут половину .

Росомаха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Они там фотоотчет предоставляют.Да и просто по дворам прокатиться можно, посмотреть.
С 200 объяв., в лучшем случае будет тыщ 5 прибыли, если самому развозить. Из этих 5т.р., 2т.р. отдавать рекламщикам, как-то не очень хочется.

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

зачем а4, на а5 все помещается. 200 шт. это ни о чем, а по цене дорого. 1-1,5р. можно найти расклейщика

Росомаха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как вам такой текст объявления, нормальный? "Уважаемые жильцы!
Картофель в квартиру! Отборный. 25р/кг. Доставка и подъем на этажи бесплатная. От 1 сетки (25кг). Закажи по телефону:"
И внизу отрывные номерки телефонов.

Идеи Малого Бизнеса

Маликов Валерий

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Картофель в квартиру! Отборный. 25р/кг. Доставка и подъем на этажи бесплатная. От 1 сетки (25кг). Закажи по телефону:"
если честно, то таджик с рынка писал

Росомаха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

если честно, то таджик с рынка писал
Напиши свой, правильный.

Идеи Малого Бизнеса

Росомаха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

О, нашел прикольную объяву. Вверху по центру большими жирными буквами "ОТКЛЮЧЕНИЕ ВОДЫ", а дальше обычным текстом "производиться не будет, но будет доставка картофеля мешками".

Росомаха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кароч нашел на Авито объявление, "расклею вашу рекламную продукцию, 1р". Позвонил. Да, действительно одно объявление - 1р. Говорит,привозите сегодня,а то я до следующей недели занята. Я грю, уменя еще объявления не нарезаны, сегодня не получится. Она грит,я нарежу 300 объяв за 150р., везите. Я грю, ок. И тут приходит смска "Оплата сразу". Я пишу смску "Если деньги сразу, мне тогда нужен ваш паспорт и адрес". Она грит, "Без. На доверии. Я вам не школьница. Или не сотрудничаем".Я ответил "не сотрудничаем".

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.58 секунд. Запросов: 35.