Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 10 (34.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 12 (41.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (6.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (3.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 4 (13.8%)

Проголосовало пользователей: 29

Автор Тема: Блинная на колесах.  (Прочитано 65279 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
Re: Блинная на колесах.
« Ответ #45 : 26 Февраль 2012, 12:09:29 »

Сеть блинных можно сделать и это будет ПРИБЫЛЬНО.

для примера сеть блинных на колесах в Ростове-на-Дону http://vkusnolubov.ru
А это как у них печется блин http://vkusnolubov.ru/pancakes/kiosks/
Ну ради прикола их сеть в Ростове-на-дону сейчас http://vkusnolubov.ru/pancakes/where/

Оценили? А ребята несколько лет назад начали с одного ларечка.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 26 Февраль 2012, 12:09:29 »

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya
« Ответ #46 : 27 Февраль 2012, 16:59:16 »

и фото не видно, только микро. Она что, руками берет?

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 28 Февраль 2012, 12:32:31 »

сколько реально вложений в одну точку,и доход?есть практики?
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 28 Февраль 2012, 12:32:31 »

zem

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 13 Апрель 2012, 11:30:04 »

Не факт, что ларёк подобный обеспечит нужную стерильность, чистоту. С этим будет туго. Но с другой стороны, Теремок начинал с ларьков. Можно встретить ряд других павильонов с круасанами и прочей выпечкой. Думаю, стоимость ларька с оборудованием обойдётся минимум в 300 т.р. А их минимум нужно 2-3, чтобы заявить себя  как сеть. Так же разработка собственного дизайна и патент.  Также цех, где будет готовиться вся начинка, тесто и развозиться по точкам.
Но тема фастфуда очень привлекательна, не смотря на сэс и прочие бюрократические требования, поскольку рынок фаст фуда в России, особенно в регионах просто мёртв, на нём нет конкуренции!

pixel-xl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 14 Апрель 2012, 19:59:29 »

Сеть блинных можно сделать и это будет ПРИБЫЛЬНО.

для примера сеть блинных на колесах в Ростове-на-Дону http://vkusnolubov.ru
А это как у них печется блин http://vkusnolubov.ru/pancakes/kiosks/
Ну ради прикола их сеть в Ростове-на-дону сейчас http://vkusnolubov.ru/pancakes/where/

Оценили? А ребята несколько лет назад начали с одного ларечка.

Начинали они, я так понял, еще в 2006м году, то есть 6 лет... Кто с Ростова, рассказывайте давайте  :)  какая площадь этих ларечков, какой ассортимент, кроме блинов есть еще что-то (напитки и т.д.), работает один человек? Как у них с водой, нет же проточной, это, наверно, попробуй еще с СЭС договорись... как они начинку кладут, холодной что ли?( я бы, например, с холодной не покупал бы зимой). Блинчики у них на молоке? И в самом деле, на фото она вроди бы просто рукой берет - тоже не купил бы )) Идея, в принципе, интересная, поскольку продукты питания всегда "в ходу", в моем городе есть сеть мелких фаст-фудов ( у них типа маленьких пирожков с разными начинками), один раз пробовал... ну... это... знаете, похоже на еду, которую в самолетах эконома дают - пластилин пластилином - больше не покупал

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 14 Апрель 2012, 19:59:29 »

pixel-xl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 20 Апрель 2012, 15:19:46 »

Вот странно как-то темы на этом форуме пользуются успехом, есть такие - ну чепуха полная, а обсуждают в 50 страниц. А эта в самом деле вроди-бы интересная (ну мне по крайней мере, хотя в сфере питания никогда не работал), а никто не отзывается  :)  сегодня понаблюдал (пока в машине племянника ждал))) за точками фаст-фуда напротив университета (население 350тыс). Так вот стоят за метров 50 и через дорогу от учебного заведения, 3 точки - хот-дог, шаурма, кофе - в основном берут шаурму в лаваше, все 3 точки "не в обиде" - берут у всех и достаточно активно. Думаю, если правильно выбрать место, ценовую политику, и дать хороший ассортимент начинок, то можна нормально работать. Вот только никогда не имел дело с отдельно стоящими точками ( работаем в ТЦ), да и с СЭС тоже, если руки дойдут - можна под осень и попробовать. Хотелось бы услышать мнение людей, которые работают в этой сфере.

zem

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 23 Апрель 2012, 11:25:37 »

В принципе, понятно, почему не особо отзываются. Одно дело - формат чебуречной. Т.е. единичный ларёк, другое дело начинать с 2-3 павильонами. Другие вложения, административный вопрос. Вот каждый в своём городе и оцените,  много ли таких сетей? Следовательно, и отзываться некому. Обсуждать, конечно, можно...но практиков действительно не хватает, без них худо ((

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 23 Апрель 2012, 11:25:37 »

pixel-xl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 24 Апрель 2012, 00:17:21 »

почему нужно начинать с 2-3 точек? Если поставить дело в прибыль - то можна и с одной, а потом расширять, а можна открыть и 3, которые будут убыточными - тут все относительно.

zem

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 18 Май 2012, 11:57:39 »

как там новиков про общепит говорил? 2 главных составляющих ,локейшн и локейшн. Если это будет формат кафе, то да, стоит отталкиваться от одного. Если будет формат быстрого питания, как павильоны/ларьки,поставив всего один, гораздо больше шансов не угадать с местом. Поставите 2-3, больше вероятность , что хотя бы один из них будет прибыльным. Остальные со временем либо тоже приобретут популярность, либо можно перевезти на другое место. Если же оставите один ларёк и, скажем, он приобретёт популярность, на рынке тот же возникнут более состоятельные ребята, которы зайдут либо по франшизе от кого-то, либо с собственной сетью. По крайней мере, я вижу это так. Поэтому и думаю, либо 1 кафе, либо 2-3 павильона.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 18 Май 2012, 11:57:39 »

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе
« Ответ #54 : 06 Сентябрь 2016, 23:32:51 »

Конечно сеть лучше, так как общие расходы  на одну точку уменьшаются
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Viktor1005

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 26 Сентябрь 2016, 22:34:11 »

Если блины будут высокого качества и с многообразием начинок, то смела решайтесь!!))) я точно буду покупать))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 26 Сентябрь 2016, 22:34:11 »

Val_val

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
« Ответ #56 : 28 Декабрь 2017, 19:59:24 »

А почему именно блины? можно ведь не только их готовить а еще много чего, вообще идея совсем не нова, есть смысл начать работать по франшизе, так больше шансов раскрутиться за небольшой промежуток времени с минимальными рисками

ib0054

• Идеяноситель
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
    • Artull
« Ответ #57 : 05 Январь 2018, 07:52:40 »

Ох я тоже так хочу. Вернее хотел.., для западного рынка и обязательно как сеть. Только в моей версии это была лавка на рынке, плазе и т.д. В продавцы брать только полных!!! Спецодежда у них -- национальные костюмы. Лавка называется конечно "Русские блины". Множество скептиков по поводу Русской кухни идут лесом, так как существует аналог во Франции. Там правда заливают и раскатывают тесто прямо на плите, такие 40 см в диаметре електрические комфорки. Кстати французы ограничивают ассортимент сладким, варенье, джемы, мед и т.д. Давайте инвестора -- дам полный расклад вллючая бизнес план.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 05 Январь 2018, 07:52:40 »

SergeySpas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #58 : 13 Март 2018, 14:31:59 »

Блинная автолавка это отличная идея. Локацию всегда можно поменять если место было выбрано не удачно. Кроме того даже если с блинами не сложится: кофейня, хот-доги или все вместе. Сейчас это лучшая идея для бизнеса. Я тоже рассматривал подобный бизнес. Единственное с авто пока не определился. На переоборудование иностранцев тратиться не охота. Рассматривал такой вариант спам2018[/color]/avtolavka]http://.спам2018/avtolavka Обклеить ее в подходящем стиле и добавить необходимую технику. А чтобы раскрутиться есть вариант активно вести соцсети. Думаю все получится.

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 14 Март 2018, 00:00:17 »

Такая лавка стоит минимум 600 т.р . Вы её отбивать будете года два . И где попало вам тоже стоять не дадут .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 14 Март 2018, 00:00:17 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.483 секунд. Запросов: 36.