Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Сопровождение бизнеса юридическим субподрядчиком  (Прочитано 3755 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Irboo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!
Меня зовут Юлия. Я всю свою жизнь посвящаю спорту и здоровью. Это и стало одной из причин открытия собственного фитнес-центра. Не имея даже приблизительного понятия о том, что для этого нужно в плане документации, я обратилась в компанию MService. На тот момент у меня было помещение, спортивное снаряжение, стартовый капитал и много желания.
Юристы оценили специфику проекта, место (это была съемная студия) и разработали стратегию открытия бизнеса. Помогли разработать документацию, оформить как частное предприятие и сформировать каркас правовой стороны его деятельности. И все это было сделано очень быстро, а я при этом не сидела в очередях – только приходила в назначенный час, изучала документы и ставила подписи.
Мой центр работает уже год, и я им очень горжусь. Всеми правовыми вопросами по-прежнему занимаются юристы из MService. Благодаря этому я смогла сосредоточиться на самом любимом – на спорте. И я уверена в том, что все работает правильно, а моя деятельность не только чиста перед законом, но и защищена им.
К слову, когда ко мне пришли наниматься тренеры и инструкторы, трудовые договора с ними тоже помогали заключать сотрудники МСервиса. В результате работаем на взаимовыгодных условиях.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.278 секунд. Запросов: 28.