Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (100%)

Проголосовало пользователей: 1

Автор Тема: Детский уличный игровой автотрек  (Прочитано 2586 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Tion

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день, уважаемые форумчане. Хочу поделиться идеей, которая пришла сегодня во время прогулки с ребенком (2,5года мальчик).
Больше всего мой ребенок, как и многие другие дети, приблизительно такого же возраста, любит играть машинками. НО, что сегодня предлагают детские парки развлечений? (имеется ввиду парковые территории, в которых расположены детские зоны). Они предлагают:
-батуты
-лабиринты
-детские электрокары
-рыбалку
-аэрохокей
-бассейны с шарами или уточками или лодочками
-педальные средства передвижения
-тиры (дартсы, пистолеты, арбалеты, винтовки)
И на этом, в основном, список развлечений заканчивается. Но как же быть если самое любимое развлечение детей это все же машинки?? При чем не только мальчиков, но и все больше и больше девочек начинают играются в песочницах и на улице машинками.
Причем дети не любят играть своими машинками на улице, они практически ВСЕГДА предпочитают чужие машинки, а некоторые родители даже не разрешают брать чужие или давать свои машинки.
Так вот идея состоит в том, что бы построить небольшую автодорогу для детей. К примеру это будет квадратная трасса, с размерами 3х3, построена из деревянных досок, имеющая 3 этажа, разукрашенная разноцветными красками, имеющая светофоры, пешеходные переходы, горки и мосты, бортики по бокам, что бы можно было запускать машинку, мягкий резиновый пол или татами внутри трека, разнообразные переходы и тд. Дети заползают во внутрь или играют с внешней стороны трека, как сами пожелают. Можно даже поставить лавочки в метре от внешней стороны дороги, что бы родители присели и отдыхали. И естественно, в коробках или лучше на стоянке будет стоять большой автопарк самых разнообразных автомобилей, от легковых до спец. техники, правда все небольшого размера, что бы поместились на дороге.
Стоимость игры будет равняться приблизительной стоимости батута, лабиринта, но по времени немного дольше. К примеру, у нас в городе население 700 000 чел, батут и лабиринт стоит 15 грн (30 руб) 15 мин. Свой трек я думаю поставить за те же 15 грн (30 руб) но за 20 или 30 мин.
По сути, производство такого трека под заказ будет стоить минимально, мне кажется в 5 000 грн (10 000 руб) должен вложиться. Раскрашивание трека я беру на себя))
Сезон - с апреля по октябрь. В течении для планирую, что минимум 20 детей посетит мой трек. 20 детей х 15 грн= 300 грн х 30 дней = 9 000 грн (18 000 руб.) Присматривать, принимать деньги, фиксировать время, может какая-нибудь бабушка или даже подросток (хотя им я не особо доверяю ибо сам был таким же и работал на детских аттракционах :))
Можно устраивать разнообразные конкурсы, тем самым привлекая как можно больше народу, потому что все любят подарки :) НАд конкурсами еще толком не думал.
Но смысл в том, что ребенок получает то, что он хочет и то что ему нужно!!
А хочет он:
- чужие машинки
- гонки
- БОЛЬШУЮ трассу.
А нужно ему:
- коммуникация с другими детьми.
Таким образом все в выигрыше и дети и родители, за спокойствие более длительное чем батут или лабиринт и мы как предприниматели :)
Попрошу высказать свои комментарии по поводу данной идеи. Возможно у кого-то появятся предложения или дополнения к написанному, с радостью их приму. И куда же без критики, она конечно тоже должна быть!
Спасибо за внимание.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

garrik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Детский уличный игровой автотрек
« Ответ #2 : 26 Июль 2017, 23:41:15 »

Автор, правильно понимаем - это будет самодельная конструкция из досок ? Вы сами сумеете так сделать , чтобы выглядело не как гаражная самоделка ?

Идеи Малого Бизнеса

Re: Детский уличный игровой автотрек
« Ответ #2 : 26 Июль 2017, 23:41:15 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.398 секунд. Запросов: 30.