Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (2.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 10 (29.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (11.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 16 (47.1%)

Проголосовало пользователей: 34

Автор Тема: Продажа носков упаковками по уникальной технологии!  (Прочитано 46889 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ruslan You Active

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте уважаемые форумчане! Хочу предложить Вам такую идею, как продажи носков упаковками. Заранее скажу, что данная идея уже успешно реализована мной и приносит отличную прибыль! Продажи носков упаковками я подсмотрел в интернете и перенес это на оффлайн продажи. Сразу скажу, что я продаю носки не только упаковками, но и парами, а парами я тоже продаю по специальной схеме, которая помогает мне продавать минимум 3, 6 или 12 пар и более!

Хорошую прибыль я получаю еще и потому, что я продаю носки под своей торговой маркой You Active, а также у меня в ассортименте есть носки с уникальным торговым предложением. Мои носки продаются немного дороже, чем обычные китайские и другие носки, которые продают все, но от этого их покупают не меньше, а даже наоборот! Плюс помимо классных носков я разработал отличный скрипт по продажам, который практически всех потенциальных покупателей, превращает в реальных!

Хочу предложить Вам:

1) Покупать наши классные носки You Active и продавать их упаковками и парами, как продавать много носков я подскажу. Носки можно посмотреть на сайте сайте .

2) Предлагаю Вам стать нашим представителем и заказывать носки с уникальным торговым предложением, которые будут изготавливаться непосредственно для вас и ваш населенный пункт, и после продавать эти носки оптом, в своем городе местным предпринимателям.

3) Вы можете стать нашим франчайзи и открыть фирменную торговую точку по продаже носков You Active, более подробно об открытии торговой точки можно почитать - здесь

Сделаю акцент, что это уже не просто идея, а хорошо реализованный бизнес проверенный временем, поэтому, если Вы думаете, чем заняться, предлагаю вам стать нашим партнером и гарантировано получать хорошую прибыль!

« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2017, 13:31:46 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Ruslan You Active

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу добавить немного цифр, чтобы было больше понимания, сколько можно зарабатывать. Носки 1 пара продаются по цене 80 рублей, если человек покупает упаковку, то упаковка продается за 599 рублей. С одной продажи можно получать примерно 293 рубля прибыли, конверсия в продажу с холодного трафика 3-4% и покупают в большинстве своем носки упаковками! Чем больше проходимость торговой точки, тем больше прибыли можно получать.

Ruslan You Active

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Очень важный момент это то, что у нас нет прямой конкуренции, так как мы продаем брендовые носки You Active, которые можно купить только у нас и у наших партнеров! А носки с УТП это вообще ХИТ продаж и таких носков тоже не у кого нет. Одна из фишек это то, что можно собрать индивидуальную упаковку, например женщина покупает себе, детям, мужу и выбирает разные носки, кто-то наоборот предпочитает одинаковые носки носить, чтобы, если пару потерял, то всегда есть замена. Также у нас есть система мотивации на увеличение среднего чека, так как дарим в подарок еще носки, в зависимости от купленного количества, в общем, есть вещи, которым я обучаю своих партнеров и поверьте информация, практика и опыт, который я передаю своим партнерам имеет очень большую ценность!

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Очень важный момент это то, что у нас нет прямой конкуренции, так как мы продаем брендовые носки You Active, которые можно купить только у нас и у наших партнеров! А носки с УТП это вообще ХИТ продаж и таких носков тоже не у кого нет....

Ruslan You Active, фото - в студию!  )

Ruslan You Active

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

Ruslan You Active

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Очень важный момент это то, что у нас нет прямой конкуренции, так как мы продаем брендовые носки You Active, которые можно купить только у нас и у наших партнеров! А носки с УТП это вообще ХИТ продаж и таких носков тоже не у кого нет....

Ruslan You Active, фото - в студию!  )
Хорошо, поеду на точку сделаю фото новое. На днях должен партнер из г. Чита прислать видео и фото торг. точки, которая уже успешно работает и приносит владельцу прибыль! Еще хочу сказать, что бизнес проверен временем, так как носками я занимаюсь уже 4 год, многое пробовал, много ошибок было сделано, но сейчас уже все отработано до мелочей! А еще, кто хочет заняться торговлей, торопитесь, так как пока онлайн кассы не обязательны, но в следующем году с 1 июля обяжут всех иметь кассу, поэтому вход в бизнес будет выше минимум на 35-40 тыс. рублей. У кого денег мало, поверьте лучше в торговле вы нечего не найдете, постоянно вижу, как люди открывают всякую ерунду и разоряются, я же предлагаю грамотно продавать очень востребованный товар, который продается круглый год с хорошей наценкой!

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Кейс с носками это да, тема. Почему то носков, никогда, много не бывает ... проверенно жизнью.

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

А почему стоимость снижена с 99 до 27.5 р , то есть в 3.6 раза , никто не покупает ?  :D

Ruslan You Active

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А почему стоимость снижена с 99 до 27.5 р , то есть в 3.6 раза , никто не покупает ?  :D
Это оптовый сайт и просто тригер на сайте, не более того, но я пока честно опроса не проводил по поводу подачи цен на сайте, если буду получать похожие комменты, то внешне подправлю. Вам спасибо за обратную связь! Надо подумать, возможно этот тригер надо действительно убрать. Хотя в планах есть сделать еще один сайт для розничный продаж через интернет и тогда будет четкое разделение по ценам. А так на сайте цены при покупке от 1 коробки это 10 упаковок, в ассортименте, для франчайзи цены немного ниже, чем базовые цены на сайте.

Идеи Малого Бизнеса

Ruslan You Active

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кейс с носками это да, тема. Почему то носков, никогда, много не бывает ... проверенно жизнью.

Да, вектор темы правильный, но я еще все до упаковал (товар, бизнес, торговое оборудование, триггеры вызывающие интерес, сам процесс продажи товара и т.д.) это, если коротко:). Люди, когда покупают одну, две пары не рассказывают же об этом, а вот когда купили упаковку и им ее еще грамотно продали, сделали хорошую скидку, вот тут и появляется повод рассказать про наши носки! Мощное сарафанное радио работает на нас, но с холодного трафика мы тоже продаем отлично, так как наши точки и товар вызывают интерес у людей, а после уже продаем товар по скрипту и все в итоге довольны!

Ruslan You Active

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приглашаем за покупками в г. Чита, ТЦ "Ноvoсити", ул. Журавлева 79. В ТЦ "Ноvoсити" можно купить носки You Active от 1 пары, а также упаковками! Видео, как нас найти https://youtu.be/Msg0F-E3qeA торговая точка работает чуть меньше месяца, но сразу же вышла на точку без убыточности и уже приносит прибыль владельцу! И это при том, что сейчас июль не самый лучший месяц в году. На днях привезут новое торговое оборудование, поэтому не нужно писать, что торговое страшное, здесь было важно занять место и как можно скорее начать работать и зарабатывать, но и самое главное даже такое торговое оборудование отлично продает по нашей системе! А данную точку специально привожу в пример, так как в г. Чите полно дешевых китайских носков, но наши носки You Active охотно покупают даже китайцы:)! Видео записано сегодня 25.07.17 за 30 минут до закрытия ТЦ "Ноvoсити".
« Последнее редактирование: 25 Июль 2017, 18:06:24 от Ruslan You Active »

Идеи Малого Бизнеса

Ruslan You Active

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Последнее редактирование: 25 Июль 2017, 19:37:44 от Ruslan You Active »

Ruslan You Active

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

1

Идеи Малого Бизнеса

garrik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу добавить немного цифр, чтобы было больше понимания, сколько можно зарабатывать. Носки 1 пара продаются по цене 80 рублей, если человек покупает упаковку, то упаковка продается за 599 рублей. С одной продажи можно получать примерно 293 рубля прибыли, конверсия в продажу с холодного трафика 3-4% и покупают в большинстве своем носки упаковками! Чем больше проходимость торговой точки, тем больше прибыли можно получать.

В Ашане носки по 30 руб продаются . Чем ваши лучше ?

Ruslan You Active

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не Ашан, не Магнит нам не конкуренты, так как там таких носков нет, а наши носки лучше тем, что они брендовые, носятся дольше, стираются легко, сохнут быстро, хорошо тянутся, но при этом не растягиваются и не теряют форму, даже после большего количества стирок, резинка плотно сидит на ноге, но не перетягивает. А то, что Вы написали, после первой стирки уже в непригодный вид приходят, такие носки и после одного дня носки, многие уже превращаются в "презерватив" без форменный, поэтому все познается в сравнении. Поверьте после наших носков, вы вряд ли уже захотите носить за 30 рублей. За нашими носками люди даже с др. городов приезжают и в основном покупают упаковками, сразу минимум 12 пар, а не которые люди берут даже по несколько упаковок, как-то так, если коротко. Хотя на конечный результат влияет много факторов, в том числе и сервис и то, что мы умеем продавать, а в России вообще носки не кто не умеет продавать, поверьте на слово. Все только ждут, когда к ним придут и купят, а мы умеем в том числе и дополнительный траффик к себе на точку создавать, поэтому я говорю, что у нас нет конкурентов, прямых во всяком случае точно нет и это нас уже превозносит, так как мы продаем уникальный товар, в том числе и с УТП! Например у нас в городе Магнитогорск только у меня можно покупать носки МАГНИТОГОРСК И МЕТАЛЛУРГ, а у нас пол города это МЕТАЛЛУРГИ:) И плюс много фанов нашей хоккейной комманды, поэтому даже за большие деньги вы не купите таких носков не в Ашане, не в Магните.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.578 секунд. Запросов: 41.