Уважаемый Ruslan You Active! Я не нашел в вашей идее ничего нового, интересного и уникального. Вы извините, но текста очень много, а конкретики ноль.
во-первых, десятки лет продаются оптом носки.
Во-вторых, десятки, если не сотни компаний производят брендовые носки. Чем вы отличаетесь от остальных? Вы ничего конкретного кроме громких фраз не уточнили. Каковы ваши конкурентные преимущества? Какова технология производства ваших "передовых" носков, каково их качество по сравнению с остальными? Каковы потребительские качества ваших носков? Многие качественные носки долго носятся, стираются легко и прочее-прочее. Я часто покупаю носки нескольких известных фирм, которыми пользуюсь, может быть и длительный период, не менее 5 лет. Но, к сожалению, ваш секретный бренд не знаю и не пользуюсь им.
В-третьих, обычная оптовая схема продаж, ничего нового, ничего интересного вы не предлагаете.
В-четвертых, спасибо, буду знать, что носки продавать умеете только Вы.
В-пятых, очевидно ваш бизнес нелегальный, если вы считаете прибыль без вычитов (налоги, аренда и пр. затраты) и тем самым вводите в заблуждение несведущих, находящихся в поиске, на распутье.
В - шестых, "часто прибыль оседает в неходовых размерах" говорит о вашем низком профессиональном уровне и с правилом Парето Вы не знакомы.
В-седьмых, Ваша РК, извините, но неудачная. Потратите мнго времени и сил,а выхлоп будет ничтожный.
Здравствуйте! Вы многое не видите, так как есть вещи, которым я лично обучаю своих партнеров, а также саму услугу и процесс продажи помимо товара на картинке вы тоже не увидите. А вы, возможно, просто пытаетесь удаленно провести партизанский маркетинг.
Прочие издержки, конечно, есть и их много (ГСМ, расходы за телефон, расходы на канцелярские товары и т.д. и т.д.). Если мы говорим про издержки, то налог для ЕНВД он вполне себе даже под сильный для ИП, так как торг. точки менее 5 квадратных метров и можно делать налоговый вычет и к прочим издержкам эта затратная часть не относится, на сайте я ее не указывал, так как данная затратная часть не закладывается в стартовый капитал и уплачивается с полученной прибыли.
Про аренду вы пишите, видимо вы просто не внимательно читаете, у меня указано это на сайте, причем аренда может быть ниже, чем указано у меня на сайте, также на сайте указана возможная валовая прибыль, а чистая прибыль зависит от огромного количества факторов, о которых я рассказываю своим партнерам, а также рассказываю, как сокращать издержки, и как можно увеличивать прибыль по мимо сокращения издержек.
Носки продаются оптом, да, полно оптовиков, которые продают носки оптом, но мы не продаем носки оптом, а продаем носки, в розницу упаковками, делая при этом скидки, а также дарим подарки от количество купленных пар, есть несколько схем и сценариев продажи товара. Плюс есть схема мотивации на увеличение среднего чека, есть скрипт продаж, а также мы умеем создавать дополнительный интерес и трафик к своим точкам, так что вы видите, только то, что я даю видеть, если коротко.
Помимо брендовых носков, мы продаем очень много носков с УТП, а такие носки пока никто не делает в России.
Что касается сервиса, то саму продажу вы на картинке не увидите. В Макдональдс тоже на первый взгляд все просто, продают гамбургеры, и все, чего тут нового, а по факту Макдональдс вообще основную прибыль получает на недвижимости. Что касается не ходовых размеров, то я их не делаю, а если делаю, то, когда знаю, что эти размеры быстро раскупят, есть сезонные периоды, например, скоро школьный сезон, добавим подростковых носков, которые будут активно покупать несколько месяцев. Тоже самое и с зимними носками, хотя, как не удивительно наши зимние носки покупают даже летом, рыбаки, охотники, пожилые люди у которых ноги мерзнут любят наши носки, на вахту люди едут на север, в армию солдатам покупают, но летом, как правило мы до продаем остатки с зимы и специально зимние носки не делаем, так как летом отлично покупают например, короткие носки, которые покупают меньше в зимний период.
А так основную прибыль приносят черные, серые, джинсовые носки, размером 27-29 (41-44), так же хорошо покупают размеры 23-25 (36-40), так как покупки в основном совершают женщины, такие размеры берут и мужчинам, у которых нога маленькая, женщины себе покупают, также этот размер подходит и подросткам, поэтому у меня изначально нет, как вы написали не ходовых размеров, я продаю в основном все самое продаваемое и здесь работает, как раз таки закон Парето 20% носков, приносит мне 80% прибыли!
В моих познаниях в бизнесе можете не сомневаться, так как я всю жизнь занимаюсь предпринимательской деятельностью и по найму вообще не работал ни одного дня, даже трудовой книжки нет, и дай бог, так будет впредь.
Многие люди мечтают не работать, хотя на самом деле можно просто зарабатывать деньги и покупать себе свободное время, как пример.
Так что плюс моего дела еще и в том, что можно открыть торговую точку и получать прибыль, в результате появится свободное время, будет время подумать и осмотреться вокруг, а часто людям даже подумать некогда, так как все, как белки в колесе. Я же просто даю возможность и шанс зарабатывать деньги вместе со мной, за уши не кого не тяну, более того, что с кем попало я не работаю, если мне с человеком не комфортно общаться, то, я скорее всего и не буду работать с этим человеком, так что глупостей мне тоже говорить не нужно, так как я могу и отказать.
Что касается моей рекламной компании, то она уже успешная, так как есть люди, которые купили товар, с которыми я уже в процессе работы, переговоров и т.д.
Важное объявление! Мое предложение по скидке на паушальный взнос действует до конца августа 2017 г., так как у меня и так полно работы, поэтому думаю, что для ритейла это просто смешные деньги и подъемные даже студентам! Всем успехов!
С уважением, Руслан