Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (2.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 10 (29.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (11.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 16 (47.1%)

Проголосовало пользователей: 34

Автор Тема: Продажа носков упаковками по уникальной технологии!  (Прочитано 46888 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ruslan You Active

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу добавить немного цифр, чтобы было больше понимания, сколько можно зарабатывать. Носки 1 пара продаются по цене 80 рублей, если человек покупает упаковку, то упаковка продается за 599 рублей. С одной продажи можно получать примерно 293 рубля прибыли, конверсия в продажу с холодного трафика 3-4% и покупают в большинстве своем носки упаковками! Чем больше проходимость торговой точки, тем больше прибыли можно получать.

В Ашане носки по 30 руб продаются . Чем ваши лучше ?

И еще, в Ашане и в Магните есть и дорогие, в том числе носки, поэтому каждому свое. Хотя дорого понятие тоже условное, например в Спортмастере есть носки по 2К рублей, для большинства людей я думаю за носки отдать 2 рубля это дорого, но для кого-то нормально. Вот вам пример rufabrika.ru здесь носки оптовая цена начинается от 95 рублей, вот вам мой пример http://you-active.ru/products/25867233 носки дизайнерские, поэтому я еще дешево продаю, так как вот ребята идут другим путем sockclubmoscow.ru упаковывают в коробочки и продают уже намного выше средне рыночного. Я могу делать любые носки, рисунок я имею ввиду и на сайте много чего нет, так как часто не успеваю фото сделать и выложить на сайт, а сайт постепенно сейчас наполняю, на следующей неделе несколько позиций новых добавлю на сайт, так что следите за новостями! И коробочки тоже могу делать дешево, так как у моего партнера еще и своя типография мощная, поэтому, если потребность будет, то ее легко могу удовлетворить.
« Последнее редактирование: 28 Июль 2017, 16:59:22 от Ruslan You Active »

Идеи Малого Бизнеса

garrik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Так , хорошо . А форумчанам скидки будут ?
Или лучше первым трем двум за отзыв ?   8)

Ruslan You Active

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так , хорошо . А форумчанам скидки будут ?
Или лучше первым трем двум за отзыв ?   8)
Так есть же скидки! Я же говорю, что в розницу носки продаются по 80 рублей, а на сайте их можно заказать по 27,50 руб., только условие, что надо купить минимум 1 коробку это 10 упаковок в ассортименте или можно одного наименования, как угодно. Сейчас еще новости это то, что делаю отправку почтой России, закупил большие пакеты, так что кому надо могу почтой России отправить, но получается правда дороже, чем через ТК.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Руслан, про фото не забыли? )

Ruslan You Active

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Руслан, про фото не забыли? )

Всем здравствуйте! Для начала хочу подкрепить обещанное фото и даже еще записал коротенькое видео Видео записал уже под закрытие и на телефон, поэтому на качество не обращайте внимания. А еще, хочу сказать отличную новости для форумчан! При кодовом слове homeidea скидка на паушальный взнос 5000 рублей, поэтому, все вложенные средства в дело по открытию фирменной торговой точки You Active можно отбить буквально за месяц!
 И сейчас золотое время начать свое дело, так как многие не эффективные и не конкурентно способные торговые точки закрываются и можно занять освобождающиеся места в ТЦ, также сейчас арендодатели стали более сговорчивые и можно арендовать торговое место на более выгодных условиях, нежели ранее. Так что, если действительно хотите открыть прибыльную торговую точку, рекомендую открыть отдел по продаже фирменных носков You Active!
« Последнее редактирование: 29 Июль 2017, 20:58:36 от Ruslan You Active »

Идеи Малого Бизнеса

Ruslan You Active

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Видео новости по доставке товара и показываю новинки, которых нет на сайте пока.

« Последнее редактирование: 30 Июль 2017, 21:32:18 от Ruslan You Active »

Kot

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вообще-то монотоваром сложно торговать. Может подумать о том, чтобы ассортимент расширить?
Барбара Стрейзанд Ууу-ууу-ууу

Идеи Малого Бизнеса

Ruslan You Active

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вообще-то монотоваром сложно торговать. Может подумать о том, чтобы ассортимент расширить?
Здравствуйте! Сложно, когда товар не очень ходовой, носки, как расходный материал, так или иначе носятся, поэтому к нам возвращаются и другим людям советуют. Также на самом деле я еще продаю трусы мужские, есть несколько позиций, которые я покупаю дешево и они продаются по очень хорошей цене, чуни продаю, носки-тапки, авто чехлы-накидки, тапки, сланцы и др. товары. Но для микро формата, поверьте больше товаров и не нужно, так как в других товарах, часто прибыль оседает в неходовых размерах, поэтому я рекомендую продавать товары, которые продаются по любому, быстро и без остатка! Также все упирается, в толщину Вашего кошелька, а так можно и на нескольких позициях делать хорошие деньги! Сейчас веду переговоры с Астаной, там наклевывается представитель, Астана город большой, очень сильно туристический, поэтому на носках Астана, человек будет гарантировано получать хорошую прибыль!

Kirill

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Так и просятся к ассортимменту колготки и чулки - чтобы и для М и для Ж товар был.

Идеи Малого Бизнеса

Ruslan You Active

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так и просятся к ассортимменту колготки и чулки - чтобы и для М и для Ж товар был.
Честно сказать это я тоже продаю, есть леггинсы еще для девочек и женщин, а также еще есть галантерея в ассортименте, сумки на плечо, портмоне, визитницы, подтяжки и др. товары продаю, продавал, но, в итоге прихожу к тому, что все это в определенные момент начинает грузить бизнес и требует больше площади, которую потом сложно обслуживать, окупать.  В идеале это должно быть торговое место 2 м. в ширину и 1,5 м в глубину, задняя стенка стеновая панель с крючками, может быть разной по высоте, но на которую можно вешать разные товары. И на такой торговой точке продаем носки, трусы и так еще кое, что по мелочи, когда уже есть свободные деньги. Моно товар или основной товар локомотив это наши носки You Active, которые приносят основную прибыль. Можно продавать только носки и трусы и получать уже очень хорошую прибыль! Осенью, зимой и весной отлично еще чуни продаются и носки-тапки, этот товар слабо продается летом, но все равно продается, поэтому закупая данный товар я не переживаю, что часть прибыли осядет в товарных остатках, так как после лета приходит осень, а осенью этот товар уходит очень хорошо. Еще раз сделаю акцент, что есть разные форматы, где, что закупать я тоже подскажу, все зависит от толщины вашего кошелька, если денег мало, надо начинать с носков, потом можно пару позиций добавить трусов и немного чуни например, так как скоро осень. У меня есть партнер, который продает эти товары от 5К рублей, поэтому добавить данную группу товаров, можно легко и после получать еще больше прибыли от своего торгового места! Поэтому бояться не нужно, нужно просто взять и начать, а мое дело уже проверено временем и кризисом, поэтому и советую работать со мной! А франчайзинг я мог уже давно развивать, но сам все тестировал, набивал шишки, делал ошибки разные, проходил проверку временем, тестировал разное оборудование, стратегии и т.д., но сейчас я уже четко понимаю, что идет, что не идет, когда идет, где закупать, почем продавать и т.д. Поэтому поверьте начиная работать со мной, вы обязательно будете получать прибыль, если будете меня слушать и делать, так как я говорю, так как велосипед уже есть и он катается:) заново изобретать нечего не нужно. Всем успехов!

Ruslan You Active

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И еще, женские носки мы тоже продаем, поэтому женщин в этом плане не обделяем. Более того, основной наш покупатель это женщина, которая покупает носки себе, мужу, детям, племянникам, мамам, бабушкам, дедушкам, подруге, другу и т.д.:)
« Последнее редактирование: 03 Август 2017, 10:17:11 от Ruslan You Active »

Идеи Малого Бизнеса

dtreilekb

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый Ruslan You Active! Я не нашел в вашей идее ничего нового, интересного и уникального. Вы извините, но текста очень много, а конкретики ноль.
во-первых, десятки лет продаются оптом носки.
Во-вторых, десятки, если не сотни компаний производят брендовые носки. Чем вы отличаетесь от остальных? Вы ничего конкретного кроме громких фраз не уточнили. Каковы ваши конкурентные преимущества? Какова технология производства  ваших "передовых" носков, каково их качество по сравнению с остальными? Каковы потребительские качества ваших носков? Многие качественные носки долго носятся,  стираются легко и  прочее-прочее. Я часто покупаю носки нескольких известных фирм, которыми пользуюсь, может быть и длительный период, не менее 5 лет. Но, к сожалению, ваш секретный бренд не знаю и не пользуюсь им.
В-третьих, обычная оптовая схема продаж, ничего нового, ничего интересного вы не предлагаете.
В-четвертых, спасибо, буду знать, что носки продавать умеете только Вы.
В-пятых, очевидно ваш бизнес нелегальный, если вы считаете прибыль без вычитов (налоги, аренда и пр. затраты) и тем самым вводите в заблуждение несведущих, находящихся в поиске, на распутье.
В - шестых, "часто прибыль оседает в неходовых размерах" говорит о вашем низком профессиональном уровне и с правилом Парето Вы не знакомы.
В-седьмых, Ваша РК, извините, но неудачная. Потратите мнго времени и сил,а выхлоп будет ничтожный. 

Ruslan You Active

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый Ruslan You Active! Я не нашел в вашей идее ничего нового, интересного и уникального. Вы извините, но текста очень много, а конкретики ноль.
Во-вторых, десятки, если не сотни компаний производят брендовые носки. Чем вы отличаетесь от остальных? Вы ничего конкретного кроме громких фраз не уточнили. Каковы ваши конкурентные преимущества? Какова технология производства  ваших "передовых" носков, каково их качество по сравнению с остальными? Каковы потребительские качества ваших носков? Многие качественные носки долго носятся,  стираются легко и  прочее-прочее. Я часто покупаю носки нескольких известных фирм, которыми пользуюсь, может быть и длительный период, не менее 5 лет. Но, к сожалению, ваш секретный бренд не знаю и не пользуюсь им.
В-третьих, обычная оптовая схема продаж, ничего нового, ничего интересного вы не предлагаете.
В-пятых, очевидно ваш бизнес нелегальный, если вы считаете прибыль без вычитов (налоги, аренда и пр. затраты) и тем самым вводите в заблуждение несведущих, находящихся в поиске, на распутье.
В - шестых, "часто прибыль оседает в неходовых размерах" говорит о вашем низком профессиональном уровне и с правилом Парето Вы не знакомы.
В-седьмых, Ваша РК, извините, но неудачная. Потратите мнго времени и сил,а выхлоп будет ничтожный.  
Здравствуйте! Вы многое не видите, так как есть вещи, которым я лично обучаю своих партнеров, а также саму услугу и процесс продажи помимо товара на картинке вы тоже не увидите. А вы, возможно, просто пытаетесь удаленно провести партизанский маркетинг.
Прочие издержки, конечно, есть и их много (ГСМ, расходы за телефон, расходы на канцелярские товары и т.д. и т.д.). Если мы говорим про издержки, то налог для ЕНВД он вполне себе даже под сильный для ИП, так как торг. точки менее 5 квадратных метров и можно делать налоговый вычет и к прочим издержкам эта затратная часть не относится, на сайте я ее не указывал, так как данная затратная часть не закладывается в стартовый капитал и уплачивается с полученной прибыли.  

Про аренду вы пишите,  видимо вы просто не внимательно читаете, у меня указано это на сайте, причем аренда может быть ниже, чем указано у меня на сайте, также на сайте указана возможная валовая прибыль, а чистая прибыль зависит от огромного количества факторов, о которых я рассказываю своим партнерам, а также рассказываю, как сокращать издержки, и как можно увеличивать прибыль по мимо сокращения издержек.

Носки продаются оптом, да, полно оптовиков, которые продают носки оптом, но мы не продаем носки оптом, а продаем носки, в розницу упаковками, делая при этом скидки, а также дарим подарки от количество купленных пар, есть несколько схем и сценариев продажи товара. Плюс есть схема мотивации на увеличение среднего чека, есть скрипт продаж, а также мы умеем создавать дополнительный интерес и трафик к своим точкам, так что вы видите, только то, что я даю видеть, если коротко.  

Помимо брендовых носков,  мы продаем очень много носков с УТП, а такие носки пока никто не делает в России.

Что касается сервиса, то саму продажу вы на картинке не увидите. В Макдональдс тоже на первый взгляд все просто, продают гамбургеры, и все, чего тут нового, а по факту Макдональдс вообще основную прибыль получает на недвижимости.  Что касается не ходовых размеров, то я их не делаю, а если делаю, то, когда знаю, что эти размеры быстро раскупят, есть сезонные периоды, например, скоро школьный сезон, добавим подростковых носков, которые будут активно покупать несколько месяцев. Тоже самое и с зимними носками, хотя, как не удивительно наши зимние носки покупают даже летом, рыбаки, охотники, пожилые люди у которых ноги мерзнут любят наши носки, на вахту люди едут на север, в армию солдатам покупают, но летом, как правило мы до продаем остатки с зимы и специально зимние носки не делаем, так как летом отлично покупают например, короткие носки, которые покупают меньше в зимний период.  

А так основную прибыль приносят черные, серые, джинсовые носки,  размером 27-29 (41-44), так же хорошо покупают размеры 23-25 (36-40), так как покупки в основном совершают женщины, такие размеры берут и мужчинам, у которых нога маленькая, женщины себе покупают, также этот размер подходит и подросткам, поэтому у меня изначально нет, как вы написали не ходовых размеров, я продаю в основном все самое продаваемое и здесь работает, как раз таки закон Парето 20% носков, приносит мне 80% прибыли!
В моих познаниях в бизнесе можете не сомневаться, так как я всю жизнь занимаюсь предпринимательской деятельностью и по найму вообще не работал ни одного дня, даже трудовой книжки нет, и дай бог, так будет впредь.

Многие люди мечтают не работать, хотя на самом деле можно просто зарабатывать деньги и покупать себе свободное время, как пример.

Так что плюс моего дела еще и в том, что можно открыть торговую точку и получать прибыль, в результате появится свободное время, будет время подумать и осмотреться вокруг, а часто людям даже подумать некогда, так как все, как белки в колесе. Я же просто даю возможность и шанс зарабатывать деньги вместе со мной, за уши не кого не тяну, более того, что с кем попало я не работаю, если мне с человеком не комфортно общаться, то, я скорее всего и не буду работать с этим человеком, так что глупостей мне тоже говорить не нужно, так как я могу и отказать.

Что касается моей рекламной компании, то она уже успешная, так как есть люди, которые купили товар, с которыми я уже в процессе работы, переговоров и т.д.

Важное объявление! Мое предложение по скидке на паушальный взнос действует до конца августа 2017 г., так как у меня и так полно работы, поэтому думаю, что  для ритейла это просто смешные деньги и подъемные даже студентам! Всем успехов!

С уважением, Руслан
« Последнее редактирование: 10 Август 2017, 11:57:10 от Ruslan You Active »

Идеи Малого Бизнеса

Ruslan You Active

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Во-вторых, десятки, если не сотни компаний производят брендовые носки. Чем вы отличаетесь от остальных? Вы ничего конкретного кроме громких фраз не уточнили. Каковы ваши конкурентные преимущества? Какова технология производства  ваших "передовых" носков, каково их качество по сравнению с остальными? Каковы потребительские качества ваших носков? Многие качественные носки долго носятся,  стираются легко и  прочее-прочее. Я часто покупаю носки нескольких известных фирм, которыми пользуюсь, может быть и длительный период, не менее 5 лет. Но, к сожалению, ваш секретный бренд не знаю и не пользуюсь им.

Что касается уникальности, то часто просто достаточно написать что-то на товаре и этот товар становится уже уникальным и продается в огромном количестве, и причем намного дороже аналогичных товаров. Вот вам простой и банальный пример с бутылкой, на которой написали "моя бутылка" http://goo.gl/FUs9FA сама по себе пластиковая бутылка практически нечего не стоит, но надпись на бутылке создает добавленную стоимость и люди готовы платить за это и покупать такие бутылки. То же самое происходит и с нашими носками, которые брендированы и имеют уникальное торговое предложение!

Сама по себе торговая точка под ТЗ You Active это тоже уникальность и таких составляющих, в моем бизнесе не мало, что-то я подсмотрел, что-то я сам лично придумал, изобрел, протестировал на работа способность и все, в совокупности дает желаемый результат, а именно продажи минимум в 5-10 раз выше, чем просто продажи обычных носков, которые продают наши "конкуренты".

И еще, хочу обратиться ко всем форумчанам, пожалуйста, поймите одну важную вещь это не бизнес идея, а работающий бизнес, который я масштабирую, который приносит хороший доход, поэтому, пожалуйста, не засоряйте эту ветку своим субъективным мнением, которое мне лично, если честно, не очень интересно, так как у меня есть свое мнение, но и самое главное мой бизнес работает не зависимо от вашего мнения и приносит мне и моим партнерам хороший доход!

Всем успехов!
С уважением, Руслан

Zorg-ыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день.
Расскажите о ваших успеха по продаже носков.
Либо у ваших представителей.
В цифрах.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.766 секунд. Запросов: 36.