Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (2.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 10 (29.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (11.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 16 (47.1%)

Проголосовало пользователей: 34

Автор Тема: Продажа носков упаковками по уникальной технологии!  (Прочитано 46891 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ruslan You Active

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день.
Расскажите о ваших успеха по продаже носков.
Либо у ваших представителей.
В цифрах.
Добрый день! Цифры, успех и конечная прибыль зависит от огромного количества факторов. Как получать больше прибыли я консультирую после заключения договора в период подбора торгового места. Могу сказать про рекордную продажу носков в розницу. За одну смену 10 часов работы продали 497 пар при среднем дневном трафике в 1500 человек.

А так если трафик «чистый» не обязательно целевой, то конверсия с холодного составляет в среднем 3-4% в продажу, когда торговая точка раскрутилась, то основные продажи это уже продажи упаковками.

Чтобы было более понятно, если мимо торговой точки пройдет за 1 день тысяча человек, то можно сделать легко 30-40 продаж. Плюс 1-2 процента можно добавить, если вы будете раздавать специальные купоны, которые будут создавать дополнительный трафик на точку, и вы будете получать еще больше продаж.

Что касается трафика, и на какой трафик лучше вставать, как его можно посчитать это я тоже объясняю своим партнерам.

Идеи Малого Бизнеса

Zorg-ыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тоесть получается.
Что если в среднем продавать по 50 пар, в деньгах это 2625 + -
В месяц 78750руб, с учетом закупа.
Из этой суммы убираем минимум 30000 для продавца
Получаем 48750руб.
Отсюда убираем аренду, минимум 6-7000
Я не беру в расчет листовки, траспорт, сотовую связь.
Но ведь надо закупится на сл месяц, а чтобы купить на месяц нужно 1500 пар, это 41250 руб.
И в итоге ничего не остается.

Ruslan You Active

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тоесть получается.
Что если в среднем продавать по 50 пар, в деньгах это 2625 + -
В месяц 78750руб, с учетом закупа.
Из этой суммы убираем минимум 30000 для продавца
Получаем 48750руб.
Отсюда убираем аренду, минимум 6-7000
Я не беру в расчет листовки, траспорт, сотовую связь.
Но ведь надо закупится на сл месяц, а чтобы купить на месяц нужно 1500 пар, это 41250 руб.
И в итоге ничего не остается.

Здравствуйте! Вы мне написали на почту. Я вам конкретно ответил, здесь пожалуйста не засоряйте своими догадками и цифрами взятыми с потолка, которые вообще не имеют отношения к реальности и к моему бизнесу, тем более, что я вижу, что у вас вообще нет понимания дела:(, если коротко.

Также вы уже не очень удачно начали вести со мной переговоры, я думаю, вы понимаете, о чем я, а писаниной заниматься мне, увы, некогда и нет никакого желания. Основные моменты, которые я считаю нужным рассказать, думаю, запишу в самое ближайшее время видео, где расскажу, почему стоит продавать носки You Active и почему не стоит продавать обычные носки, которые продают все.  Надеюсь на понимание.

С уважением, Руслан

Идеи Малого Бизнеса

Ruslan You Active

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Сегодня записал коротенькое видео, почему стоит и почему выгодно продавать носки You Active! Видео снято на скорую руку, но много вещей говорю  и объясняю, которых ранее не писал здесь, поэтому советую посмотреть и если вы думали заняться торговлей, то могу сказать, что лучше предложения на рынке нет, почему частично ответ в моем видео

! No longer available

Будут еще другие видео, так что советую следить за данной веткой, если у вас был хоть малейший интерес к моему предложению, то рекомендую не тянуть время, а как можно скорее начинать торговать и зарабатывать деньги вместе со мной!

Еще, хочу напомнить и сказать, что мое предложение о скидки на паушальный взнос, действует для форумчан до 01.09 17 г. И скорее всего паушальный взнос я еще немного подыму, так как информация и бизнес, который я предоставляю и передаю, стоит намного дороже, а также на практике уже понимаю, что процесс переговоров намного сложнее, чем я думал в начале.

Очень труда затратное занятие я вам скажу, поэтому я не альтруист, а продажников пока у меня нет, на аутсорсинг процесс переговоров я отдавать пока не хочу, поэтому думаю, тысяч на 5000 еще подыму паушальный взнос.

Думаю, кто реально заинтересован и кто действительно хочет открыть выгодный бизнес, который гарантировано, будет давать хорошую прибыль, то 5К руб. погоды не сделает для человека, а мне это будет существенная прибавка за мой труд! Всем успехов!

Заказать носки You Active в г. Нижнекамск можно у девушки Любы http://vk.com/id131972921

С уважением, Руслан

« Последнее редактирование: 17 Август 2017, 20:34:01 от Ruslan You Active »

R-n-B

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Еще, хочу напомнить и сказать, что мое предложение о скидки на паушальный взнос, действует для форумчан до 01.09 17 г. И скорее всего паушальный взнос я еще немного подыму, так как информация и бизнес, который я предоставляю и передаю, стоит намного дороже, а также на практике уже понимаю, что процесс переговоров намного сложнее, чем я думал в начале.

Многие франчайзеры наоборот отказываются от паушального взноса, а вы зачем-то поднимаете.
Все мои ответы одобрены Еленой Летучей

Идеи Малого Бизнеса

Ruslan You Active

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Многие франчайзеры наоборот отказываются от паушального взноса, а вы зачем-то поднимаете.
Здравствуйте! У каждой компании или ИП свой путь развития, но могу сказать, что на рынке франчайзинга в России 90% и более это все развод и кидалово людей на деньги, если коротко. Могу привести кучу конкретных примеров, так как постоянно вижу, как новые ип открываются, вкладывают кучу денег и, как правило, быстро разоряются и закрываются, в большинстве случаев это происходит в первый год.

Поэтому мое мнение тот, кто отказывается от паушального взноса, тому либо предложить нечего, либо такая компания просто хочет впарить свой товар, так как его видимо плохо и мало покупают, таким образом, компания продает оптом свой товар все новым и новым людям, так и просится слово лохам, извиняюсь за выражение.  

Например, Макдональдс же не отказывается от паушального взноса, а он у этой компании сейчас порядком 70 млн. рублей, если я не ошибаюсь и плюс роялти не менее 5% с оборота ежемесячно надо платить. Также есть жесткие требования к партнерам, которые должны еще и обладать опытом управления компаниями, в общем, если коротко, то мало просто заплатить деньги. Что касается Макдональдс, то цифры, конечно могут отличаться, так как я если честно не занимаюсь мониторингом данной компании и не слежу за ее развитием, но цифры и требования очень высокие.

Что касается Российских компаний, то на самом деле часто компании даже не имеют прав на торговый знак, таким образом рискуя в погоне за деньгами подставляют еще и своих партнеров.

Я же мог уже давно развивать франчайзинговое направление, так как у меня это было в планах, и я сразу регистрировал товарный знак, когда начал заниматься носками, поэтому у меня уже давно на руках свидетельство на товарный знак You Active, но я не торопился запускать франчайзинг, так как понимаю, что бизнес должен пройти проверку временем, прежде чем его масшатабировать.
Мое дело уже успешно прошло такую проверку, так как дело пережило и кризис, и падение торговли после конфликта с Украиной, развиваемся и после повышения налоговой нагрузки для ИП, легко пережили  и др. отрицательные влияния. Мой бизнес успешно развивается 4-й год, хотя на самом деле было допущено много ошибок, но я не боюсь делать ошибки, так как умею делать выводы и исправлять их.

Сейчас я полностью понимаю, как удаленно запустить успешную торговую точку с минимальными вложениями и которая обязательно будет приносить прибыль своему владельцу! Поэтому повторюсь, хотите гарантировано получать прибыль, открывайте торговую точку You Active в своем городе! Всем успехов!

P.S. Что касается паушального взноса, то его оставлю пока неизменным, повышать не буду, но скидку, как и обещал уберу с 1 сентября 2017 года, так что еще есть время стать моим партнером на специальных условиях!

С уважением, Руслан
« Последнее редактирование: 24 Август 2017, 15:14:36 от Ruslan You Active »

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да уж, от скромности не помрешь, сравнивать компанию мирового уровня с китайскими носками...
А на вопрос с цифрами так и не ответил, сказать нечего???

Идеи Малого Бизнеса

ivan1885

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сколько приносит одна торговая точка?

Ruslan You Active

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сколько приносит одна торговая точка?
Здравствуйте! Честно сказать меня вводят в ступор такие вопросы, так как все зависит от того, какая будет у вас проходимость на точке, как будет торговать продавец, какие прямые и косвенные издержки у вас будут в итоге и т.д. и т.д.

Поэтому на прибыль влияет ОЧЕНЬ много факторов, поэтому просто так, цифры из головы лепить мне не хочется, но могу сказать, что если точка дает прибыль чистыми 15-20К, то это нормальная точка, которую СТОИТ развивать, если меньше, то надо подумать, чтобы найти, возможно, более выгодное место, так как хорошая точка может приносить 2-3 тыс. в день чистого дохода.

Прибыль на точке можно увеличить разными способами, так как возможно вы где-то не дорабатываете, например, подключив платежный терминал (эквайринг), можно легко увеличить оборот на 25-30% и т.д.

А так, если точка приносит прибыль пусть даже и не большую, то это уже хорошая точка, так как количество точек можно увеличивать и тем самым увеличивать скорость оборачиваемости товара в сети и как результат прибыль на всех торговых точках!

Сетивики знают, что отдельную точку можно содержать в ноль, например, так как точка дает вклад во все общий оборот, который влияет на всю скорость оборачиваемости в сети, поэтому часто сетивки содержат даже такие точки. Хотя, если мы говорим про сети, то у сети очень много причин содержать такие точки, в том числе и которые возможно вообще не приносят прибыль и часто работают вообще в убыток, но сеть от них не отказывается, почему сейчас разбирать не буду, так как конкретно вы, скорее всего вообще новичок, в торговле, судя по вашему вопросу.

А так, например моя раскрученная точка при проходимости 200 (+-) человек в день, дает прибыль 30-40 тысяч чистыми, в зависимости от месяца. Сейчас начался сезон, скоро люди побегут переобуваться и будут активно скупать носки, затем будет спад, январь вообще месяц слабый, но за то в феврале праздник 23 февраля, на носках это, как Новый год в теме игрушек, поэтому прибыль тоже, так или иначе, варьируется от месяца к месяцу.

И еще, напоследок, какой вопрос, таков ответ. Торговая точка может работать в убыток, а может приносить доход 60-90К, если хотите гарантировано получать доход, то рекомендую работать со мной!

Если у Вас мало знаний и опыта, то пусть вас это не пугает, так как я могу вас всему обучить и подсказать, как нужно делать и как не стоит делать, а делать или не делать выбор каждого, но даже одна торговая точка, уже может дать вам некую свободу, так как вы уже можете не от кого не зависеть и расти! Всем успехов!

С уважением, Руслан

Идеи Малого Бизнеса

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Что такое носки с УТП?

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Что такое носки с УТП?

Видимо, с Уникальным Торговым Предложением.  )

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

лучше тем, что они брендовые
А что заложено в вашем бренде? Вы так пишите как буд- то это качество проверенное десятилетиями.
носятся дольше, стираются легко, сохнут быстро, хорошо тянутся, но при этом не растягиваются
Есть где то протоколы испытаний?
не теряют форму
А какую они изначально держат? Форму носка?))) Остальные после стирки становятся гольфами или ботинками?)))
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Ruslan You Active

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что такое носки с УТП?

Видимо, с Уникальным Торговым Предложением.  )

Да, все верно, спасибо! Помимо того, что носки You Active брендированы, они еще могут быть с уникальным торговым предложением. Например, с названием вашего населенного пункта, где вы осуществляете торговлю, если Вы живете в г. Астрахань, то носки могут быть с надписью АСТРАХАНЬ. Такие носки отлично покупают, как местные жители, так и люди, которые приезжают в город по разным причинам и им охота, что-то купить на память, например магнитик или носки с названием! 

Идеи Малого Бизнеса

Ruslan You Active

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Решил привести наглядный пример того, сколько стоит доставка (см. ТН из ТК "Деловые линии") и какое количество оптимально для отправки товара транспортными компаниями. Сразу скажу, что экономия возникает при доставке товара от 4-х коробок и более, чем больше объем, тем дешевле доставка на единицу товара.

Если Вы заказываете одну коробку, две или три коробки, то стоимость будет минимальная, ниже которой перевозчик не перевозит и в среднем это около 400 рублей, поэтому выгодно заказывать 4 коробки и более.

Ruslan You Active

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте еще раз! Решил ответить еще на несколько вопросов, дать цифры и написать последние новости!

Торговая точка, которую открыл мой партнер в г. Чита. В первый месяц, в июле 2017 г. продала чуть больше 900 пар, но это потому, что на точке не было коротких носков, не был подключен терминал и сам по себе месяц июль, не самый сильный по продажам месяц в году, но и сама по себе точка еще новая, которую еще мало, кто знает в г. Чита. 

В августе точка уже вышла на 4 коробки в неделю (в одной коробке 120 пар), в сентябре уже выходим на 5 коробок в неделю, а это означает, что точка за 2 месяца вышла на объем продаж в районе 2500 пар в месяц! И это притом, что на точке еще нет носков с УТП (уникальное торговое предложение). Для доп. информации скажу, что стоимость аренды 2500 рублей и в аренде 1 кв. метр.

Сейчас уже мой партнер подыскивает еще одно торговое место для открытия второй торговой точки, по которой чуть позже дам информацию.

С ув. Руслан

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.687 секунд. Запросов: 36.