Хотите открыть гарантировано прибыльный бизнес, подробнее здесь http://youactive.ru/
Всем успехов! С ув. Руслан
Ruslan You Active, дайте адекватную информацию по франшизе, а то на вашем сайте написано невесть что вообще не похожее на проработанную бизнес модель.
Здравствуйте! Все доп. инфо на текущий момент даю по телефону, также как и удаленное сопровождение, но скоро запишу видео, так как сейчас уже действительно устал одно и тоже рассказывать:)
Что касается бизнеса и модели, то, тут все просто, открываете фирменную торговую точку под нашим брендом You Active и продаете наши брендовые товары по нашей технологии продаж, которую мы передаем после подписания договора и после оплаты паушального взноса и закупки минимальной партии.
Для ясности могу сказать, что Вы будете продавать не только наши брендовые товары, но и другие товары наших партнеров, поэтому формат и ассортимент товаров напрямую зависит от Вашего бюджета, чем больше бюджет, тем шире ассортиментная линей товаров и больше прибыль!
Но сейчас пишу конкретно про носки.
Концепция бизнеса продажи носков поштучно и упаковками.
Конверсия в продажу в среднем 4%, основные продажи это продажи упаковками от 12 пар и более, если зимние носки, то покупают от 6 пар и более, можно купить разные носки и при этом еще получить скидку!
Если говорить про продажи, то основными продажами являются продажи 3 носка + 1 в подарок или продажа упаковками, как писал выше. Также много продаж совершается, когда человек покупает просто поштучно и, как правило, это минимум 2 пары носков и более это тоже считается и учитывается и приносит хорошую прибыль!
Носки мы продаем не только свои, но и носки других производителей, какие лучше носки закупать, где закупать, почем продавать и т.д. Это инфо тоже даю, носки других производителей мы продаем по обычной розничной схеме продаж, а вот свои фирменные носки мы продаем уже по специальной отработанной схеме, поэтому их покупают больше всего и наши носки являются товаром локомотивом, товаром, который приносит основную прибыль!
Для тех, кто не понимает, что такое конверсия в продажу, то объясняю, если мимо вашей торговой точки проходит за один день 1000 человек, то можно совершить в среднем около 40 продаж, поэтому зная трафик и стоимость аренды, можно заранее понять, будет точка рентабельной или нет.
Также на процент продаж влияет и чистота трафика, целевой это трафик или нет и т.д. Поэтому на конечный результат влияет очень много факторов, но, так как я уже опытный в этом деле я могу даже заранее просчитать, сколько минимум можно зарабатывать, в том или ином месте.
Как правильно выбрать и арендовать торговое место я тоже помогаю удаленно и это я вам скажу не простая задача, например, сейчас я помогаю подбирать торговое место в г. Зеленоград и мы уже занимаемся процессом выбора более 3-х недель, но сейчас уже есть два места, которые находятся в стадии согласования.
Для примера могу сказать, что в среднем в г. Зеленоград стоимость аренды 1 метра составляет 8-11 тыс. рублей, я же помог выйти по аренде на цифру в 5 тыс. рублей за метр, тем самым с 4-х метров можно минимум сэкономить на аренде 144 тысячи за год! Много это или мало, решать Вам:) Но думаю 144К лишними не будут, тем более, что эти деньги можно вложить в товар и тем самым еще больше заработать!
Что касается сайта, то скоро он будет более презентабельный, но за красивые кейсы, фото, картинки, видео новички будут платить больше, так как упаковка бизнеса дела очень дорогое и затратное, все затраты буду закладывать напрямую в паушальный взнос, так что, если хотите начать с минимума, то нужно это делать, как можно скорее
Еще скажу для примера. Сейчас я еще успешно и попутно продаю такой товар, как авто чехлы накидки из натурального меха и все мои франчайзи, могут купить такие чехлы у меня от 1 комплекта, стоимость 1 накидки 850 рублей, продаем в среднем их по цене 1490 рублей за 1 накидку, покупают в основном комплектом, так что даже на одном таком товаре можно хорошо зарабатывать, иногда за один день можно продать несколько комплектов и заработать несколько тысяч только на чехлах.
Поэтому открываясь в регионах вообще рисков нет, так как аренда дешевая и аренду часто можно окупить продав буквально пару комплектов чехлов.
Для примера могу сказать, что сейчас в Новоспаске, в Ульяновской области планируем торговую точку открывать, там цена аренды 500 рублей за метр, сдают метражом, а не местом, и при этому в Новоспаске добывают нефть, люди получают высокие зарплаты, в общем, население платежеспособное, хоть и населенный пункт не большой, но всем нужны носки,поэтому, какие риски могут быть:) ?
Другое дело в г. Москва, где метр может легко стоить 25 тыс. рублей, а это 100 тыс. рублей за месяц за островок 2*2 метра и еще просят оплату за последний месяц работы, а это при заключении договора выливается в цифру 200 тыс. рублей и это только за аренду, вот где уж точно подумаешь, стоит или не стоит открываться:)
А в регионах мне вообще смешно, что тут думать, просто открываетесь и начинаете 100% получать прибыль и можно уже не ходить на работу, если коротко:) Так, что хотите гарантировано зарабатывать, работайте со мной! Всем успехов! С ув. Руслан