Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (2.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 10 (29.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (11.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 16 (47.1%)

Проголосовало пользователей: 34

Автор Тема: Продажа носков упаковками по уникальной технологии!  (Прочитано 46895 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ruslan You Active

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Принимаю заказы на новинки и ищу крупных оптовиков, а также владельцев торговых сетей! На дизайнерские носки заказы принимаю одна позиция от 6 коробок, в одной коробке 10 упаковок по 12 пар одного цвета и размера. Цвет носков и рисунок на носках могут быть разного цвета, например носки с якорями, якоря могут быть не красные, а синие, а сами носки могут быть например не черного цвета, а белые и т.д.
1) Носки с якорями

2) Носки с черепами

3) Носки черная пятка, носок и резинка

Рекомендуемая розничная цена на дизайнерские носки 120/150/200 и даже 250 руб. в зависимости от города, места продаж и покупательской способности клиентов. Пример таких носков на Aliexpress https://goo.gl/gN8UJW

Данные носки будут немного изменены и будут иметь ТЗ You Active.
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2017, 16:39:41 от Ruslan You Active »

Идеи Малого Бизнеса

Ruslan You Active

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Новинки и ХИТ-ы продаж лето 2017 г. Носки ультракороткие, облегченные, с микро перфорацией.
 №1

№2

№3

Данные носки отлично продавались летом 2017 г., но осенью, зимой и весной короткие носки все равно хорошо покупают, говорю это, так как короткие носки продаю круглый год!

Видимо многие люди в них ходят по привычке, кто-то покупает короткие носки для спорт зала, кто-то для дома, плюс многие люди сейчас даже в магазин за хлебом ездят на машине, поэтому и не носят теплых носков, когда нужно быстро куда-то съездить. А еще, страна у нас большая, поэтому есть теплые регионы, где люди круглый год ходят в коротких и обычных носках и это хорошо :)!

Эти носки честно сказать летом даже не успел на сайт добавить, так как просто, сколько бы я не делал, все сразу раскупали:)! Сейчас немного спрос, конечно, изменился, но эти носки все равно покупают, поэтому деньги мертвым грузом, в таком товаре не оседают, просто в осенний и зимний период, нужно выдерживать меньшую глубину товарного запаса.

Скоро покажу другие новинки, следите за новостями и присоединяйтесь к гарантировано прибыльному и проверенному бизнесу, вложения минимальные, прибыль максимальная! Всем успехов!
С уважением, Руслан

Neero

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи

не знаю. я не виже хдесь ничего особого, вернее в тих носках, кроме того, что на них наляпан неизвестный бренд. сам занимаюсь торговлей носками, и скажу что цена немалая. я покупаю оптом носки от 9р(дешевый ширпотреб), 13-15р неплохие короткие носки, 19-21 хорошие плотные носки из хлопка. по народу скажу, что почти никто не смотрит какого носки бренда. к тому же, я товар могу купить в своем городе, сколько мне нужно, и докупать хоть каждый день. так что ничего особо интересного не вижу.

Идеи Малого Бизнеса

Ruslan You Active

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не знаю. я не виже хдесь ничего особого, вернее в тих носках, кроме того, что на них наляпан неизвестный бренд. сам занимаюсь торговлей носками, и скажу что цена немалая. я покупаю оптом носки от 9р(дешевый ширпотреб), 13-15р неплохие короткие носки, 19-21 хорошие плотные носки из хлопка. по народу скажу, что почти никто не смотрит какого носки бренда. к тому же, я товар могу купить в своем городе, сколько мне нужно, и докупать хоть каждый день. так что ничего особо интересного не вижу.
Здравствуйте! Отвечу, коротко Вам. Так как Вы нечего не видите и продаете носки, которые продают все, и как все, то Вы нечего и не заработаете на таких носках, увы это факт на текущий момент. Носки которые Вы покупаете по 9, 10, 13, 15, 20 рублей ( и др. любые носки), то эти носки продают все, максимум со 100% наценкой, а то и меньше, так как продают их по традиционной схеме и такие носки не покупают упаковками, так как , такие носки покупают поштучно 1, 2 или 3 пары не больше, так как такие носки можно купить везде, всегда, и в шаговой доступности +- по одной цене. Поэтому, если у Вас не сеть, то скоро Вы увы закроетесь, а на Ваше место придем мы или другие более успешные игроки на рынке носков и др. товаров!

Ruslan You Active

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Сегодня записал видео пример того, как я удаленно смотрю место для торговли, чтобы потом подсказать предпринимателю, как нужно грамотно оформить точку и т.д. Пример видео из г. Уральск, Казахстан

Пример, как удалено смотрим и выбираем место для торговли - YouTube

Через неделю планируется открытие, приглашаю за покупками жителей г. Уральск!

Чуть позже размещу видео на канале уже с торговым оборудованием и нашим товаром!

И еще, важно понимать, что помимо носков на наших точках можно купить, трусы, чуни, леггинсы, кое, что из галантереи, например портмоне, визитницы, продаем боксы для носков и другие товары, которые продаются хорошо с наценкой 100% и более! Но товар локомотив это носки и можно начинать торговать только с носков!

Всем успехов! С уважением, Руслан
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2017, 03:22:18 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Ruslan You Active

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Хочу показать визуализацию и фото пример того, как можно продавать носки You Active упаковками на прикассовых зонах в неспециализированных магазинах и отделах.

Всем успехов!
С уважением, Руслан

Ruslan You Active

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Видео отчет с новой фирменной торговой точки You Active по продаже носков!

Франшиза торговая точка You Active 2 метра из 4-х ящиков - YouTube

Торговая точка 2 метра шириной, состоит из 4-х ящиков по 500 мм.. Минимальные вложения и гарантированно хорошая прибыль! Идеальное решение для людей, у которых маленький стартовый бюджет. Присоединяйтесь! Подробнее на сайте www.youactive.ru

Всем успехов!

С уважением, Руслан
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2017, 12:13:41 от Ruslan You Active »

Идеи Малого Бизнеса

serg3030

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ruslan You Active, пора на зимние носки переходить.   ;)

Ruslan You Active

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ruslan You Active, пора на зимние носки переходить.   ;)

Приветствую, Вас! Да, зимние носки делаем уже и в этом году будут  интересные новинки!
А так зимние носки я продаю круглый год, так то, и своим партнерам я тоже даю доп. инфо., о том, что еще можно попутно продавать с очень хорошей наценкой!
А это:  чуни, носки-тапки, боксы для носков, трусы, леггинсы теплые, носки шерстяные, носки вязаные, шапки, варежки, перчатки зимние, подтяжки, ремни, платки, стельки теплые и много др. товаров!
А еще, у меня новость для людей, который бывают и живут в г. Магнитогорск.
Вчера 7 октября ТЦ «ФабрикантЪ» исполнилось 10 лет и в честь этого мы на своей  фирменной торговой точке дарим подарки весь октябрь по субботам и воскресениям за любую покупку, приглашаю Вас  за покупками!
И еще одна отличная новость! Теперь мы стоим в самом центре торгового центра «ФабрикантЪ» на первом этаже и теперь нас еще легче найти!
Предлагаю посмотреть мое коротенькое видео, которое я записал на телефон, скоро наш отдел станет еще красивей, интересней, так как планируются, кой какие изменения и тогда уже наймем оператора и сделаем качественное видео!

Фирменная торговая точка You Active г. Магнитогорск - YouTube
 Всем успехов и не теряйте время, откройте по-настоящему прибыльный бизнес! Подробнее на сайте http://youactive.ru/

C уважением, Руслан

Идеи Малого Бизнеса

Ruslan You Active

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем здравствуйте! Хочу сказать, что у нас появились новинки зимних носков. Плотные носки из акрила (искусственная шерсть) и носки махровые средней плотности. Данные носки отлично подходят для городских жителей и автолюбителей. Носки можно посмотреть по следующим ссылкам 1) http://you-active.ru/products/30885735  2) http://you-active.ru/products/30895348

Также сейчас готовлю к продаже еще несколько новинок, которые покажу в самое ближайшее время,  в том числе будут женские махровые следки, которые отлично продаются в большом количестве с очень хорошей наценкой!

Хотите открыть гарантировано прибыльный бизнес, подробнее здесь http://youactive.ru/

Всем успехов! С ув. Руслан

king of pentacles

• скупой платит дважды,
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • зато каждый раз в 3 раза меньше.

Хотите открыть гарантировано прибыльный бизнес, подробнее здесь http://youactive.ru/

Ruslan You Active, дайте адекватную информацию по франшизе, а то на вашем сайте написано невесть что вообще не похожее на проработанную бизнес модель.
Я не сторонник модных пати-
          мой характер не сломать,
Жрал сухари в кровати-
          и дальше БУДУ ЖРАТЬ!!!

Идеи Малого Бизнеса

Ruslan You Active

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ruslan You Active, дайте адекватную информацию по франшизе, а то на вашем сайте написано невесть что вообще не похожее на проработанную бизнес модель.

Здравствуйте! Все доп. инфо на текущий момент даю по телефону, также как и удаленное сопровождение, но скоро запишу видео, так как сейчас уже действительно устал одно и тоже рассказывать:)
Что касается бизнеса и модели, то, тут все просто, открываете фирменную торговую точку под нашим брендом You Active и продаете наши брендовые товары по нашей технологии продаж, которую мы передаем после подписания договора и после оплаты паушального взноса и закупки минимальной партии.
Для ясности могу сказать, что Вы будете продавать не только наши брендовые товары, но и другие товары наших партнеров, поэтому формат и ассортимент товаров напрямую зависит от Вашего бюджета, чем больше бюджет, тем шире ассортиментная линей товаров и больше прибыль!
Но сейчас пишу конкретно про носки.
Концепция бизнеса продажи носков поштучно и упаковками.
Конверсия в продажу в среднем 4%, основные продажи это продажи упаковками от 12 пар и более, если зимние носки, то покупают от 6 пар и более, можно купить разные носки и при этом еще получить скидку!
Если говорить про продажи, то основными продажами являются продажи 3 носка + 1 в подарок или продажа упаковками, как писал выше. Также много продаж совершается, когда человек покупает просто поштучно и, как правило, это минимум 2 пары носков и более это тоже считается и учитывается и приносит хорошую прибыль!
 Носки мы продаем не только свои, но и носки других производителей, какие лучше носки закупать, где закупать, почем продавать и т.д. Это инфо тоже даю, носки других производителей мы продаем по обычной розничной схеме продаж, а вот свои фирменные носки мы продаем уже по специальной отработанной схеме, поэтому их покупают больше всего и наши носки являются товаром локомотивом, товаром, который приносит основную прибыль!
Для тех, кто не понимает, что такое конверсия в продажу, то объясняю, если мимо вашей торговой точки проходит за один день 1000 человек, то можно совершить в среднем около 40 продаж, поэтому зная трафик и стоимость аренды, можно заранее понять, будет точка рентабельной или нет.
Также на процент продаж влияет и чистота трафика, целевой это трафик или нет и т.д. Поэтому на конечный результат влияет очень много факторов, но, так как я уже опытный в этом деле я могу даже заранее просчитать, сколько минимум можно зарабатывать, в том или ином месте.
Как правильно выбрать и арендовать торговое место я тоже помогаю удаленно и это я вам скажу не простая задача, например, сейчас я помогаю подбирать торговое место в г. Зеленоград и мы уже занимаемся процессом выбора более 3-х недель, но сейчас уже есть два места, которые находятся в стадии согласования.
 Для примера могу сказать, что в среднем в г. Зеленоград стоимость аренды 1 метра составляет 8-11 тыс. рублей, я же помог выйти по аренде на цифру в 5 тыс. рублей за метр, тем самым с 4-х метров можно минимум сэкономить на аренде 144 тысячи за год! Много это или мало, решать Вам:) Но думаю 144К лишними не будут, тем более, что эти деньги можно вложить в товар и тем самым еще больше заработать!
Что касается сайта, то скоро он будет более презентабельный, но за красивые кейсы, фото, картинки, видео новички будут платить больше, так как упаковка бизнеса дела очень дорогое и затратное, все затраты буду закладывать напрямую в паушальный взнос, так что, если хотите начать с минимума, то нужно это делать, как можно скорее
Еще скажу для примера. Сейчас я еще успешно и попутно продаю такой товар, как авто чехлы накидки из натурального меха и все мои франчайзи, могут купить такие чехлы у меня от 1 комплекта, стоимость 1 накидки 850 рублей, продаем в среднем их по цене 1490 рублей за 1 накидку, покупают в основном комплектом, так что даже на одном таком товаре можно хорошо зарабатывать, иногда за один день можно продать несколько комплектов и заработать несколько тысяч только на чехлах.
Поэтому открываясь в регионах вообще рисков нет, так как аренда дешевая и аренду часто можно окупить продав буквально пару комплектов чехлов.
Для примера могу сказать, что сейчас в Новоспаске, в Ульяновской области планируем торговую точку открывать, там цена аренды 500 рублей за метр, сдают метражом, а не местом, и при этому в Новоспаске добывают нефть, люди получают высокие зарплаты, в общем, население платежеспособное, хоть и населенный пункт не большой, но всем нужны носки,поэтому, какие риски могут быть:) ?

Другое дело в г. Москва, где метр может легко стоить 25 тыс. рублей, а это 100 тыс. рублей за месяц за островок 2*2 метра и еще просят оплату за последний месяц работы, а это при заключении договора выливается в цифру 200 тыс. рублей и это только за аренду, вот где уж точно подумаешь, стоит или не стоит открываться:)
А в регионах мне вообще смешно, что тут думать, просто открываетесь и начинаете 100% получать прибыль и можно уже не ходить на работу, если коротко:) Так, что хотите гарантировано зарабатывать, работайте со мной! Всем успехов! С ув. Руслан
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2017, 12:05:38 от Ruslan You Active »

Ruslan You Active

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем здравствуйте! Сегодня я хочу посоветовать Вам товар, который поможет Вам грамотно выбрать торговое место и в большинстве своем снизить аренду на торговое место, которое вы выберите в итоге.  Что это за товар, это ручной счетчик, который можно купить здесь https://goo.gl/stJmVN

Данный счетчик удобно использовать для подсчета человека трафика в торговых центрах.

Как можно снизить стоимость аренды?
Один из способов не доверять данным по трафику, которые предоставляет торговый центр, а часто такие данные вообще не предоставляются, или предоставляются, но с сильным завышением.

Поэтому Вам нужно подсчитать трафик в ручную и получить приблизительные данные, которые можно использовать для снижения стоимости арендной платы за торговое место, мотивируя тем, что трафик гораздо ниже, чем Вам сказали и что это место не может стоить так дорого. Таким образом Вы не просто просите снизить аренду, а аргументировано мотивируете сделать это!

В общем, данный счетчик стоит копейки, а с экономить он может Вам очень много денег, поэтому, если Вы торгуете оффлайн на арендуемых площадях, то такой счетчик надо иметь обязательно!

Другие товары можете посмотреть и поискать на моем сайте http://chinapokupki.ru/

Откройте по настоящему выгодный и прибыльный бизнес, подробнее здесь http://youactive.ru/

Идеи Малого Бизнеса

EvgenKuzmin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

это весело) Человек из МЛМ решил продавать супер носки. Читая эту тему  возникло ощущение что я на рынке каком то, где мне пытаются впарить супер модные носки которые "идеально сидят на моей ноге" и главное "цвет такой хороший" и "вам так идет" и прочие фразы с рынка. Меньше слов, больше фактов товарищ. Вы сюда пришли носки продавать или франшизу?

Ruslan You Active

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

это весело) Человек из МЛМ решил продавать супер носки. Читая эту тему  возникло ощущение что я на рынке каком то, где мне пытаются впарить супер модные носки которые "идеально сидят на моей ноге" и главное "цвет такой хороший" и "вам так идет" и прочие фразы с рынка. Меньше слов, больше фактов товарищ. Вы сюда пришли носки продавать или франшизу?
Здравствуйте! Я не занимаюсь МЛМ, я всю жизнь занимаюсь традиционным бизнесом. Что касается партнерских программ, то их продвигаю попутно в интернете, в виде хобби, но и это приносит мне дополнительный доход, так к слову.
А факты, вот Вам факт, мой бизнес по носкам работает успешно уже 4-й год и приносит мне хороший доход!
Франшизу я планировал сразу, поэтому открываясь сразу зарегистрировал торговый знак You Active, стал делать брендовые носки, которых нет, не у кого, тем самым я отстранился от конкурентов и могу сам формировать ценообразование на свои товары и все это дает мне конкурентные преимущества, если коротко, более подробно здесь всего описывать не буду.
Но франшизу ранее я не запускал, так как набивал ошибки и понимал, что мой бизнес еще не готов для масшабирования, также я понимаю и понимал, что продвигать франшизу это большая ответственность, поэтому не торопился, а все отрабатывал, проверял, тестировал, экспериментировал и т.д. Но сейчас я уже в носках разбираюсь очень хорошо и знаю, как их продавать много!
Что касается фактов, читайте выше, фактов много, но, если Вы фактов не видите, то значит, Вы просто не способны их видеть или Вам просто это не нужно.
Еще скажу, подавляющее большинство людей клюют на франшизы пустышки или франшизы, которые не способны даже в сезон вас вывести на точку без убыточности, не то, что уж прибыль принести, вот Вам один конкретный отзыв на подобного рода франшизу https://youtu.be/MLkn9QDSOfI
Я же предлагаю дело, которое 100% будет приносить хороший доход, круглый год и мое дело уже проверенно временем, кризисом, покупательским спросом и т.д.
Попутно дам маленький совет людям, кто ищет франшизу, выбирайте бизнес и франшизу, который работает не менее 3-х лет, все остальное это, как правило, франшизы, которые красиво упакованы, но созданы только лишь для заработка на паушалке.
И еще, дам один важный совет, поймите, не важно, что Вы продаете, важно, как вы это делаете, а формула в торговле одна и не менялась уже тысячу лет, поэтому на самом деле без разницы, что продавать, если коротко.
И еще, ранее я уже просил здесь не писать сообщений по типу "это весело) Человек из МЛМ решил продавать супер носки." Кому весело, веселитесь пожалуйста про себя, меня отвлекать не нужно.
Но на это все же скажу, я не решил продавать, а успешно продаю уже 4-й год носки и бизнес мой успешный, и, слава богу, кормит меня и мою семью! Услышьте!
Поэтому, кто хочет гарантированно получать прибыль от своего бизнеса, то по всем вопросам звоните мне, лично пообщаемся, а всякой ерундой и Вашим ошибочным мнением ветку пожалуйста засорять не нужно, времени на пустую писанину нет, надеюсь на понимание, всем успехов! С ув. Руслан

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.871 секунд. Запросов: 36.