Всем здрасти еще раз! Вот для примера павильон, который стоит (аренда) 2500 рублей в месяц.
Чтобы такой павильон окупить, достаточно продать 5 чехлов накидок это 2,5 комплекта. Все что сверх этого продаем носки и др. товары, приносит всем нам прибыль! Так как з/п и налоги это тоже ерунда, если вы продаете то, что людям нужно и нужно круглый и нужно в большом количестве! Про чехлы скажу, что летом будут шерсть меньше покупать, но будут больше покупать флисовые чехлы и алькантару, так что это тоже не сезонный товар, летом мех тоже хорошо покупают, поэтому даже на одиних чехлах можно очень хорошо зарабатывать, тоже можно легко начать с 50 тыс. рублей, что не великие деньги, а вернее смешные затраты для торговли.
Так что пожалуйста не нужно писать на форуме, что я пишу, что-то не реальное, что возможностей нет и т.д. Все есть, просто люди не умеют искать места и вести переговоры с менеджерами по аренде, идут не подготовленные на переговоры, не понимают, под какие условия они встают на аренду, какой трафик, как он конвертируется и так далее.
Еще раз сделаю акцент, что 50% успеха это правильно подобранное место, потом уже важно, что вы и как продаете, но в совокупности, когда "пазл" грамотно сложен, получается синергетический фин. эффект (доход)!
Еще раз по поводу поушалки скажу, за то инфо, что я даю, просто даже, как правильно выбрать место уже можно брать минимум 500$, поэтому пока я обучаю сам, вы получаете халяву и ценное инфо, такое инфо не один менеджер вам не даст. Позже найму например менеджеров на аутсорсинг, которые будут по скриптам отвечать на базовые вопросы и не более того, а как правильно выбрать место, там много тонкостей и нюансов, так что, кто успеет, тот успеет, с февраля пойдет хайп по носкам!
С февраля буду сильно загружен и без того будет много заказов, поэтому франчайзинг у меня идет далеко не на первом месте, так к слову.
И еще, по поводу Москвы, в Москве вагон классных и не дорогих мест, где ходит много людей и где можно успешно продавать наши фирменные носки и ДРУГИЕ товары, так что кто хочет связывайтесь со мной и вставайте в очередь, да, да, в очередь, так как пока работаю сам, консультирую лично по всем вопросам.
Еще раз прошу ВСЕХ форумчан пожалуйста не засоряйте ветку вопросами, я плачу деньги за рекламу своей ветки и не хочу, чтобы люди читали "бесконечную ветку", и хуже, что многие читают не все, и мои другие предложения теряются во всякого рода вопросах, и извиняюсь часто глупостях. Есть вопрос, позвоните мне лично +79090998877 Руслан НА ВСЕ ВОПРОСЫ ЕСТЬ ОТВЕТЫ:)!
Всем успехов! С ув. Руслан