Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (2.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 10 (29.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (11.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 16 (47.1%)

Проголосовало пользователей: 34

Автор Тема: Продажа носков упаковками по уникальной технологии!  (Прочитано 46890 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ruslan You Active

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем здрасти еще раз! Вот для примера павильон, который стоит (аренда) 2500 рублей в месяц.

Чтобы такой павильон окупить, достаточно продать 5 чехлов накидок это 2,5 комплекта. Все что сверх этого продаем носки и др. товары, приносит всем нам прибыль! Так как з/п и налоги это тоже ерунда, если вы продаете то, что людям нужно и нужно круглый и нужно в большом количестве! Про чехлы скажу, что летом будут шерсть меньше покупать, но будут больше покупать флисовые чехлы и алькантару, так что это тоже не сезонный товар, летом мех тоже хорошо покупают, поэтому даже на одиних чехлах можно очень хорошо зарабатывать, тоже можно легко начать с 50 тыс. рублей, что не великие деньги, а вернее смешные затраты для торговли.

Так что пожалуйста не нужно писать на форуме, что я пишу, что-то не реальное, что возможностей нет и т.д. Все есть, просто люди не умеют искать места и вести переговоры с менеджерами по аренде, идут не подготовленные на переговоры, не понимают, под какие условия они встают на аренду, какой трафик, как он конвертируется и так далее.

Еще раз сделаю акцент, что 50% успеха это правильно подобранное место, потом уже важно, что вы и как продаете, но в совокупности, когда "пазл" грамотно сложен, получается синергетический фин. эффект (доход)!

Еще раз по поводу поушалки скажу, за то инфо, что я даю, просто даже, как правильно выбрать место уже можно брать минимум 500$, поэтому пока я обучаю сам, вы получаете халяву и ценное инфо, такое инфо не один менеджер вам не даст. Позже найму например менеджеров на аутсорсинг, которые будут по скриптам отвечать на базовые вопросы и не более того, а как правильно выбрать место, там много тонкостей и нюансов, так что, кто успеет, тот успеет, с февраля пойдет хайп по носкам!
С февраля буду сильно загружен и без того будет много заказов, поэтому франчайзинг у меня идет далеко не на первом месте, так к слову.

И еще, по поводу Москвы, в Москве вагон классных и не дорогих мест, где ходит много людей и где можно успешно продавать наши фирменные носки и ДРУГИЕ товары, так что кто хочет связывайтесь со мной и вставайте в очередь, да, да, в очередь, так как пока работаю сам, консультирую лично по всем вопросам.

Еще раз прошу ВСЕХ форумчан пожалуйста не засоряйте ветку вопросами, я плачу деньги за рекламу своей ветки и не хочу, чтобы люди читали "бесконечную ветку", и хуже, что многие читают не все, и мои другие предложения теряются во всякого рода вопросах, и извиняюсь часто глупостях. Есть вопрос, позвоните мне лично +79090998877 Руслан НА ВСЕ ВОПРОСЫ ЕСТЬ ОТВЕТЫ:)!

Всем успехов! С ув. Руслан

Идеи Малого Бизнеса

Ruslan You Active

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Еще решил написать, пока время есть. Важно понять, что я помогаю людям еще и делать правильные закупки товаров, особенно первую, так как часто люди даже при наличии денег по факту не знают, что лучше закупать и покупают субъективно, что нравится им, а не то, что по факту продается в месте, где собирается или будет работать тот или иной предприниматель и часто даже первая закупка бывает уже фатальной ошибкой, поэтому это тоже дорогого стоит! И помогаю я тоже не просто, а с учетом вашего бюджета, места в котором будет работать мой партнер, в каком формате будет работать мой партнер и т.д.. Кто понимает это, тот понимает, кто не понимает, просто, скорее всего, разорится уже в первый год работы.

И про носки еще раз скажу, что мы действительно продаем классный товар за который люди голосуют рублем и таких товаров даже в Ашане не купишь, а то, что нравится людям, то за такой товар люди готовы даже часто приплачивать и переплачивать!

Также поясню еще вот такой момент, те же зимние носки или шерстяные, не купите вы в Ашане, Магните, Пятерке, Перекрестке  и т.д. весной или летом, так как у сетей сильно развита логистика и они продают товары горячего спроса, потеплело на улице, все сеть остатки с полки продали, более теплых носков не завозят, а нам это наоборот на плюс, так как такие товары у нас продаются круглый год и люди это знают, и идут к нам!

Например у женщины муж летом на север на вахту поехал или мама солдатику хочет летом зимних носков купить и отправить их туда, где возможно климат не самый теплый или просто холодно ночью, а тут хрен купишь извиняюсь за выражение в сетевых магазинах теплых носков, а у нас купишь! И более того, мы не делаем скидок сезонных, чтобы якобы вывести деньги в оборот, мы наоборот потом еще и больше заработаем на этом, казалось бы, в не сезон, как говорится, готовь сани летом!

Все, на сегодня точно все, всем успехов!

С ув. Руслан

Ruslan You Active

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Хочу показать мини отдел П-образный с дополнительным вешало, с которого можно продавать плюсом авточехлы, а также жилетки меховые.

Пример жилеток и др. новинки смотрите в моем видео вот здесь

Новинки от Руслана продавай и зарабатывай вместе со мной! - YouTube

Что касается авточехлов, то с 20-го числа запускаем в продажу авточехлы из алькантары и велюра. Фото материалов и цены уже есть, заказы уже принимаю на новые авточехлы.
А еще на счет жилеток, в видео показал не все, есть еще детские жилетки из натуральной кожи и меха, цена одной жилетки 850 рублей, рекомендуемая розничная цена 1500-1650 рублей.

Также в видео с ценой ошибся на кусковые авточехлы из натуральной кожи и меха, цена 1 штуки 1750 рублей, комплект в розницу продается за 5000-6000 рублей. Есть еще цельные натуральные шкуры авточехлы, цена 1 штуки 2250 рублей, которые в розницу продаются по 7000 руб. за комплект. И еще, цена ковриков-поджопников 250 рублей за 1 штуку, но продаю их только комплектом теперь, рекомендуемая розничная цена 1000-1200 рублей за комплект.

А еще по поводу носков, поймите есть огромное количество носков и других товаров, которые можно продавать с хорошей наценкой, поэтому еще раз делаю акцент, что работая со мной вы можете и будете продавать не только носки, поэтому ПОВТОРЮСЬ все упирается, в ваш бюджет и в выбранный Вами формат торговой точки!

А еще, в партнеры беру уже сейчас не менее чем за 1-1,5 месяца перед началом работы, учитывайте это при обращении ко мне, разорваться не могу, сильно масштабироваться пока не хочу, работы хватает.

« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 11:22:42 от Ruslan You Active »

Идеи Малого Бизнеса

Ruslan You Active

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем здравствуйте! Хочу показать свои новинки и хочу сказать, что готов взять нового партнера, присоединяйтесь!

Мои новинки. Открой выгодное дело! Франшиза 2018 - YouTube

Спасибо за просмотр и успехов Вам! С ув. Руслан

Ruslan You Active

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем здравствуйте! Хочу показать новую позицию и новый фирменный You Active отдел.

Новинка открой бизнес подробнее по ссылке по видео - YouTube

По планам еще в данном отделе поставить вешало под продажу авточехлов, что позволит получать еще больше прибыли! А по осени еще будем ставить пластиковые головы на витрины и продавать шапки, а также перчатки и варежки.

Подробности на сайте http://youactive.ru/

« Последнее редактирование: 17 Март 2018, 16:00:26 от Ruslan You Active »

Идеи Малого Бизнеса

Wiktor235

• форекс онлайн http://www.forexvonline.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • форекс онлайн http://www.forexvonline.ru
    • http://www.forexvonline.ru

как успехи? идея интересная.
форекс онлайн http://www.forexvonline.ru

Ruslan You Active

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

как успехи? идея интересная.

Здравствуйте! Все хорошо, вот новую точку открыли
Открой бизнес с You Active франшиза минимум вложений! - YouTube Точка уже стала сразу приносить хорошую прибыль. В 20-х числах еще будут добавлены женские шапки. Осень и зиму на шапках тоже будем получать хорошую прибыль, что за шапки покажу чуть позже. И еще, в видео немного оговорился, запись делал 9 августа, на днях запишу получше видео и на хорошую камеру.

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Теперь в тренде упаковками черные футблоки ;) уже как пол года в фейсбучике продаются тоннами

Ruslan You Active

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прикольно, но для большинства думаю это не совсем по карману покупать футболки на год вперед:) А вот носки купить за 590 рублей 12 пар, которые долго носятся и имеют отличные потребительские качества, вот это совсем другое дело! Тем более, что можно купить и выбрать любые носки. Так что у меня свое направление, вот еще например сейчас у меня происходит добавление сезонного товара, шапки демисезонные и зимние, многие уже покупают до начала сезона, так как в сезон, может не быть, какой-то модели, цвета. Вот небольшой фото отчет с точки продаж, как происходит наполнение отдела товаром.

А еще, сейчас я работаю еще над одним проектом, который уже буквально на днях запущу и обязательно дам знать!
Новости в первую очередь появятся на моем хобби Ютуб канале http://www.youtube.com/channel/UCV0hiS0HZ4n6YBkeXzvGHGw?view_as=subscriber

Идеи Малого Бизнеса

Ruslan You Active

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я чуть по другому к этому делу подошел. Где-то в 2015 году, когда денег было разве что на аренду контейнера, решил разыскать метод быстрого получения средств. Друзья рекомендовали на пару играть в турниры по покеру, но я с азартными играми ток на "вы" и шепотом. Думал взять кредит в банке, но в нём отказали по непонятной причине, хотя месячный доход был стабилен. Потом как-то раз наткнулся на вывеску автоломбарда, который выдет займ под птс в Москве и решил рискнуть. До этого в такие конторы не обращался, поэтому было реально сыкотно, но всё прошло более чем гладко, поэтому опасения были напрасны. Денег с моей старенькой праворульной Хонды хр-в 2003 г.в. выдали мне на руки почти 5000$. Сначала планировал просто пойти на рынок и уже с этой суммой начать дело, но позже сына предложил идею по-лучше. Мы вместе с ним и переводчиком - связались напрямую с китайским продавцом с Алиэкспресса. Тот как раз продавал носки пачками, что для нас было идеальным вариантом. Мы согласовали ценник и уже через месяц к нам прямиком из поднебесной пришла первая партия махровых носков премиум класса 8). За 500$ сын нашел IT-шника, который согласился сделать нормальный сайт и всё остальное мы вложили в рекламу и раскрутку. По началу шло медленно, поскольку все отправки делали мы лично, на что уходило реально до*** времени. Позже, когда уже продали почти 50% от закупки, смогли нанять парочку людей, которые за копейки сидели администраторами и толкали наши носки. Под конец 2017 мы вышли на стабильный доход в 1000$ и сейчас в нашем распоряжении не только сайт, но и несколько десятков продавцов как на Авито так и на других досках объявлений, которые продают наши носочки И с недавних пор - полотенца  :D
Здравствуйте! Можно для начала посмотреть, что за носки вы продаете, почем и как?

Ruslan You Active

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот прошу. Китайскую марку мы снимаем, заказываем на Али, Бенгуд, Гирбест - по опт. ценам и всё.

[/quote
Понятно, такие носки попутно в ассортименте тоже продавал, когда продавал, в том числе и других производителей, есть у меня партнер, который поставляет и продает, в том числе и эти носки в масштабах страны, но конкретно я от сельпо формата ушел. Так как в моем бизнесе это мешает и фирменная точка теряет свое лицо и т.д. Тем более, что и рисунок мне такой сделать не проблема, кому надо обращайтесь. Конкретно в вашем случае не понимаю, зачем в Китае закупать такой товар, тем более через Алиэкспресс и прочие обычные интернет магазины, да и вы точно вряд ли покупаете эти носки вагонами, так как у вас опта точно крупного нет на этот товар. А в инете такие носки, если и продаж, то только на Москву или Питер, вордстат вам в помощь, да и там эти рисунки знают, даже, если вы прилепите др. этикетку. В общем, большое сомнение у меня в том, что вы пишите. Можно ваш лендинг глянуть? В общем, мне просто интересно, какие носки вы летом продавали тогда, так как фото зимних носков прикрепили. И еще, снова вопрос зачем покупать такой товар в Китае, если вы торгуете в инете, а вам нужна быстрая оборачиваемость, а с Китаем это минимум 3-4 недели это если карго, про авиа молчу, так и карго доставка на такой товар дорого получается просто не рентабельно тащить из Китая такие носки это я про карго, чтобы дешево получилась доставка на носки из Китая, надо контейнер носков везти, меньше просто у вас доставка будет дороже, чем сами носки, в общем, золотая доставка будет на такой товар:) Можно глянуть ваш лендинг и что вы летом продавали? А еще, такие дела через Алиэкспресс не делаются, если и покупают, то через Алибабу товар оптом, кому интересно я могу научить, как оптом покупать на Алибабе без посредников, у меня даже тренинг есть готовый, только я его пока особо не пиарил, так как пока другими делами занят, но кому тренинг по Алибабе интересен, как там самостоятельно покупать дешево без переплат помогайкам, пишите мне за плату дам доступ. В общем, а с носками, то если вы еще не бросили эту затею или есть такое в планах у вас, то продавайте лучше мои носки, если коротко.

Идеи Малого Бизнеса

Ruslan You Active

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ахах, спасибо, но я всё же свои карты оставлю при себе. Летом толкали обычные носки. Закупал действительно контейнерами и да, работаю не ток на Москву, Питер (как вы сказали) но и на Украину, там нашего добра с недавних пор тоже навалом. Есть знакомые с Киева, Львова и Харькова - на их сайтах тоже выставлены лоты. Если не ошибаюсь ОЛХ как наш Авито.
В общем, а с носками, то если вы еще не бросили эту затею или есть такое в планах у вас, то продавайте лучше мои носки, если коротко.
отличная концовка 🤣👌
Да, какие карты, вы домен сайта своего напишите, я про вас все и без ваших слов узнаю, так как я сам очень хорошо разбираюсь в интернет продвижение и знаю, как проанализировать любой сайт. Вы когда написали, я думал, что это реклама грубая-нативная, а тут по факту вам пишу, что напишите свой сайт? Людям будет же интересно, я не против тем более, а вы начинаете пургу гнать, нет? Тогда не засоряйте мою ветку и мне мозг не клепайте пожалуйста и время мое не тратьте. Извиняюсь, что грубо, но время не восстанавливаемый ресурс и утекает без оглядки. В общем, пишите полную ерунду, я просто вас уже более подробно разносить не стал, так как вижу, что вы не в теме вообще, в общем, цените свое и чужое время и ветку не засоряйте.

wiseman

• Сибирь
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи

Автор напишите как сейчас идут дела?
Создается впечатление, что тема потихоньку умирает

Идеи Малого Бизнеса

Ruslan You Active

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Автор напишите как сейчас идут дела?
Создается впечатление, что тема потихоньку умирает
Здравствуйте! Да, давно не заглядывал на форум. Носки продаю, продаются! Что касается темы, то хочу сказать, если бюджет маленький, то лучше продавать носки с УТП, например с названием населенного пункта. Если продаете например в Челябинске, то лучше продавать носки с надписью ЧЕЛЯБИНСК это вызывает дополнительный интерес у покупателей! Такие носки я делаю, начать можно с нескольких позиций и продавать можно носки с обычного раскладного столика, который можно купить в магазине Спорт мастер по цене 1300 рублей. Так что кому интересно, лучше звоните и более детально все расскажу, покажу! Пример столика, подкрепляю,
https://yadi.sk/i/WLxgwm_fEGVtQA
но и еще нужен стульчик, можно раскладной брать с собой и спортивная сумка, в которую складываем носки. Так что, чтобы начать продавать и зарабатывать не обязательно иметь большой бюджет.   Самое сложное вначале это найти хорошее проходимое место и чтобы недорогая аренда была, если место хорошее, то и прибыль будет! Вот такое инфо, всем успехов! С ув. Руслан
« Последнее редактирование: 12 Май 2019, 12:46:51 от Ruslan You Active »

Ruslan You Active

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!
Предоставляю услуги опытного копирайтера, специализируюсь на бизнес-темах.
Мой Email: спам2019
Здравствуйте! Напишите мне на почту habibulinrr@gmail.com я сохраню ваш контакт.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.706 секунд. Запросов: 35.