Правильно поместили в сумасшедшие идеи.
Во-первых в суд можно будет жить переезжать - затаскают однозначно. Вы говорите информация проверенная будет - пусть в суд подают. Но для суда, даже если человек отсидел за кражу и вышел, а вы инфу о его прошлом выложите в нете, это будет поводом для принуждения Вас к выплате ущерба. Мотивация - это было в прошлом, и вы не смогли доказать, что человек по прежнему готов вести себя так же. Он скажет - я стал паинькой, а мне нож в спину с Вашего сайта.
Во-вторых, как Вы будете проверять информацию? Наймете штат детективов? Нет способа все проверить без хороших затрат. А значит, появляется простор для спекуляций по этой теме. Не понравился человечек - придумал гадость, и выложил на сайте. Работодатель прочитал, и на кукан его - вот мол, волк в овечьей шкуре. Как говорил один знакомый в свое время, когда его кто-то злил:" Я пойду всем скажу, что Вася Пупкин мастурбирует в туалете. Это может и не так, но пусть он попробует потом доказать, что не верблюд!" Или еще кто-то говорил:" был бы человек, а дело найдется". Грязи будет много...