Доброго времени суток.
Сразу к делу. Имеются выходы на частные и гос. клиники, так же фирмы, которые занимаются именно продажами мед. оборудования и т.д.
Сравнил цены тут (в Германии) и за бугром, и пришел к выводу, что на этом можно заработать, тем более, если оборудование немецкое (на пример Siemens).
Скажу сразу, что опыта немного (доставка, бумаги на границе, внешнеторговый контракт купли-продажи товара и т.д.) это всё для меня не совсем знакомо, но по ходу дела пазл начинает складываться.
Имеется фирма на Украине, которая скупает такое оборудование, но пока не буду обладать базовыми знаниями во всех критериях, со звонком потерплю.
Может кто дать хороший совет, или кто-либо заинтересован- пишите.
Это моя главная идея.
ТАК ЖЕ- имею доступ к платным сайтам к оптовикам и непосредственно производителям разного плана. Товар абсолютно любой: Канцелярия, одежда известных брендов, ТЕХНИКА бытовая BOSCH/Siemens/Samsung. Телевизоры, кофе машины, смартфоны, планшеты. и т.д. При чем есть товары А, B, C.
Техника бытовая, особенно B, C. НЕ ДОРОГО, т.к. тут зажрались все, и такая техника тут мало-кому нужны - идеально для экспорта.
Почему тут технику можно взять сравнительно не дорого? Потому, что при покупке чего-либо, у потребителя есть право вернуть товар в течении 14 – 28 дней, без причины(и это работает без проблем). Именно такие товары, даже если просто коробка открыта, не могут быть проданы как новые, и считаются классом B. к примеру.
В общем пишите.