Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Идея на 60 тысяч?...  (Прочитано 29907 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

jogod

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Идея на 60 тысяч?...
« : 21 Апрель 2009, 09:18:14 »

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Давно уже читаю этот форум, и за это время накопил 60 тысяч рублей. Живу в относительно небольшом городе (150 000 жителей), и из всех предложений на эти деньги счел адекватными только тир, продуктовый киоск и копи-центр. Беда в том, что 2 ниши уже заняты прочно и надолго, а с тиром рисковать не хочется (помимо риска неудачи еще и с безопасностью может много проблем возникнуть - народ разный бывает). Очень надеюсь на вашу помощь - что еще можно попробовать на эти деньги. С радостью отвечу на все уточняющие и конкретизирующие вопросы. Заранее огромное спасибо всем!
С уважением.

Идеи Малого Бизнеса

Идея на 60 тысяч?...
« : 21 Апрель 2009, 09:18:14 »

Kostyan81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Идея на 60 тысяч?...
« Ответ #1 : 21 Апрель 2009, 09:27:29 »

Щас на 60 штук сложно че-то замутить, даже торговый киоск.

Никolay

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 21 Апрель 2009, 09:29:10 »

Как раз таких денег хватило нам на открытие фирмы по продаже и установки автоматических ворот и всяческой автоматики
снять офис
купить мебель, ноутбук
купить оборудование и инструменты
обучить рабочих
вывеска и реклама

не ох какие деньги, но жить можно - и отрасль на грани развития у нас город 100 тыс чел

поставщик Ворота ДОРХАН - ненадо всяких батько кормить

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 21 Апрель 2009, 09:29:10 »

jogod

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 21 Апрель 2009, 09:39:35 »

Спасибо за оперативные ответы)) знакомы открыл на 40 тысяч киоск - туда все вошло - аренда 4000/месяц, налоги - 3000 в квартал, свет и товар. правда прибыли пока не очень... а насчет ворот - немного не понял - вы посредником являетесь? т. е. закупаетесь у Дорхан и продаете фирмам в своем городе? где, в таком случае вы обучали свой персонал?

Никolay

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 21 Апрель 2009, 10:01:51 »

Мы являемся официальными диллерами в нашем городе, типа как с окнами  приехал к заказчику посмотрел, сделал замер, расчитал, сообщил цену заказчику, заключил договор взял с них предоплату, скинул размеры на завод, и оплатил, через 5-21 день ворота готовы, забираем с завода, привозем, и устанавливаем и настраиваем получаем деньги штрих,
правда первые несколько заказов сами устанавливали, что бы понять что да как, потом установшиков приняли
вся суть работы зависит от квалифицированного персоонала, что бы халтуру не делали и цены не драть, а то бизнес не получится,
К нам щас без рекламы идут.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 21 Апрель 2009, 10:01:51 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #5 : 21 Апрель 2009, 10:05:20 »

Ну в любом случае это какие то услуги...  То есть по сути этих денег хватит на офис и оборудование его.. а потом уже что то предлагать...

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 21 Апрель 2009, 10:09:56 »

можно тупо cuгapeтами торговать:) или овощами-фруктами.....опять таки хлебушком(если хлебозавод есть хороший рядом)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 21 Апрель 2009, 10:09:56 »

jogod

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 21 Апрель 2009, 10:17:25 »

можно тупо cuгapeтами торговать:) или овощами-фруктами.....опять таки хлебушком(если хлебозавод есть хороший рядом)
с пищевым связываться особого желания нет, хотя и понимаю, что в кризис - самое оно...

jogod

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 21 Апрель 2009, 10:19:55 »

Мы являемся официальными диллерами в нашем городе, типа как с окнами  приехал к заказчику посмотрел, сделал замер, расчитал, сообщил цену заказчику, заключил договор взял с них предоплату, скинул размеры на завод, и оплатил, через 5-21 день ворота готовы, забираем с завода, привозем, и устанавливаем и настраиваем получаем деньги штрих,
правда первые несколько заказов сами устанавливали, что бы понять что да как, потом установшиков приняли
вся суть работы зависит от квалифицированного персоонала, что бы халтуру не делали и цены не драть, а то бизнес не получится,
К нам щас без рекламы идут.
т. е. народ идет, несмотря на кризис? а куда, если не секрет, в основном такие ворота заказывают - в гаражи или же в жилые коттеджи?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 21 Апрель 2009, 10:19:55 »

jogod

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 21 Апрель 2009, 10:27:33 »

Ну в любом случае это какие то услуги...  То есть по сути этих денег хватит на офис и оборудование его.. а потом уже что то предлагать...
ну, в принципе, я так и думал, что на серьезное производство эти деньги не потянут :) вопрос в том и состоит, какие именно услуги?

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #10 : 21 Апрель 2009, 10:42:35 »

ну, в принципе, я так и думал, что на серьезное производство эти деньги не потянут :) вопрос в том и состоит, какие именно услуги?
Тут вам врядли кто подскажет, надо изучать на месте обстановку

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 21 Апрель 2009, 10:42:35 »

jogod

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 21 Апрель 2009, 10:49:35 »

Тут вам врядли кто подскажет, надо изучать на месте обстановку
хотелось бы узнать, какие услуги могут пользоваться спросом в условиях кризиса... по поводу обстановки. все вроде есть -  и домофоны, и окна уже по три полосы в газете занимают, типографии есть как относительно крупные, так и мелкие...

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 21 Апрель 2009, 11:30:05 »

по услугам - ремонт бытовой техники - пока держимся:) думаю всё что связанно с ремонтом авто,тоже держиться:)
услуги....думаю на многих услугах сейчас будут экономить....оплачивать будут только необходимое.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 21 Апрель 2009, 11:30:05 »

Зёбр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 21 Апрель 2009, 12:08:12 »

Хочу рассказать одну историю :)

Несколько лет назад я посещал курсы предпринимателей и мне запомнились слова преподавателя:"Если Вы живёте в маленьком городе,в котором есть одно ателье и десять парикмахерских,не дай Вам бог открыть второе ателье,потому что в этом случаи придётся отобрать 50% рынка у первого".

Моё мнение что с этой суммой можно заниматься только услугами,в торговле и производстве слишком высоки риски,даже при условии лизинга и товарного кредита можно вляпаться по самое не хочу >:(
Посмотрите какие услуги процветают в ближайшем крупном городе,примерьте это на свой городок,лучше всего стать чьим либо диллиром.

Вариант с воротами хороший,посмотрите что-то подобное.Вся фишка  в таком бизнесе заключается в том,что сначала ставим ворота,а затем долгие,долгие,долгие годы их обслуживаем,второй такой бизнес в вашем маленьком городе уж точно никто не откроет.

jogod

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 21 Апрель 2009, 12:12:53 »

Хочу рассказать одну историю :)

Несколько лет назад я посещал курсы предпринимателей и мне запомнились слова преподавателя:"Если Вы живёте в маленьком городе,в котором есть одно ателье и десять парикмахерских,не дай Вам бог открыть второе ателье,потому что в этом случаи придётся отобрать 50% рынка у первого".

Моё мнение что с этой суммой можно заниматься только услугами,в торговле и производстве слишком высоки риски,даже при условии лизинга и товарного кредита можно вляпаться по самое не хочу >:(
Посмотрите какие услуги процветают в ближайшем крупном городе,примерьте это на свой городок,лучше всего стать чьим либо диллиром.
Вариант с воротами хороший,посмотрите что-то подобное.Вся фишка  в таком бизнесе заключается в том,что сначала ставим ворота,а затем долгие,долгие,долгие годы их обслуживаем,второй такой бизнес в вашем маленьком городе уж точно никто не откроет.
вся беда в том, что одна фирма уже занимается воротами... :(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 21 Апрель 2009, 12:12:53 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.46 секунд. Запросов: 35.