Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Идея на 60 тысяч?...  (Прочитано 29865 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

[Vladimir]

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Идея на 60 тысяч?...
« Ответ #30 : 25 Июнь 2009, 12:19:26 »

Уважаемый Паскаль, прошу поделиться информацией по поводу  получения 60 тыщ от службы занятости... если информация проверенная. Что нужно для этого помимо статуса безработного и желания? Бизнес-план? Опыт работы? Предварительное обучение? На сайте городского центра занятости г. Новосибирска прочитал не совсем внятную информацию, что есть лимит на данный вид выплат (в общей сложности около 12 лямов на год, т.е. на 210 человек), ну и про обучение предварительное чё то написано.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 25 Июнь 2009, 12:19:26 »

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 26 Июнь 2009, 02:31:42 »

Ну зачем же так сразу.. Я не хвалился,а можно сказать наоборот пожаловался..
А зачем жаловаться - нормальный расход, который потом ....(гасится наценкой, или покрывается расходами и т.д....у каждого свои приблуды , или просто оплачивается из собственного кармана-что наиболее правильно, (но это я так делаю) в чем проблема? Человек пробует встать на ноги - и по этому не надо пальцы веером растопыривать!

Israbiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 26 Июнь 2009, 15:58:14 »

Можно открыть небольшую кальянную лавку. В больших городах эта ниша уже занята, хотя и там можно прорваться, а вот в более мелких городах можно не плохо раскрутиться. На данную сумму можно приобрести более 20 отличных рабочих кальянов + снять помещение в центре города.
 В среднем закупка одного кальяна обходится 50$. Продажа того же кальяна выйдет примерно 85$. Это в крупных городах. В мелких, цена может зашкаливать за 100$.
 Помимо лавки, кальяны можно предлагать в местные ночные клубы, бары... В аренду или на продажу, обеспечивая их также табаком и  всеми принадлежностями. Кальян - это оригинальный подарок ко дню рождения, поэтому можно оставить на реализацию в различные сувенирные магазины. В общем можно много дорог найти...
 Сейчас лето, поэтому думаю вложенные деньги быстро вернуться.

Проживаю на востоке (в Израиле). Данным направлением занимаюсь несколько лет. Если у кого есть интерес, обращайтесь Alexeydez@gmail.com

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 26 Июнь 2009, 15:58:14 »

Deil

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасатели вперед!
« Ответ #33 : 26 Июнь 2009, 16:23:09 »

а какими разрешениями классифицируется кальянная? у меня тоже есть друзья-поставщики кальянов (правда за гораздо меньшие деньги ;) , насчет аренды в центре вы конечно погорячились, еще нужна же мебель, обстановка и пр...

Israbiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 26 Июнь 2009, 16:36:28 »

Речь шла о маленьком городе, поэтому думаю денег должно хватить на аренду. Мебель? Я не говорил об открытии мега-кальянного магазина. Думаю полками в данном случае можно будет обойтись.
 Цена на кальяны указана средняя, включая доставку. Есть кальяны и за 15-20$ Производство Сирия, Египет, Китай. Если Ваши друзья предлагают за меньшие деньги, то они либо производители, либо они очень крупные поставщики. О таких я не слышал в России.
 Для продажи кальянов никаких разрешений не нужно. А вот если продавать табак, то это уже другая история.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 26 Июнь 2009, 16:36:28 »

Deil

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасатели вперед!
« Ответ #35 : 26 Июнь 2009, 17:05:00 »

я ж и про табак тож! будут покупать все вместе! + ккм!

IIAckaJIb

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 26 Июнь 2009, 17:51:05 »

А на табак нужно разрешение? На cuгapeты не надо...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 26 Июнь 2009, 17:51:05 »

vzhik777

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 04 Декабрь 2010, 16:48:49 »

Народ.
У меня вот что в голове крутится, сам недавно столкнулся.
В общем вот что я имею:

Начал ходит по компьютерным фирмам в поисках подходящего по дизайну компьютерного корпуса, но кроме черных никаких в продаже нет.
Понимаете к чему я клоню?
Правильно! Сам уже 10 лет как с компами на "ты", есть в городе-миллионнике тьма знакомых, в том числе директоров таких компьютерных магазинов, которые могут помочь с заказами по модингу корпусов плюс сам могу реализовывать перекрашенные корпуса все через те же компьюьтерные фирмы.
За сим ищу художников в городе Казань.
P.S. Для реализации этой идей (для начала небольшую партию в 10-15 корпусов) 60 тыщ хватит за глаза!
P.P.S. На носу Новый Год и многие родители также мучаются, какой подарок купить для своего чада, да так, чтобы он и в квартире смотрелся не унылым черным ящиком, а более привлекательной "фишкой", которой и перед соседями похвастаться можно и у ребенка больше друзей будет - всем захочется иметь/посмотреть на домашний компьютер "не как у всех"!..)))))))
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2010, 16:57:06 от vzhik777 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #38 : 04 Декабрь 2010, 17:05:20 »

фотошопом рисуешь или редактируешь готовую картинку. распечатываешь на прозрачной клейкой пленке в AdS или ВТМ, клеишь на корпус компа, неровные места растягиваешь с помощью фена.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 04 Декабрь 2010, 17:05:20 »

cmetaha1789

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 04 Декабрь 2010, 20:16:09 »

А мне интересно!!!!!
Начал ли автор этого топика бизнес? И как он идёт, если да?

vzhik777

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 04 Декабрь 2010, 21:45:53 »

фотошопом рисуешь или редактируешь готовую картинку. распечатываешь на прозрачной клейкой пленке в AdS или ВТМ, клеишь на корпус компа, неровные места растягиваешь с помощью фена.
Это бока, а морду как?
Да и потом, бока в основном под столом, их не видно, а вот с передней панелью многие "несогласны" бывают..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 04 Декабрь 2010, 21:45:53 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #41 : 05 Декабрь 2010, 17:32:16 »

с передом так же, пленку с рисунком растягиваешь с помощью фена

vzhik777

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 05 Декабрь 2010, 21:36:53 »

А где подробнее про технику оклеивания такими пленками почитать?
Мне к примеру интересно, как пленка "просядет" в декоративный желоб на этом корпусе?
Если она от нагрева растягивается, то в общем то понятно, что надо будет в тот желоб ее руками утрамбовывать.
Но как быть с боками у этой передней панели? Хотелось бы пленкой целиком все обтянуть, а не лепить из кусков-полосок, которые со временем могут отклеиться

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 05 Декабрь 2010, 21:36:53 »

INFENION

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • INFENION
    • Интернет Маркетинг
« Ответ #43 : 07 Декабрь 2010, 08:46:40 »

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Давно уже читаю этот форум, и за это время накопил 60 тысяч рублей. Живу в относительно небольшом городе (150 000 жителей), и из всех предложений на эти деньги счел адекватными только тир, продуктовый киоск и копи-центр. Беда в том, что 2 ниши уже заняты прочно и надолго, а с тиром рисковать не хочется (помимо риска неудачи еще и с безопасностью может много проблем возникнуть - народ разный бывает). Очень надеюсь на вашу помощь - что еще можно попробовать на эти деньги. С радостью отвечу на все уточняющие и конкретизирующие вопросы. Заранее огромное спасибо всем!
С уважением.
посмотрите вот этот сайт www._ может что путное в голову и прийдет, да и 60 тыс. Ваших я думаю хватит...!!!
Контекстная реклама переворачивает маркетинг и ОНЛАЙН МИР!
http://www.vmdn.ru

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #44 : 07 Декабрь 2010, 12:26:49 »

А где подробнее про технику оклеивания такими пленками почитать?
Мне к примеру интересно, как пленка "просядет" в декоративный желоб на этом корпусе?
Если она от нагрева растягивается, то в общем то понятно, что надо будет в тот желоб ее руками утрамбовывать.
Но как быть с боками у этой передней панели? Хотелось бы пленкой целиком все обтянуть, а не лепить из кусков-полосок, которые со временем могут отклеиться

Технология таже что и при оклейке пленкой авто. Все можно обтянуть одним куском пленки,  даже можешь заказать такую услугу что бы самому не заморачиваться, а потом готовые корпуса развести по магазинам. Сайт "ВМТ" http://www.wmt-kazan.ru.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 07 Декабрь 2010, 12:26:49 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.485 секунд. Запросов: 35.