Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Предлагаю БЕСПЛАТНУЮ раскрутку сайта  (Прочитано 11264 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

danneo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • все о рекламе в регионах

Бесплатную, потому, что буду заниматься только тогда, когда есть время. Мне нужно отработать некоторые моменты. Но для старта, мне необходимо перечислить 8$, деньги пойдут на оплату выполненной рутинной работы разнорабочими. Остальное делаю сам.
Если вам все таки не хочется платить даже такие копейки, можно обойтись без них, но я убираю из раскрутки некоторые этапы, а это скажется на раскрутке, но не значительно. ТИЦ не поднимется примерно на 10-30.
Раскрутка будет происходить бесплатными методами и своими силами. Не будут покупаться ссылки, размещаться баннеры и т.п. Поэтому, на сверхэффект не рассчитывайте. Но если будет возможность вывести в ТОП, я обязательно это постараюсь сделать.
Ключевые слова будут обсуждаться индивидуально, т.к. по некоторым словам бесплатно не выйти в ТОП. Поэтому, если вам все таки необходимо раскрутка именно по конкретным словам, то сначала договариваемся. Возможно, что это будет бесплатно, а может и за отдельные денежки.
По оптимизации уже написанных текстов на сайте, будут даны советы по их исправлению. Несложную работу могу провести сам, если более серьезные, то оговариваем отдельно за денежки.
Методы раскрутки «белые», например, каталоги, статьи, форумы, комментарии, ленты и пр.
Срок раскрутки от 1 месяца. Почему так долго, потому что так работает Яндекс, Гугл и т.п., а также, раскрутка должна быть равномерной и плавной, иначе БАН или понижение в выдаче обеспечено на 90%.
Далее, можете посмотреть на результат и если желаете вложиться в раскрутку, буду рад помочь. Если все устроит, с вас развернутый отзыв.
Делаю только для того, чтобы отработать свои моменты. Но на качестве это не отразиться.
Что нужно для начала работ?
- ваш сайт
- ваши пожелания по ключевым словам
- ваши пожелания по тому, что хотите от вашего сайт
- после уточнения всех моментов, перевести на WMZ 8$
Готов ответить на все вопросы.
Знаю о рекламе много чего интересного.

Идеи Малого Бизнеса

Илюха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предлагаю БЕСПЛАТНУЮ раскрутку сайта
« Ответ #1 : 22 Апрель 2009, 07:53:02 »

Могу воспользоваться вашей услугой, без денег канечно т.к конечный результат не ясен. Отзыв будет написан по итогам проделанной работы.
1. Сайт Godsoft.ru
2. Ключевые слова: 3gp, скачать 3gp, 3gp бесплатно, 3gp видео,скачать бесплатно 3gp ,п0pн() 3gp, фильмы, онлайн
страници оптимезированы под ключевые слова. Поэтому нужна только внешняя раскрутка незатрагивая сам сайт.
3. Ну каковы пожелания, конечно же посетители, причем целевые, а не просто забродившиеся.
4. для всех моментов пишите в личку.
Если можно по проделованию каждого пункта раскрутки присылать отчет, чтобы мне быть вкурсе что и где проделывалось уже, а что сделать самаму.

leveller

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новомосковская доска бесплатных объявлений
« Ответ #2 : 23 Апрель 2009, 09:05:43 »

Нуждаюсь в раскрутке сайта, предложение заманчивое, но нахаляву сыр бывает только в мышеловке.
Есть интересный сайт, нужно раскрутить его для определенного региона в гугле и яше.
Ключевых слов около 20 - конкуренции: 0. (по данным ключевым словам в топах висят сайты на бесплатных хостингах, которые не обновлялись уже около 5 лет).
Сам сейчас занят наполнением сайта, дизайном. В раскрутке не понимаю (внес в бесплатные каталоги, закладки - что дальше?).
Могу заплатить гораздо больше 8 баксов, был бы результат. Обеспечу положительные отзывы о работе, где скажете.
Пишите прямо тут о предложении. Я думаю, профессионалу будет легко раскрутить мое творение.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 23 Апрель 2009, 09:05:43 »

danneo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 23 Апрель 2009, 10:22:33 »

Но про сыр понятно.
Хочу заметить, я денег особо и не прошу. Могу вообще без денег. Делаю только из-за того, чтобы проработать несколько баз, методов и т.п.
Напишите в личку сайт, ключи и асю. Обговорим.

danneo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 23 Апрель 2009, 10:26:35 »

Могу воспользоваться вашей услугой, без денег канечно т.к конечный результат не ясен. Отзыв будет написан по итогам проделанной работы.
1. Сайт Godsoft.ru
2. Ключевые слова: 3gp, скачать 3gp, 3gp бесплатно, 3gp видео,скачать бесплатно 3gp ,п0pн() 3gp, фильмы, онлайн
страници оптимезированы под ключевые слова. Поэтому нужна только внешняя раскрутка незатрагивая сам сайт.
3. Ну каковы пожелания, конечно же посетители, причем целевые, а не просто забродившиеся.
Если можно по проделованию каждого пункта раскрутки присылать отчет, чтобы мне быть вкурсе что и где проделывалось уже, а что сделать самаму.

По ключевикам могу сказать не смотря на сайт, например, 3gp вывески в ТОП практически нереально бесплатными методами, т.к. сайт у вас не об этом. Но все же гляну что можно сделать.
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2009, 10:59:46 от danneo »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 23 Апрель 2009, 10:26:35 »

danneo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 23 Апрель 2009, 11:51:14 »

1. Сайт Godsoft.ru
Глянул сайт. Могу начать. С Вас символическая оплата и я начинаю. Уточним по асе

Илюха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 23 Апрель 2009, 12:33:43 »

в данный момент с оплатой вообще никак что-то :( блин как всегда когда нада, денег нету....а щас без работы и пока хз когда появятся. Без средств вообще никак? А то в начале вы писали что это не такуж принципиально. Жду ответа тут или в аську. Буду рад сотрудничеству.
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2009, 13:32:31 от Илюха »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 23 Апрель 2009, 12:33:43 »

leveller

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 23 Апрель 2009, 12:36:04 »

Я так понимаю мой сайт неинтересен? Я писал в личку.
Вполне могла бы быть посещаемость на уровне 300 - 500 человек в день.
Сейчас от 40 до 80 человек. Запустил Яндекс Директ и рекламу в локальных сетях города.

danneo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 23 Апрель 2009, 17:13:33 »

Я так понимаю мой сайт неинтересен? Я писал в личку.
Вполне могла бы быть посещаемость на уровне 300 - 500 человек в день.
Сейчас от 40 до 80 человек. Запустил Яндекс Директ и рекламу в локальных сетях города.
Сайт принят

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 23 Апрель 2009, 17:13:33 »

AlexAbdul

• Готовые инвестиционные компании (495)740-88-22
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лицензии фсфр
    • Услуги для бизнеса
« Ответ #9 : 05 Май 2009, 21:16:39 »

Здравствуйте! Интересует вопрос такой? Хотелось бы обновить сайт, добавить несколько разделов, сколько это стоит?

Алексей
(495)740-88-22

http://benefactum.ru/
Создание Инвестиционных (финансовых) компаний (495)740-88-22

Илюха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 07 Май 2009, 06:27:05 »

Человек принялся раскручивать сайт, но как я теперь ему непишу он молчит. Толи занят толи отказался незнаю. Но сам по запросам в гугле начал продвигаться в том по очерь многим запросам в 20ке уже за 2 недели всего.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 07 Май 2009, 06:27:05 »

Илюха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 07 Май 2009, 06:31:24 »

AlexAbdul, у вас сайт на CMS Jomla вроде расположен, там сами наверняка сможите добавить разделы через панель управления администратора.

danneo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 07 Май 2009, 15:21:24 »

Человек принялся раскручивать сайт, но как я теперь ему непишу он молчит. Толи занят толи отказался незнаю. Но сам по запросам в гугле начал продвигаться в том по очерь многим запросам в 20ке уже за 2 недели всего.
Кому писали?  :o
1. Во-первых, я занимаюсь по мере возможности.
2. Мы договорились, что Вы мне даете статьи и я начинаю прогонять по каталогам. Они готовы?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 07 Май 2009, 15:21:24 »

leveller

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 07 Май 2009, 16:47:44 »

Да все нормально, работает человек как договаривались.
Я сейчас тоже пишу статьи, а между тем мой сайт продвинулся по определенным словосочетаниям до первой десятки яндекса.
В гугле как-то скромнее.

danneo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 08 Май 2009, 10:07:25 »

Да все нормально, работает человек как договаривались.
Я сейчас тоже пишу статьи, а между тем мой сайт продвинулся по определенным словосочетаниям до первой десятки яндекса.
В гугле как-то скромнее.
А гугл сам по себе странный. У одних он хорошо, быстро и сразу все страницы жрет, а у некоторых хуже.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 08 Май 2009, 10:07:25 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.386 секунд. Запросов: 32.