Бесплатную, потому, что буду заниматься только тогда, когда есть время. Мне нужно отработать некоторые моменты. Но для старта, мне необходимо перечислить 8$, деньги пойдут на оплату выполненной рутинной работы разнорабочими. Остальное делаю сам.
Если вам все таки не хочется платить даже такие копейки, можно обойтись без них, но я убираю из раскрутки некоторые этапы, а это скажется на раскрутке, но не значительно. ТИЦ не поднимется примерно на 10-30.
Раскрутка будет происходить бесплатными методами и своими силами. Не будут покупаться ссылки, размещаться баннеры и т.п. Поэтому, на сверхэффект не рассчитывайте. Но если будет возможность вывести в ТОП, я обязательно это постараюсь сделать.
Ключевые слова будут обсуждаться индивидуально, т.к. по некоторым словам бесплатно не выйти в ТОП. Поэтому, если вам все таки необходимо раскрутка именно по конкретным словам, то сначала договариваемся. Возможно, что это будет бесплатно, а может и за отдельные денежки.
По оптимизации уже написанных текстов на сайте, будут даны советы по их исправлению. Несложную работу могу провести сам, если более серьезные, то оговариваем отдельно за денежки.
Методы раскрутки «белые», например, каталоги, статьи, форумы, комментарии, ленты и пр.
Срок раскрутки от 1 месяца. Почему так долго, потому что так работает Яндекс, Гугл и т.п., а также, раскрутка должна быть равномерной и плавной, иначе БАН или понижение в выдаче обеспечено на 90%.
Далее, можете посмотреть на результат и если желаете вложиться в раскрутку, буду рад помочь. Если все устроит, с вас развернутый отзыв.
Делаю только для того, чтобы отработать свои моменты. Но на качестве это не отразиться.
Что нужно для начала работ?
- ваш сайт
- ваши пожелания по ключевым словам
- ваши пожелания по тому, что хотите от вашего сайт
- после уточнения всех моментов, перевести на WMZ 8$
Готов ответить на все вопросы.