Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Импорт Клуб  (Прочитано 15722 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
Re: Импорт Клуб
« Ответ #15 : 29 Октябрь 2007, 15:22:21 »

Такие цены на сотовые аппараты удивляют ценой на сотовые аппараты-каламбур получился но цены действительно удивительные
Н95 = 10к рэ.мда...кто то неплохо на мне нажился :)

Везут контрабандой интересно?ведь отбелив таможней телефон-его цена возрастает в разы

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 29 Октябрь 2007, 15:22:21 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #16 : 29 Октябрь 2007, 15:39:24 »

Такие цены на сотовые аппараты удивляют...Везут контрабандой интересно?ведь отбелив таможней телефон-его цена возрастает в разы

Не без этого...   :) Поставщики упоминают про некие условно-легальные методы доставки/растаможки, при которых цена волзрастает всего на 30%.

nyoka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 29 Октябрь 2007, 23:59:21 »

Стоимость таможенной очистки, я думаю, вопрос личной компетентности или профессионализма таможенного брокера. Почти все можно "растоможить" дешевле и почти легально. С правильными людьми надо работать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 29 Октябрь 2007, 23:59:21 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #18 : 30 Октябрь 2007, 14:29:10 »

... Почти все можно "растоможить" дешевле и почти легально. С правильными людьми надо работать.

Все верно!Правильных людей в нашем городе хватает :)
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2007, 14:31:24 от Алекс Белый »

neel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 30 Октябрь 2007, 19:46:20 »

- Франция
 - Германия
 - Италия
 - Испания

Могу помочь с этими странами по шмоткам прям с завода изготовителя...

neel-Кто то из знакомых занимается этой темой?интересуюсь не просто так...может найдем точки соприкосновения

По шмоткам сам работаю, по авто пересекался, но постоянно этим не занимаюсь"авто"
Все идеи хороши если к ним подойти с правильной стороны и правильно расчитать всё.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 30 Октябрь 2007, 19:46:20 »

SeTi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 10 Июнь 2008, 14:05:03 »

Польша. Работаю с поляками по поставкам сельхозтехники. В Польше всего навалом, что касается продовольствия (в местных магазинах (розница соответственно) сосиски, сардельки получаются например 25-45руб\кг, самая дорогая фихня типа мяса копченного что-то оказалась около 140 руб за кг. Дороже в этих лавках ничего не нашел... покупки делал сам, мать была в шоке от того во что мне обошелся целый пакет мясных изделий..копейки..повторюсь- это в обычном магазине в розницу). Был в нескольких лавках, цены одинаковые.
В общем Польше производится очень много всего, что касается продовольствия, цены в магазинах на него наверное не менее чем в два раза ниже наших.
Сложности- завоз в россию мяса это целая проблема, пошлины 20,40 и 50 % в зависимости от сорта. Рынок экспорта мяса я думаю очень криминальный. Поставить палки в колеса просто- задержать машину на таможне и все само собой протухнет, а потом отпустить во свояси. Как вариант консервы и прочее длительного хранения.
Шмотки- в Польше тоже дешево получается, детские игрушки коллеги набирали (по их словам раза в 3-4 дешевле).
Сегодня стоимость автофуры (польские перевозчики, с российскими только одни проблемы получались) например до Липецка (1500 км от границы) от 2200 до 3500 Евро. В целом Польша неплохая страна для завоза товаров в Россию.
Германия считаю себе изживает. Есть все, очень хорошего качество и очень дорогое. Будущее на предмет партнеров у нее сомнительное на мой взляд. Даже сами немцы насколько знаю уже воют от собственных цен.
Взгляд у меня так же падает на Чехию. Репутация товаров из Польши и Чехии у нашего населения думаю хорошая.

Как делал сам... Работая в Москве звонил в посольство например Чехии и просил что-то вроже Торгового отдела. У них запрашивал информацию по производителям Чехии в такой то области. В течение недели получал ответ сос ссылками на интернет сайты производителей и описанием предприятий, указывалась заинтересованность предприятий в экспортных поставках и поиске партнеров в России.
Не знаю как обстоят дела с подобным в наших посольствах, но такое ощущение, что никак. Хотя это прямая обязанность посольств- представлять нашу страну в другой стране.
Сегодня я не сохраниk по Чехии такой распечатки, но есть по Польше. Работать с ней очень удобно.

dens_ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я вам скажу
« Ответ #21 : 16 Апрель 2009, 14:49:43 »

Тема толковая!
Сам думал много раз,чего бы такого туда-сюда.Я так сказать представитель Прибалтики ;D
Правда ничего умнее Рижского бальзама(поверте,вещь заслуживает уважения) не придумал...хотя акциз наверно большой

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 16 Апрель 2009, 14:49:43 »

Сетевая Бродяжка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 17 Октябрь 2009, 13:39:34 »

Тема толковая!
Сам думал много раз,чего бы такого туда-сюда.Я так сказать представитель Прибалтики ;D
Правда ничего умнее Рижского бальзама(поверте,вещь заслуживает уважения) не придумал...хотя акциз наверно большой

запчасти для компьютеров...такие как например охладители...хорошая тема...

ГОШАН

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 18 Октябрь 2009, 12:59:06 »

Интересуют цены на аккамуляторы Если кто владеет такой инфой подскажите пожалуйста

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 18 Октябрь 2009, 12:59:06 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.318 секунд. Запросов: 32.