Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 17 (50%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (23.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (11.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (8.8%)

Проголосовало пользователей: 34

Автор Тема: Майнинг биткоинов  (Прочитано 48206 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Santyago23

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Продажа жидкой резины PlastiDip ОПТОМ от 5тр компл
    • Склад жидкой резины в Сибири отгрузка по РФ
Re: Майнинг биткоинов
« Ответ #165 : 18 Январь 2018, 06:02:38 »

В таком случае, готов предложить облачный майнинг, тут проще.

Отправил вопрос в личку

Для тех, кто хочет влезть в облачный майнинг - читайте статьи и забивайте отзывы о бирже или обл. майнинге - в который планируете войти.
   Когда изучал наткнулся на след. почти все ( я просто не нашел др. вариантов) 99,9%  облачный майнинг не дают код к вашему кошельку для майнинга. т.е. вы просто перечисляете деньги х.. пойми куда, что бы потом вам намайнили к примеру  0,0005 битка ( говорю для примера , как я читал и смотрел)  при чем вы перевели по курсу  : В общем лучше посмотрите это видео:

Обзор проекта Minebe: облачный майнинг нового формата? - YouTube  чем глухим телефоном заниматься...

Учитывая  падающий курс... сомнительно туда лезть..
Жидкая резина  Plasti Dip - ОПТОМ от 5000р за комплект 5л+5л

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #165 : 18 Январь 2018, 06:02:38 »

ib0054

• Идеяноситель
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
    • Artull
« Ответ #166 : 18 Январь 2018, 08:34:00 »

... сомнительно туда лезть...

Спасибо за предупреждение, но я всетаки полезу. Еще я залезу в:
https://www.genesis-mining.com (используйте мой реф: SvThYF и получите 3% скидку)
https://hashflare.io
https://hashing24.com

Всяческие ревизии (ох я этот голос слышал раз 200-ти) я не смотрю и не читаю (времени жалко), но конечно же слежу за массовыми СКАМ пометками. По вашему замечанию так вообще никуда лазить не нужно. Дома надо сидеть! С уважением к вашей стратегии я делаю немного по-другому. Я выделяю незначительную сумму которую не страшно потерять и... лезу!!! Все нужно проверять на практике и проверять самому, иначе тупик. Читать же всех это как Буриданов осел, сдохший от голода между двух стогов сена -- никак не мог решить из которой есть.   

Santyago23

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #167 : 18 Январь 2018, 11:26:02 »

... сомнительно туда лезть...

Спасибо за предупреждение, но я всетаки полезу. Еще я залезу в:
https://www.genesis-mining.com (используйте мой реф: SvThYF и получите 3% скидку)
https://hashflare.io
https://hashing24.com

Всяческие ревизии (ох я этот голос слышал раз 200-ти) я не смотрю и не читаю (времени жалко), но конечно же слежу за массовыми СКАМ пометками. По вашему замечанию так вообще никуда лазить не нужно. Дома надо сидеть! С уважением к вашей стратегии я делаю немного по-другому. Я выделяю незначительную сумму которую не страшно потерять и... лезу!!! Все нужно проверять на практике и проверять самому, иначе тупик. Читать же всех это как Буриданов осел, сдохший от голода между двух стогов сена -- никак не мог решить из которой есть.   

Я сейчас изучаю именно биржи и если рисковать . то лучше на бирже. Там если "обкакался" то винить только себя. А играть в дурака с облачным майнингом... это как с Мавроди... вроде и платит %, но не знаешь когда рухнет его пирамидка.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #167 : 18 Январь 2018, 11:26:02 »

Total

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #168 : 18 Январь 2018, 15:58:21 »

В таком случае, готов предложить облачный майнинг, тут проще.

Отправил вопрос в личку

Для тех, кто хочет влезть в облачный майнинг - читайте статьи и забивайте отзывы о бирже или обл. майнинге - в который планируете войти.
   Когда изучал наткнулся на след. почти все ( я просто не нашел др. вариантов) 99,9%  облачный майнинг не дают код к вашему кошельку для майнинга. т.е. вы просто перечисляете деньги х.. пойми куда, что бы потом вам намайнили к примеру  0,0005 битка ( говорю для примера , как я читал и смотрел)  при чем вы перевели по курсу  : В общем лучше посмотрите это видео:

Обзор проекта Minebe: облачный майнинг нового формата? - YouTube  чем глухим телефоном заниматься...

Учитывая  падающий курс... сомнительно туда лезть..

извините за мой язык, но облачный майнинг это тема для лохов. как правило или банально нет профитности особой либо кидалово.

ib0054

• Идеяноситель
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
    • Artull
« Ответ #169 : 18 Январь 2018, 17:30:55 »

Да но смотря что считать профитом. Если предлагается 100% в месяц, то это да, сомнительно. Но если 10%, то есть 120% в год, то это уже более реально. И для пассивного дохода выглядит вполне неплохо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #169 : 18 Январь 2018, 17:30:55 »

Santyago23

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : 18 Январь 2018, 17:41:53 »

извините за мой язык, но облачный майнинг это тема для лохов. как правило или банально нет профитности особой либо кидалово.

Поддерживаю!   120% можно тупо за мес поднять на игре в шкале разницы. По крайне мере риск только от хакерской атаки на кошелек. А если курс падает , тут хоть облачный , хоть заоблачный не поможет)))

Mydea

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #171 : 18 Январь 2018, 18:01:21 »

Поддерживаю!   120% можно тупо за мес поднять на игре в шкале разницы. По крайне мере риск только от хакерской атаки на кошелек. А если курс падает , тут хоть облачный , хоть заоблачный не поможет)))
Либо майнить нормально, либо торговать, плюсую)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #171 : 18 Январь 2018, 18:01:21 »

ib0054

• Идеяноситель
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
    • Artull
« Ответ #172 : 18 Январь 2018, 19:53:31 »

Давайте всетаки тараканы отдельно. Торговля и традиционный майнинг это доход от активной деятельности. Облачный майнинг это пассивной доход. Весчи очень разные, ну и доход конечно очень разный, но и тот и другой имеют право на жизнь.

Santyago23

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #173 : 19 Январь 2018, 05:41:26 »

Давайте всетаки тараканы отдельно. Торговля и традиционный майнинг это доход от активной деятельности. Облачный майнинг это пассивной доход. Весчи очень разные, ну и доход конечно очень разный, но и тот и другой имеют право на жизнь.

Ну если для вас активный доход называется: Заходить раз в день или 2 раза в интернет и делать манипуляции ( купить, продать, ни чего не делать), то извольте: я тогда вообще ни чего не понимаю в пассиве)))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #173 : 19 Январь 2018, 05:41:26 »

Total

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #174 : 19 Январь 2018, 13:36:08 »

Конечно разные вещи. Первые хоть могут приносить нормальную профитность, а облачный майнинг тема для школьников скорее.

cwr

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #175 : 21 Январь 2018, 23:49:31 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #175 : 21 Январь 2018, 23:49:31 »

Kirill

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #176 : 22 Январь 2018, 01:47:30 »

В гаражном кооперативе на западе Москвы вчера сгорела криптоферма. Мощное энергоемкое оборудование работало в обычном гараже, и проводка не справилась с нагрузкой, что и привело к возгоранию. Всего выгорело шесть гаражей и три стоявших в ней автомобиля. Это не считая самой фермы стоимостью в $ 20.000. Мощно намайнили.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2978591

ib0054

• Идеяноситель
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
    • Artull
« Ответ #177 : 22 Январь 2018, 07:27:14 »

активный бизнес и пассивный. см. выше (у Kirill). я не злорадствую, просто факт подчеркиваю. пассивный выбирается не потому что человек ленивый или удареный об стену в детстве. просто человек уже занят одним бизнесом и активно участвовать в другом нет пока возможности. но солмку стелить Путин не запрещал вроде пока...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #177 : 22 Январь 2018, 07:27:14 »

Total

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #178 : 22 Январь 2018, 13:37:51 »

В гаражном кооперативе на западе Москвы вчера сгорела криптоферма. Мощное энергоемкое оборудование работало в обычном гараже, и проводка не справилась с нагрузкой, что и привело к возгоранию. Всего выгорело шесть гаражей и три стоявших в ней автомобиля. Это не считая самой фермы стоимостью в $ 20.000. Мощно намайнили.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2978591

хз на что ребята рассчитывали, в гаражных кооперативах всегда есть риск хреновой проводки

03vputi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #179 : 22 Январь 2018, 17:07:12 »

У зятя ферма на съемной квартире. После пары срабатываний предохранителя он заменил проводку со всеми прибамбасами на неубиваемую. С радостного разрешения хозяев. Хозяева, кстати, в курсе наличия фермы. От квартиры не отказали (видимо, непросто найти платежеспособных арендаторов). Обязали застраховать жилье на вменяемую сумму. Что и было сделано.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #179 : 22 Январь 2018, 17:07:12 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.457 секунд. Запросов: 36.