Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 289 (27.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 617 (58.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 60 (5.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 31 (2.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 63 (5.9%)

Проголосовало пользователей: 1060

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)  (Прочитано 2701181 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Albavar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)
« Ответ #9870 : 12 Июнь 2014, 15:57:37 »

Вот такой фитинг был закручен в промывочной кеге от одной компании пивного оборудования

Поставь на хомут или просто плотно кусок подходящего шланга, они не пошутили - так и было задумано, но забыли...

Но измазать его грязью и весь исцарапать не забыли. Я заплатил за НОВЫЙ фитинг. Письмо им написал, реакции никакой. Завтра позвоню, но догонять эту мелочь не буду и соответственно не буду дальше с ними сотрудничать. Компания - Центр пивного оборудования. г.Новосибирск. http://centrpo.com/.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #9870 : 12 Июнь 2014, 15:57:37 »

Кулибин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9871 : 12 Июнь 2014, 17:26:18 »

Вот такой фитинг был закручен в промывочной кеге от одной компании пивного оборудования

Поставь на хомут или просто плотно кусок подходящего шланга, они не пошутили - так и было задумано, но забыли...

Но измазать его грязью и весь исцарапать не забыли. Я заплатил за НОВЫЙ фитинг. Письмо им написал, реакции никакой. Завтра позвоню, но догонять эту мелочь не буду и соответственно не буду дальше с ними сотрудничать. Компания - Центр пивного оборудования. г.Новосибирск. http://centrpo.com/.

Когда писал - не увеличивал картинку даже. Теперь вижу, что гвн...

Абитуриент

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9872 : 12 Июнь 2014, 18:28:48 »

Когда писал - не увеличивал картинку даже. Теперь вижу, что гвн...

ВСЁ БЕЗ УВЕЛИЧЕНИЯ ВИДНО!
В пиве - Сила , в воде микробы !

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #9872 : 12 Июнь 2014, 18:28:48 »

Albavar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9873 : 12 Июнь 2014, 19:58:21 »

Начал собирать оборудование. Стал присоединять редуктор к баллону, но какое то странноватое соединение или мне кажется. Подскажите, может какой переходник надо? Редуктор ODL.
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2014, 20:49:11 от Albavar »

Абитуриент

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9874 : 13 Июнь 2014, 05:54:33 »

Начал собирать оборудование. Стал присоединять редуктор к баллону, но какое то странноватое соединение или мне кажется. Подскажите, может какой переходник надо? Редуктор ODL.
Если к баллону подходит - ничего странного , редуктор рабочий.
В пиве - Сила , в воде микробы !

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #9874 : 13 Июнь 2014, 05:54:33 »

Albavar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9875 : 13 Июнь 2014, 07:41:56 »

Если к баллону подходит - ничего странного , редуктор рабочий.
Поставил. Все пучком.

GreenPeace

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9876 : 13 Июнь 2014, 20:50:50 »

И снова здравствуйте!
Коллеги, снова к вопросу об автоматизации и учете! Кто и что использует? Как проще и дешевле облегчить работу продавцу и себе (при инвентаризации)??? Многие пишут про 1С. Лицензия стоит не дешево, либо она у всех пиратская??? Как вы ведете бюджет, если у вас несколько точек? Каждую по отдельности или общий бюджет на точки???
Всем хороших проливов :-)))

Приветствую!
У меня стоит 1с лицензия, пиратка грозит штрафом или уг. ответственностью. А так стоит комп, фискальный регистратор, работать удобно и остатки сверять без тетрадок. Но удовольствие не дешевое.
Касаемо бюджета, я каждый магазин считаю отдельно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #9876 : 13 Июнь 2014, 20:50:50 »

dnorton

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9877 : 15 Июнь 2014, 20:19:48 »

Добрый день.
В виду изменения законодательства что будет с данным направлением бизнеса, стоит сейчас открыть точку?

skid

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9878 : 16 Июнь 2014, 00:56:02 »

В виду изменения законодательства что будет с данным направлением бизнеса, стоит сейчас закрывать точку? ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #9878 : 16 Июнь 2014, 00:56:02 »

GreenPeace

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9879 : 16 Июнь 2014, 01:02:02 »

В виду изменения законодательства что будет с данным направлением бизнеса, стоит сейчас закрывать точку? ???
Добрый день.
В виду изменения законодательства что будет с данным направлением бизнеса, стоит сейчас открыть точку?

а что собственно изменилось?!?!?!?

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9880 : 16 Июнь 2014, 12:06:12 »

Стала известна дата окончания данного бизнеса. В привычном виде.
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #9880 : 16 Июнь 2014, 12:06:12 »

nikolaй

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9881 : 16 Июнь 2014, 18:46:56 »

а можно поподробнее,сылочку ?

GreenPeace

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9882 : 16 Июнь 2014, 19:41:13 »

что это значит???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #9882 : 16 Июнь 2014, 19:41:13 »

Гагарин

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9883 : 16 Июнь 2014, 20:29:36 »

что это значит???

Госдума одобрила в первом чтении законопроект об ограничении розничной продажи aлkoг*ля в пластиковой упаковке (ПЭТ). После 1 января 2016 года документ допускает продажу aлkoг*ля в ПЭТ-таре только в случае, если ее объем не превышает 0,5 л при крепости напитка менее четырех градусов. Законопроект ударит по пивоварам: в России в пластиковую тару разливается в основном их продукция

Проект закона, вносящий поправки в ФЗ «О госрегулировании производства и оборота этилового спирта, aлkoг*льной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) aлkoг*льной продукции», Госдума одобрила сегодня в первом чтении. Документ был внесен на рассмотрение еще в мае прошлого года депутатом-"единороссом" Михаилом Тарасенко, однако одобрение комитета по экономической политике и предпринимательству Госдумы получил лишь на прошлой неделе.

Ограничения на розничную продажу aлkoг*ля в ПЭТ-таре законопроект предлагает вводить поэтапно. С 1 января 2015 года запрещается продажа aлkoг*ля крепостью более шести градусов в пластиковой таре объемом более 1,5 л, с 1 июля 2015 года — крепостью более пяти градусов в ПЭТ-таре объемом более 1 л. Наконец, с 1 января 2016 года нельзя будет продавать aлkoг*ль крепостью более четырех градусов в ПЭТ-таре любого объема, а aлkoг*ль крепостью менее четырех градусов — в пластике объемом более 0,5 л.

В России из всей aлkoг*льной продукции в пластиковую тару разливается главным образом пиво. При этом разлив ведется в тару крупных форматов — в основном от 1 л и более. По экспертным оценкам, в ПЭТ-упаковку разливается половина всего произведенного в России пива, еще 34% рынка приходится на стекло, 16% — на алюминиевую тару. Введение полного запрета ПЭТ, по подсчетам Союза пивоваров, привело бы к потерям производителей пива в такой упаковке на 12 млрд руб. Президент «Балтики» Исаак Шепс в интервью «Ъ» ранее ссылался на данные исследований, согласно которым рынок пива при этом мог бы сократиться на 18%.

Инициативы запретить или ограничить использование ПЭТ-тары для него за последние несколько лет поступали не только от депутатов, но и от Росaлkoг*льрегулирования. В октябре прошлого года Союз российских пивоваров (объединяет 44 компании, производящие более 90% пива в России, в том числе «Балтику», Anheuser-Busch InBev, Heineken, Efes Rus и др.) договорился с правительством, что его члены будут сами постепенно сокращать размеры ПЭТ при производстве своей продукции. Так, с начала 2014 года они добровольно отказались разливать пиво в ПЭТ-упаковку объемом более 2,5 л.

Сегодня же Госдума приняла также в первом чтении поправки, выделяющие в отдельную категорию производителей вина из российского винограда с защищенным географическим указанием или с защищенным наименованием места происхождения. В частности, законопроект освобождает их от необходимости установки счетчиков учета готовой продукции — данные об объемах выпуска будут передаваться в Единую государственную автоматизированную информационную систему (ЕГАИС) на основании данных бухгалтерской отчетности. Также документ устанавливает, что производство таких вин не требует получения лицензий, которые будут выдаваться только на хранение и поставки такого вина. Автор законопроекта, зампред комитета по экономической политике и предпринимательству Госдумы Виктор Звагельский говорит, что ко второму чтению законопроект может быть дополнен поправкой, разрешающей производителям российских вин с географическим указанием рекламироваться. Он также не исключает, что такую преференцию смогут получить и производители иностранных вин.
Источник: http://news.mail.ru

skid

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9884 : 17 Июнь 2014, 01:18:27 »

законопроект приняли в первом чтении и дали депутатом 2 недели чтоб внести поправки, потом будет второе чтение (и в первом и во втором чтении есть возможность повернуть ход дела) но а если законопроект дойдёт до третьего чтения в том виде в котором он сейчас , то здесь уже никто и ничто не поможет. Хотя по закону депутаты могут любой законопроект вывести на всенародное обсуждение (но это из мира фантастики)

мож в банки стеклянные наливать (помню в 90 годах только так пиво и продавали, придёшь бывало с трёхлитровой банкой (тогда ПЭТ не было) тебе накапают и ничего, нормально ...... ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #9884 : 17 Июнь 2014, 01:18:27 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.662 секунд. Запросов: 36.