Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 289 (27.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 617 (58.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 60 (5.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 31 (2.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 63 (5.9%)

Проголосовало пользователей: 1060

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)  (Прочитано 2701186 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

GreenPeace

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)
« Ответ #9885 : 17 Июнь 2014, 02:57:26 »

Помнишь, пиво носили в бидоне.......как поет группа Любэ :-)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #9885 : 17 Июнь 2014, 02:57:26 »

iskander007

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9886 : 17 Июнь 2014, 15:37:35 »

ну придумают альтернативу полиэтиленовой таре. Будут дуть из другого материала. Стекло с узким горлышком и увеличенным объемом, алюминиевые бочонки. понятно, что это приведет к удорожанию, но, не думаю, что нужно паниковать.

flxl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9887 : 17 Июнь 2014, 21:57:06 »

А охладители надо выключать? Поставщик оборудования сказал чтоб он всегда работал )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #9887 : 17 Июнь 2014, 21:57:06 »

Thomas09

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9888 : 17 Июнь 2014, 21:59:37 »

А охладители надо выключать? Поставщик оборудования сказал чтоб он всегда работал )

Правильно сказали, пускай работают. Внутри на трубках должен быть лёд постоянно.

skid

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9889 : 18 Июнь 2014, 01:34:36 »

так к слову

депутат Озеров в 2013г внёс на рассмотрение законопроект, чтоб в Госдуме в буфете aлkoг*ль не продавали (типа давайте мы депутаты покажем всем пример )

очередное рассмотрение этого вопроса уже.............. 10 или 12раз отложили с 2013 по 10июня 2014

а отложили этот вопрос потому что им сейчас не о себе надо думать, а о народе мля.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #9889 : 18 Июнь 2014, 01:34:36 »

valog

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9890 : 18 Июнь 2014, 18:43:44 »

Кто-нибудь работает с чел-пиво? Есть претензии по-поводу подлинности поставляемой продукции. люди стали жаловаться, что пиво разное одной марки. Да и сами стали замечать, что под видом н/ф приходит фильтрованное совершенно с другим вкусом!

psychov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9891 : 18 Июнь 2014, 18:49:55 »

Господа, а с чем продавцу удобнее работать — с тачскрин экраном или с классикой - клавиатура со всеми вытекающими?
И второй вопрос — кассу брать специализированную (Атолл, Форпост, етс.) или неттоп+монитор+клава+1С?

Интересен реальный опыт использования.

Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #9891 : 18 Июнь 2014, 18:49:55 »

greeny74

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9892 : 18 Июнь 2014, 22:55:17 »

Кто-нибудь работает с чел-пиво? Есть претензии по-поводу подлинности поставляемой продукции. люди стали жаловаться, что пиво разное одной марки. Да и сами стали замечать, что под видом н/ф приходит фильтрованное совершенно с другим вкусом!

про чел пиво давно уже ходят такие слухи, сам с ними не работаю, просто рассказывали. Под нф фильтровку толкать это конечно слишком грубо.Обычно толкают чешское под пятницким и тогдалее.

XAHAVSEM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9893 : 19 Июнь 2014, 18:18:55 »

Господа, а с чем продавцу удобнее работать — с тачскрин экраном или с классикой - клавиатура со всеми вытекающими?
И второй вопрос — кассу брать специализированную (Атолл, Форпост, етс.) или неттоп+монитор+клава+1С?

Интересен реальный опыт использования.

Спасибо.

Если будешь работать сам, то компа хватит. Если продавцы, то нужна POS-система. У меня в одном магазине Меркурий, в другом АТОЛ. НИЗА ЧТО не бери АТОЛ, я с ним намучался.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #9893 : 19 Июнь 2014, 18:18:55 »

psychov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9894 : 19 Июнь 2014, 19:09:54 »

Если будешь работать сам, то компа хватит. Если продавцы, то нужна POS-система. У меня в одном магазине Меркурий, в другом АТОЛ. НИЗА ЧТО не бери АТОЛ, я с ним намучался.
Самому мне тетрадки и Таблички в Экселе хватает.
А вчем проблемы с Атоллом?
А Форпост? Их та же фирма делает.
У Меркурия одноразовая вечерняя выгрузка в 1С, так?

DimaK_nsk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9895 : 20 Июнь 2014, 14:30:03 »

законопроект приняли в первом чтении и дали депутатом 2 недели чтоб внести поправки, потом будет второе чтение (и в первом и во втором чтении есть возможность повернуть ход дела) но а если законопроект дойдёт до третьего чтения в том виде в котором он сейчас , то здесь уже никто и ничто не поможет. Хотя по закону депутаты могут любой законопроект вывести на всенародное обсуждение (но это из мира фантастики)

мож в банки стеклянные наливать (помню в 90 годах только так пиво и продавали, придёшь бывало с трёхлитровой банкой (тогда ПЭТ не было) тебе накапают и ничего, нормально ...... ;D

Добрый день всем участникам рынка.

По поводу законопроекта № 280796-6 (об ограничении розничной продажи алкоголя в пластиковой упаковке (ПЭТ) до 0,5 литра).

На этой неделе проходила видеоконференция участников рынка с представителями госорганов, инициировавших этот законопроект. Одной из площадок был Новосибирск.
В кулуарах встречи и дважды на прямые вопросы журналистов представители законодательной сферы ответили, что ограничение торговли в ПЭТ коснется только той части ПЭТов, которые разливаются непосредственно на заводах и затем продаются через супермаркеты и т.д. Якобы, по замыслу законопроекта, к "разливайкам" ограничения законопроекта применяться не будут.
В связи с этим участники рынка высказали пожелания законодателям четче прописать термины и определения. Поскольку, как вы понимаете, розлив в ПЭТ-тару, к примеру, в боулингах, это совсем не то же самое, что розлив в других местах.
Национальный Союз Производителей Пива и Напитков подготовил обращение к Председателю Правительства РФ Д.А. Медведеву. Тема будет дальше обсуждаться на высоком уровне. Есть все шансы на то, что законодатель не будет грести всех под одну гребенку и путать теплое с мягким.
Подробнее здесь: http://beerinnovations.ru/press/beer-market-news/5761

Для приблизительной справки:
1. В РФ более 20.000 розничных точек по продаже пива в ПЭТ-тару, это минимум 60.000 человек прямых работников.
2. В РФ около 700 мини-пивоварен, это еще около 60.000 человек прямых работников. Около 80% этих предприятий закроются в случае, если закон будет принят в его текущем виде. А зачастую эти предприятия - крупные работодатели в своих поселках/селах/моногородах.

В текущей политической и экономической ситуации 48.000 потенциальных безработных + еще 60.000 следом за ними в целом по стране вряд ли обрадуют Правительство и Президента.

Поэтому резюме: все пока обсуждается. Ищутся взаимоприемлемые решения. Все будет хорошо! :)
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2014, 14:32:13 от DimaK_nsk »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #9895 : 20 Июнь 2014, 14:30:03 »

XAHAVSEM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9896 : 20 Июнь 2014, 18:59:51 »

Самому мне тетрадки и Таблички в Экселе хватает.
А вчем проблемы с Атоллом?
А Форпост? Их та же фирма делает.
У Меркурия одноразовая вечерняя выгрузка в 1С, так?

Тетрадь и Эксель путь к регрессу...
С Атолом производители перемудрили, без программиста у меня ничего не получалось, да и програмист тупил постоянно и названивал в сервисный центр (Настраивал дисконтные карты, весы с печатью этикеток и правильную работу с 1с). Короче того что я хотел, толком не получил.
Про Форпост ничего не знаю.
Что такое одноразовая выгрузкаа не знаю, или не понимаю. 4 года с ним работаю, ни одного глюка, лишних кнопок нет, продавцы его не бояться, а от атола щарахаются... вечно какаянибудь надпись выскочит, а они в стопор.
ПОС системы созданы для ускорения процесса продажи, должны быть простыми для продавца. Атол целый компьютер, люди в возрасте его бояться.... А так выбор за Вами

skid

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9897 : 21 Июнь 2014, 01:30:20 »

в 2013 когда запретили продавать aлkoг*ль в киосках, закрылось около 180 тыс. объектов торговли, тогда Правительство не смутила безработица, может в этот раз всё по другому будет, надеюсь.
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2014, 01:36:49 от skid »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #9897 : 21 Июнь 2014, 01:30:20 »

Pavelvlk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9898 : 23 Июнь 2014, 13:38:14 »

Всем привет!
Есть большое желание открыть пару магазинов разливного пива в Москве. На этот сезон уже поздняк, а вот следующей весной в самый раз. Хочу для себя создать бизнес-план. В связи с этим возникают ряд вопросов, на которые хотелось бы получить ясные ответы. Ну, а т.к. продажей пива не занимался и знакомых таких не имею, то вся надежда на вас.
ООО есть.
1. Планирую два помещения по 30-40 квадратов. Достаточно будет для 10-15 сортов+сопутка?
2. В какой месяц открываться?
3. Как мне прикинуть среднюю выручку в день для месяца или сезона?
4. Рационально ли будет заключить договор с поставщиком и получить все оборудование бесплатно или все-таки стоит потратиться и купить это оборудование?
5. Какие разрешения/согласования необходимы для запуска магазина (СЭС, пожарка и т.п.)?

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9899 : 23 Июнь 2014, 23:16:22 »

Всем привет!
Есть большое желание открыть пару магазинов разливного пива в Москве. На этот сезон уже поздняк, а вот следующей весной в самый раз. Хочу для себя создать бизнес-план. В связи с этим возникают ряд вопросов, на которые хотелось бы получить ясные ответы. Ну, а т.к. продажей пива не занимался и знакомых таких не имею, то вся надежда на вас.
ООО есть.
1. Планирую два помещения по 30-40 квадратов. Достаточно будет для 10-15 сортов+сопутка?
2. В какой месяц открываться?
3. Как мне прикинуть среднюю выручку в день для месяца или сезона?
4. Рационально ли будет заключить договор с поставщиком и получить все оборудование бесплатно или все-таки стоит потратиться и купить это оборудование?
5. Какие разрешения/согласования необходимы для запуска магазина (СЭС, пожарка и т.п.)?
бесплатные ответы выглядят так -
1) более чем 2) март 3) исходя из аренды 4) первое 5) никаких
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #9899 : 23 Июнь 2014, 23:16:22 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.926 секунд. Запросов: 36.