Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 289 (27.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 617 (58.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 60 (5.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 31 (2.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 63 (5.9%)

Проголосовало пользователей: 1060

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)  (Прочитано 2701147 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

GraF_OrloF

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)
« Ответ #9915 : 25 Июнь 2014, 22:39:20 »

Всем кто откликнулся по бутылочкам, спасибо за контакты)))) ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #9915 : 25 Июнь 2014, 22:39:20 »

GreenPeace

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9916 : 26 Июнь 2014, 00:31:12 »

Тут пробегало. Автор не я.
Мы так делаем в стакан 0,5 уксуса винного (сейчас яблочный 6%) 100 мл примерно,разбавляем водой 100 мл примерно,и капель 20-30 жидкость для мытья посуды. Стакан ставится в укромное место или на склад а то и два стакана. И забываем про мошек.)) как то так  (рецепт откуда то из интэрнэта.)
Спасибо!

мне такой способ не помог :-( а помог дихлофос без запаха :-))

Кулибин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9917 : 26 Июнь 2014, 00:50:14 »

Доброе время суток Господа предприниматели.
Предлагаю вашему вниманию, новые сорта разливного пива. Эксклюзив на рынке Москвы.
Бавария, Бавария неф., Бавария темное и Бавария премиум. Производство Владикавказ, Южная Осетия.
По качеству не уступает Томским, Алтайским и Чувашским производителям.
Цена за литр 64р. - Бавария светлое, неф., темное. 65р.-Бавария премиум.
Кеги 30л. и 50л.
Также продукция есть в стекле, предоставляем холодильники.
По вопросам сотрудничества, звоните. Тел. 8-926-365-0004 Александр.

Не льстите, не эксклюзив ;--)
Цена адекватная, без вопросов... С доставкой?
Какой тип фитинга, кстати?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #9917 : 26 Июнь 2014, 00:50:14 »

ololo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9918 : 26 Июнь 2014, 08:20:31 »

Предлагаю вашему вниманию, новые сорта разливного пива. Эксклюзив на рынке Москвы.
Бавария, Бавария неф., Бавария темное и Бавария премиум. Производство Владикавказ, Южная Осетия.
Кеги 30л. и 50л.

Не льстите, не эксклюзив ;--)
Цена адекватная, без вопросов... С доставкой?
Какой тип фитинга, кстати?

Ну внимание людей нужно привлечь. =)
Тип фитинга "А"
Цены с доставкой по Москве и М.О.

ololo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9919 : 26 Июнь 2014, 09:13:59 »

Кеги 30л. и 50л.
Так же поможем в развитие точек разливного пива, подскажем как увеличить выручки.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #9919 : 26 Июнь 2014, 09:13:59 »

GreenPeace

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9920 : 26 Июнь 2014, 15:44:25 »

Кеги 30л. и 50л.
Так же поможем в развитие точек разливного пива, подскажем как увеличить выручки.
харе спамить! кому нужно, все уже увидели вашу инфу!

Абитуриент

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9921 : 26 Июнь 2014, 20:25:03 »

Предложили Жигулёвское производство г.Самара сроком 120 суток !!! Самара отзовитесь пож-та как сие дивное пиво у вас льётся ?! Какой ценник в рознице ?
В пиве - Сила , в воде микробы !

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #9921 : 26 Июнь 2014, 20:25:03 »

tipun

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9922 : 26 Июнь 2014, 22:15:15 »

Один маленький вопрос: действия, напрвленные на рекламу той или иной продукции или товаров, на данном форуме, согласно правил, должны быть предварительно согласованы с Администрацией.
Надеюсь у Вас такое согласование прошло успешно и Вы тут не спамите?
Так?
 :)

GreenPeace

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9923 : 27 Июнь 2014, 02:00:21 »

Предложили Жигулёвское производство г.Самара сроком 120 суток !!! Самара отзовитесь пож-та как сие дивное пиво у вас льётся ?! Какой ценник в рознице ?
если такое же, которое в магазине при заводе из шланга разливают, то оно шикарное!!! но вот что льют в кеги, это уже другой вопрос...
а вообще, лично мне нравится "самара" от балтики, легкое, вкусное, и голова не болит :-)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #9923 : 27 Июнь 2014, 02:00:21 »

Кулибин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9924 : 27 Июнь 2014, 02:22:15 »

если такое же, которое в магазине при заводе из шланга разливают, то оно шикарное!!! но вот что льют в кеги, это уже другой вопрос...
а вообще, лично мне нравится "самара" от балтики, легкое, вкусное, и голова не болит :-)

Повезло с головой, завидую...

Николай1988

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9925 : 27 Июнь 2014, 12:50:15 »

Вопрос может кто сталкивался с проблемой в зимний период, у меня ларек пивной и там нет стационарного отопления, а морозы бывают зимой -25° пиво наверное замерзает за ночь, а если ставить  обогревательили кандей то получится если береборщишь за ночь кеги нагреются опять же плохо, как.быть может кто сталкивался с похожей ситуацией?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #9925 : 27 Июнь 2014, 12:50:15 »

GreenPeace

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9926 : 27 Июнь 2014, 19:06:39 »

Вопрос может кто сталкивался с проблемой в зимний период, у меня ларек пивной и там нет стационарного отопления, а морозы бывают зимой -25° пиво наверное замерзает за ночь, а если ставить  обогревательили кандей то получится если береборщишь за ночь кеги нагреются опять же плохо, как.быть может кто сталкивался с похожей ситуацией?
Ну тепла нет, это не так страшно, когда в +30 нет кондея! Один-два электро радиатора спасут вашу ситуацию. Да, а продавцы-то как работают? В фуфайке и валенках? :-))

Абитуриент

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9927 : 27 Июнь 2014, 20:06:36 »

Это к тому что пиво не айс !
А вообще срок в 120 суток умиляет больше чем цена в 80 р.
В пиве - Сила , в воде микробы !

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #9927 : 27 Июнь 2014, 20:06:36 »

serega_na

• Губит людей не пиво
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9928 : 27 Июнь 2014, 22:55:01 »

Самара самаре рознь. Я именно про балтику. Сам считаю самару и дон весьма неплохими сортами пива из бюджетных они очень схожи между собой. Дон у меня вообще самое ходовое пиво в немалом ассортименте из 40 кранов. 17 бочек в неделю! Голова от него не болит действительно, проверено многими десятками постоянных клиентов,но не всегда поставщики продают именно дон, под названием дона. Вопрос зачем дешевое пиво заменять дешевым пивом?ответ потому что оно у многих очень ходовое.я хз кто как и зачем его подделывает но одно могу точно сказать мало у кого с кем я работал в москве тот самых хороший дон и балтика в целом.бывает от безысходности заказывал его у других поставщиков, клиент который пьет только дон сразу видит разницу, сам пробовал, реально бадяга, хотя поставщик говорит что дон у них настоящий и тоже неплохо продается у их клиентов, скажу что хорошего дона они не продавали, иначе оно бы шло не неплохо а лилось рекой.
Также приходит клиент говорит я брал там чешское , бормотуха та еще, чешское может быть бочкари барнаул и тд. Ну это уже понятно. Ассоциации с этим пивом у человека уже не положительные.

GreenPeace

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9929 : 28 Июнь 2014, 01:16:44 »

Самара самаре рознь. Я именно про балтику. Сам считаю самару и дон весьма неплохими сортами пива из бюджетных они очень схожи между собой. Дон у меня вообще самое ходовое пиво в немалом ассортименте из 40 кранов. 17 бочек в неделю! Голова от него не болит действительно, проверено многими десятками постоянных клиентов,но не всегда поставщики продают именно дон, под названием дона. Вопрос зачем дешевое пиво заменять дешевым пивом?ответ потому что оно у многих очень ходовое.я хз кто как и зачем его подделывает но одно могу точно сказать мало у кого с кем я работал в москве тот самых хороший дон и балтика в целом.бывает от безысходности заказывал его у других поставщиков, клиент который пьет только дон сразу видит разницу, сам пробовал, реально бадяга, хотя поставщик говорит что дон у них настоящий и тоже неплохо продается у их клиентов, скажу что хорошего дона они не продавали, иначе оно бы шло не неплохо а лилось рекой.
Также приходит клиент говорит я брал там чешское , бормотуха та еще, чешское может быть бочкари барнаул и тд. Ну это уже понятно. Ассоциации с этим пивом у человека уже не положительные.
ну а как ты проверишь настоящий или нет?! собственно, нужн олибо самому бухать, именно бухать, а не пробовать, либо клиенты сообщат что что-то не то....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #9929 : 28 Июнь 2014, 01:16:44 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.48 секунд. Запросов: 36.