Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 289 (27.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 617 (58.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 60 (5.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 31 (2.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 63 (5.9%)

Проголосовало пользователей: 1060


Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)  (Прочитано 2701096 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

serega_na

  • Губит людей не пиво
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 203
Re: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)
« Ответ #9930 : 28 Июнь 2014, 11:21:33 »

Предложили Жигулёвское производство г.Самара сроком 120 суток !!! Самара отзовитесь пож-та как сие дивное пиво у вас льётся ?! Какой ценник в рознице ?
если такое же, которое в магазине при заводе из шланга разливают, то оно шикарное!!! но вот что льют в кеги, это уже другой вопрос...
а вообще, лично мне нравится "самара" от балтики, легкое, вкусное, и голова не болит :-)

Повезло с головой, завидую...
Самара самаре рознь. Я именно про балтику. Сам считаю самару и дон весьма неплохими сортами пива из бюджетных они очень схожи между собой. Дон у меня вообще самое ходовое пиво в немалом ассортименте из 40 кранов. 17 бочек в неделю! Голова от него не болит действительно, проверено многими десятками постоянных клиентов,но не всегда поставщики продают именно дон, под названием дона. Вопрос зачем дешевое пиво заменять дешевым пивом?ответ потому что оно у многих очень ходовое.я хз кто как и зачем его подделывает но одно могу точно сказать мало у кого с кем я работал в москве тот самых хороший дон и балтика в целом.бывает от безысходности заказывал его у других поставщиков, клиент который пьет только дон сразу видит разницу, сам пробовал, реально бадяга, хотя поставщик говорит что дон у них настоящий и тоже неплохо продается у их клиентов, скажу что хорошего дона они не продавали, иначе оно бы шло не неплохо а лилось рекой.
Также приходит клиент говорит я брал там чешское , бормотуха та еще, чешское может быть бочкари барнаул и тд. Ну это уже понятно. Ассоциации с этим пивом у человека уже не положительные.

ну а как ты проверишь настоящий или нет?! собственно, нужн олибо самому бухать, именно бухать, а не пробовать, либо клиенты сообщат что что-то не то....
Бухать не обязательно, проверить не сложно если что, но проще работать с компанией которую не нужно проверять.если изначально продаешь бадяжный дон, смысл его постоянно проверять,бухать и спрашивать мнение клиентов если работаешь с той же компанией которая и раньше тебе его возила, он каким был таким и останется.на самом деле может просто заводы балтики разные, и дистрибы таскают с разных заводов.ну и опять же возможно мы в разных городах работаем и вероятней всего так оно и получается. Если балтика ростовская, однозначно пиво не лучшего качества.я же говорил про ситуацию в одном городе, вот у нас к примеру два крупных поставщика пива,с которыми я работаю и у которых есть дон в ассортименте это "золотой стандарт" и "кранъ штадтъ" так вот дон у них разный.почему, сам хотел бы знать но это факт.
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)
« Ответ #9930 : 28 Июнь 2014, 11:21:33 »

GraF_OrloF

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7
Re: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)
« Ответ #9931 : 28 Июнь 2014, 16:52:53 »

Доброго времени суток однополчане. у меня вот какой вопрос: кто нибудь льет Бельгийский Grimbergen Blonde. Попробовал тут в одном Пабе, очень понравился, но поставщиков найти что то никак не могу. И вообще хотел узнать, кто что льет из импорта, и что лучше расходится. Заранее спасибо за ответы!
Записан

GraF_OrloF

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7
Re: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)
« Ответ #9932 : 29 Июнь 2014, 15:29:16 »

И еще если кто знает поставщиков пива Varka поделитесь контактами, если не жалко..
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)
« Ответ #9932 : 29 Июнь 2014, 15:29:16 »

k2222

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 449
Re: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)
« Ответ #9933 : 29 Июнь 2014, 23:33:43 »

И еще если кто знает поставщиков пива Varka поделитесь контактами, если не жалко..
поставки пива варка - dcvv@list.ru или моб 8 девять 26 пять 37 16 3 семь Степан .
Записан
Мой бывший ник K222))

GraF_OrloF

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7
Re: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)
« Ответ #9934 : 30 Июнь 2014, 11:23:21 »

И еще если кто знает поставщиков пива Varka поделитесь контактами, если не жалко..
поставки пива варка - dcvv@list.ru или моб 8 девять 26 пять 37 16 3 семь Степан .
Премного благодарен!!!
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)
« Ответ #9934 : 30 Июнь 2014, 11:23:21 »

william_s

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 78
Re: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)
« Ответ #9935 : 30 Июнь 2014, 12:00:43 »

Коллеги, посоветуйте пожалуйста, лучше обычный компьютер и 1с или пос система?
Записан

Николай1988

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 19
Re: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)
« Ответ #9936 : 30 Июнь 2014, 15:15:17 »

Вопрос может кто сталкивался с проблемой в зимний период, у меня ларек пивной и там нет стационарного отопления, а морозы бывают зимой -25° пиво наверное замерзает за ночь, а если ставить  обогревательили кандей то получится если береборщишь за ночь кеги нагреются опять же плохо, как.быть может кто сталкивался с похожей ситуацией?
Ну тепла нет, это не так страшно, когда в +30 нет кондея! Один-два электро радиатора спасут вашу ситуацию. Да, а продавцы-то как работают? В фуфайке и валенках? :-))
Я сейчас только начинаю оборудовать его, т.е. я еще не работаю, кандей я ставлю и вот про зиму думаю на будущее, чтобы сразу все сделать и потом проблем не было, поэтому и интересуюсь, замерзает пиво или нет?
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)
« Ответ #9936 : 30 Июнь 2014, 15:15:17 »

k2222

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 449
Re: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)
« Ответ #9937 : 30 Июнь 2014, 21:28:49 »

Первым делом замерзает пиво в шлангах. И оно потом не течет из Пегасов . Так что тепло ему необходимо))
Записан
Мой бывший ник K222))

iskander007

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 249
Re: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)
« Ответ #9938 : 01 Июль 2014, 07:28:35 »

Коллеги, посоветуйте пожалуйста, лучше обычный компьютер и 1с или пос система?

Лучше пос-система, дешевле-компьютер.
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)
« Ответ #9938 : 01 Июль 2014, 07:28:35 »

tipun

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 812
Re: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)
« Ответ #9939 : 01 Июль 2014, 15:09:45 »

Я сейчас только начинаю оборудовать его, т.е. я еще не работаю, кандей я ставлю и вот про зиму думаю на будущее, чтобы сразу все сделать и потом проблем не было, поэтому и интересуюсь, замерзает пиво или нет?
Решайте сами. В зависимости от содержания aлkoг*ля, температура замерзания пива лежит в пределах - минус 3 - минус 5 градусов.
Если Ваше пиво подморозилось в бочке - пиши пропало. Из него пропадает практически весь газ и по трубам будет течь "сплошное молоко". В смысле - пена. И ничего с этим "молоком" уже не сделаешь.
Как-то вот так.
Записан

pxseek

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
Re: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)
« Ответ #9940 : 03 Июль 2014, 01:34:17 »

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по следующим моментам:
1. С раздаточной головки шланг по которому течет пиво должен быть с воздухом или полностью весь объем занят пивом в простое/наливе?
2. Должны ли быть пузырьки воздуха в шланге сразу после головки? У меня на одной из головок в шланге постоянно выходят маленькие пузырьки воздуха из кеги.
3. Подключив вместо стальной, пластиковую кегу того же сорта пива стала литься одна пена. Посмотрев на шланг увидел, что с головки идет не пиво а пена с воздухом. До этого из металлической кеги, продавцы говорят, было мало пены. Переставив на другую головку пиво пошло великолепно. Проблема в головке?
4. Перекрыв кран подачи углекислоты, рядом с редуктором, выставляю давление 0.16 Mpa, но открыв линию из 6 кранов давление упало до 0,09 Mpa. Это нормально, или барахлит редуктор?
« Последнее редактирование: 03 Июль 2014, 01:37:37 от pxseek »
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)
« Ответ #9940 : 03 Июль 2014, 01:34:17 »

Dimankvak 34rus

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
Re: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)
« Ответ #9941 : 03 Июль 2014, 08:52:30 »

Ребят такая проблема   !!!!! .... Замерзало пиво ( температура в камере 0 + 2 какую ставить температуру подскажите плиз ......
Записан

Абитуриент

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 125
Re: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)
« Ответ #9942 : 03 Июль 2014, 16:00:14 »

Ребят такая проблема   !!!!! .... Замерзало пиво ( температура в камере 0 + 2 какую ставить температуру подскажите плиз ......

+2 +4
Записан
В пиве - Сила , в воде микробы !

Идеи Малого Бизнеса

Re: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)
« Ответ #9942 : 03 Июль 2014, 16:00:14 »

skid

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 58
Re: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)
« Ответ #9943 : 03 Июль 2014, 16:41:11 »

угроза есть что запретят ПЭТ (в первом чтении все депутаты проголосовали за)

Второе чтение законопроекта № 280796-6 об ограничении ПЭТ перенесено  с июля на осень 2014 года. Об этом порталу Profibeer рассказали в приемной инициатора законопроекта депутата Госдумы Михаила Тарасенко.

 

Законопроект предполагал введение с 1 января 2015 года запрета на реализацию aлkoг*льной продукции с содержанием этилового спирта более 6% в ПЭТ-таре объемом свыше 1,5 литра. С 1 июля 2015 года – объемом свыше 1 литра крепостью свыше 4%. Последний этап – запрет с начала 2016 года реализовывать в ПЭТ-таре спиртные напитки крепче 4%, а напитки менее 4% – в таре объемом более 0,5 литра.

 

Законопроект был принят в первом чтении в начале июня. Предполагалось, что в конце июня-начале июля состоится второе чтение по законопроекту. Однако в конце прошлой недели на сайте Автоматизированной системы обеспечения законодательной деятельности появилась информация о переносе сроков работы над законопроектом.

 

В приемной депутата Тарасенко перенос объяснили летними депутатскими отпусками и сообщили, что точные сроки рассмотрения законопроекта во втором чтении будут определены осенью 2014 года.

 

Впрочем, более чем вероятно, что на решение о переносе рассмотрения повлияла реакция профессионального сообщества. После принятия законопроекта в первом чтении против его жесткой редакции выступили Союз российских пивоваров, Объединение Участников Пиво-безaлkoг*льного Рынка (ОУПР), Национальный Союз Производителей Пива и Напитков, «Национальная конфедерация упаковщиков», «Ассоциация производителей и переработчиков полиэтилентерефталата», «Содружество производителей фирменных торговых марок», Общество защиты прав потребителей «Общественный контроль», с официальными письмами в органы власти выступили более 200 производителей пива, пивных напитков и напитков брожения, под коллективным письмом ОУПР поставили подписи более 13 тыс. юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

лично я отправил послание в Госдуму, Диме и Вове (на сайте Госдуму есть фишка-отправить письмо в Госдуму, пришёл ответ на почту, что письмо передано тамуто-тудато)
последуйте примеру всем тем, кто действительно опасается этому закону-бреду, напишите свою позицию по этому поводу депутатам, забросайте их мля мемуарами.....
Записан

Frose

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 30
Re: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)
« Ответ #9944 : 04 Июль 2014, 01:26:45 »

Ребята поделитесь конфигурацией и затратами на холодильную камеру, 30-40 сортов, наверника есть куча советов, чьи установки брать толщину панелей, из чего пол делали, и т.д. Заранее спасибо
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)
« Ответ #9944 : 04 Июль 2014, 01:26:45 »

 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.516 секунд. Запросов: 36.