Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 289 (27.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 617 (58.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 60 (5.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 31 (2.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 63 (5.9%)

Проголосовало пользователей: 1060

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)  (Прочитано 2701035 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

pr0s

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)
« Ответ #9960 : 13 Июль 2014, 06:59:09 »

Напишите пожалуйста какие у Вас размеры камер и какие модели блоков стоят.

2.40x2.20, моноблок Polair MM 109 SF

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #9960 : 13 Июль 2014, 06:59:09 »

iskander007

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9961 : 13 Июль 2014, 19:10:19 »

Сколько сортов в магазине?

Frose

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9962 : 14 Июль 2014, 01:00:24 »

А как Он у Тебя зимой работает у него же написано что от +10 эксплуатация нам надо блок на площадь 15 м2.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #9962 : 14 Июль 2014, 01:00:24 »

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9963 : 14 Июль 2014, 16:15:40 »

У кого какое зарубежное пиво идет хорошо?? Кроме шпатена, вишни и крушовиц??
Мой бывший ник K222))

intelegent

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9964 : 14 Июль 2014, 16:56:58 »

подскажите как оформить лучше рекламу!?!?! у меня павильон комната 20м,  находится в продуктовом магазине.  магазин работает 2 недели,(отделка помещения затянулась сильно :(  ) один баннер повесили на скорую руку, красивый вроде но я даже сам не могу разобрать что там написано( художник знакомый оформлял.  нужен баннер качественный, что на нем лучше написать? разливные сорта? напитки? как правильней оформить?? пока поставил на улице штендер деревянный, разрисовал его мелками, хоть как то люди замечать стали. подскажите еще стоит ли делать световой короб на фасаде?? 4м на 1м,  очень проблемно это все документально оформлять??  или повесить обычную рекламу в коробе пластиковом? дешевле на много получается..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #9964 : 14 Июль 2014, 16:56:58 »

Tetka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9965 : 14 Июль 2014, 17:16:03 »

Это самое проливаемое и у меня. Хофброй то ж не плохо и меньше всего Хугарден. Зимой меняю Хугарден на Нью Кастл Браун Эль и Хобгоблин. Пробовала много чего другого- не прижилось

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9966 : 14 Июль 2014, 22:42:01 »

подскажите как оформить лучше рекламу!?!?! у меня павильон комната 20м,  находится в продуктовом магазине.  магазин работает 2 недели,(отделка помещения затянулась сильно :(  ) один баннер повесили на скорую руку, красивый вроде но я даже сам не могу разобрать что там написано( художник знакомый оформлял.  нужен баннер качественный, что на нем лучше написать? разливные сорта? напитки? как правильней оформить?? пока поставил на улице штендер деревянный, разрисовал его мелками, хоть как то люди замечать стали. подскажите еще стоит ли делать световой короб на фасаде?? 4м на 1м,  очень проблемно это все документально оформлять??  или повесить обычную рекламу в коробе пластиковом? дешевле на много получается..
так как темнеет рано с осени до лета )) короб необходим. На банере лучше писать ярко и два слова крупно- свежее разливное, разливное хмельное и т.д без всяких добавок! Главное ярко и четко донести . Еще посоветую бегущую строку или на худой конец вывеску разноцветную. Типа открыто. Бывает еще надпись - пиво. Никогда не оформлял рекламу. Когда придут, тогда и заплатишь))
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #9966 : 14 Июль 2014, 22:42:01 »

листья желтые

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9967 : 15 Июль 2014, 02:14:38 »

однозначно лайт-бокс. слова " пиво" и производные от него быть не должно,- не согласуют. оптимальные  размеры 1х0.7 - видно издалека как раз всем вашим потенциальным покупателям, больше ни к чему. лучше всего на торце, не выше уровня начала второго этажа( это требование, необходимое для согласования в администрации города). оформлять проще через рекламное агентство, предоставляющее услуги по согласованию вывесок в местной администрации. они же, кстати, помогут с размерами короба определиться в свете грядущих законопроектов о наружной рекламе. госпошлина 3т.р + примерно 3т.р за услугу агентству. короб со светодиодами порядка 10-15т.р. примерно. и хороша лдя рекламы бегущая строка, как писалось выше.

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9968 : 15 Июль 2014, 07:58:54 »

однозначно лайт-бокс. слова " пиво" и производные от него быть не должно,- не согласуют. оптимальные  размеры 1х0.7 - видно издалека как раз всем вашим потенциальным покупателям, больше ни к чему. лучше всего на торце, не выше уровня начала второго этажа( это требование, необходимое для согласования в администрации города). оформлять проще через рекламное агентство, предоставляющее услуги по согласованию вывесок в местной администрации. они же, кстати, помогут с размерами короба определиться в свете грядущих законопроектов о наружной рекламе. госпошлина 3т.р + примерно 3т.р за услугу агентству. короб со светодиодами порядка 10-15т.р. примерно. и хороша лдя рекламы бегущая строка, как писалось выше.
это где такие цены - 3 тыщи?? Я 4 года назад хотел зарегить рекламу через Агенство , так мне 30 тыс объявили , плюс агентству 20!! Сколько сейчас даже не знаю ..
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #9968 : 15 Июль 2014, 07:58:54 »

Russlam

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9969 : 15 Июль 2014, 09:39:05 »

Вайнштефан, Гинесс, Зубр, Морт Сюбит, Делириум Red, Трипл Кармелит, вышеперечисленного нет. Остальное меняем переодически на новых немцев, чехов, англичан.

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9970 : 15 Июль 2014, 12:41:59 »

Вайнштефан, Гинесс, Зубр, Морт Сюбит, Делириум Red, Трипл Кармелит, вышеперечисленного нет. Остальное меняем переодически на новых немцев, чехов, англичан.
а Гиннес с азотом ставите??
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #9970 : 15 Июль 2014, 12:41:59 »

Albavar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9971 : 15 Июль 2014, 13:34:47 »

Кто проливает или проливал пиво Трехсосенского завода в одноразовых кегах? Стоит вводить в ассортимент или нет?

GreenPeace

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9972 : 15 Июль 2014, 14:47:42 »

Кто проливает или проливал пиво Трехсосенского завода в одноразовых кегах? Стоит вводить в ассортимент или нет?
варим сусло (нефильтровка) оч хорошее у них! а сейчас заказ еще дуб и обруч (светлое) мне самомму понравилось! цвет такой янтарный у него! выглядит достойно! и на вкус тож хорошее!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #9972 : 15 Июль 2014, 14:47:42 »

Russlam

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9973 : 15 Июль 2014, 15:04:36 »

а Гиннес с азотом ставите??
Весь импорт на азоте льётся

Albavar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9974 : 15 Июль 2014, 15:06:04 »

варим сусло (нефильтровка) оч хорошее у них! а сейчас заказ еще дуб и обруч (светлое) мне самомму понравилось! цвет такой янтарный у него! выглядит достойно! и на вкус тож хорошее!
Спасибо за информацию. Нефильтрованное хочу поставить Сибирхан от Балтики вместо Сибирский бочонок живое, которое на деле мертвое по продажам. Два сорта нефильтрованного не многовато будет, как думаете?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #9974 : 15 Июль 2014, 15:06:04 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.381 секунд. Запросов: 36.