Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 289 (27.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 617 (58.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 60 (5.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 31 (2.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 63 (5.9%)

Проголосовало пользователей: 1060

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)  (Прочитано 2701038 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

листья желтые

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)
« Ответ #9975 : 15 Июль 2014, 15:41:46 »

подскажите как оформить лучше рекламу!?!?! у меня павильон комната 20м,  находится в продуктовом магазине.  магазин работает 2 недели,(отделка помещения затянулась сильно :(  ) один баннер повесили на скорую руку, красивый вроде но я даже сам не могу разобрать что там написано( художник знакомый оформлял.  нужен баннер качественный, что на нем лучше написать? разливные сорта? напитки? как правильней оформить?? пока поставил на улице штендер деревянный, разрисовал его мелками, хоть как то люди замечать стали. подскажите еще стоит ли делать световой короб на фасаде?? 4м на 1м,  очень проблемно это все документально оформлять??  или повесить обычную рекламу в коробе пластиковом? дешевле на много получается..

однозначно лайт-бокс. слова " пиво" и производные от него быть не должно,- не согласуют. оптимальные  размеры 1х0.7 - видно издалека как раз всем вашим потенциальным покупателям, больше ни к чему. лучше всего на торце, не выше уровня начала второго этажа( это требование, необходимое для согласования в администрации города). оформлять проще через рекламное агентство, предоставляющее услуги по согласованию вывесок в местной администрации. они же, кстати, помогут с размерами короба определиться в свете грядущих законопроектов о наружной рекламе. госпошлина 3т.р + примерно 3т.р за услугу агентству. короб со светодиодами порядка 10-15т.р. примерно. и хороша лдя рекламы бегущая строка, как писалось выше.
это где такие цены - 3 тыщи?? Я 4 года назад хотел зарегить рекламу через Агенство , так мне 30 тыс объявили , плюс агентству 20!! Сколько сейчас даже не знаю ..
[ближнее подмосковье. в феврале 2014 подавали на согласование, в конце апреля получили заветное разрешение.]

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #9975 : 15 Июль 2014, 15:41:46 »

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9976 : 15 Июль 2014, 19:18:20 »

подскажите как оформить лучше рекламу!?!?! у меня павильон комната 20м,  находится в продуктовом магазине.  магазин работает 2 недели,(отделка помещения затянулась сильно :(  ) один баннер повесили на скорую руку, красивый вроде но я даже сам не могу разобрать что там написано( художник знакомый оформлял.  нужен баннер качественный, что на нем лучше написать? разливные сорта? напитки? как правильней оформить?? пока поставил на улице штендер деревянный, разрисовал его мелками, хоть как то люди замечать стали. подскажите еще стоит ли делать световой короб на фасаде?? 4м на 1м,  очень проблемно это все документально оформлять??  или повесить обычную рекламу в коробе пластиковом? дешевле на много получается..

однозначно лайт-бокс. слова " пиво" и производные от него быть не должно,- не согласуют. оптимальные  размеры 1х0.7 - видно издалека как раз всем вашим потенциальным покупателям, больше ни к чему. лучше всего на торце, не выше уровня начала второго этажа( это требование, необходимое для согласования в администрации города). оформлять проще через рекламное агентство, предоставляющее услуги по согласованию вывесок в местной администрации. они же, кстати, помогут с размерами короба определиться в свете грядущих законопроектов о наружной рекламе. госпошлина 3т.р + примерно 3т.р за услугу агентству. короб со светодиодами порядка 10-15т.р. примерно. и хороша лдя рекламы бегущая строка, как писалось выше.
это где такие цены - 3 тыщи?? Я 4 года назад хотел зарегить рекламу через Агенство , так мне 30 тыс объявили , плюс агентству 20!! Сколько сейчас даже не знаю ..
[ближнее подмосковье. в феврале 2014 подавали на согласование, в конце апреля получили заветное разрешение.]
Ты открыл страницу 666 ггг
Мой бывший ник K222))

Гагарин

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9977 : 15 Июль 2014, 19:33:49 »

Кто проливает или проливал пиво Трехсосенского завода в одноразовых кегах? Стоит вводить в ассортимент или нет?
варим сусло (нефильтровка) оч хорошее у них! а сейчас заказ еще дуб и обруч (светлое) мне самомму понравилось! цвет такой янтарный у него! выглядит достойно! и на вкус тож хорошее!
Спасибо за информацию. Нефильтрованное хочу поставить Сибирхан от Балтики вместо Сибирский бочонок живое, которое на деле мертвое по продажам. Два сорта нефильтрованного не многовато будет, как думаете?

2 сорта нефильтровки это много? у нас 21 сорт из них 15 нефильтрованного пива. 2 фильтрованнго. остальное квас медовуха сидр лимонад

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #9977 : 15 Июль 2014, 19:33:49 »

Albavar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9978 : 16 Июль 2014, 05:14:16 »

Кто проливает или проливал пиво Трехсосенского завода в одноразовых кегах? Стоит вводить в ассортимент или нет?
варим сусло (нефильтровка) оч хорошее у них! а сейчас заказ еще дуб и обруч (светлое) мне самомму понравилось! цвет такой янтарный у него! выглядит достойно! и на вкус тож хорошее!
Спасибо за информацию. Нефильтрованное хочу поставить Сибирхан от Балтики вместо Сибирский бочонок живое, которое на деле мертвое по продажам. Два сорта нефильтрованного не многовато будет, как думаете?

2 сорта нефильтровки это много? у нас 21 сорт из них 15 нефильтрованного пива. 2 фильтрованнго. остальное квас медовуха сидр лимонад
Придется экспериментировать. Предпочтения покупателей невозможно предугадать.

листья желтые

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9979 : 16 Июль 2014, 20:50:33 »

Ты открыл страницу 666 ггг
Лучше б я пару Макдональдсов  открыла, меньше зла было б)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #9979 : 16 Июль 2014, 20:50:33 »

листья желтые

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9980 : 17 Июль 2014, 01:13:43 »

15 нефильтрованного на 21 кран? в искреннем шоке.
еще и медовуха в июле держит целый кран из 21, и  сидр.

Bek-Han

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9981 : 18 Июль 2014, 01:14:21 »

Если кому интересно...
Отчет о некоторых торговых показателях за 2 квартал 2014г. (общее с 3х торговых точек).
Количество чеков - 32317 шт. По отношению к 1 кварталу 2014г.: +15,4%. По отношению к аналогичному периоду прошлого года: -2,5%.
Кассы - По отношению к 1 кварталу 2014г.: +12,4%. По отношению к аналогичному периоду прошлого года: +10,4%.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #9981 : 18 Июль 2014, 01:14:21 »

Hotmann

• Premiumfish.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камбала ерш вяленый оптом
    • Камбала ерш вяленый оптом от производителя
« Ответ #9982 : 18 Июль 2014, 11:07:27 »

Только вместо пенопласта лучше использовать ППУ. Гигроскопичность меньше и теплопроводность ниже, соотв-но дольше держать температуру будет камера и расход электроэнергии ниже.
И если позволяет помещение то вместо моноблока установить холодильную установку.
Ребята, так кто-нибудь поможет с советами по холодильной камере, кто как делал??? из чего(утеплитель), холодильная установка????

Пенопласт 10см,+фольгоизолон+Polair моноблок. Работает на ура
Продаю наивкуснейшую вяленую рыбу от производителя!!! (мурманский ерш вяленый)

Hotmann

• Premiumfish.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9983 : 18 Июль 2014, 12:59:33 »

Кто бамбуковое пиво продает? подскажите производителя пожалуйста

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #9983 : 18 Июль 2014, 12:59:33 »

Russlam

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9984 : 18 Июль 2014, 13:07:03 »

Варка, но не советовал бы

Hotmann

• Premiumfish.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9985 : 18 Июль 2014, 18:41:48 »

Вот я это и имел ввиду, чтобы производитель делал вкусное и качественное бамбуковое!!!
Варка, но не советовал бы

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #9985 : 18 Июль 2014, 18:41:48 »

листья желтые

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9986 : 19 Июль 2014, 02:15:19 »

Если кому интересно...
Отчет о некоторых торговых показателях за 2 квартал 2014г. (общее с 3х торговых точек).
Количество чеков - 32317 шт. По отношению к 1 кварталу 2014г.: +15,4%. По отношению к аналогичному периоду прошлого года: -2,5%.
Кассы - По отношению к 1 кварталу 2014г.: +12,4%. По отношению к аналогичному периоду прошлого года: +10,4%.
Bek-Han,
спасибо. понятно, учтем

Tetka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9987 : 19 Июль 2014, 23:12:10 »

Я беру у Старовара. Еще у них оч хороший светлый эль, пшено и Вечная пятница

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #9987 : 19 Июль 2014, 23:12:10 »

pivnik63

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9988 : 20 Июль 2014, 23:18:58 »

а как прикрепить к стене холодильной камеры пеногаситель если не делать фальшпанель и толщина стенки 100мм. кто как делал?

Абитуриент

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9989 : 23 Июль 2014, 17:54:47 »

а как прикрепить к стене холодильной камеры пеногаситель если не делать фальшпанель и толщина стенки 100мм. кто как делал?
1.Штробиться 2.Шток токарю заказать , дешевле будет фальшпанель поставить , вариант рабочий - подоконник на 900 (только отверстия для штока необходимо сверлить такие чтобы по диаметру к резьбе подходили) на бруске отлично держится с основанием тоже подоконник на уголках  с рёбрами жесткости  от 150 до 300 .
В пиве - Сила , в воде микробы !

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #9989 : 23 Июль 2014, 17:54:47 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.579 секунд. Запросов: 36.