Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 10 (19.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 19 (36.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (34.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (9.6%)

Проголосовало пользователей: 52

Автор Тема: Госзаказы (тендеры в интернете)  (Прочитано 72013 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

KiRich18

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Госзаказы (тендеры в интернете)
« Ответ #105 : 01 Июнь 2010, 16:03:14 »

Добрый день.
Работаю с тендерами и коммерческими и государственными более 3-х лет. Могу сказать, что работать можно и нужно. Основная проблема-это оборотные деньги. Чем больше оборотных средств, тем интереснее и прибыльнее работа. Те же, кто говорит, что выиграть нельзя, могу ответить: Вы говорите полный бред! Я поставлял и запорную арматуру и нефтепродукты и продукты питания и котельное оборудование и канцтовары и трубы и многое другое. Если возникнут вопросы, готов ответить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #105 : 01 Июнь 2010, 16:03:14 »

Dimonya29

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : 01 Июнь 2010, 20:49:24 »

Добрый день.
Работаю с тендерами и коммерческими и государственными более 3-х лет. Могу сказать, что работать можно и нужно. Основная проблема-это оборотные деньги. Чем больше оборотных средств, тем интереснее и прибыльнее работа. Те же, кто говорит, что выиграть нельзя, могу ответить: Вы говорите полный бред! Я поставлял и запорную арматуру и нефтепродукты и продукты питания и котельное оборудование и канцтовары и трубы и многое другое. Если возникнут вопросы, готов ответить.
А возможно начать работу без первоночальных оборотных средств.

KiRich18

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 02 Июнь 2010, 00:03:58 »

Конечно возможно, если вы найдете тендер с определенными условиями. Например: с предоплатой, или с частичной предоплатой. Но в основном,  платят по факту поставки и с отсрочкой платежа. А, при больших суммах, сложно найти поставщика, готового работать на этих условиях (т.е. на условиях отсрочки, при больших суммах). По этому нужен оборотный капитал. Либо свой, либо заемный(но тут прибыль меньше, т.к. есть % за заем).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #107 : 02 Июнь 2010, 00:03:58 »

царь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : 18 Июль 2010, 19:15:34 »

Добрый день.
   Я работаю на заводе в отделе продаж. Приходится участвовать в тендерах. Мой регион - экспорт. В основном работаю с Казахстаном. По моему опыту - все заранее ясно. Либо находят "запятую не там" и отклоняют предложения конкурентов, либо признают тендер несостоявшимся и проводят прямые закупки у "кого надо".
   Менеджерам, кто работает по России, удается иногда выиграть честно, но это редко и суммы как правило небольшие. Когда серьезные закупки - там все происходит совсем по другим правилам.
   Я считаю автору идеи нужно пересмотреть схему работы и тратить свою энергию более полезно. Не получать копейки за оформление, а самому участвовать в конкурсах, представлять различные предприятия...
   Не успел мысль досказать, поехал в командировку в Казахстан, встречаться с нужными людьми. Приеду, закончу мысль.

nworm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : 29 Сентябрь 2010, 01:28:43 »

Всем привет. Отзовитесь кто начал работать по данной теме?

Интересная тема. Мы начали работать по данной теме.

Тендеры и закупки

Представляет из себя парсер различных тендерных площадок из Интернета.
Содержит только тендеры (государственные и коммерческие заказы) из области информационных технологий.

То есть заказы таких категорий:
- Оборудование и расходные материалы
- Программное обеспечние (ПО)
- Телекоммуникации и предоставление связи
- Передача, Телерадиовещание
- ИТ-услуги
- Интернет услуги

Доступ бесплатный (при условии, что Ваша организация зарегистрируется на сайте и расскажет о своих типовых проектах).

Скоро (видимо, в течении 2-х месяцев) планируется привлечь заказчиков информационных технологий.
Также постоянно добавляются новые тендерные площадки.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #109 : 29 Сентябрь 2010, 01:28:43 »

bar0007

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : 13 Октябрь 2010, 13:50:14 »

Если говорить о тендерах ,то все решают откаты, и не важно какая фирма, важна цена вопроса!!!Некоторые фирмы откраваются только ради одного-двух крупных проектов, и то , чаще всего работниками крупных структур, которые и разигрывают тендеры...

Наташенька1981

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : 13 Декабрь 2010, 09:34:23 »

Я работаю с тендерами уже 3 лет не только по РФ, но и по Казахстану, последний год еще и с аукционами. Правда не на себя... к сожалению!
Так что опыт по оформлению есть. Да и с системой договорённостей (правда только по своей области) хорошо знакома.
Сейчас с партнёром открываем фирму, которая и будет заниматься оказанием услуг тендерного брокера. Интерес у компаний-поставщиков есть! (занялись мониторингом рынка и поняли,  что участвовать в госзаказах хотят многие, но заниматься  могут не всё) - так что перспектива очевидна!!!
У меня остается только один  нерешённый вопрос - некоторые гос.заказчики просят предоставить обеспечение контракта. Как быть в таком случае?  Кто работает в данное сфере - подскажите, пожалуйста!!!
Кстати, у кого есть желание посотрудничать - буду рада!!! 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #111 : 13 Декабрь 2010, 09:34:23 »

Артем Викторович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Идея с госзаказами
« Ответ #112 : 13 Декабрь 2010, 10:27:19 »

Не посчитайте хамством, но вряд ли у вас это получится. Начнем хотя бы с того что не тендор и не тендер. На этом направлении должны работать очень хорошо подготовленные и грамотные люди. Я ни в коем случае не для того чтобы обидеть кого-то, просто говорю реальные вещи. По любому удачи.

+1

KiRich18

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : 13 Декабрь 2010, 12:48:23 »

Я работаю с тендерами уже 3 лет не только по РФ, но и по Казахстану, последний год еще и с аукционами. Правда не на себя... к сожалению!
Так что опыт по оформлению есть. Да и с системой договорённостей (правда только по своей области) хорошо знакома.
Сейчас с партнёром открываем фирму, которая и будет заниматься оказанием услуг тендерного брокера. Интерес у компаний-поставщиков есть! (занялись мониторингом рынка и поняли,  что участвовать в госзаказах хотят многие, но заниматься  могут не всё) - так что перспектива очевидна!!!
У меня остается только один  нерешённый вопрос - некоторые гос.заказчики просят предоставить обеспечение контракта. Как быть в таком случае?  Кто работает в данное сфере - подскажите, пожалуйста!!!
Кстати, у кого есть желание посотрудничать - буду рада!!! 
Часто бывает, что обеспечением контракта может быть страховка. У нас некоторые страховые компании берут за эту услугу от 0,3 до 5 %. Сам лично несколько раз пользовался такой услугой. Если обеспечение в виде банковской гарантии, то тут все понятно, работайте с банками (у некоторых тоже есть такая услуга). Если обеспечение в виде перевода денежных средств на счет заказчика, тут уж тем более все понятно-ищите средства!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #113 : 13 Декабрь 2010, 12:48:23 »

Alonis

• Я люблю существование
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • кредитная линия
Госзаказы тендеры в интернете
« Ответ #114 : 13 Декабрь 2010, 22:35:38 »

Если ты приступил к работе по интернету то лучше всего запоминать все свои действия потомучто они тебе пригодятся в дальнейшее.
Работай в интернете это важный курс для заработка в интернете кто уж начал работать в интернете тот не когда это не бросит.
Получить кредит без справок.

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru
« Ответ #115 : 14 Декабрь 2010, 06:08:52 »

Готов платить за услуги выигранного тендера 10% от суммы,кого заинтересовало пишите в личку.
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #115 : 14 Декабрь 2010, 06:08:52 »

Evan1979

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : 12 Январь 2011, 12:12:59 »

предлагаю список тендерных площадок (54 шт). Все площадки без оплаты за доступ к участию и конкурсной документации. Если кого заинтересовало пишите в личку e-van1979@mail.ru
www.deltamix.ru - создание и продвижение сайтов

Dinab

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : 20 Январь 2011, 01:32:21 »

Идея хорошая! А ещё она была лучше если бы была связь с гос. структурами. Через лоббистов или другой администрации. Тогда можно гарантировать получение тендера и получать от него "свой" процент. Хорошо бы навести связь с городской властью (мы им, они нам), там тендеров очень много.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #117 : 20 Январь 2011, 01:32:21 »

Lisa007

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : 29 Май 2011, 01:20:47 »

Тема кончно интересная....вот в Самаре например уже есть такая компания Мошакарев...можно поискать в интернете...так вот он уже оказывает такие услуги...и клиентов у него уже много....думаю скоро тоже стать его клиентом....я раньше работала на комерческих тендерах по поставке электротехники.....так вот....мне было легче заполнить весь кучу документаций на Башнефть и Роснефть, нежели на гоаукцион...т.к. там стоительство и я не особо разбираюсь в этих документах....какие именно требуются....нас например уже раз отклоняли и я не могла в Фасе объяснить что это неправомерно....так вот я ссылаюсь на то, что для начала нужно поработать с профессиональной компанией, у которй и юристы есть для того чтобы защитить в ФАСе....и цена то у него не дорогая 10 тыщ....а в Москве я видела абонентское обслуживание 40 тыщ.....
Но меня интересует вот какой вопрос....кто нибудь выигрывал тендера на сторительство? есть ли опасность что деньги за работу долго не отдадут?

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru
« Ответ #119 : 29 Май 2011, 18:53:09 »

А как эти компании называются?
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #119 : 29 Май 2011, 18:53:09 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.989 секунд. Запросов: 36.